메인 관계 마이클 맥도날드

마이클 맥도날드

마이클 맥도날드 단일3378 위 -191나이 56 세 Zodiac 염소 자리 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Michael McDonald는 현재 싱글입니다.

관계

Michael McDonald는 Sandra Bullock과 관계를 유지했습니다.(2015).



마이클 맥도날드는 56 세의 미국 배우입니다. 1964 년 12 월 31 일 미국 캘리포니아 풀러 턴에서 태어난 Michael James McDonald는 Austin Powers : The Spy Who Shagged Me, MadTV로 1987 년부터 현재까지의 경력으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.

Michael McDonald는 Debra Wilson과 화면 대결을했습니다. MADtv (1995 년).

Michael McDonald는 미국 영화 배우, 캘리포니아 출신 배우 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.



에디 케이힐과 니키 우 베르 티

기여

Michael McDonald의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트12 개월, 29 일--
합계12 개월, 29 일--

세부

이름남자 이름
중간 이름제임스
맥도날드
출생시 성명마이클 제임스 맥도날드
대체 이름마이크 맥도날드, 마이클 제임스 맥도날드
나이56 년
생신1964 년 12 월 31 일
출생지Fullerton, California, USA
신장6 피트 3½ 피트 (192cm)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인염소 자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트배우, 만화, 프로듀서, 감독
직업배우
명성에 대한 주장Austin Powers : 나를 Shagged 한 스파이, MadTV
음악 장르 (텍스트)스케치 코미디, 즉흥 코미디
음악 장르팝, 팝 / 록
활성 연도1999 ~ 현재, 1987 ~ 현재
음악 스타일성인 컨템포러리, 소프트 록, 컨템포러리 팝 / 록, 소울, 푸른 눈의 소울
음악 분위기진정, 느긋함 / 느긋함, 부드러움, 상냥함 / 좋은 내추럴, 감상적, 낭만적 인, 애정 어린, 온화함, 내성적, 엔지니어
악기키보드, 보컬
공식 웹 사이트http://michaelmcdonald.biz/, www.allmovie.com/artist/michael-mcdonald-p47282, www.rottentomatoes.com/celebrity/1010270-michael_mcdonald/

Michael James McDonald (1964 년 12 월 31 일 출생)는 미국의 스탠드 업 코미디언, 배우, 감독 및 작가입니다. 그는 스케치 코미디 쇼 MADtv에 출연 한 것으로 가장 잘 알려져 있습니다. 맥도날드는 네 번째 시즌 (1998 년) 동안 쇼에 합류했고, 13 번째 시즌이 끝날 때까지 출연진에 머물 렀으며 두 번째 시즌은 최장 기간 캐스트 멤버가되었습니다.

Michael McDonald 정보 더보기 마이클 맥도날드 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1산드라 블록관계 아르 자형 2015 년 2 월2015 년 5 월2 개월
산드라 블록 #1소문

산드라 블록

2015.

Michael McDonald와 Sandra Bullock은 루모였습니다.[커플보기] #1

산드라 블록

2015 (소문)

Michael McDonald는 2015 년 2 월 Sandra Bullock과 만났다는 소문이 돌았습니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악40 %신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
마이클 맥도날드56 염소 자리배우
미국 사람
산드라 블록56 사자 별자리여배우
미국 사람

사진 갤러리

고스트 버스 터즈 (2016) 마이클 맥도날드 마이클 맥도날드 마이클 맥도날드 마이클 맥도날드 마이클 맥도날드 마이클 맥도날드 마이클 맥도날드 마이클 맥도날드 마이클 맥도날드 마이클 맥도날드 마이클 맥도날드

필모그래피

필름캐릭터유형
해피 타임 살인2018 년로 노반 스 칼글영화
시끄러운 집 : 클라이드와 그의 아빠2018 년Howard McBride (목소리)단편 영화
아무도2017 년블레인 케인티비 쇼
우수한 도넛2017 년만프레드티비 쇼
고스트 버스 터즈2016 년조나단 극장 매니저영화
상사2016 년브라이스 크리 언영화
시끄러운 집2016 년Antonio, Howard, TV 아나운서티비 쇼
Rhett and Link의 버디 시스템2016 년엔리케티비 쇼
스파이2015.패트릭영화
미친 전 여자 친구2015.오픈 마이크 MC티비 쇼
2013 년줄리안영화
구해줘2013 년랜달티비 쇼
브루클린 나인-나인2013 년아담 자버티비 쇼
뉴스 리더2013 년제임스 조던티비 쇼
의사록2013 년존 펠드만단편 영화
거짓말의 집2012 년칼 크리스 웰티비 쇼
웹 테라피2011 년나는 Tomlund입니다티비 쇼
커뮤니티2009 년보험 남자티비 쇼
쿠거 타운2009 년웨인 기븐스티비 쇼
Kath & Kim2008 년Neil티비 쇼
리타 록스2008 년롭 분티비 쇼
웹 테라피2008 년나는 Tomlund입니다티비 쇼
헤드 케이스2007 년Stanley티비 쇼
데이지 밀기2007 년갤버스턴 거스티비 쇼
사신2007 년Elliott Sprong 씨티비 쇼
문피2006 년미치 헨더슨영화
한나 몬타나2006 년쉐프 던컨 키츠티비 쇼
러브 스프링 인터내셔널2006 년드레이크티비 쇼
내 소년들2006 년티비 쇼
뚱뚱한 여배우2005 년샘 라스칼티비 쇼
나들이 라일리2004 년앤디영화
위기의 주부들2004 년스티븐티비 쇼
Dickie Roberts : 전 아동 스타2003 년의 마스터'영화
모든 어른2003 년TV 영화
Goldmember의 Austin Powers2002 년왕실 근위영화
슬랙 커2002 년경제학 교수영화
높은 클론2002 년간디티비 쇼
그렉 토끼2002 년레오 코넬리티비 쇼
침입자 ZIM2001 년전자 음성, Irken 승무원, RoboDad티비 쇼
스크럽2001 년Dr. Toilet, Mike Davis, Mr. Cropper티비 쇼
Chump Change2000 년Dack (Michael James McDonald 등)영화
Austin Powers : 나를 엉망으로 만든 스파이1999 년나토 군인영화
열정1999 년수영장의 얼굴티비 쇼
Austin Powers : International Man of Mystery1997 년Steamroller에 의해 Flattened Henchman (비 신용)영화
그냥 쏴!1997 년Reg티비 쇼
베이비 페이스 넬슨1996 년기자 (Michael James McDonald 등)영화
Carnosaur 3 : 원시 종1996 년경찰관 윌슨 (Michael James McDonald 등)영화
7 번째 천국1996 년에드워드 제임슨티비 쇼
카르노 사우루스 21995 년Evac. 팀 파일럿 (Michael James McDonald 등)영화
숨는 곳1995 년젊은 경찰영화
뒤틀린 사랑1995 년Stoned Kid (Michael James McDonald 등)영화
피 한 통1995 년댄서 (Michael James McDonald 등)TV 영화
외과 의사1995 년매춘부 (Michael James McDonald 등)TV 영화
가상 유혹1995 년혼란스러운 남자 (Michael James McDonald 등)TV 영화
MADtv1995 년대위. Von Trapp, 호스트, 다양한티비 쇼
뉴스 라디오1995 년읽다티비 쇼
나이트 스탠드1995 년레이티비 쇼
셔먼 옥스1995 년줄스티비 쇼
드류 캐리 쇼1995 년주차 도우미티비 쇼
열정의 열기 II : 불충실1994 년바텐더 (Michael James McDonald 등)영화
레프리 콘 21994 년웨이터 (Michael James McDonald 등)영화
디저트 없음, 아빠, 잔디를 깎을 때까지1994 년Evil Hypnotist (Michael James McDonald 등)영화
붉은 남작의 복수1994 년정신과 의사 (Michael James McDonald 등)영화
Crazysitter1994 년Smith 씨 (Michael James McDonald 역)영화
태어나지 않은 II1994 년복지사 # 1영화
Nerds IV : Nerds in Love의 복수1994 년파티 게스트 (Michael James McDonald 등)TV 영화
에 맞서1994 년그 남자티비 쇼
전체 연락처1993 년영화
John Larroquette 쇼1993 년티비 쇼
죽음과 춤을1992 년헨리 (Michael James McDonald 등)영화
열정의 열기 속에서1992 년Nick (Michael James McDonald 등)영화
Revenge of the Nerds III : 차세대1992 년디스크 자키 (Michael James McDonald 등)TV 영화
바디 웨이브1992 년Squirrely (Michael James McDonald 등)영화
케이지 해제1991 년클린 컷 존 (Michael James McDonald 등)영화
가족 문제1989 년매니저티비 쇼
Seinfeld1989 년제시, 플레이어 # 2티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 데브라 윌슨
    • MADtv
      1995 년
    [대결보기]

재미있는 기사