메인 관계 닉 로빈슨

닉 로빈슨

닉 로빈슨 데이트1254 위 567나이 26 세 Zodiac 양자리 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Nick Robinson과 Samantha UrbaniSamantha Urbani는 Nick Robinson과 데이트하고 있습니다. 관계보기

관계

Nick Robinson은 우리가 아는 다른 관계가 없었습니다.

Nick Robinson은 26 세의 미국 배우입니다. 1995 년 3 월 22 일 미국 워싱턴 주 시애틀에서 태어난 Nicholas John Robinson은 Frenemies의 Jake Logan과 Melissa & Joey의 Ryder Scanlon으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 양자리입니다.



Nick Robinson은 Amandla Stenberg를 포함하여 5 개의 화면 대결에 참여했습니다. 모든 것, 모든 것 (2017), 켈리 워싱턴 쥬라기 월드 (2015), Keiyan Lonsdale in 사랑, 빅터 (2020), Rachel G. Fox in 멜리사 & 조이 (2010)로사리오 도슨 크리스탈 (2017).

Nick Robinson은 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 아역 배우 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Nick Robinson의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트12 년 1 개월--
합계12 년 1 개월--

세부

이름니콜라스
중간 이름남자
로빈슨
출생시 성명니콜라스 존 로빈슨
대체 이름닉, 니콜라스 존 로빈슨, 닉 로빈슨
나이26 년
생신1995 년 3 월 22 일
출생지미국 워싱턴 주 시애틀
신장6 피트 2 피트 (188cm)
무게82kg (181 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔브라운-라이트
구별되는 특징장구
조디악 로그인양자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교캠벨 홀 스쿨
대학뉴욕 대학교 (중단)
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장Frenemies의 Jake Logan과 Melissa & Joey의 Ryder Scanlon
활성 연도2006 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)젊은 엔터테인먼트 공국
브랜드 보증Cox TV / 인터넷 서비스 제공 업체 광고
공식 웹 사이트thewalkingdeadfanon.fandom.com/wiki/Zane_Taylor_(EAM)
아버지마이클 로빈슨
어머니데니스 포드 나르
친구마이카 먼로
가장 좋아하는 영화빅 레보스키

Nicholas John Robinson (1995 년 3 월 22 일 출생)은 미국 배우입니다. 어렸을 때 그는 A Christmas Carol과 Mame의 2008 년 무대 제작에 출연했으며 그 후 TV 시트콤 Melissa & Joey (2010–2015)에 출연했습니다. 그는 공상 과학 어드벤처 영화 쥬라기 월드 (2015)에서 조연을 맡았으며, 여름의 왕 (2013), 5 번째 물결 (2016), 모든 것, 모든 것 ( 2017), Love, Simon (2018), Native Son (2019). 2020 년 Robinson은 FX 미니 시리즈 A Teacher에서 Kate Mara와 함께 출연했습니다.

닉 로빈슨에 대한 추가 정보 Nick Robinson에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1사만다 우르 바니관계2019 년 4 월선물2 년
사만다 우르 바니 #1

사만다 우르 바니

2019 년

Samantha Urbani는 Nick Robinson과 데이트하고 있습니다 ...[커플보기] #1

사만다 우르 바니

2019 년

Samantha Urbani와 Nick Robinson은 2019 년 4 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %나이1%'> 호환성 40 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
닉 로빈슨26 양자리배우
미국 사람
사만다 우르 바니33 처녀 자리가수
미국 사람

사진 갤러리

쥬라기 월드-닉 로빈슨 닉 로빈슨 Nick Robinson과 Samantha Urbani Nick Robinson과 Samantha Urbani Nick Robinson과 Samantha Urbani Nick Robinson과 Samantha Urbani Nick Robinson과 Samantha Urbani Nick Robinson과 Samantha Urbani Nick Robinson과 Samantha Urbani Nick Robinson과 Samantha Urbani Nick Robinson과 Samantha Urbani Nick Robinson과 Samantha Urbani

필모그래피

필름캐릭터유형
실크로드2021 년로스 울 브리 히트영화
클라우드의 그림자2020 년스투 베켈영화
사랑, 빅터2020 년사이먼 스파이어티비 쇼
교사2020 년에릭 워커티비 쇼
이상하지만 사실2019 년필립영화
네이티브 아들2019 년1 월영화
사랑, 사이먼2018 년Simon영화
크리스탈2017 년테일러 오그 번영화
콩 : 해골 섬2017 년바 게스트 (무공 인)영화
모든 것, 모든 것2017 년올리영화
5 차 물결2016 년벤 교구, 좀비영화
쥬라기 월드2015 년Zach영화
찰리되기2015 년찰리 밀스영화
TheCavKid2015 년펑크 키드단편 영화
오래된 Switcha-Roo2015 년실내 변기단편 영화
여름의 왕2013 년영화
Frenemies2012 년JakeTV 영화
보드 워크 엠파이어2010 년Rowland Smith-Nate의 파트너티비 쇼
멜리사 & 조이2010 년Ryder Scanlon, Vicar티비 쇼
변위2010 년수건을 가진 소년단편 영화
CC 20102009 년CC의 Father-Young (Nick J. Robinson 등)단편 영화
하녀영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Amandla Stenberg와 Nick RobinsonAmandla Stenberg
    • 모든 것, 모든 것
      2017 년
    [대결보기]
  • 켈리 워싱턴
    • 쥬라기 월드
      2015 년
    [대결보기]
  • Nick Robinson과 Keiyan Lonsdale케이 얀 론스 데일
    • 사랑, 사이먼
      2018 년
    [+1 개 더]
  • 닉 로빈슨과 레이첼 G. 폭스레이첼 지. 폭스
    • 멜리사 & 조이
      2010 년
    [대결보기]
  • 닉 로빈슨과 로사리오 도슨로사리오 도슨
    • 크리스탈
      2017 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

제목에 의미가있는 최고의 노래
제목에 의미가있는 최고의 노래
제목에 의미가있는 곡이 몇 곡인지 생각해 본 적이 있습니까? 이 목록은 이름에 매체가있는 최고의 노래를 나열합니다.
길을 건너 갈 가치가있는 재미있는 치킨 농담
길을 건너 갈 가치가있는 재미있는 치킨 농담
'닭은 왜 길을 건넜습니까? 반대편으로가! '이 농담은 실제로 1847 년 New ...
Alexander Skarsgard와 Anna Paquin
Alexander Skarsgard와 Anna Paquin
2021 년 5 월 28 일 ... Alexander Skarsgard와 Anna Paquin 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
베리 디아나 프레이 타스
베리 디아나 프레이 타스
2021 년 5 월 28 일 ... Veridiana Freitas 뉴스, 가십, Veridiana Freitas의 사진, 전기, Veridiana Freitas 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Veridiana Freitas 관계 목록. Veridiana Freitas 데이트 기록, 2021, 2020, Veridiana Freitas 관계 목록.
필리포 비 실리아
필리포 비 실리아
28 May 2021 ... Filippo Bisciglia 뉴스, 가십, Filippo Bisciglia의 사진, 전기, Filippo Bisciglia 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Filippo Bisciglia 관계 목록. Filippo Bisciglia 데이트 역사, 2021, 2020, Filippo Bisciglia 관계 목록.
루스 키니
루스 키니
2021 년 5 월 28 일 ... Ruth Kearney 뉴스, 가십, Ruth Kearney의 사진, 전기, Ruth Kearney 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Ruth Kearney 관계 목록. Ruth Kearney 데이트 기록, 2021, 2020, Ruth Kearney 관계 목록.
카트리나 오제 다
카트리나 오제 다
2021 년 5 월 28 일 ... Katrina Ojeda 뉴스, 가십, Katrina Ojeda의 사진, 전기, Katrina Ojeda 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katrina Ojeda 관계 목록. Katrina Ojeda 데이트 역사, 2021, 2020, Katrina Ojeda 관계 목록.