메인 관계 니콜 알렉산더

니콜 알렉산더

니콜 알렉산더 데이트685 위 14나이 37 세 Zodiac 관계 7 총

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Lucky Whitehead는 2017 년 6 월 Nicole Alexander와 데이트하기 시작했습니다. 관계보기

관계

Nicole Alexander는 Shaquille O'Neal과 관계를 맺었습니다.(2010-2013), T.I.(2006 ~ 2010)그리고 Flavor Flav(2005).

Nicole Alexander는 Blac Chyna를 만났습니다.(2010), Slim Thug 및 Dwyane Wade(2006).

Nicole Alexander는 37 세의 American Reality TV Contestant입니다. 1983 년 7 월 12 일 미국 미시간 주 디트로이트에서 태어난 Nicole Deannae Alexander는 사랑의 맛으로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 암입니다.

Nicole Alexander는 디트로이트 출신의 사람들, 미국 리얼리티 TV 시리즈의 참가자 및 미시간 출신의 배우 중 한 명입니다.

기여

Nicole Alexander의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트44 년 6 개월2 년 11 개월4 개월, 2 일
교전5 개월, 3 일1 개월, 21 일-
합계74 년 6 개월1 년, 8 개월4 개월, 2 일

세부

이름니콜
중간 이름Deannae
알렉산더
출생시 성명니콜 디 애나 알렉산더
대체 이름후프 즈, 니키
나이37 년
생신1983 년 7 월 12 일
출생지미국 미시간 주 디트로이트
신장5 피트 2 피트 (157cm)
짓다기분 좋은
눈 색깔엷은 갈색
머리 색깔검정
조디악 로그인
성별직진
민족성다인종
국적미국 사람
고등학교Woodhaven 고등학교
직업 텍스트리얼리티 TV
직업리얼리티 TV
명성에 대한 주장사랑의 맛
공식 웹 사이트www.iamnicolealexander.com/, twitter.com/TheRealHoopz, www.instagram.com/therealhoopz/?hl=en, www.facebook.com/nicolehoopzalexander/

Nicole 'Hoopz'Alexander는 VH1 리얼리티 TV 프로그램 Flavor of Love와 I Love Money에서 우승 한 것으로 가장 잘 알려진 미국 리얼리티 TV 쇼 참가자입니다.

니콜 알렉산더 정보 더보기 니콜 알렉산더 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
7럭키 화이트 헤드관계2017 년 6 월선물3 년
6Blac Chyna교전2010 년2010 년-
5샤킬 오닐관계2010 년2013 년 1 월3 년
4슬림 깡패교전2006 년 5 월2006 년 7 월2 개월
드웨인 웨이드교전2006 년 4 월2006 년 9 월5 개월
T.I.관계2006 년 1 월2010 년 7 월4 년
1풍미 Flav관계2005 년 8 월2005 년 12 월4 개월
럭키 화이트 헤드 #7

럭키 화이트 헤드

2017 년

Lucky Whitehead는 Nicole Alexand와 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] Blac Chyna #6

Blac Chyna

2010 년

Blac Chyna와 Nicole Alexander가 분리되었습니다 ...[커플보기] Shaquille O #5

샤킬 오닐

2010-2013

니콜 알렉산더와 샤킬 오닐은 ...[커플보기] 슬림 깡패 #4

슬림 깡패

Nicole Alexander와 Slim Thug는 분리되어 있습니다.[커플보기] 드웨인 웨이드 #

드웨인 웨이드

2006 년

Nicole Alexander와 Dwyane Wade는 분리되어 있습니다.[커플보기] T.I. #

T.I.

2006 년-2010 년

Nicole Alexander와 T.I. 17 일 분리 ...[커플보기] 풍미 Flav #1

풍미 Flav

2005 년

Nicole Alexander와 Flavor Flav는 ...[커플보기] #7

럭키 화이트 헤드

2017 년

Lucky Whitehead와 Nicole Alexander는 2017 년 6 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장73 %나이1%'> 호환성 29 % 관계보기 #6

Blac Chyna

2010 년

Blac Chyna와 Nicole Alexander는 2010 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장37 %나이72 %'> 호환성 62 % 관계보기 #5

샤킬 오닐

2010-2013

Nicole Alexander와 Shaquille O'Neal의 날짜는 2010 년부터 2013 년 1 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장73 %나이44 %'> 호환성 74 % 관계보기 #4

슬림 깡패

Nicole Alexander와 Slim Thug는 2006 년 5 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장91 %나이84 %'> 호환성 69 % 관계보기 #

드웨인 웨이드

2006 년

Nicole Alexander와 Dwyane Wade는 2006 년 4 월에 만났습니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장91 %나이98 %'> 호환성 87 % 관계보기 #

T.I.

2006 년-2010 년

Nicole Alexander와 T.I. 2006 년 1 월 25 일부터 2010 년 7 월까지.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #1

풍미 Flav

2005 년

Nicole Alexander와 Flavor Flav의 날짜는 2006 년부터 2005 년 12 월까지입니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악60 %신장55 %나이1%'> 호환성 54 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
니콜 알렉산더37 리얼리티 TV
미국 사람
럭키 화이트 헤드28 쌍둥이 자리미식 축구)
미국 사람
Blac Chyna33 황소 자리인격
미국 사람
샤킬 오닐49 물고기농구
미국 사람
슬림 깡패40 처녀 자리랩퍼
미국 사람
드웨인 웨이드39 염소 자리농구
미국 사람
T.I.40 천칭랩퍼
미국 사람
풍미 Flav62 물고기랩퍼
미국 사람

사진 갤러리

T.I.와 Hoopz Nikki (Hoopz) Alexander와 Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander와 Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander와 Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander와 Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander와 Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander와 Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander와 Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander와 Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander와 Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander와 Shaquille O'Neal Nikki (Hoopz) Alexander와 Shaquille O'Neal

필모그래피

필름캐릭터유형
스테이 플라이2021 년레슬리영화
디 메즈2021 년Kima영화
영부인 II 마리아의 복수2019 년마리아영화
영부인2018 년마리아영화
연대2016 년메리영화
체조2015.Donyale Thomas영화
킹독2013 년니키영화
BasketBAll 여자 친구2013 년콜레트영화
유죄 판결2010 년보고자단편 영화
선물2010 년이샤 파월영화
게토 스토리2010 년Slimm의 연애 관심영화
퍼프, 퍼프, 패스2006 년하우스 보트 밖에있는 소녀 (불신임)영화
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사