메인 관계 Nathan Fillion

Nathan Fillion

Nathan Fillion402 위 3. 4나이 50 세 Zodiac 양자리 관계 7 총

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Nathan Fillion은 아마도 독신입니다.

관계

Nathan Fillion은 Mikaela Hoover와 약혼했습니다.(2013 ~ 2014), 크리스티나 오초아(2014)그리고 Vanessa Marcil(1996 년).

Nathan Fillion은 Krista Allen과 관계를 유지했습니다.(2015-2020), 케이트 루 이벤(2010 ~ 2011), 페리 리브스(2004-2009)그리고 Felicia Day.

Nathan Fillion은 50 세 캐나다 배우입니다. 1971 년 3 월 27 일 캐나다 앨버타 주 에드먼턴에서 태어난 Nathan Christopher Fillion은 Firefly, Serenity, Castle, The Rookie로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 양자리입니다.

Nathan Fillion은 Dana Delany를 포함하여 10 개의 화면 대결에 참여했습니다. 위기의 주부들 (2004), 에반젤린 릴리 잃어버린 (2004), Felicia Day in Horrible 박사의 Sing-Along 블로그 (2008), Keri Russell in 웨이트리스 (2007)그리고 Alicia Silverstone은 미스 매치 (2003).

Nathan Fillion은 캐나다 영화 배우, 캐나다 TV 배우 및 캐나다 성우 목록의 구성원입니다.

기여

Nathan Fillion의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된1 년, 2 개월11 개월, 25 일9 개월, 5 일
데이트44 년, 9 개월2 년 6 개월9 개월, 6 일
합계74 년, 9 개월1 년, 10 개월9 개월, 5 일

세부

이름나단
중간 이름크리스토퍼
Fillion
출생시 성명나단 크리스토퍼 필리온
대체 이름Nathan Craig Fillion, Nathan Christopher Fillion, Nathan Fillion
나이50 년
생신1971 년 3 월 27 일
출생지캐나다 앨버타 주 에드먼턴
신장6 피트 1½ 피트 (187cm)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인양자리
성별직진
민족성하얀
국적캐나다 사람
고등학교홀리 트리니티 카톨릭 고등학교; 앨버타 주 에드먼턴
대학Concordia University of Alberta, University of Alberta; 앨버타 주 에드먼턴
직업 텍스트배우, 프로듀서, 성우
직업배우
명성에 대한 주장반딧불이, 평온, 성, 신인
활성 연도1993 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)United Talent Agency, 크리에이티브 아티스트 에이전시
공식 웹 사이트twitter.com/NathanFillion, nathanfillion.org/, www.nndb.com/people/632/000108308/, www.behindthevoiceactors.com/Nathan-Fillion/
아버지단발
어머니쿠키
동료제프

Nathan Fillion (; 1971 년 3 월 27 일 출생)은 캐나다 계 미국인 배우로, 반딧불에서 말콤 '말'레이놀즈 대위와 영화 연속 편 세레니티, 캐슬의 리처드 캐슬의 주연으로 잘 알려져 있으며 현재 존 놀란으로 출연하고 있습니다. 신인에.

Nathan Fillion에 대한 추가 정보 Nathan Fillion에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
7크리스타 앨런관계2015 년 10 월2020 년 7 월4 년
6미카엘라 후버관계2013 년 4 월2014 년9 개월
5크리스티나 오초아알 수 없는2013 년2014 년일년
4케이트 루 이벤관계2010 년 5 월2011 년 2 월9 개월
페리 리브스관계2004 년 7 월2009 년 2 월4 년
바네사 마실관계1995 년 5 월1996 년 7 월일년
1펠리 시아 데이관계 -
크리스타 앨런 #7

크리스타 앨런

2015-2020

Nathan Fillion과 Krista Allen이 분리되었습니다 ...[커플보기] 미카엘라 후버 #6

미카엘라 후버

2013 ~ 2014 년

미카엘라 후버와 네이선 필리온이 헤어졌다 ...[커플보기] 크리스티나 오초아 #5

크리스티나 오초아

2013 ~ 2014 년

Christina Ochoa와 Nathan Fillion은 분리되어 있습니다.[커플보기] 케이트 루 이벤 #4

케이트 루 이벤

2010 년-2011 년

케이트 루 이벤과 네이선 필리온은 2 년 만에 ...[커플보기] 페리 리브스 #

페리 리브스

2004-2009

Perrey Reeves와 Nathan Fillion은 ...[커플보기] 바네사 마실 #

바네사 마실

1995 년-1996 년

Vanessa Marcil과 Nathan Fillion이 분리되었습니다.[커플보기] 펠리 시아 데이 #1

펠리 시아 데이

Felicia Day와 Nathan Fillion이 분리되었습니다 ...[커플보기] #7

크리스타 앨런

2015-2020

Nathan Fillion과 Krista Allen은 2015 년 10 월부터 2020 년 7 월까지 관계를 맺었습니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장73 %나이98 %'> 호환성 78 % 관계보기 #6

미카엘라 후버

2013 ~ 2014 년

Mikaela Hoover와 Nathan Fillion은 2 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2013 년 4 월에 모인 후 7 개월 동안 데이트했습니다. 그들은 2013 년 11 월에 약혼했지만 나중에 2014 년에 헤어졌습니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장91 %나이44 %'> 호환성 59 % 관계보기 #5

크리스티나 오초아

2013 ~ 2014 년

Christina Ochoa와 Nathan Fillion이 약혼했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악60 %신장55 %나이44 %'> 호환성 60 % 관계보기 #4

케이트 루 이벤

2010 년-2011 년

Kate Luyben과 Nathan Fillion의 날짜는 2010 년부터 2011 년 2 월까지입니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #

페리 리브스

2004-2009

Perrey Reeves와 Nathan Fillion의 날짜는 2005 년부터 2009 년 2 월까지입니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장73 %나이98 %'> 호환성 83 % 관계보기 #

바네사 마실

1995 년-1996 년

Vanessa Marcil과 Nathan Fillion은 6 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 1995 년 5 월에 모인 후 8 개월 동안 데이트를했습니다. 그들은 1996 년에 약혼했지만 1996 년 7 월에 헤어졌습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이52 %'> 호환성 57 % 관계보기 #1

펠리 시아 데이

Felicia Day와 Nathan Fillion은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 66 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Nathan Fillion오십 양자리배우
캐나다 사람
크리스타 앨런오십 양자리AV 여배우
미국 사람
미카엘라 후버36 여배우
미국 사람
크리스티나 오초아36 물병 자리여배우
스페인의
케이트 루 이벤48 여배우
캐나다 사람
페리 리브스오십 궁수여배우
미국 사람
바네사 마실52 천칭여배우
미국 사람
펠리 시아 데이41 여배우
미국 사람

사진 갤러리

자살 분대-Nathan Fillion 자살 분대-Empire Magazine 신인-Nathan Fillion Nomis-Nathan Fillion 어벤져 스 : 에이지 오브 울 트론 (2015) 어벤져 스 : 에이지 오브 울 트론 (2015) 어벤져 스 : 에이지 오브 울 트론 (2015) 어벤져 스 : 에이지 오브 울 트론 (2015) 캡틴 아메리카 : 시빌 워 (2016) 캡틴 아메리카 : 시빌 워 (2016) 자동차 3 (2017) 자동차 3 (2017)

필모그래피

필름캐릭터유형
자살 분대2021 년T.D.K.영화
거주 외국인2021 년문어티비 쇼
마블의 M.O.D.O.K.2021 년사이먼 윌리엄스, 원더 맨티비 쇼
테리 카네이션과 다크 에어2021 년다크 에어 콜러티비 쇼
슈퍼맨의 통치2019 년그린 랜턴 (목소리)영화
Henchmen2018 년Captain Superior (목소리)영화
노미스2018 년영화
신인2018 년존 놀란티비 쇼
자동차 32017 년스털링 (목소리)영화
일련의 불행한 사건2017 년자크 스 니켓티비 쇼
산타 클라리 타 다이어트2017 년게리 웨스트티비 쇼
큰 입2017 년Nathan Fillion티비 쇼
야마 송 : 할로우의 행진2016 년Shojun영화
미국 주부2016 년Nathan Fillion티비 쇼
어쌔신 바나나2015 년암살자 바나나, 칙 델 몬테티비 쇼
스릴 넘치는 어드벤처 아워 라이브2015 년선인장 짐영화
남자와2015 년잭 무어티비 쇼
로봇 치킨 DC 코믹스 스페셜 3 : 마법의 우정2015 년그린 랜턴 (목소리)TV 영화
가디언 즈 오브 갤럭시2014 년괴물 수감자 (목소리)영화
파티 센트럴2014 년Johnny (목소리)단편 영화
로봇 치킨 DC 코믹스 스페셜 II : 낙원의 악당2014 년블랙 아담 (목소리), 그린 랜턴TV 영화
몬스터 대학교2013 년Johnny (목소리)영화
퍼시 잭슨 : 괴물의 바다2013 년헤르메스영화
크롤 쇼2013 년Mountie McMinniman티비 쇼
브루클린 나인-나인2013 년마크 데보티비 쇼
릭과 모티2013 년Cornvelious Daniel티비 쇼
술취한 역사2013 년베르너 폰 브라운티비 쇼
중력 폭포2012 년프레스턴 노스 웨스트티비 쇼
아무것도에 대한 많은 고뇌2012 년Dogberry영화
로봇 치킨 : DC 코믹스 스페셜2012 년Green Lantern, Mr. Freeze (목소리)TV 영화
Neil의 꼭두각시 꿈2012 년메이페어 박사티비 쇼
남편2011 년티비 쇼
감독자2010 년거룩한 복수 자영화
교역자2009 년달리는 사람영화
2009 년조 플린, 리처드 캐슬티비 쇼
커뮤니티2009 년밥 웨이트티비 쇼
현대 가족2009 년Rainer Shine티비 쇼
Horrible 박사의 Sing-Along 블로그2008 년해머 선장티비 쇼
PG 포르노2008 년크리스티비 쇼
웨이트리스2007 년Dr. 짐 포마 터영화
백색 소음 2 : 빛2007 년아베 데일영화
드라이브2007 년알렉스 툴리티비 쇼
빅뱅 이론2007 년나단티비 쇼
길드2007 년Nathan Fillion티비 쇼
주르르 미끄러짐2006 년빌 패디영화
평온2005 년잘못된영화
미국 아빠!2005 년미국 사업가 Klaus, Joel Larson, Liver티비 쇼
로봇 치킨2005 년바이오닉 -1, 그린 랜턴, 남편티비 쇼
나들이 라일리2004 년루크 라일리영화
할리우드 디비전2004 년그만큼. 토미 개렛TV 영화
위기의 주부들2004 년Adam Mayfair 박사티비 쇼
잃어버린2004 년케빈 칼리스티비 쇼
Justice League Unlimited2004 년그렉 손더스, 스파이 스 매셔, 자경단티비 쇼
물의 가장자리2003 년로버트 그레이브스영화
악어 포인트2003 년계산서TV 영화
미스 매치2003 년아담 로건티비 쇼
벤처 브라더스.2003 년브라운 위도우티비 쇼
반딧불2002 년말콤 '말'레이놀즈 선장티비 쇼
패서 디나2001 년Glenn Collins 목사티비 쇼
드라큘라 20002000 년데이비드 신부영화
과거로부터의 폭발1999 년낭떠러지영화
라이언 일병 구하기1998 년미네소타 라이언영화
매기 윈터스1998 년Ronald티비 쇼
두 남자, 여자와 피자 가게1998 년조니 도넬리티비 쇼
뱀파이어 해결사 버피1997 년Caleb티비 쇼
언덕의 왕1997 년프리스비 가이티비 쇼
종합 보안1997 년트로이 라슨티비 쇼
외부 한계1995 년마이클 라이언티비 쇼
이상하고 부자1994 년Walter Hoade영화
북극의 시련1993 년Master Warrant Officer Tom JardineTV 영화
한 번 뿐인 삶1968 년조이 뷰캐넌티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Dana Delany와 Nathan Fillion다나 델라 니
    • 위기의 주부들
      2004 년
    [대결보기]
  • Evangeline Lilly와 Nathan Fillion에반젤린 릴리
    • 잃어버린
      2004 년
    [대결보기]
  • Felicia Day와 Nathan Fillion펠리 시아 데이
    • Horrible 박사의 Sing-Along 블로그
      2008 년
    [대결보기]
  • 케리 러셀과 네이선 필리온케리 러셀
    • 웨이트리스
      2007 년
    [대결보기]
  • Nathan Fillion과 Alicia Silverstone알리시아 실버스톤
    • 미스 매치
      2003 년
    [대결보기]
  • Nathan Fillion과 Darby Stanchfield다비 스탠 치 필드
    • 웨이트리스
      2007 년
    [+1 개 더]
  • Nathan Fillion과 Monet MazurMasuria의 동전

    • 2009 년
    [대결보기]
  • Nathan Fillion과 Traylor Howard트레 이러 하워드
    • 두 남자, 여자와 피자 가게
      1998 년
    [대결보기]
  • Sarah Hyland와 Nathan Fillion사라 하이랜드
    • 현대 가족
      2009 년
    [대결보기]
  • Stana Katic과 Nathan FillionStana Katic

    • 2009 년
    [대결보기]
더 많은 Nathan Fillion 화면 대결 Nathan Fillion 온 스크린 매치업 감소

재미있는 기사

에디터의 선택

최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화 목록 (가능한 경우 영화 예고편 포함)이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Alex Pettyfer의 최고 수익 영화에는 많은 ...
에 브루 살리
에 브루 살리
2021 년 5 월 28 일 ... Ebru Salli 뉴스, 가십, Ebru Salli의 사진, 전기, Ebru Salli 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Ebru Salli 관계 목록. Ebru Salli 데이트 역사, 2021, 2020, Ebru Salli 관계 목록.
아 그네 그 루디 테
아 그네 그 루디 테
28 May 2021 ... Agne Grudyte 뉴스, 가십, Agne Grudyte의 사진, 전기, Agne Grudyte 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Agne Grudyte 관계 목록. Agne Grudyte 데이트 역사, 2021, 2020, Agne Grudyte 관계 목록.
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
2021 년 5 월 28 일 ... Anahi Portillo와 Derrick James 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
호르헤 화이트
호르헤 화이트
28 May 2021 ... Jorge Blanco 뉴스, 가십, Jorge Blanco 사진, 전기, Jorge Blanco 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jorge Blanco 관계 목록. Jorge Blanco 데이트 기록, 2021, 2020, Jorge Blanco 관계 목록.
산드라
산드라
2021 년 5 월 28 일 ... 산드라 뉴스, 가십, 산드라 사진, 전기, 산드라 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sandra 관계 목록. Sandra 데이트 기록, 2021, 2020, Sandra 관계 목록.
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox가 출연 한 TV 프로그램, 가능한 경우 사진과 함께 알파벳순으로 나열됩니다. Courteney Cox가 출연 한 모든 TV 프로그램이 등장합니다 ...