메인 관계 Rob Estes

Rob Estes

Rob Estes 기혼나이 57 세 Zodiac 관계 2 합계 어린이 3 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Rob Estes와 Erin BolteErin Bolte와 Rob Estes는 2010 년 6 월 15 일 이후 10 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Rob Estes는 이전에 Josie Bissett와 결혼했습니다.(1992-2006).

Rob Estes는 57 세의 미국 배우입니다. 1963 년 7 월 22 일 미국 버지니아 주 노퍽에서 태어난 Robert Alan Estes는 1980 ~ 현재와 1986 ~ 현재에 걸쳐있는 Silk Stalkings, Melrose Place로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 암입니다.

Rob Estes는 Beverly D' Angelo를 포함하여 12 개의 화면 대결에 참여했습니다. 달콤한 유혹 (1996 년), Boti Bliss in CSI : 마이애미 (2002), 브룩 쉴즈 갑자기 수잔 (1996 년), Cheryl Pollak in 완벽한 사람 (1988)헤더로 클리어가 멜로즈 플레이스 (1992).

월터 조던과 모니크 콜먼

Rob Estes는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 버지니아 출신 배우 등의 회원입니다.

기여

Rob Estes의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

콜린에 글스 필드 데이트는 누구인가

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼15 년 6 개월14 년 4 개월13 년 2 개월
합계15 년 6 개월14 년 4 개월13 년 2 개월

세부

이름Rob
중간 이름도메인
이들
출생시 성명로버트 앨런 에스티 스
나이57 년
생신1963 년 7 월 22 일
출생지미국 버지니아 주 노퍽
신장5 피트 11 피트 (180cm)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교산타 모니카 고등학교
대학서던 캘리포니아 대학교
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장실크 스토킹, 멜로즈 플레이스
활성 연도1980 ~ 현재, 1980 ~ 현재, 1986 ~ 현재

Robert Estes (1963 년 7 월 22 일 출생)는 미국 배우입니다. 그는 십대 드라마 시리즈 90210에서 해리 윌슨 역의 역할로 유명합니다. 범죄 드라마 시리즈 Silk Stalkings의 Chris Lorenzo와 황금 시간대 드라마 Melrose Place의 Kyle McBride 역.

Rob Estes에 대한 추가 정보 Rob Estes에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
에린 볼테기혼2008 년선물13 년
1조시 비셋기혼1991 년2006 년 7 월15 년
에린 볼테 #

에린 볼테

2008 년

Erin Bolte와 Rob Estes는 ...[커플보기] 조시 비셋 #1

조시 비셋

1991 년-2006 년

Rob Estes와 Josie Bissett는 이혼했습니다 ...[커플보기] #

에린 볼테

2008 년

Erin Bolte와 Rob Estes는 결혼 한 지 10 년이되었습니다. 그들은 2008 년에 모인 후 1 년 동안 데이트를했다. 약혼 1 년 후 그들은 2010 년 6 월 15 일에 결혼했다.

관계 13 년 어린이 어린이 1 명 관계보기 #1

조시 비셋

1991 년-2006 년

Rob Estes와 Josie Bissett는 결혼 한 지 14 년이되었습니다. 1991 년 모인 후 1 년 만에 1992 년 5 월 1 일에 결혼했다. 14 년 후 2006 년 이혼했다.

관계 15 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 61 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Rob Estes57 배우
미국 사람
에린 볼테-
조시 비셋오십 천칭여배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
메이슨 트루남성1999 년 7 월 21 일21 살 조시 비셋
마야 로즈여자2002 년 4 월 14 일19 살 조시 비셋
마카이 에버남성2011 년 4 월 29 일10 세 에린 볼테

사진 갤러리

충돌 후 (2020) Rob Estes 제목 : Melrose Place, Asses to Ashes People : Rob Estes 알렉산드라 폴, 멜로즈 플레이스의 테리 오브라이언 역 조시와 롭 조시와 롭 조시와 롭 조시와 롭 조시와 롭 조시와 롭 Josie Bissett와 Rob Estes Josie Bissett와 Rob Estes

필모그래피

필름캐릭터유형
우리가 떨어진 후2021 년켄 스콧영화
충돌 후2020 년시야영화
유명한 사랑2017 년스티브티비 쇼
주간 디바2017 년밴스 고든티비 쇼
퍼플 로즈2017 년마크 페인 형사영화
서명, 봉인, 배달 : 다시 집으로2017 년조던 말리 (무 신임)TV 영화
CSI : 사이버2015 년줄리안 퍼킨스티비 쇼
야간 근무2014 년파넬 대령티비 쇼
마음을 부를 때2014 년시어 도어 리처드슨티비 쇼
비탄2014 년랜디 스톤티비 쇼
서명, 봉인, 크리스마스 배달2014 년요르단TV 영화
안녕하세요 허먼2012 년쳇 클락슨영화
주요 범죄2012 년클락 파먼티비 쇼
노란색 6 단계2012 년랜디 윌리엄스티비 쇼
필요한 거칠기2011 년롭 마로 니티비 쇼
정원의 가장자리2011 년브라이언 코너TV 영화
2009 년줄리안 브루크너티비 쇼
902102008 년해리 윌슨티비 쇼
여성 살인 클럽2007 년톰 호건티비 쇼
퀸즈에서 데이트하는 방법2006 년Artie영화
정신2006 년조든 보 몬트티비 쇼
그 증거2006 년션 콜티비 쇼
나는, 그들은하지 않는다2005 년짐 바버TV 영화
축구 엄마2005 년EdTV 영화
카운터 스트라이크2002 년ATF 특수 요원 Thomas KelloggTV 영화
용감한 집2002 년잭 브릭스TV 영화
CSI : 마이애미2002 년닉 타운센드티비 쇼
황혼 지대2002 년스콧 터너티비 쇼
티키 빌2001 년TV 영화
노스트라 다무스2000 년마이클 노스 트랜드영화
나였던 남자2000 년샘 (어린)TV 영화
CSI : 범죄 현장 조사2000 년토드 스패 나티비 쇼
길모어 여자들2000 년지미 마리아노티비 쇼
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년그리고 호프만티비 쇼
섭리1999 년존 헤밍티비 쇼
지원 활동1999 년Joe 'Coop'Cooper 박사티비 쇼
쇼핑몰의 공포1998 년글렌 사보이TV 영화
위험에 가까움1997 년아담TV 영화
무죄의 상실1996 년에릭 에릭 센TV 영화
달콤한 유혹1996 년빌리 스톤TV 영화
갑자기 수잔1996 년올리버 브라운티비 쇼
총알 하트1996 년캘빈 파워TV 영화
Come Die with Me : A Mickey Spillane의 마이크 해머 미스터리1994 년마이크 해머TV 영화
에이스 : 아이언 이글 III1992 년도일영화
하프 웨이 하우스1992 년단편 영화
확률에 반대하는 레이디1992 년마틴 안데르센TV 영화
멜로즈 플레이스1992 년Kyle McBride, Sam Towler티비 쇼
비단 줄기1991 년Sgt. 크리스 로렌조티비 쇼
체크 무늬 깃발1990 년마이크 리어 든TV 영화
여우1990 년몬티 모란티비 쇼
쇼핑몰의 유령 : 에릭의 복수1989 년피터 볼드윈영화
트 래퍼 카운티 전쟁1989 년Ryan Cassidy (Robert Estes 역)영화
핵심 지역1989 년브라이언티비 쇼
젊은 라이더1989 년곱슬티비 쇼
썬더 보트 로우1989 년대니 팔라디노TV 영화
완벽한 사람1988 년몬티 (Robert Estes 등)TV 영화
교환 학생1987 년바닷가TV 영화
21 점프 스트리트1987 년Darryl티비 쇼
내 동생 샘1986 년Jake티비 쇼
CBS 스쿨 브레이크 스페셜1984 년곤봉티비 쇼
사이먼 & 사이먼열 여흔 일존 채닝티비 쇼
우리 생애 나날들1965 년프랭크 갤러거, 글렌 갤러거티비 쇼
애프터 에버 해피켄 스콧영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Beverly D비벌리 디안젤로
    • 달콤한 유혹
      1996 년
    [대결보기]
  • Boti Bliss와 Rob Estes보티 블리스
    • CSI : 마이애미
      2002 년
    [대결보기]
  • Brooke Shields와 Rob Estes브룩 쉴즈
    • 갑자기 수잔
      1996 년
    [대결보기]
  • 셰릴 폴락
    • 완벽한 사람
      1988 년
    [대결보기]
  • 헤더로 클리어와 롭 에스테스헤더로 클리어
    • 멜로즈 플레이스
      1992 년
    [대결보기]
  • Jennie Garth와 Rob Estes제니 가스
    • 무죄의 상실
      1996 년
    [대결보기]
  • 로라 레이튼
    • 멜로즈 플레이스
      1992 년
    [대결보기]
  • Melissa Reeves와 Rob Estes멜리사 리브스
    • 우리 생애 나날들
      1965 년
    [대결보기]
  • Mitzi Kapture와 Rob EstesMitzi Kapture
    • 비단 줄기
      1991 년
    [대결보기]
  • Rob Estes와 Josie Bissett조시 비셋
    • 멜로즈 플레이스
      1992 년
    [대결보기]
  • Rob Estes와 Lisa Rinna리사 린나
    • 멜로즈 플레이스
      1992 년
    [대결보기]
  • Rob Estes와 Lori Loughlin로리 로플 린
    • 90210
      2008 년
    [대결보기]
더 많은 Rob Estes 온 스크린 매치업 Rob Estes 화면 상 매치업 감소

재미있는 기사