메인 관계 밀리 바비 브라운

밀리 바비 브라운

밀리 바비 브라운 단일447 위 22나이 17 세 Zodiac 물병 자리 관계 총 3 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Millie Bobby Brown은 현재 싱글입니다.

관계

Millie Bobby Brown은 Romeo Beckham과 관계를 맺었습니다.(2019), Jacob Sartorius(2017 ~ 2018)및 Joseph Robinson (럭비 선수).

heidi klum 남자 친구 2017 age

Millie Bobby Brown은 17 세의 영국 여배우입니다. 2004 년 2 월 19 일 스페인 안달루시아의 마르 베야에서 태어난 그녀는 기묘한 이야기로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

Millie Bobby Brown은 Finn Wolfhard와 화면 대결을했습니다. 낯선 것들 (2016).

Millie Bobby Brown은 영국 여성 모델, 영국 영화 제작자 및 미국에 거주하는 영국 국외 거주자 목록의 회원입니다.

기여

Millie Bobby Brown의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트10 개월, 3 일5 개월, 12 일6 개월, 4 일
합계10 개월, 3 일5 개월, 12 일6 개월, 4 일

세부

이름Millie
중간 이름순경
갈색
출생시 성명밀리 바비 브라운
대체 이름밀리 바비 브라운
나이17 년
생신2004 년 2 월 19 일
출생지마르 베야, 안달루시아, 스페인
신장5 피트 3 피트 (160cm)
무게26kg (58 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징갈색 눈
조디악 로그인물병 자리
성별직진
민족성하얀
국적영국인
직업 텍스트여배우, 모델
직업여배우
명성에 대한 주장낯선 것들
활성 연도2013 ~ 현재
브랜드 보증Disney Grand, Kidz Pop, Pandora (모델), Florence By Mills (크리에이터)
공식 웹 사이트twitter.com/milliebbrown?lang=en, www.instagram.com/milliebobbybrown/?hl=en
애완 동물Winnie (개), Luna (개)
가장 좋아하는 영화내가 사랑했던 모든 소년들에게, 노트북, 미궁, E.T, 조조 래빗, 북 스마트, 위대한 사람, 업, 방, 인크레더블
좋아하는 TV 프로그램The Society, The Handmaids Tale, You, Cheer, The Crown, The Vampire Diaries, Unbelievable, Queer Eye, Stranger Things
좋아하는 밴드오아시스

Millie Bobby Brown (2004 년 2 월 19 일 출생)은 영국 배우입니다. 그녀는 Netflix 공상 과학 공포 시리즈 Stranger Things (2016 ~ 현재)에서 Eleven 역으로 명성을 얻었으며, 이로 인해 Primetime Emmy Award for Outstanding Supporting Actress in a Drama Series 후보에 올랐습니다. 13 살에 그녀는 에미 역사상 최연소 후보 중 한 명이되었습니다. 그녀의 영화 데뷔는 2019 년에 괴물 영화 고질라 : 괴물의 왕으로 시작되었습니다.

Millie Bobby Brown 정보 더보기 Millie Bobby Brown에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
로미오 베컴관계2019 년 2 월2019 년 9 월6 개월
제이콥 사르 토 리우스관계2017 년 10 월2018 년 7 월 31 일10 개월
1Joseph Robinson (럭비 선수)알 수 없는 -
로미오 베컴 #

로미오 베컴

2019 년

밀리 바비 브라운과 로미오 베컴은 ...[커플보기] 제이콥 사르 토 리우스 #

제이콥 사르 토 리우스

2017-2018

Jacob Sartorius와 Millie Bobby Brown은 ...[커플보기] Joseph Robinson (럭비 선수) #1

Joseph Robinson (럭비 선수)

Joseph Robinson (럭비 선수)과 Millie Bob ...[커플보기] #

로미오 베컴

2019 년

Millie Bobby Brown과 Romeo Beckham의 날짜는 2019 년 3 월부터 9 월까지입니다.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장73 %나이84 %'> 호환성 54 % 관계보기 #

제이콥 사르 토 리우스

2017-2018

Jacob Sartorius와 Millie Bobby Brown은 2017 년 10 월부터 2018 년 7 월 31 일까지 관계를 맺었습니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장55 %나이84 %'> 호환성 65 % 관계보기 #1

Joseph Robinson (럭비 선수)

Joseph Robinson (럭비 선수)과 Millie Bobby Brown은 관계가있었습니다.

사라 웨인 캘리 스와 웬트워스 밀러 결혼
법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%나이84 %'> 호환성 51 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
밀리 바비 브라운17 물병 자리여배우
영국인
로미오 베컴18 처녀 자리상대적인
영국인
제이콥 사르 토 리우스18 천칭가수
미국 사람
Joseph Robinson (럭비 선수)18 천칭
미국 사람

사진 갤러리

Millie Bobby Brown – Florence By Mills 캠페인 (2021 년 봄) Millie Bobby Brown – Florence By Mills 캠페인 (2021 년 봄) Millie Bobby Brown – Florence By Mills 캠페인 (2021 년 봄) Millie Bobby Brown – Florence By Mills 캠페인 (2021 년 봄) Millie Bobby Brown – Florence By Mills 캠페인 (2021 년 봄) Millie Bobby Brown – Florence By Mills 캠페인 (2021 년 봄) Millie Bobby Brown – Florence By Mills 캠페인 (2021 년 봄) Millie Bobby Brown – Glamour Russia (2021 년 4 월) Millie Bobby Brown – Glamour Russia (2021 년 4 월) Millie Bobby Brown – Glamour Russia (2021 년 4 월) Millie Bobby Brown – 찰리 브라운 (2021 년 3 월) Millie Bobby Brown – 찰리 브라운 (2021 년 3 월)

필모그래피

필름캐릭터유형
고질라 대 콩2021 년매디슨 러셀영화
에 놀라 홈즈2020 년에 놀라 홈즈영화
제 26 회 영화 배우 조합 상2020 년본인-후보자 및 발표자티비 쇼
스포츠 릴리프 20202020 년본인티비 쇼
#KidsTogether : 니켈 로디 언 시청2020 년본인티비 쇼
머라이어 캐리의 마법의 크리스마스 스페셜2020 년본인티비 쇼
고질라 : 괴물의 왕2019 년매디슨 러셀영화
BRIT 어워드 20182018 년그녀 자신티비 쇼
분야2018 년내레이터 ( 'Spheres : Chorus of the Cosmos'세그먼트)단편 영화
제 70 회 프라임 타임 에미 상2018 년자신-발표자 및 후보자티비 쇼
2018 엠티비 비디오 뮤직 어워드2018 년자신-발표자티비 쇼
Hormiguero Express 살인2018 년밀리 바비 브라운티비 쇼
제 74 회 골든 글로브 어워드2017 년그녀 자신티비 쇼
제 23 회 영화 배우 조합 상2017 년자신-수상자 및 후보티비 쇼
2017 MTV Movie & TV Awards2017 년자신-연기자 및 우승자티비 쇼
제 69 회 프라임 타임 에미 상2017 년자신-후보자티비 쇼
Teen Choice Awards 20172017 년자신-발표자티비 쇼
2017 MTV 비디오 뮤직 어워드2017 년자신-발표자티비 쇼
현장에서 IMDb-인터뷰2017 년셀프-게스트티비 쇼
낯선 것들2016 년열한티비 쇼
첼시2016 년자신-게스트티비 쇼
제 68 회 프라임 타임 에미 상2016 년Herself-출연자 'Uptown Funk', Stranger Things Kids티비 쇼
매일2016 년본인티비 쇼
James Corden의 늦은 공연2015 년셀프-게스트티비 쇼
Stephen Colbert와 함께하는 늦은 쇼2015 년셀프-게스트티비 쇼
지미 팰론이 출연 한 오늘 밤 쇼2014 년셀프-게스트티비 쇼
침입자2014 년매디슨 오도넬티비 쇼
버라이어티 스튜디오 : 액터의 액터2014 년본인티비 쇼
짓다2014 년본인티비 쇼
옛날 옛적의 원더 랜드에서2013 년Young Alice (2 화, 2013)티비 쇼
확인! TV2013 년본인티비 쇼
조나단 로스 쇼2011 년자신-게스트티비 쇼
매일 액세스2010 년본인티비 쇼
현대 가족2009 년여자 이름티비 쇼
개미집2006 년셀프-게스트티비 쇼
원 쇼2006 년본인티비 쇼
엔터테인먼트 오늘 밤 캐나다2005 년그녀 자신티비 쇼
그레이 아나토미2005 년루비티비 쇼
지옥의 부엌2005 년Herself-레스토랑 후원자티비 쇼
Ellen DeGeneres 쇼2003 년셀프-게스트티비 쇼
NCIS2003 년레이첼 반스티비 쇼
로레인2001 년셀프-게스트티비 쇼
이자형! Red Carpet에서 라이브1995 년그녀 자신티비 쇼
Billy Bush 추가1994 년본인티비 쇼
Kelly와 Ryan과 함께 살기1988 년셀프-게스트티비 쇼
오늘 밤 엔터테인먼트열 여흔 일본인티비 쇼
좋은 아침 미국1975 년셀프-게스트티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 핀 울프 하드와 밀리 바비 브라운핀 볼프 하드
    • 낯선 것들
      2016 년
    [대결보기]

재미있는 기사