메인 관계 마이클 C. 홀

마이클 C. 홀

마이클 C. 홀 기혼3267 위 284나이 50 세 Zodiac 물병 자리 관계 5 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

마이클 C. 홀과 모건 맥그리거Morgan Macgregor와 Michael C. Hall은 2016 년 2 월 29 일 이후 5 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Michael C. Hall은 이전에 Jennifer Carpenter와 결혼했습니다.(2008-2010)에이미 스팬 거(2002 ~ 2006).

Michael C. Hall은 Vanessa Abrue와 관계를 맺었습니다.(2011)줄리아 스타일스(2010).

Michael C. Hall은 50 세의 미국 배우입니다. 1971 년 2 월 1 일 노스 캐롤라이나 주 롤리에서 태어난 마이클 칼라일 홀 (Michael Carlyle Hall)은 1995 년부터 현재까지의 경력에서 Six Feet Under의 David Fisher와 Dexter의 Dexter Morgan으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

Michael C. Hall은 Dane DeHaan을 포함하여 8 개의 화면 대결에 참여했습니다. 당신의 달링을 죽여라 (2013), Jaime Murray in 덱스터 (2006), Jodi Balfour에서 왕관 (2016), 줄리아 스타일스 덱스터 (2006)그리고 매튜 세인트 패트릭 6 피트 아래 (2001).

Michael C. Hall은 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 무대 배우 목록에 속합니다.

기여

Michael C. Hall의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼8 년, 8 개월5 년, 7 개월3 년 1 개월
데이트9 개월, 5 일4 개월, 17 일-
합계58 년, 8 개월3 년 6 개월9 개월, 5 일

세부

이름남자 이름
중간 이름칼라일
출생시 성명마이클 칼라일 홀
나이50 년
생신1971 년 2 월 1 일
출생지롤리, 노스 캐롤라이나
신장5 피트 10½ 피트 (179cm)
짓다운동
눈 색깔초록
머리 색깔그물
조디악 로그인물병 자리
민족성하얀
국적미국 사람
대학Earlham College, Richmond, IN (1993), MFA, New York University
직업 텍스트배우.
직업배우
명성에 대한 주장Six Feet Under의 David Fisher와 Dexter의 Dexter Morgan
활성 연도1999 ~ 현재, 1995 ~ 현재
공식 웹 사이트www.michaelchall.org
아버지윌리엄 칼라일 홀
어머니제니스 스티 언스 홀

Michael Carlyle Hall (1971 년 2 월 1 일 출생)은 미국 배우, 음악가 및 프로듀서입니다. 그는 Showtime 시리즈 Dexter의 연쇄 살인범이자 혈액 튀는 분석가 인 Dexter Morgan과 HBO 드라마 시리즈 Six Feet Under의 David Fisher 역할로 가장 잘 알려져 있습니다. 2010 년 Hall은 Dexter에서의 역할로 Golden Globe Award와 Screen Actors Guild Award를 수상했습니다. 그는 또한 브로드 웨이 쇼, 내레이션 오디오 북에서 활동했으며 현재 밴드 Princess Goes to the Butterfly Museum의 리드 보컬리스트입니다.

Michael C. Hall 정보 더보기 Michael C. Hall 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
5모건 맥그리거기혼2012 년 9 월선물8 년
4바네사 아 브루관계 아르 자형 2011 년 2 월2011 년 12 월9 개월
줄리아 스타일스관계 아르 자형 2010 년2010 년-
제니퍼 카펜터기혼2007 년 11 월2010 년 12 월3 년
1에이미 스팬 거기혼2001 년2006 년5 년
모건 맥그리거 #5

모건 맥그리거

2012 년

Morgan Macgregor와 Michael C. Hall은 벌이 ...[커플보기] 바네사 아 브루 #4소문

바네사 아 브루

2011 년

Vanessa Abrue와 Michael C. Hall은 루 모어였습니다.[커플보기] 줄리아 스타일스 #소문

줄리아 스타일스

2010 년

Michael C. Hall과 Julia Stiles는 분리되어 있습니다.[커플보기] 제니퍼 카펜터 #

제니퍼 카펜터

2007-2010

Jennifer Carpenter와 Michael C. Hall은 ...[커플보기] 에이미 스팬 거 #1

에이미 스팬 거

2001 ~ 2006

Amy Spanger와 Michael C. Hall은 이혼했습니다.[커플보기] #5

모건 맥그리거

2012 년

Morgan Macgregor와 Michael C. Hall은 결혼 한 지 5 년이되었습니다. 그들은 2012 년 9 월에 모인 후 3 년 동안 데이트를했고 2016 년 2 월 29 일에 결혼했습니다.

관계 8 년 법안결과중국어 조디악100 %나이13 %'> 호환성 28 % 관계보기 #4

바네사 아 브루

2011 (소문)

Vanessa Abrue는 2011 년 3 월에 Michael C. Hall과 만났다는 소문이 있습니다.

관계 9 개월 법안결과중국어 조디악60 %나이44 %'> 호환성 26 % 관계보기 #

줄리아 스타일스

2010 (소문)

Michael C. Hall은 2010 년에 Julia Stiles와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장55 %나이44 %'> 호환성 오십% 관계보기 #

제니퍼 카펜터

2007-2010

Jennifer Carpenter와 Michael C. Hall은 결혼 한 지 1 년이되었습니다. 그들은 2007 년 11 월에 모인 후 1 년 동안 데이트했고 2008 년 12 월 31 일에 결혼했습니다. 1 년 후 그들은 2011 년 12 월 2 일에 이혼했습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 81 % 관계보기 #1

에이미 스팬 거

2001 ~ 2006

Amy Spanger와 Michael C. Hall은 결혼 한 지 3 년이되었습니다. 2001 년 모인 후 1 년 만에 2002 년 5 월 1 일 결혼했다. 3 년 뒤 2006 년 이혼했다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %나이98 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
마이클 C. 홀오십 물병 자리배우
미국 사람
모건 맥그리거3. 4 작가
캐나다 사람
바네사 아 브루35 다른
미국 사람
줄리아 스타일스40 양자리여배우
미국 사람
제니퍼 카펜터41 궁수여배우
미국 사람
에이미 스팬 거49 처녀 자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

크라운-마이클 C. 홀 크라운 (2016) 크라운 (2016) 마크 펠트 : 백악관을 무너 뜨린 남자 (2017) 덱스터 Michael C. Hall이 2013 년 12 월 24 일 캘리포니아 로스 펠리 즈에서 개를 산책하고 있습니다. Michael C. Hall이 2013 년 12 월 24 일 캘리포니아 로스 펠리 즈에서 개를 산책하고 있습니다. Michael C. Hall이 2013 년 12 월 24 일 캘리포니아 로스 펠리 즈에서 개를 산책하고 있습니다. Michael C. Hall이 2013 년 12 월 24 일 캘리포니아 로스 펠리 즈에서 개를 산책하고 있습니다. Michael C. Hall이 2013 년 12 월 24 일 캘리포니아 로스 펠리 즈에서 개를 산책하고 있습니다. Michael C. Hall이 2013 년 12 월 24 일 캘리포니아 로스 펠리 즈에서 개를 산책하고 있습니다. Michael C. Hall이 2013 년 12 월 24 일 캘리포니아 로스 펠리 즈에서 개를 산책하고 있습니다.

필모그래피

필름캐릭터유형
보고서2019 년토마스 이스트만영화
달의 그림자에서2019 년잡목 숲영화
게임 나이트2018 년불가리아어영화
안전한2018 년톰 델라 니티비 쇼
마크 펠트 : 백악관을 무너 뜨린 남자2017 년존 딘영화
게 티즈 버그 연설2016 년Leonard Swett (목소리)영화
크리스틴2016 년성 조지영화
왕관2016 년케네디 대통령티비 쇼
Adderall 이후2016 년감독영화
별 대 악의 세력2015.추가 목소리, 토피티비 쇼
이제 다큐멘터리!2015.빌리 메이 '데드 아이즈'뎀시티비 쇼
저스티스 리그 : 신과 몬스터 연대기2015.배트맨, 커크 랭 스트롬티비 쇼
7 월의 추위2014 년데이터영화
당신의 달링을 죽여라2013 년데이비드 카 머러영화
2013 년전문가단편 영화
Ruth & Erica2012 년티비 쇼
행복의 문제2011 년모리스 블리스영화
Peep World2010 년잭 마이어 비츠영화
게이머2009 년Ken Castle영화
덱스터 : 조기 컷2009 년덱스터 모건티비 쇼
Michael C. Hall과 함께 숟가락으로 숟가락을 만드는 방법2009 년내레이터 (음성)단편 영화
덱스터2006 년덱스터 모건티비 쇼
프리메이슨의 신비2006 년내레이터 (음성)TV 영화
CollegeHumor 오리지널2006 년브라이언티비 쇼
여읜2004 년홍옥TV 영화
급여2003 년클라인 요원영화
6 피트 아래2001 년데이비드 피셔티비 쇼
세상이 변함에 따라1956 년제리 클라인티비 쇼
Shadowplay (TV 시리즈)톰 프랭클린티비 쇼
존과 구멍브래드영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 데인 디한과 마이클 C. 홀데인 데한
    • 당신의 달링을 죽여라
      2013 년
    [대결보기]
  • Michael C. Hall과 Jaime Murray하이메 머레이
    • 덱스터
      2006 년
    [대결보기]
  • Michael C. Hall과 Jodi Balfour조디 발 푸어
    • 왕관
      2016 년
    [대결보기]
  • 마이클 C. 홀과 줄리아 스타일스줄리아 스타일스
    • 덱스터
      2006 년
    [대결보기]
  • Michael C. Hall 및 Mathew St. Patrick매튜 세인트 패트릭
    • 6 피트 아래
      2001 년
    [대결보기]
  • 마이클 C. 홀과 레베카 홀레베카 홀
    • 크리스틴
      2016 년
    [대결보기]
  • Michael C. Hall과 Yvonne Strahovski이본 스트라 호브 스키
    • 덱스터
      2006 년
    [대결보기]
  • 마이클 홀과 줄리 벤츠줄리 벤츠
    • 덱스터
      2006 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.