메인 관계 랜디 오턴

랜디 오턴

랜디 오턴 기혼2971 위 -14나이 41 세 Zodiac 양자리 관계 4 합계 어린이 2 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

랜디 오튼과 킴벌리 케슬러Kimberly Kessler와 Randy Orton은 2015 년 11 월 14 일 이후 5 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Randy Orton은 이전에 Samantha Speno와 결혼했습니다.(2007 ~ 2013).

Randy Orton은 Jessica Huntington과 관계를 맺고 있습니다.

케이티 아 미스는 몇 살이야

Randy Orton은 Barbie Blank와 만났습니다.(2008-2009).

Randy Orton은 41 세의 American Wrestler입니다. 1980 년 4 월 1 일 미국 테네시 주 녹스빌에서 태어난 Randall Keith Orton은 WWE Superstar로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 양자리입니다.

Randy Orton은 정신 분열증, 미국 기독교인 및 1980 년 출생에 대한 가상의 묘사입니다.

기여

Randy Orton의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼10 년8 년 7 개월7 년, 2 개월
데이트1---
교전12 개월, 2 일--
합계410 년4 년, 4 개월2 개월, 2 일

세부

이름랜디
Orton
출생시 성명랜달 키스 오튼
대체 이름레전드 킬러, 드림 킬러, 운명의 사나이, 바이퍼, 에이펙스 프레데터, 랜디 오튼
나이41 년
생신1980 년 4 월 1 일
출생지녹스빌, 테네시, 미국
신장6 피트 5 피트 (196cm)
무게107kg (235 파운드)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징베이비 블루 아이즈
조디악 로그인양자리
성별직진
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Hazelwood Central High School, Florissant, 미주리, 미국 (1998)
직업 텍스트프로 레슬러와 배우
직업레슬링
명성에 대한 주장WWE 슈퍼 스타
공식 웹 사이트randy-orton.com, www.wwe.com/superstars/randyorton, twitter.com/RandyOrton, www.instagram.com/randyorton/?hl=en, www.facebook.com/RandyOrton?fref=ts
아버지Bob Orton Jr (프로 레슬러) (1950 년 11 월 10 일 금요일-현재)
어머니일레인 오튼
동료나단
여자 형제레베카
가족 구성원Bob Orton Sr. (할아버지) (1929 년 7 월 21 일 일요일-2006 년 7 월 16 일 일요일) (76 세) (프로 레슬러.), Barry Orton (삼촌), Alanna Marie Orton (딸), Samantha Speno (전 부인)
친구John Cena, Barbie Blank, Eve Torres, Layla El, Amy Dumas, Paul Lloyd Jr., Adam Copeland, Elizabeth Carolan, Paul Levesque
좋아하는 밴드Burn in My Light (Mercy Drive), Line in the Sand (Motörhead), Voices (Rev Theory)

Randal Keith Orton (1980 년 4 월 1 일 출생)은 미국 프로 레슬러이자 배우입니다. 역대 최고의 프로 레슬러 중 한 명으로 여겨지는 그는 현재 WWE와 계약을 맺고 Raw 브랜드에서 공연하고 있습니다.

랜디 오튼 정보 더보기 랜디 오튼 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
4킴벌리 케슬러기혼2014 년 2 월선물7 년
바비 블랭크교전2008 년 12 월2009 년 2 월2 개월
사만다 스페 노기혼2003 년2013 년10 년
1제시카 헌팅턴알 수 없는 아르 자형 -
킴벌리 케슬러 #4

킴벌리 케슬러

2014 년

Kimberly Kessler와 Randy Orton은 ...[커플보기] 바비 블랭크 #

바비 블랭크

2008-2009

바비 블랭크와 랜디 오튼이 2 월에 헤어졌다 ...[커플보기] 사만다 스페 노 #

사만다 스페 노

2003 년-2013 년

Samantha Speno와 Randy Orton은 이혼했습니다 ...[커플보기] 제시카 헌팅턴 #1소문

제시카 헌팅턴

Jessica Huntington과 Randy Orton은 소문이었습니다.[커플보기] #4

킴벌리 케슬러

2014 년

Kimberly Kessler와 Randy Orton은 결혼 한 지 5 년이되었습니다. 그들은 2014 년 3 월에 모인 후 1 년 동안 연애 중이었습니다. 약혼 4 개월 후 그들은 2015 년 11 월 14 일에 결혼했습니다.

관계 7 년 어린이 어린이 1 명 관계보기 #

바비 블랭크

2008-2009

Barbie Blank와 Randy Orton은 2008 년 12 월에 만났습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악100 %신장91 %나이69 %'> 호환성 65 % 관계보기 #

사만다 스페 노

2003 년-2013 년

Samantha Speno와 Randy Orton은 결혼 한 지 5 년이되었습니다. 그들은 2003 년에 모인 후 2 년 동안 데이트했습니다. 1 년의 약혼 후 2007 년 9 월 21 일에 결혼했습니다. 5 년 후 2012 년에 별거하고 2013 년 7 월에 이혼했습니다.

존 커삭 데이트는 누구야
관계 10 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악80 %나이84 %'> 호환성 41 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #1

제시카 헌팅턴

(소문)

Jessica Huntington은 Randy Orton과 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악40 %신장73 %나이52 %'> 호환성 56 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
랜디 오턴41 양자리레슬링
미국 사람
킴벌리 케슬러-
미국 사람
바비 블랭크3. 4 염소 자리레슬링
미국 사람
사만다 스페 노39 염소 자리
미국 사람
제시카 헌팅턴43 처녀 자리모델
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
알라나 마리여자2008 년 7 월 12 일12 살 사만다 스페 노
브루클린 로즈 오튼여자2016 년 11 월 22 일4 세 킴벌리 케슬러

사진 갤러리

랜디 오턴 랜디 오턴 랜디 오튼과 킴벌리 케슬러 랜디 오튼과 킴벌리 케슬러 랜디 오튼과 킴벌리 케슬러 랜디 오턴 랜디 오턴 랜디 오턴 랜디 오턴 랜디 오턴 랜디 오턴 랜디 오턴

필모그래피

필름캐릭터유형
WWE : SummerSlam2020 년랜디 오턴티비 쇼
WWE 생존자 시리즈2020 년랜디 오턴티비 쇼
Changeland2019 년남자 이름영화
레슬 매니아 352019 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아2019 년랜디 오턴티비 쇼
WWE : SummerSlam2019 년랜디 오턴티비 쇼
WWE 생존자 시리즈2019 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아2018 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아2017 년랜디 오턴티비 쇼
사수2016 년제임스 리차드티비 쇼
카운트 다운2016 년랜디 오튼 (무공 인)영화
WWE : 스토리 타임2016 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아2015 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아 XXX2014 년랜디 오턴TV 영화
12 라운드 2 : 재 장전2013 년닉 말로이영화
레슬 매니아 292013 년랜디 오턴TV 영화
SummerSlam2013 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아 XXVIII2012 년랜디 오턴TV 영화
WWE 토요일 아침 슬램2012 년랜디 오턴티비 쇼
그게 나야2011 년에드 프리엘영화
WWE Money in the Bank2011 년랜디 오턴티비 쇼
충돌 시간2011 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아 XXVI2010 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아 25 주년2009 년랜디 오턴TV 영화
WWE 슈퍼 스타2009 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아 XXIV2008 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아 232007 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아 222006 년랜디 오턴TV 영화
Syfy의 ECW2006 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아 212005 년랜디 오턴티비 쇼
레슬 매니아 XX2004 년랜디 오턴티비 쇼
군대에 대한 WWE 공물2003 년랜디 오턴티비 쇼
WWE 속도2002 년랜디 오턴티비 쇼
WWE 기밀2002 년랜디 오턴티비 쇼
WWE : 바이트이!2001 년랜디 오턴티비 쇼
오하이오 밸리 레슬링 TV2001 년랜디 오턴티비 쇼
WWE Smackdown!1999 년바 후원자, 랜디 오튼티비 쇼
WWE Sunday Night Heat1998 년랜디 오턴티비 쇼
WWE Raw1993 년랜디 오턴티비 쇼
WWE 네트워크의 WWE PPV1985 년랜디 오턴티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.