메인 관계 Milana Vayntrub

Milana Vayntrub

Milana Vayntrub 단일572 위 668나이 34 세 Zodiac 물고기 관계 총 1 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Milana Vayntrub은 현재 싱글입니다.

관계

Milana Vayntrub은 John Mayer와 관계를 유지했습니다.(2006-2007).



Milana Vayntrub은 34 세의 Uzbekistani 여배우입니다. 1987 년 3 월 8 일 타슈켄트, 우즈벡 SSR, 소련에서 Milana Aleksandrovna Vayntrub에서 태어나 GED 인증서를 받았으며 AT & T TV 광고 시리즈에서``Lily Adams ''캐릭터로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

Milana Vayntrub은 Justin Hartley와의 화면 대결에 참여했습니다. 이것은 우리입니다 (2016).

Milana Vayntrub은 미국 유대인, 1987 년 출생 및 미국 영화 배우, 1980 년대 출생 명세서에 속합니다.



기여

Milana Vayntrub의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1일년--
합계1일년--

세부

이름밀라노
중간 이름Aleksandrovna
Vayntrub
출생시 성명Milana Aleksandrovna Vayntrub
대체 이름Milana Aleksandrovna Vayntrub, Milana Vayntrub, 밀라노
나이34 년
생신1987 년 3 월 8 일
출생지타슈켄트, 우즈벡 SSR, 소련
신장5 피트 3 피트 (160cm)
무게57kg (126 파운드)
짓다기분 좋은
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징매력적인 개성, 아름다운 미소
조디악 로그인물고기
성별직진
종교유대인
민족성하얀
국적우즈베키스탄
고등학교Beverly Hills 고등학교 (1 년), 검정 고시 수료증
대학캘리포니아 대학교, 샌디에이고
직업 텍스트배우, 코미디언, 성우, 사회 운동가
직업여배우
명성에 대한 주장AT & T TV 광고 시리즈의``Lily Adams ''캐릭터
활성 연도1995 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)3 Arts Entertainment, Dave Becky, Manager 9460 Wilshire Blvd, 7th floor Beverly Hills, ca 90212 United States, United Talent Agency
브랜드 보증AT & T 광고, AT & T (2014), Buffalo Wild Wings (2013)
흉상 (인치)35
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)36
옷 사이즈4
신발 사이즈7
공식 웹 사이트www.milanavayntrub.com/, www.facebook.com/MilanaVayntrub, www.youtube.com/user/LivePrudeGirls/featured, www.instagram.com/mintmilana/, www.behindthevoiceactors.com/Milana-Vayntrub/

Milana Aleksandrovna Vayntrub (VYN-troob; ​​우즈벡 키릴 문자 : Милана Александровна Вайнтруб; 1987 년 3 월 8 일 출생)은 소련 태생의 미국 배우, 코미디언 및 활동가입니다. 유대인 난민의 딸인 그녀는 미국으로 이민 온 직후 아역 배우로 경력을 시작했습니다. 그녀는 2013 년부터 2016 년까지, 그리고 2020 년부터 판매원 Lily Adams로 AT & T TV 광고에 출연하여 두각을 나타 냈습니다. 그녀의 광고 출연 외에도 Other Space (2015)에서 정규 시리즈로 활동했으며 This Is Us에서 되풀이 역할을했습니다. (2016 ~ 2017). Vayntrub은 또한 New Warriors의 방영되지 않은 TV 파일럿의 캐릭터로 캐스팅 된 후 2018 년부터 Marvel Rising 프랜차이즈에서 Squirrel Girl의 목소리를 냈습니다.

Milana Vayntrub 정보 더보기 Milana Vayntrub 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1존 메이어관계2006 년2007 년일년
존 메이어 #1

존 메이어

2006-2007

Milana Vayntrub과 John Mayer는 2로 분리되었습니다.[커플보기] #1

존 메이어

2006-2007

Milana Vayntrub과 John Mayer의 날짜는 2006 년부터 2007 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장91 %나이44 %'> 호환성 44 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Milana Vayntrub3. 4 물고기여배우
우즈베키스탄
존 메이어43 천칭음악가
미국 사람

사진 갤러리

Shabbos Goy-Milana Vayntrub 기타 공간-Milana Vayntrub Milana Vayntrub – 뉴욕에서 열린 Marvel의 Stan Lee 이벤트 기념 Milana Vayntrub – 뉴욕에서 열린 Marvel의 Stan Lee 이벤트 기념 Milana Vayntrub – 뉴욕에서 열린 Marvel의 Stan Lee 이벤트 기념 Milana Vayntrub – 뉴욕에서 열린 Marvel의 Stan Lee 이벤트 기념 Milana Vayntrub – 뉴욕에서 열린 Marvel의 Stan Lee 이벤트 기념 Milana Vayntrub – ABC 및 Marvel Honor Stan Lee in NYC Milana Vayntrub – ABC 및 Marvel Honor Stan Lee in NYC Milana Vayntrub – ABC 및 Marvel Honor Stan Lee in NYC Milana Vayntrub –‘로봇 치킨’패널 – 2019 뉴욕 코믹 콘 Milana Vayntrub –‘로봇 치킨’패널 – 2019 뉴욕 코믹 콘

필모그래피

필름캐릭터유형
내 늑대 인간2021 년영화
하트2020 년레아티비 쇼
Marvel Rising : 철의 심장2019 년도린 그린 (목소리), 다람쥐 소녀티비 쇼
킹핀 케이티2019 년뉴스 캐스터티비 쇼
당신은 괴물이 아닙니다2019 년반지 소녀티비 쇼
Shabbos Goy2019 년한나 레비영화
Marvel Rising : 불장난2019 년도린 그린 (목소리), 다람쥐 소녀TV 영화
아빠2019 년Diane, Dianebot티비 쇼
New Warriors (TV 시리즈)2018 년도린 그린, 다람쥐 소녀티비 쇼
Marvel Rising : 시크릿 워리어2018 년도린 그린, 다람쥐 소녀 (목소리)TV 영화
달라스 및 강도2018 년엘리티비 쇼
이동 위반2018 년Tara단편 영화
Marvel Rising : 개시2018 년도린 그린, 다람쥐 소녀티비 쇼
어머니의 작은 도우미2018 년루시 프라이드영화
올 나이 터2017.테리 새들러영화
드라이브 공유2017.승객티비 쇼
스레드2017.티비 쇼
그 순간2017.처녀티비 쇼
고스트 버스 터즈2016 년지하철 쥐 여자영화
사랑2016 년나탈리티비 쇼
이것은 우리입니다2016 년슬론 샌드버그티비 쇼
제목없는 Laura Steinel 프로젝트2016 년알렉스TV 영화
타이트 스팟2016 년다니엘단편 영화
외롭고 흥분한2016 년엘라나티비 쇼
기타 공간2015.티나 슈신티비 쇼
일반 문2015.로리단편 영화
실리콘 밸리2014 년Tara티비 쇼
이것이 당신이 싱글 인 이유입니다2014 년뉴 마리아TV 영화
매드 원2014 년Nitin의 그루피영화
암살자들이 뛴다2013 년유모 (비 신용)영화
아빠가 가장 잘 안다2013 년낸시티비 쇼
암캐 휴식 얼굴2013 년스윙에 암캐단편 영화
해보자2013 년단편 영화
CosmoNots2013 년애니단편 영화
클라우스2013 년아가씨 소녀의 친구티비 쇼
룸메이트 적2013 년Denise티비 쇼
정자 은행2013 년단편 영화
정크2012 년나타샤영화
거짓말의 집2012 년크리스티티비 쇼
Zach Stone은 유명해질 것입니다.2012 년펠리 시아티비 쇼
키 앤 필2012 년흡혈귀티비 쇼
비밀2012 년안나티비 쇼
귀신을 포기2012 년마고단편 영화
그리고 Dunno2012 년재니스단편 영화
평균 이상 선물2012 년여자 친구티비 쇼
인생은 일어난다2011 년Jayde의 친구 Tanya영화
6 여성2010 년나탈리 스톤단편 영화
리그2009 년바에서 귀여운 소녀티비 쇼
이민자 (L.A. Dolce Vita)2008 년Anya (영어 버전, 음성)영화
Californication2007 년나쁜 여배우티비 쇼
제이크와 아미르2007 년줄리아티비 쇼
CollegeHumor 원본2006 년호기심 많은 여자, 밀라노, 몰리티비 쇼
로봇 치킨2005 년헬렌 헤니, 나타샤 파탈, 페파 피그티비 쇼
리지 맥과이어2001 년Cute Burper, Dancer, Posse Member # 1티비 쇼
디비전2001 년카테리나 오민 스키티비 쇼
IS1994 년타티아나티비 쇼
우리 생애 나날들1965 년영 크리스틴티비 쇼
Marvel Rising : 유령을 쫓는도린 그린 (목소리), 다람쥐 소녀TV 영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Milana Vayntrub과 Justin Hartley저스틴 하틀리
    • 이것은 우리입니다
      2016 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...