메인 관계 팻시 켄싯

팻시 켄싯

팻시 켄싯 단일2111 위 258나이 53 세 Zodiac 물고기 관계 18 총 어린이 2 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Patsy Kensit은 현재 싱글입니다.

관계

Patsy Kensit은 이전에 Jeremy Healy와 결혼했습니다.(2009 ~ 2010), 리암 갤러거(1997 년-2000 년), 짐 커(1992-1996)그리고 Dan Donovan(1988-1991).

Patsy Kensit은 Michael Gray (축구 선수)와 관계를 맺었습니다.(2014), 킬라 켈라(2006-2007), 레오 그레고리 (2005 ~ 2006), 장 크리스토프 노벨 리(2005), 데이비드 월리엄 스(2004), 닉 러브(2003), 앨리 맥코이 스트(2000-2001), 에릭 클랩튼(1991), 존 테일러(1986), 닉 헤이워드(1983)그리고 게리 켐프(1983).

Patsy Kensit은 Calum Best와 만났습니다.(2006), 라이언 긱스(1995 년)그리고 이안 워커(1995 년).

스티븐 R 맥퀸과 첼시 스타 우브

Patsy Kensit은 53 세의 영국 여배우입니다. 1968 년 3 월 4 일 영국 런던 하운 슬로에서 태어난 Patricia Jude Frances Kensit는 1983 ~ 1989 년과 1983 ~ 현재 (2021 년)에 걸친 커리어에서 절대 초보자로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

Patsy Kensit은 Hector Elizondo를 포함한 8 개의 화면 대결에 참여했습니다. 지하실의 이야기 (1989), Kiefer Sutherland in 시카고 조와 쇼걸 (1990), 멜 깁슨 치명적인 무기 2 (1989), Michael Biehn in 시한 폭탄 (1991)그리고 Dennis Boutsikaris는 사랑과 배신 : 미아 패로우 스토리 (1995 년).

Patsy Kensit은 영국 여성 모델, 영국 팝 가수, 1968 년 출생 등 목록에 포함되어 있습니다.

딜란 스프레이 베리 데이트는 누구인가

기여

Patsy Kensit의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼46 년, 5 개월4 년, 9 개월3 년
데이트열한1 년 1 개월3 개월, 1 일1 개월
교전---
합계186 년, 5 개월1 년, 2 개월1 개월

세부

이름팻시
중간 이름주드 프랜시스
Kensit
출생시 성명패트리샤 주드 프랜시스 켄싯
대체 이름패츠, 패트리샤 주드 프랜시스 켄싯, 패시 켄싯
나이53 년
생신1968 년 3 월 4 일
출생지Hounslow, 런던, 영국, 영국
신장5 피트 5½ 피트 (166cm)
무게59kg (130 파운드)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
조디악 로그인물고기
성별직진
민족성하얀
국적영국인
대학이탈리아 콘티 극장 예술 아카데미
직업 텍스트배우, 가수, 모델 및 전 아동 스타
직업여배우
명성에 대한 주장절대 초보자
음악 장르 (텍스트)
활성 연도1972 ~ 현재, 1983 ~ 1989, 1983 ~ 현재 (2021)
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨CBS
관련된 행위여덟 번째 불가사의
인재 대행사 (예 : 모델링)United Agents Ltd.
브랜드 보증(1970s) Bird 's Eye Peas TV 광고, (1970s) Fairy Liquid 세척액 TV 광고, (1996) Millers 맥주 TV 광고, (2008) Daily Mail 신문 TV 광고, (2012) Weight Watchers TV 광고
흉상 (인치)35
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)37
공식 웹 사이트www.bbc.co.uk/whodoyouthinkyouare/past-stories/patsy-kensit.shtml, twitter.com/RFTpatsy, www.biography.com/people/patsy-kensit-16730238, www.patsykensit.com/, instagy.com / 사용자 / patsykensit, www.rottentomatoes.com/celebrity/patsy_kensit/, www.allmovie.com/artist/patsy-kensit-p97210
아버지제임스 헨리 켄싯 (1915–1987)
어머니마가렛 로즈 켄싯 (née Doohan, 1947–1993)
동료제이미 켄싯
가족 구성원Lennon Francis Gallagher (아들), James Kerr (아들)

Patricia Jude Francis Kensit (1968 년 3 월 4 일 출생)은 영국 배우, 가수, 모델 및 전 아동 스타입니다. 그녀는 1983 년부터 1989 년까지 밴드 Eighth Wonder의 리드 싱어였습니다. 2004 년과 2006 년 사이에 Kensit은 ITV 드라마 Emmerdale에서 Sadie King 역을 맡았습니다. 그 후 그녀는 2007 년부터 2010 년까지 BBC One 의료 드라마 Holby City에서 Faye Morton을 연기했으며 2019 년 에피소드를 위해 연기했습니다. Kensit은 뮤지션 Dan Donovan, Jim Kerr, Liam Gallagher 및 Jeremy Healy와 결혼했습니다. 그녀는 Lethal Weapon 2에서 Rika Van Den Haas를 연기 한 것으로 전 세계 관객에게 가장 잘 알려져 있습니다.

Patsy Kensit 정보 더보기 Patsy Kensit에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
18마이클 그레이 (축구)관계2014 년2014 년-
17제레미 힐리기혼2007 년 8 월2010 년 8 월3 년
16킬라 켈라관계2006 년 7 월2007 년 8 월일년
열 다섯Calum Best교전2006 년2006 년-
14 레오 그레고리 관계2005 년 11 월2006 년 1 월2 개월
13장 크리스토프 노벨 리관계2005 년2005 년-
12데이비드 월리엄 스관계2004 년2004 년-
열한닉 러브관계2003 년2003 년-
10앨리 맥코이 스트관계2000 년2001 년일년
9라이언 긱스교전1995 년1995 년-
8이안 워커교전1995 년1995 년-
7리암 갤러거기혼1994 년 4 월2000 년 9 월 22 일6 년
6에릭 클랩튼관계1991 년1991 년-
5짐 커기혼1991 년1996 년 10 월 1 일5 년
4댄 도노반기혼1987 년1991 년4 년
존 테일러관계1986 년 2 월1986 년 4 월1 개월
닉 헤이워드관계1983 년 9 월1983 년 10 월1 개월
1게리 켐프관계1983 년 4 월1983 년 7 월3 개월
마이클 그레이 (축구) #18

마이클 그레이 (축구)

2014 년

마이클 그레이 (축구 선수)와 팻시 켄시트 아 ...[커플보기] 제레미 힐리 #17

제레미 힐리

2007-2010

Jeremy Healy와 Patsy Kensit은 이혼했습니다.[커플보기] 킬라 켈라 #16

킬라 켈라

2006-2007

Killa Kela와 Patsy Kensit이 분리되었습니다 ...[커플보기] Calum Best #열 다섯

Calum Best

2006 년

Calum Best와 Patsy Kensit이 분리되었습니다 ...[커플보기] 레오 그레고리 #14

레오 그레고리

2005-2006

Leo Gregory와 Patsy Kensit이 1 월에 헤어졌습니다.[커플보기] 장 크리스토프 노벨 리 #13

장 크리스토프 노벨 리

2005 년

Jean-Christophe Novelli와 Patsy Kensit은 ...[커플보기] 데이비드 월리엄 스 #12

데이비드 월리엄 스

2004 년

David Walliams와 Patsy Kensit이 분리되었습니다 ...[커플보기] 닉 러브 #열한

닉 러브

2003 년

닉 러브와 팻시 켄시트가 헤어졌다 ...[커플보기] 앨리 맥코이 스트 #10

앨리 맥코이 스트

2000 년-2001 년

Ally McCoist와 Patsy Kensit은 20 년 만에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 라이언 긱스 #9

라이언 긱스

1995 년

Ryan Giggs와 Patsy Kensit이 분리되었습니다 ...[커플보기] 이안 워커 #8

이안 워커

1995 년

이안 워커와 팻시 켄싯은 헤어졌다 ...[커플보기] 리암 갤러거 #7

리암 갤러거

1994 년-2000 년

Patsy Kensit과 Liam Gallagher는 이혼했습니다 ...[커플보기] 에릭 클랩튼 #6

에릭 클랩튼

1991 년

Patsy Kensit과 Eric Clapton이 분리되었습니다 ...[커플보기] 짐 커 #5

짐 커

1991 년-1996 년

Patsy Kensit과 Jim Kerr는 1 초에 이혼했습니다 ...[커플보기] 댄 도노반 #4

댄 도노반

1987 년-1991 년

Patsy Kensit과 Dan Donovan은 이혼했습니다.[커플보기] 존 테일러 #

존 테일러

1986 년

John Taylor와 Patsy Kensit은 198 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 닉 헤이워드 #

닉 헤이워드

1983 년

Nick Heyward와 Patsy Kensit은 19 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 게리 켐프 #1

게리 켐프

1983 년

Patsy Kensit과 Gary Kemp는 1984 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] #18

마이클 그레이 (축구)

2014 년

Michael Gray (축구 선수)와 Patsy Kensit은 2014 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장37 %나이69 %'> 호환성 37 % 관계보기 #17

제레미 힐리

2007-2010

Jeremy Healy와 Patsy Kensit은 결혼 한 지 1 년이되었습니다. 그들은 2007 년 8 월에 모인 후 1 년 동안 데이트했고 2009 년 4 월 18 일에 결혼했습니다. 1 년 후 그들은 2010 년 8 월에 이혼했습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%나이69 %'> 호환성 18 % 관계보기 #16

킬라 켈라

2006-2007

Killa Kela와 Patsy Kensit은 2006 년 7 월부터 2007 년 8 월까지 관계를 맺었습니다.

관계 1 년 법안결과중국어 조디악스물%나이1%'> 호환성 5 % 관계보기 #열 다섯

Calum Best

2006 년

Calum Best와 Patsy Kensit은 2006 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장73 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #14

레오 그레고리

2005-2006

Leo Gregory와 Patsy Kensit의 날짜는 2005 년 11 월부터 2006 년 1 월까지입니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장55 %나이1%'> 호환성 44 % 관계보기 #13

장 크리스토프 노벨 리

2005 년

Jean-Christophe Novelli와 Patsy Kensit는 2005 년에 데이트했습니다.

다니엘 래드클리프와 보니 라이트
법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %나이69 %'> 호환성 47 % 관계보기 #12

데이비드 월리엄 스

2004 년

David Walliams와 Patsy Kensit은 2004 년부터 2004 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%신장73 %나이52 %'> 호환성 32 % 관계보기 #열한

닉 러브

2003 년

Nick Love와 Patsy Kensit은 2003 년부터 2003 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 48 % 관계보기 #10

앨리 맥코이 스트

2000 년-2001 년

Ally McCoist와 Patsy Kensit의 날짜는 2000 년부터 2001 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 41 % 관계보기 #9

라이언 긱스

1995 년

Ryan Giggs와 Patsy Kensit은 1995 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이33 %'> 호환성 57 % 관계보기 #8

이안 워커

1995 년

Ian Walker와 Patsy Kensit은 1995 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이52 %'> 호환성 57 % 관계보기 #7

리암 갤러거

1994 년-2000 년

Patsy Kensit과 Liam Gallagher는 3 년 동안 결혼했습니다. 그들은 1994 년 4 월에 모인 후 3 년 동안 데이트를했고 1997 년 4 월 7 일에 결혼했습니다. 3 년 후 그들은 2000 년 9 월 22 일에 이혼했습니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장73 %나이33 %'> 호환성 67 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #6

에릭 클랩튼

1991 년

Patsy Kensit과 Eric Clapton은 1991 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장73 %나이1%'> 호환성 59 % 관계보기 #5

짐 커

1991 년-1996 년

Patsy Kensit과 Jim Kerr는 결혼 한 지 4 년이되었습니다. 1991 년 모인 후 1 년 만에 1992 년 1 월 3 일에 결혼했다. 4 년 뒤 1996 년 10 월 1 일에 이혼했다.

니콜 털리 존 frusciante 결혼
관계 5 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 81 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #4

댄 도노반

1987 년-1991 년

Patsy Kensit과 Dan Donovan은 2 년 동안 결혼했습니다. 1987 년 모인 후 1 년 만에 1988 년 5 월 결혼했다. 2 년 후 1991 년 이혼했다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%나이69 %'> 호환성 18 % 관계보기 #

존 테일러

1986 년

John Taylor와 Patsy Kensit의 날짜는 1986 년부터 1986 년 4 월까지입니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이69 %'> 호환성 61 % 관계보기 #

닉 헤이워드

1983 년

Nick Heyward와 Patsy Kensit의 날짜는 1983 년부터 1983 년 10 월까지입니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %나이69 %'> 호환성 67 % 관계보기 #1

게리 켐프

1983 년

Patsy Kensit과 Gary Kemp의 날짜는 1984 년부터 1983 년 7 월까지입니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
팻시 켄싯 53 물고기여배우
영국인
마이클 그레이 (축구)46 사자 별자리
영국인
제레미 힐리59 염소 자리디제이
영국인
킬라 켈라42 랩퍼
영국인
Calum Best40 물병 자리사교계 명사
영국인
레오 그레고리 42 천갈궁배우
영국인
장 크리스토프 노벨 리60 물고기주요한
프랑스 국민
데이비드 월리엄 스49 사자 별자리만화
영국인
닉 러브51 염소 자리감독
영국인
앨리 맥코이 스트58 천칭축구
스코틀랜드 사람
라이언 긱스47 궁수축구
웨일스 말
이안 워커49 천갈궁축구
영국인
리암 갤러거48 처녀 자리음악가
영어
에릭 클랩튼76 양자리음악가
영국인
짐 커61 가수
스코틀랜드 사람
댄 도노반58 사자 별자리피아니스트
영국인
존 테일러60 쌍둥이 자리음악가
영국인
닉 헤이워드60 황소 자리가수
영국인
게리 켐프61 천칭음악가
영국인
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
제임스남성1993 년 9 월 29 일27 세 짐 커
레논남성1999 년 9 월 13 일21 살 리암 갤러거

사진 갤러리

Patsy Kensit – 런던 북부 Patsy Kensit – 런던 북부 Patsy Kensit – 런던 북부 Patsy Kensit – 런던 북부 Patsy Kensit – 런던 북부 Patsy Kensit – 런던 북부 Patsy Kensit – 런던 북부 Patsy Kensit – 런던 북부 Patsy Kensit – 런던 북부 Patsy Kensit – 런던 북부 Patsy Kensit – 런던 북부 Patsy Kensit – 런던 북부

필모그래피

필름캐릭터유형
배신자2021 년주디 카버영화
티나와 바비2017.베티 딘티비 쇼
아가사 건포도2014 년엠마 컴프리티비 쇼
레몬 라 비다 로카2012 년팻시 켄싯티비 쇼
프랑스와 손더스의 버킷2007 년다양한 역할티비 쇼
플레이2006 년신디영화
궁전에서의 어린이 파티2006 년그랜드 하이 마녀 (마녀)티비 쇼
곰의 꼬리2005 년헬렌 헤 너슨티비 쇼
파빌리온2004 년클라라 허들 스톤영화
곰의 크리스마스 꼬리2004 년헬렌 헤 너슨TV 영화
올스타 코미디 쇼2004 년다양한 역할TV 영화
쉘터 아일랜드2003 년알렉산드리아 '알렉스'영화
나쁜 카르마2002 년모린 해처 아그네스영화
어두운면2002 년비키영화
유일2002 년영화
태양 뒤에있는 것들2001 년Denise영화
음악을 좋아하고 춤을 좋아합니다2001 년Darcy ScottTV 영화
이상한 주파수 22001 년TV 영화
마음 속의 살인2001 년안젤라 스티븐슨티비 쇼
이상한 주파수2001 년티비 쇼
베스트2000 년안나영화
알라딘2000 년공주님TV 영화
스피드 웨이 정크1999 년여자영화
제니스 비어드1999 년줄리아영화
Holby City1999 년페이 번, 페이 모튼티비 쇼
인간 폭탄1998 년마르시아 웰러TV 영화
마지막 돈 II1998 년조시시 롤리 아티비 쇼
내 마음의 은혜1996 년셰릴 스티드영화
천사와 곤충1995 년유지니아 앨러배스터 아담 슨영화
도벽1995 년줄리영화
자정에1995 년엘리자베스 기네스TV 영화
사랑과 배신 : 미아 패로우 스토리1995 년미아 패로우TV 영화
터널 비전1995 년켈리 휘트 스톤영화
나사의 회전1994 년제니영화
신의 은총을 잃다1994 년레이디 디어 드레 세 브라이트TV 영화
쓴 수확1993 년졸린 레더영화
풀 이클립스1993 년케이시 스펜서TV 영화
Bellboy에게 비난1992 년캐롤라인 라이트영화
Beltenebros1991 년레베카영화
블루 토네이도1991 년여자 이름영화
시한 폭탄1991 년Anna Nolmar 박사영화
이십 일1991 년케이티영화
이것은 우리가 결혼했다는 것을 의미합니까?1991 년DeenaTV 영화
황소의 눈!1990 년기차에 아픈 여자영화
시카고 조와 쇼걸1990 년조이스 쿡영화
선장1990 년그의영화
치명적인 무기 21989 년리카 반 덴 하스영화
지하실의 이야기1989 년브리짓티비 쇼
비 승인의 합창1988 년린다 워시 브룩영화
돈 보스코1988 년영화
절대 초보자1986 년수 제트영화
사상자 수1986 년샬롯리스-존스티비 쇼
롤랜드 랫 : 시리즈1986 년티비 쇼
실라스 마너1985 년에피TV 영화
코르시카 형제1985 년Emilie du CaillandTV 영화
스크린 11985 년헤티 소렐티비 쇼
극장의 밤1985 년초원-하녀티비 쇼
다이아나1984 년Diana Gayelorde-Sutton티비 쇼
리처드 3 세의 비극1983 년레이디 마가렛 플랜 타제 넷TV 영화
1983 년티비 쇼
5 월의 서리1982 년난다 그레이티비 쇼
여학생 Chums1982 년남자 이름TV 영화
큰 기대열 여흔 일에스텔라, 영 에스텔라티비 쇼
살과 피1980 년그웬 브래 싱턴티비 쇼
한나1980 년루스 코더티비 쇼
사라지는 여학생의 수수께끼1980 년데이지TV 영화
하노버 스트리트1979 년사라 셀링 거영화
레이디 오스카1979 년어린 시절의 오스카영화
퀸시의 퀘스트1979 년제니퍼영화
아서 왕의 전설1979 년모건 르 페이, 어린 시절티비 쇼
Penmarric1979 년영 마리아나티비 쇼
프린스 리젠트1979 년샬롯 공주티비 쇼
안락 의자 스릴러1978 년테사티비 쇼
기초1977 년엠마 프린스티비 쇼
파랑새1976 년미틸영화
디킨스 오브 런던1976 년조지나 호 가스티비 쇼
알피 달링1975 년페니영화
헤네시1975 년앤지 헤네시 (Patsy Kensitt 역)영화
동물원의 남자1975 년아이TV 영화
위대한 개츠비1974 년파멜라 뷰캐넌영화
1974 년크리스마스 파티에서 어린 소녀 (불신임)영화
처칠의 사람들1974 년브루스터 아이티비 쇼
엠머 데일 농장1972 년새디 킹, 새디 싱클레어티비 쇼
형제1972 년유아티비 쇼
에이다의 사랑을 위해1972 년어린 소녀 (무공 인)영화
Jackanory Playhouse1972 년로 산나 공주티비 쇼
Z 자동차1962 년조안나 페이지티비 쇼
디즈니의 마법 세계1954 년Pollyanna티비 쇼
페블 앤 더 보이소니아영화
보이지 않음바바라 그레이엄티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

토론

에디터의 선택

라파엘 라 바시
라파엘 라 바시
2021 년 5 월 28 일 ... Rafaela Bassi 뉴스, 가십, Rafaela Bassi의 사진, 전기, Rafaela Bassi 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rafaela Bassi 관계 목록. Rafaela Bassi 데이트 역사, 2021, 2020, Rafaela Bassi 관계 목록.
니나 베 차트
니나 베 차트
2021 년 5 월 28 일 ... Nina Betschart 뉴스, 가십, Nina Betschart 사진, 전기, Nina Betschart 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nina Betschart 관계 목록. Nina Betschart 데이트 기록, 2021, 2020, Nina Betschart 관계 목록.
미국에서 가장 오래된 대학
미국에서 가장 오래된 대학
미국에서 가장 오래된 대학은 여전히 ​​미국에서 가장 유명한 대학 중 하나입니다. 믿기 ​​어려워 보일지 모르지만 많은 오래된 미국인 ...
애니메이션이 Bruce Lee에서 영감을 얻은 모든 방법
애니메이션이 Bruce Lee에서 영감을 얻은 모든 방법
브루스 리 이펙트는 미국 할리우드 영화를 강타했습니다. 사실, 그 전설적인 ...
Nynke Van Verschuer
Nynke Van Verschuer
2021 년 5 월 28 일 ... Nynke Van Verschuer 뉴스, 가십, Nynke Van Verschuer의 사진, 전기, Nynke Van Verschuer 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nynke Van Verschuer 관계 목록. Nynke Van Verschuer 데이트 기록, 2021, 2020, Nynke Van Verschuer 관계 목록.
켄드릭 라마
켄드릭 라마
2021 년 5 월 28 일 ... Kendrick Lamar 뉴스, 가십, Kendrick Lamar의 사진, 전기, Kendrick Lamar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kendrick Lamar 관계 목록. Kendrick Lamar 데이트 기록, 2021, 2020, Kendrick Lamar 관계 목록.
빈티지 요리 책에 담긴 20 가지 역겨운 요리법
빈티지 요리 책에 담긴 20 가지 역겨운 요리법
세기 중반 요리 책은 할머니의 사과 파이와 노라 이모의 비프 스튜와 같은 가정 요리 고전으로 가득한 것이 아닙니다. 그들은 또한 역겨움으로 가득 차 있습니다 ...