메인 관계 마이클 스트라 한

마이클 스트라 한

마이클 스트라 한 데이트4959 위 나이 49 세 Zodiac 천갈궁 관계 5 합계 어린이
4 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

마리아나 휴이트와 마이클 스트라 한Marianna Hewitt는 2014 년 10 월에 Michael Strahan과 데이트하기 시작했습니다. 관계보기

관계

Michael Strahan은 이전에 Jean Muggli와 결혼했습니다.(1999 ~ 2006)와 완다 허친스 스트라 한(1991 ~ 1996).

Michael Strahan은 Nicole Mitchell Murphy와 약혼했습니다.(2009-2014).

Michael Strahan은 Stefani Vara와 관계를 맺었습니다.(2006-2007).

Michael Strahan은 49 세의 미국 축구 선수입니다. 1971 년 11 월 21 일 미국 텍사스 휴스턴에서 태어난 마이클 안토니 스트라 한은 내셔널 풋볼 리그의 뉴욕 자이언츠, 브라더스, 라이브! Kelly and Michael, Good Morning America, The $ 100,000 Pyramid와 함께. 그의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Michael Strahan은 미국 텔레비전 인물, 미식 축구 쿼터백, 1971 년 출생 등의 명단에 속합니다.

기여

Michael Strahan의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

스티븐 R. 맥퀸 아내

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼8 년 6 개월7 년, 3 개월-
약속 된16 년, 9 개월--
데이트6 년, 7 개월3 년 10 개월일년
합계58 년 6 개월5 년, 9 개월일년

세부

이름남자 이름
중간 이름안토니
Strahan
출생시 성명마이클 안토니 스트라 한
나이49 년
생신1971 년 11 월 21 일
출생지미국 텍사스 주 휴스턴
신장6 피트 5 피트 (196cm)
무게125kg (275 파운드)
짓다운동
눈 색깔검정
머리 색깔검정
조디악 로그인천갈궁
성별직진
민족성검정
국적미국 사람
대학텍사스 남부
직업 텍스트프로 축구 선수, 텔레비전 성격
직업미식 축구)
미식 축구 포지션수비 종료
초안1993 년 NFL 드래프트의 2 차 라운드 (전체 40 위)에서 뉴욕 자이언츠가 드래프트했습니다.
명성에 대한 주장내셔널 풋볼 리그의 뉴욕 자이언츠 형제, Live! Kelly and Michael, Good Morning America, The $ 100,000 Pyramid
어머니루이스 스트라 한

마이클 안토니 스트라 한 (1971 년 11 월 21 일 출생)은 미국의 텔레비전 진행자이자 전직 프로 축구 선수로, 수비적인 최후의 역할을했으며 15 년 동안 미국 축구 리그 (NFL)의 뉴욕 자이언츠에서 경력을 쌓았습니다. Strahan은 2001 년 시즌 최고 기록을 세웠으며 2007 년 마지막 시즌에 New England Patriots를 상대로 자이언츠가 Super Bowl XLII 우승을 차지하도록 도왔습니다. NFL에서 은퇴 한 후 그는 미디어 인물이되었습니다. 그는 2014 년에 프로 축구 명예의 전당에 선출되었습니다.

Michael Strahan 정보 더보기 Michael Strahan 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
5마리아나 휴이트관계2014 년 10 월선물6 년
4니콜 미첼 머피관계2007 년 10 월2014 년 7 월6 년
스테파니 바라관계2006 년2007 년일년
머글 리 청바지기혼1998 년2006 년 7 월8 년
1완다 허친스 스트라 한기혼1990 년1996 년6 년
마리아나 휴이트 #5

마리아나 휴이트

2014 년

Marianna Hewitt는 Michael Straha와 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] 니콜 미첼 머피 #4

니콜 미첼 머피

2007-2014

마이클 스트라 한과 니콜 미첼 머피 ...[커플보기] 스테파니 바라 #

스테파니 바라

2006 년-2007 년

스테파니 바라와 마이클 스트라 한은 ...[커플보기] 머글 리 청바지 #

머글 리 청바지

1998-2006

Michael Strahan과 Jean Muggli는 이혼했습니다 ...[커플보기] 완다 허친스 스트라 한 #1

완다 허친스 스트라 한

1990 년-1996 년

완다 허친스 스트라 한과 마이클 스트라 한 우리는 ...[커플보기] #5

마리아나 휴이트

2014 년

Marianna Hewitt와 Michael Strahan은 2014 년 10 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장91 %나이13 %'> 호환성 71 % 관계보기 #4

니콜 미첼 머피

2007-2014

Michael Strahan과 Nicole Mitchell Murphy는 5 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2007 년 10 월에 모인 후 1 년 동안 데이트했다. 그들은 2009 년 5 월 22 일에 약혼했지만 나중에 2014 년 7 월에 헤어졌다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이52 %'> 호환성 57 % 관계보기 #

스테파니 바라

2006 년-2007 년

Stefani Vara와 Michael Strahan은 2006 년부터 2007 년까지 데이트를했습니다.

관계 1 년 관계보기 #

머글 리 청바지

1998-2006

Michael Strahan과 Jean Muggli는 결혼 한 지 6 년이되었습니다. 그들은 1998 년에 모인 후 1 년 동안 데이트를했고 1999 년 7 월 18 일에 결혼했습니다. 6 년 후 그들은 2006 년 7 월 20 일에 이혼했습니다.

관계 8 년 법안결과중국어 조디악40 %나이1%'> 호환성 10 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #1

완다 허친스 스트라 한

1990 년-1996 년

Wanda Hutchins Strahan과 Michael Strahan은 결혼 한 지 5 년이되었습니다. 그들은 1990 년에 모인 후 1 년 만에 1991 년에 결혼했다. 5 년 후 1996 년에 이혼했다.

관계 6 년 어린이 2 명의 아이들 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
마이클 스트라 한49 천갈궁미식 축구)
미국 사람
마리아나 휴이트3. 4 천칭인격
미국 사람
니콜 미첼 머피53 염소 자리모델
미국 사람
스테파니 바라-
미국 사람
머글 리 청바지56
미국 사람
완다 허친스 스트라 한- 상대적인

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
Tanita여자1992 년29 세 완다 허친스 스트라 한
남자 이름남성1995 년26 살 완다 허친스 스트라 한
여자 이름여자2004 년 10 월 28 일16 세 머글 리 청바지
소피아여자2004 년 10 월 28 일16 세 머글 리 청바지

사진 갤러리

'미스 페레그린'출연-ABC의 '굿모닝 아메리카'-2016 '미스 페레그린'출연-ABC의 '굿모닝 아메리카'-2016 '미스 페레그린'출연-ABC의 '굿모닝 아메리카'-2016 '미스 페레그린'출연-ABC의 '굿모닝 아메리카'-2016 '미스 페레그린'출연-ABC의 '굿모닝 아메리카'-2016 '미스 페레그린'출연-ABC의 '굿모닝 아메리카'-2016 Salma Hayek at Good Morning America in New York Kristen Stewart, Naomi Scott 및 Ella Balinska – NYC의 Good Morning America Kristen Stewart, Naomi Scott 및 Ella Balinska – NYC의 Good Morning America Kristen Stewart, Naomi Scott 및 Ella Balinska – NYC의 Good Morning America Kristen Stewart, Naomi Scott 및 Ella Balinska – NYC의 Good Morning America Kristen Stewart, Naomi Scott 및 Ella Balinska – NYC의 Good Morning America

필모그래피

필름캐릭터유형
찰리의 천사2019 년NY 보 슬리영화
레고 닌자 고 무비2017 년Michael Strahan (목소리)영화
빙하기 : 충돌 코스2016 년테디 (목소리)영화
나이트캡2016 년마이클 스트라 한티비 쇼
매직 마이크 XXL2015.팔월영화
거무스름한2014 년6 월 버그티비 쇼
Amy Schumer 내부2013 년마이클 스트라 한티비 쇼
우리는 아직있다?2010 년경비원티비 쇼
형제2009 년마이크 트레이너티비 쇼
2007 년나의티비 쇼
측근자2004 년마이클 스트라 한티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...