메인 관계 멜리사 수 앤더슨

멜리사 수 앤더슨

멜리사 수 앤더슨 기혼나이 58 세 Zodiac 천칭 관계 5 합계 어린이 2 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

멜리사 수 앤더슨과 마이클 슬론Michael Sloan과 Melissa Sue Anderson은 1990 년 3 월 17 일 이후 31 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Melissa Sue Anderson은 Frank Sinatra Jr.와 관계를 맺었습니다.(1980 ~ 1981), 로렌조 라마스(1979 ~ 1980), 랜스 커윈(1977)그리고 Timothy Hutton.

멜리사 수 앤더슨은 58 세 캐나다 여배우입니다. 1962 년 9 월 26 일 미국 캘리포니아 버클리에서 태어난 그녀는 에미 상 수상자 인 Little House on the Prairie의 Mary Ingalls로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 천칭 자리입니다.

멜리사 수 앤더슨은 조엘 히긴스를 포함한 14 개의 화면 대결에 참가했습니다. First Affair (1983), Ken Olandt in 호텔 (1983), John Saxon in 살인, 그녀가 쓴 (1984), Linwood Boomer in 대초원에 작은 집 (1974)로렌조 라마스 러브 보트 (1977).

멜리사 수 앤더슨 (Melissa Sue Anderson)은 1962 년 출생, 캐나다에 거주 한 미국인, 미국 텔레비전 배우 등의 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Melissa Sue Anderson의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼132 년 4 개월--
데이트444 년 4 개월11 년 7 개월일년
합계544 년 4 개월15 년 9 개월일년

세부

이름멜리사 수
슬론
결혼 전의 성앤더슨
출생시 성명멜리사 수 앤더슨
대체 이름Mel, Missy (Michael Landon), Melissa Sloan, Melissa Anderson-Sloan
나이58 년
생신1962 년 9 월 26 일
출생지미국 캘리포니아 주 버클리
신장5 피트 3 피트 (160cm)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
조디악 로그인천칭
성별직진
종교로마 카톨릭
민족성하얀
국적캐나다 사람
직업 텍스트배우, 작가
직업여배우
명성에 대한 주장Little House on the Prairie, 에미 상 수상자 Mary Ingalls
활성 연도1972 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Globe Pequot Press, Inc.
브랜드 보증말리부 바비 풀 파티 (1973) TV 광고, 알펜 시리얼 TV 광고
공식 웹 사이트www.facebook.com/pages/Melissa-Sue-Anderson/128480260345
가족 구성원마이클 슬론 (남편), 파이퍼 (딸), 그리핀 (아들)
친구Michael Landon (배우) (감독) (프로듀서), Karen Grassle (배우), Melissa Gilbert (배우)

멜리사 수 앤더슨 (1962 년 9 월 26 일 출생)은 미국계 캐나다 여배우입니다. 그녀는 로스 앤젤레스의 여러 광고에 출연 한 후 아역 배우로 경력을 시작했습니다. 앤더슨은 1974 년부터 1981 년까지 주연을 맡은 NBC 드라마 시리즈 Little House on the Prairie에서 Mary Ingalls 역으로 유명합니다. 그녀는 Vivian in Midnight Offerings (1981), Ginny in the 슬래셔 영화 Happy Birthday to Me (1981), ABC 방과후 스페셜의 Alex, What Mother Is Mine? (1979).

멜리사 수 앤더슨 정보 더보기 멜리사 수 앤더슨 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
5마이클 슬론기혼1989 년선물32 년
4프랭크 시나트라 주니어관계1980 년열 여흔 일일년
Lorenzo Lamas 자리 표시 자 이미지관계1979 년1980 년일년
랜스 커윈관계1977 년1977 년-
1티모시 허튼관계 -
마이클 슬론 #5

마이클 슬론

1989 년

Michael Sloan과 Melissa Sue Anderson은 ...[커플보기] 프랭크 시나트라 주니어 #4

프랭크 시나트라 주니어

1980 년-1981 년

멜리사 수 앤더슨과 프랭크 시나트라 주니어 ...[커플보기] Lorenzo Lamas 자리 표시 자 이미지 #

Lorenzo Lamas 자리 표시 자 이미지

1979 년-1980 년

Melissa Sue Anderson과 Lorenzo Lamas는 ...[커플보기] 랜스 커윈 #

랜스 커윈

1977 년

Lance Kerwin과 Melissa Sue Anderson이 ...[커플보기] 티모시 허튼 #1

티모시 허튼

Melissa Sue Anderson과 Timothy Hutton은 ...[커플보기] #5

마이클 슬론

1989 년

Michael Sloan과 Melissa Sue Anderson은 결혼 한 지 31 년이되었습니다. 그들은 1989 년에 모인 후 1 년 동안 데이트를했고 1990 년 3 월 17 일에 결혼했다.

관계 32 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%나이13 %'> 호환성 24 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #4

프랭크 시나트라 주니어

1980 년-1981 년

멜리사 수 앤더슨과 프랭크 시나트라 주니어는 1980 년부터 1981 년까지 거슬러 올라갑니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %나이13 %'> 호환성 33 % 관계보기 #

Lorenzo Lamas 자리 표시 자 이미지

1979 년-1980 년

멜리사 수 앤더슨과 로렌조 라마스는 1979 년부터 1980 년까지 데이트를했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장91 %나이72 %'> 호환성 46 % 관계보기 #

랜스 커윈

1977 년

Lance Kerwin과 Melissa Sue Anderson은 1977 년부터 1977 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%나이84 %'> 호환성 46 % 관계보기 #1

티모시 허튼

Melissa Sue Anderson과 Timothy Hutton은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이84 %'> 호환성 69 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
멜리사 수 앤더슨58 천칭여배우
캐나다 사람
마이클 슬론74 천칭작가
캐나다 사람
프랭크 시나트라 주니어72 염소 자리가수
미국 사람
Lorenzo Lamas 자리 표시 자 이미지63 염소 자리배우
미국 사람
랜스 커윈60 천갈궁배우
미국 사람
티모시 허튼60 사자 별자리배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
피리 부는 사람여자1991 년 2 월30 살 마이클 슬론
그리핀남성1996 년 6 월24 살 마이클 슬론

사진 갤러리

버클 업-멜리사 수 앤더슨 러브 보트 러브 보트 나에게 생일 축하해 나에게 생일 축하해 멜리사 앤더슨과 린 우드 부머 멜리사 앤더슨과 린 우드 부머 멜리사 앤더슨과 린 우드 부머 멜리사 앤더슨과 린 우드 부머 대초원에 작은 집 Melissa Sue Anderson-영화 뉴스 매거진 화보 [싱가포르] (1979 년 2 월) 브래디 번치

필모그래피

필름캐릭터유형
사기가 켜졌다2018 년게스트 2 (멜리사 앤더슨 역)영화
베로니카 화성2014 년Stosh 's Mother (신용 불가)영화
마커 1872010 년단편 영화
그녀가 외출하는 동안2008 년Cassie (음성, 신용 불가)영화
마르코 폴로2007 년어머니 (음성, 신용 불가)TV 영화
크레이지 에이트2006 년병원 환자 (비공 인)영화
10.5 : 대재앙2006 년퍼스트 레이디 메간 홀리스터티비 쇼
살얼음2000 년퍼거슨에게 물어보세요TV 영화
파트너1999 년셰릴 대린티비 쇼
뉴욕 지진1998 년Marilyn Blake 박사 (Melissa Anderson 역)TV 영화
킬러 레이디1995 년아메리칸 레이디영화
버크의 법칙1994 년미셸 라이더티비 쇼
원 웨스트 와이키키1994 년멜리사 블랙 우드티비 쇼
Bradymania : 아주 Brady 스페셜1993 년TV 영화
Shelley Duvall의 취침 이야기1992 년크리스마스 마녀티비 쇼
X 남자1992 년Snowbird티비 쇼
죽은 사람은 죽지 않는다1990 년덜시 나일 스 (멜리사 앤더슨 역)영화
마누엘1990 년영화
기능 피트니스1990 년피트니스 모니터 (Melissa Anderson)단편 영화
Sam McCloud의 귀환1989 년Colleen McCloud (Melissa Anderson 역)TV 영화
당신의 베스트를 찾고1989 년영화
북쪽1988 년젊은 간호사 (멜리사 앤더슨 등)영화
자살 클럽1988 년TV에서 로라 도노반영화
마농의 추억1988 년Yvette Marcel (Melissa Anderson 역)TV 영화
바다 사냥1987 년제니퍼 넬슨티비 쇼
다크 맨션1986 년노엘 드레이크TV 영화
마리1985 년토미 프 래터의 여자 친구 (무공 인)영화
알프레드 히치콕 선물1985 년줄리 펜튼, 로라 도노반티비 쇼
이퀄라이저1985 년이베트 마르셀티비 쇼
채터 누가 추 추1984 년제니영화
고무 -21984 년Kukki (무 신용)영화
잃어버린 사랑의 찾기1984 년니키 고양이티비 쇼
반짝임1984 년엘리자베스티비 쇼
살인, 그녀가 쓴1984 년이브 크리스탈티비 쇼
First Affair1983 년토비 킹TV 영화
호텔1983 년애니 골드만, 캐시 레이티비 쇼
순진한 사랑1982 년몰리 러쉬TV 영화
그게 TV1982 년다양한 캐릭터TV 영화
나에게 생일 축하해열 여흔 일버지니아 웨인 라이트영화
자정 제공열 여흔 일비비안 소더 랜드TV 영화
스파이더 맨과 그의 놀라운 친구들열 여흔 일키티 프라이드, 스프라이트티비 쇼
Lovelorn에게 조언열 여흔 일모린 타일러TV 영화
리틀 하우스 년1979 년메리 잉걸스TV 영화
새로운 종류의 가족1979 년리사티비 쇼
다나의 생존1979 년이다 나TV 영화
Hanna-Barbera 해피 아워1978 년뮤지컬 디렉터티비 쇼
가족 및 기타 생물1978 년코러스 걸영화
작은 조각1977 년멜리사 수 앤더슨티비 쇼
판타지 아일랜드1977 년에이미 마슨티비 쇼
제임스 16 세1977 년레이시 스티븐스티비 쇼
러브 보트1977 년캐시 커밍스, 신디 제롬, 다나 콜튼티비 쇼
서커스, 라이온스, 타이거스, 멜리사 스도1977 년연기 지도자영화
가장 외로운 러너1976 년낸시 리찌TV 영화
대초원에 작은 집1974 년메리 잉걸스, 메리 잉걸스 켄달티비 쇼
샤프트1973 년캐시 커닝햄티비 쇼
ABC 방과후 스페셜1972 년Alexandria 'Alex'Benton, Kate티비 쇼
브래디 번치1969 년Millicent티비 쇼
매혹1964 년소녀티비 쇼
통찰력1960 년메리 베스티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 조엘 히긴스
    • First Affair
      1983 년
    [대결보기]
  • 켄 올란 트
    • 호텔
      1983 년
    [대결보기]
  • 존 색슨
    • 살인, 그녀가 쓴
      1984 년
    [대결보기]
  • 멜리사 앤더슨과 린 우드 부머린 우드 부머
    • 대초원에 작은 집
      1974 년
    [대결보기]
  • 멜리사 앤더슨과 로렌조 라마스Lorenzo Lamas 자리 표시 자 이미지
    • 러브 보트
      1977 년
    [대결보기]
  • 모건 스티븐스
    • 살인, 그녀가 쓴
      1984 년
    [대결보기]
  • 패트릭 캐시디
    • 자정 제공
      열 여흔 일
    [대결보기]
  • 멜리사 앤더슨과 라다메스 페라라다메스 페라
    • 대초원에 작은 집
      1974 년
    [대결보기]
  • 멜리사 수 앤더슨과 랜스 커윈랜스 커윈
    • 제임스 16 세
      1977 년
    [대결보기]
  • 멜리사 수 앤더슨과 미치 보겔미치 보겔
    • 대초원에 작은 집
      1974 년
    [대결보기]
  • 멜리사 수 앤더슨과 로버트 캐러딘로버트 캐러딘
    • 다나의 생존
      1979 년
    [대결보기]
  • 멜리사 수 앤더슨과 티모시 버스 필드티모시 버스 필드
    • 호텔
      1983 년
    [대결보기]
  • 멜리사 수 앤더슨과 윌리엄 R. 모세윌리엄 R. 모세
    • 러브 보트
      1977 년
    [대결보기]
  • Mike Lookinland와 Melissa Anderson마이크 Lookinland
    • 브래디 번치
      1969 년
    [대결보기]
더 많은 멜리사 수 앤더슨 온 스크린 매치업 Melissa Sue Anderson 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...