메인 관계 폴리 페레 트

폴리 페레 트

폴리 페레 트 약속 된786 위 829나이 52 세 Zodiac 양자리 관계 총 3 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Pauley Perrette와 Thomas ArklieThomas Arklie와 Pauley Perrette는 2011 년 12 월에 약혼했습니다. 관계보기

관계

Pauley Perrette는 이전에 Coyote Shivers와 결혼했습니다.(2000 ~ 2004).

앨런 아이버슨과 타와 나 터너의 관계

Pauley Perrette는 Michael Bosman과 약혼했습니다.(2008-2009).

Pauley Perrette는 52 세의 미국 여배우입니다. 1969 년 3 월 27 일 LA 뉴 올리언스에서 태어난 그녀는 1994 년부터 2020 년까지의 경력에서 Ncis로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 양자리입니다.

Pauley Perrette는 미국 영화 배우, 미국 록 가수 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

기여

Pauley Perrette의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼16 년--
약속 된11 년 4 개월7 년, 8 개월4 년
합계11 년 4 개월7 년 1 개월4 년

세부

이름폴리
Perrette
출생시 성명폴리 페레 트
대체 이름폴리 피., 피
나이52 년
생신1969 년 3 월 27 일
출생지뉴 올리언스, LA
신장5 피트 10 피트 (178cm)
무게57kg (125 파운드)
짓다평균
눈 색깔초록
머리 색깔검정
구별되는 특징새까만 머리카락, 세 개의 삼각형이 Pauley의 손목을 표시합니다.
조디악 로그인양자리
성별직진
종교감리교도
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교조지아 주 로스웰의 크레스트 우드 고등학교
대학형사 사법을위한 조지 아주 발도 스타의 발도 스타 주립대 학교
직업 텍스트배우, 감독, 프로듀서, 출판 작가, 시인, 사진 작가, 구어가, 싱어 송 라이터, 베이커리 오너.
직업여배우
명성에 대한 주장Ncis
활성 연도1994– 현재, 1994–2020
인재 대행사 (예 : 모델링)Imperium 7, SDB Partners, Inc.
브랜드 보증TV 광고 : 폭스 바겐 자동차, TV 광고 : 뉴 올리언스, TV 광고 : 미국 Sprint, TV 광고 : 스타 벅스, TV 광고 : Ocean Spray 크랜베리, TV 광고 : Royal Caribbean Cruise Line, TV 광고 (호주) : Channel Ten 'NCIS : 해군 범죄 수 사단 '(2003) 프로모션, (2010) TV 광고 : 익스 피디아 여행 서비스
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)35
옷 사이즈6
신발 사이즈10
공식 웹 사이트twitter.com/PauleyP, www.youtube.com/user/pauleygram, www.myspace.com/stopmakingfriends, absolute-pauley.com, www.nndb.com/people/753/000079516/, www.biography.com/people / pauley-perrette-591604
친구클린트 촉매

Pauley Perrette (1969 년 3 월 27 일 출생)는 미국 작가, 가수, 시민권 옹호자 및 전 여배우입니다. 그녀는 2003 년부터 2018 년까지 TV 시리즈 NCIS에서 Abby Sciuto를 연기 한 것으로 유명합니다.

지금 카밀라 카 벨로 데이트하는 사람
Pauley Perrette 정보 더보기 Pauley Perrette에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
토마스 아 클리관계2010 년선물11 년
마이클 보스 만관계2005 년2009 년4 년
1코요테 전율기혼1998 년2004 년6 년
토마스 아 클리 #

토마스 아 클리

2010 년

Thomas Arklie와 Pauley Perrette가 약혼했습니다.[커플보기] 마이클 보스 만 #

마이클 보스 만

2005-2009

Michael Bosman과 Pauley Perrette가 헤어졌습니다 ...[커플보기] 코요테 전율 #1

코요테 전율

1998-2004

Coyote Shivers와 Pauley Perrette는 이혼했습니다 ...[커플보기] #

토마스 아 클리

2010 년

Thomas Arklie와 Pauley Perrette는 9 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2010 년에 데이트를 시작했고 1 년 후 2011 년 12 월에 약혼했습니다.

제리 스프링거 아내는 몇 살입니까?
관계 11 년 관계보기 #

마이클 보스 만

2005-2009

Michael Bosman과 Pauley Perrette는 7 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2005 년에 모인 후 3 년 동안 데이트했다. 그들은 2008 년 6 월에 약혼했지만 나중에 2009 년에 헤어졌다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %나이72 %'> 호환성 58 % 관계보기 #1

코요테 전율

1998-2004

Coyote Shivers와 Pauley Perrette는 3 년 동안 결혼했습니다. 그들은 1998 년에 모인 후 2 년 동안 데이트를했고 2000 년 10 월 20 일에 결혼했다. 3 년 후 2006 년 2 월 1 일에 이혼했다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이72 %'> 호환성 82 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
폴리 페레 트52 양자리여배우
미국 사람
토마스 아 클리- 배우
영국인
마이클 보스 만56 물고기
코요테 전율55 천칭배우
캐나다 사람

사진 갤러리

NCIS-Pauley Perrette, Cote de Pablo 당신의 삶의 시간 (1999) 당신의 삶의 시간 (1999) 당신의 삶의 시간-Pauley Perrette 당신의 삶의 시간-Pauley Perrette 테일러 스위프트와 폴리 페렛, 58 회 그래미 시상식 (2016)-도착 테일러 스위프트와 폴리 페레 트, 제 58 회 그래미 시상식 (2016)-도착 Abby Sciuto와 Young Abby Pauley Perrette는 2016 년 12 월 4 일 Beverly Hills의 Beverly Hilton 호텔에서 열린 2016 TrevorLIVE 기금 모금 행사에 참석합니다. / AFP / CHRIS DELMAS Pauley Perrette는 2016 년 12 월 4 일 Beverly Hills의 Beverly Hilton 호텔에서 열린 2016 TrevorLIVE 기금 모금 행사에 참석합니다. / AFP / CHRIS DELMAS Pauley Perrette는 2016 년 12 월 4 일 Beverly Hills의 Beverly Hilton 호텔에서 열린 2016 TrevorLIVE 기금 모금 행사에 참석합니다. / AFP / CHRIS DELMAS Pauley Perrette는 2016 년 12 월 4 일 Beverly Hills의 Beverly Hilton 호텔에서 열린 2016 TrevorLIVE 기금 모금 행사에 참석합니다. / AFP / CHRIS DELMAS

필모그래피

필름캐릭터유형
파산2020 년재키티비 쇼
우리가 일어날 때2017.남자 이름티비 쇼
판타지 병원2016 년Nickleby티비 쇼
NCIS : 뉴 올리언스2014 년애비 사이 우토티비 쇼
나는 나쁘다2012 년엄마영화
NCIS 내부2012 년Abby Scuito, 셀프영화
자부심2011 년안젤라단편 영화
터미네이터 : 터미네이션2011 년Sarah Connor (목소리)단편 영화
특이점이 가깝다2010 년라모나영화
FCU : 팩트 체커 유닛2010 년폴리티비 쇼
사탄은 당신을 미워합니다2009 년마리 꽃영화
NCIS : 로스 앤젤레스2009 년애비 사이 우토티비 쇼
위로하기 위해2009 년거기에단편 영화
Potheads : 영화2005 년LuLu영화
은혜의 순간2004 년Grace Peters 박사단편 영화
잘라 내기 및 실행2004 년Jolene단편 영화
애쉬 화요일2003 년지나 마스카라영화
형제 곰2003 년여자 연인 곰 (목소리)영화
NCIS2003 년애비 사이 우토티비 쇼
배고픈 마음2002 년코키 코너영화
반지2002 년베스영화
붉은 하늘2002 년패티 피어슨TV 영화
귀신2002 년나딘티비 쇼
내 첫 아저씨2001 년아가영화
242001 년물어보기티비 쇼
죽은 마지막2001 년에리카티비 쇼
필리2001 년안젤라티비 쇼
스페셜 유닛 22001 년앨리스 크레이머티비 쇼
거의 유명2000 년앨리스 지혜영화
정중2000 년캐롤린영화
CSI : 범죄 현장 조사2000 년Candeece, 핑크 머리티비 쇼
배트맨 비욘드1999 년순경티비 쇼
당신의 삶의 시간1999 년세실리아 위즈 나르 스키티비 쇼
펌프에 손1998 년하이 걸단편 영화
도슨 크릭1998 년Rachel Weir, Ph.D.티비 쇼
제시1998 년그웬티비 쇼
인생이 다 그렇지1998 년리사티비 쇼
후프 보이1998 년단편 영화
키스의 대가1997 년르네 (폴리 P.)영화
베로니카의 옷장1997 년니콜티비 쇼
얼리 에디션1996 년테레사 라 파르코티비 쇼
몰 로니1996 년사만다티비 쇼
나는1995 년애비 사이 우토티비 쇼
살인 하나1995 년그웬티비 쇼
드류 캐리 쇼1995 년Darcy티비 쇼
적나라한 진실1995 년광고하다티비 쇼
프레이져1993 년레베카, 웨이트리스티비 쇼
ABC 방과후 스페셜1972 년섀넌티비 쇼
스매시야경티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

카 이오 비달과 레티시아 메디나
카 이오 비달과 레티시아 메디나
2021 년 5 월 28 일 ... Caio Vydal과 Letícia Medina 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 누구와 함께 있습니까? 많은 유명한 남자들이 레이디 가가와 데이트했고,이 목록은이 행운 아들에 대한 자세한 정보를 제공 할 것입니다. 레이디 가가의 현재 ...
토마스 카네 스트라로
토마스 카네 스트라로
2021 년 5 월 28 일 ... Thomas Canestraro 뉴스, 가십, Thomas Canestraro의 사진, 전기, Thomas Canestraro 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thomas Canestraro 관계 목록. Thomas Canestraro 데이트 역사, 2021, 2020, Thomas Canestraro 관계 목록.
중국의 유명한 철학자
중국의 유명한 철학자
전기와 사진이있는 중국 출신의 유명하거나 유명한 철학자 목록, 중국에서 태어난 최고의 철학자 및 심지어 ...
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
2021 년 5 월 28 일 ... Joel Courtney와 Katherine McNamara 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
최고의 Nayanthara 영화
최고의 Nayanthara 영화
가능한 경우 영화 예고편이있는 최고의 Nayanthara 영화 목록 (최고에서 최저로 평가됨). Nayanthara의 최고 수익 영화에는 많은 ...
Rosamund Hanson
Rosamund Hanson
2021 년 5 월 28 일 ... Rosamund Hanson 뉴스, 가십, Rosamund Hanson의 사진, 전기, Rosamund Hanson 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rosamund Hanson 관계 목록. Rosamund Hanson 데이트 역사, 2021, 2020, Rosamund Hanson 관계 목록.