메인 관계 라이언 고슬링

라이언 고슬링

라이언 고슬링 약속 된71 위 -7나이 40 세 Zodiac 천갈궁 관계 총 10 개 어린이 2 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

라이언 고슬링과 에바 멘데스Ryan Gosling과 Eva Mendes는 2016 년 10 월에 약혼했습니다. 관계보기

관계

Ryan Gosling은 Christina Hendricks와 관계를 유지했습니다.(2014), 캣 데닝스(2009 ~ 2010), 레이첼 맥아담스(2004-2008), 산드라 블록(2001 ~ 2002 년)및 Casey LaBow.

Ryan Gosling은 Blake Lively와 만났습니다.(2010).

Ryan Gosling은 Olivia Wilde와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2011), 하이메 머레이(2009)그리고 Famke Janssen(2004).

Ryan Gosling은 40 세 캐나다 배우입니다. 1980 년 11 월 12 일 캐나다 온타리오 주 콘월에서 태어난 Ryan Thomas Gosling은 Cornwall Collegiate and Vocational School에서 교육을 받았으며 2007 년부터 현재까지의 경력에서 Murder by Numbers, The Notebook, Half Nelson으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Ryan Gosling은 Ana de Armas를 포함하여 9 개의 화면 대결에 참가했습니다. 블레이드 러너 2049 (2017), 맥켄지 데이비스 블레이드 러너 2049 (2017), Rachel McAdams in 노트북 (2004), Claire Foy in 퍼스트 맨 (2018)엠마 스톤 갱스터 분대 (2013).

Ryan Gosling은 최고의 뮤지컬 또는 코미디 배우 골든 글로브 (영화) 수상자, 영어 영화 감독 및 캐나다 영화 배우 중 한 명입니다.

스콧 이스트우드 데이트

기여

Ryan Gosling의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된19 년 9 개월--
데이트53 년 11 개월1 년, 2 개월-
교전12 개월, 1 일--
소문1 개월, 29 일19 일-
합계109 년 9 개월1 년, 7 개월1 개월, 29 일

세부

이름라이언
중간 이름도마
거위 새끼
출생시 성명라이언 토마스 고슬링
나이40 년
생신1980 년 11 월 12 일
출생지콘월, 온타리오, 캐나다
신장6 피트 1 피트 (185cm)
짓다운동
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
구별되는 특징금발 머리, 아기 파란 눈
조디악 로그인천갈궁
성별직진
민족성하얀
국적캐나다 사람
고등학교Lester B. Pearson High School, Burlington, Ontario, Canada, Cornwall Collegiate and Vocational School
직업 텍스트배우, 감독, 작가, 프로듀서 및 음악가
직업배우
명성에 대한 주장숫자에 의한 살인, 노트북, 하프 넬슨
음악 장르 (텍스트)인디 록, 포크 록
활성 연도1993 ~ 현재, 2007 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬, 키보드, 기타,베이스 기타, 첼로
관련된 행위죽은 사람의 뼈, 죽은 사람의 뼈
인재 대행사 (예 : 모델링)LBI 엔터테인먼트
공식 웹 사이트ryangoslingonline.com/, twitter.com/RyanGosling
아버지Thomas Gosling (제지 공장 노동자)
어머니도나 고슬링 (비서)
여자 형제고슬링 목욕
가족 구성원Mary Yvette Brown (부 조모), Joseph Brown (부모 증조부), Mary Ann Bélaire Brown (부모 증조모), Frederick Brown (부모 증조부), Rose Anna Proulx (부모 증조모)
친구Zach Shields (Dead Man 's Bones 공동 창립자) (뮤지션)
애완 동물George (Dog-Ryan이 개 파운드에서 그를 구했습니다)
가장 좋아하는 영화에덴의 동쪽
좋아하는 밴드쳇 베이커
좋아하는 음식레몬 주스를 뿌린 오징어
좋아하는 색상보라색

Ryan Thomas Gosling (1980 년 11 월 12 일 출생)은 캐나다 배우이자 음악가입니다. 그는 Disney Channel의 The Mickey Mouse Club (1993–1995)에서 아동 스타로 경력을 시작했으며 Are You Afraid of the Dark?를 포함한 다른 가족 엔터테인먼트 프로그램에 계속 출연했습니다. (1995) 및 Goosebumps (1996). 그의 첫 주연 영화 역할은 The Believer (2001)에서 유대인 신 나치였으며, Murder by Numbers (2002), The Slaughter Rule (2002), The United States of Leland (2003).

매 휘트먼과 그녀의 남편
Ryan Gosling 정보 더보기 Ryan Gosling에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
10크리스티나 헨드릭스알 수 없는 아르 자형 2014 년2014 년-
9에바 멘데스관계2011 년 8 월선물9 년
8올리비아 와일드교전 아르 자형 2011 년 2 월2011 년 4 월1 개월
7블레이크 라이블리교전2010 년 10 월2010 년 12 월2 개월
6하이메 머레이교전 아르 자형 2009 년 12 월2009 년 12 월-
5캣 데닝스관계 아르 자형 2009 년 8 월2010 년 1 월5 개월
4레이첼 맥아담스관계2004 년 12 월2008 년 11 월3 년
Famke Janssen교전 아르 자형 2004 년 11 월2004 년 11 월-
산드라 블록관계2001 년 2 월2002 년 12 월일년
1케이시 라 보우알 수 없는 아르 자형 -
크리스티나 헨드릭스 #10소문

크리스티나 헨드릭스

2014 년

Christina Hendricks와 Ryan Gosling은 럼주였습니다.[커플보기] 에바 멘데스 #9

에바 멘데스

2011 년

Ryan Gosling과 Eva Mendes는 Oc에 참여했습니다.[커플보기] 올리비아 와일드 #8소문

올리비아 와일드

2011 년

올리비아 와일드와 라이언 고슬링은 ...[커플보기] 블레이크 라이블리 #7

블레이크 라이블리

2010 년

Ryan Gosling과 Blake Lively는 De에서 헤어졌습니다.[커플보기] 하이메 머레이 #6소문

하이메 머레이

2009 년

Jaime Murray와 Ryan Gosling이 분리되었습니다 ...[커플보기] 캣 데닝스 #5소문

캣 데닝스

2009-2010

Kat Dennings와 Ryan Gosling은 소문이났습니다.[커플보기] 레이첼 맥아담스 #4

레이첼 맥아담스

2004-2008

Ryan Gosling과 Rachel McAdams는 ...[커플보기] Famke Janssen #소문

Famke Janssen

2004 년

Ryan Gosling과 Famke Janssen이 분리되었습니다 ...[커플보기] 산드라 블록 #

산드라 블록

2001 년-2002 년

Sandra Bullock과 Ryan Gosling은 ...[커플보기] 케이시 라 보우 #1소문

케이시 라 보우

Casey LaBow와 Ryan Gosling은 소문이났습니다.[커플보기] #10

크리스티나 헨드릭스

2014 (소문)

Christina Hendricks는 2014 년에 Ryan Gosling과 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장55 %나이33 %'> 호환성 62 % 관계보기 #9

에바 멘데스

2011 년

Ryan Gosling과 Eva Mendes는 4 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2011 년 8 월에 데이트를 시작했고 5 년 후 2016 년 10 월에 약혼했습니다.

관계 9 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이1%'> 호환성 44 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #8

올리비아 와일드

2011 (소문)

올리비아 와일드는 2011 년 2 월 라이언 고슬링과 만났다는 소문이 돌았습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장73 %나이72 %'> 호환성 81 % 관계보기 #7

블레이크 라이블리

2010 년

Ryan Gosling과 Blake Lively는 2010 년 10 월에 만났습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 76 % 관계보기 #6

하이메 머레이

2009 (소문)

Jaime Murray는 2009 년 12 월 Ryan Gosling과 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장73 %나이33 %'> 호환성 67 % 관계보기 #5

캣 데닝스

2009-2010 (소문)

Kat Dennings는 2009 년 8 월 Ryan Gosling과 만났다는 소문이 있습니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 오십% 관계보기 #4

레이첼 맥아담스

2004-2008

Ryan Gosling과 Rachel McAdams의 날짜는 2004 년 12 월부터 2008 년 11 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이52 %'> 호환성 41 % 관계보기 #

Famke Janssen

2004 (소문)

Ryan Gosling은 2004 년 11 월에 Famke Janssen과 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장55 %나이1%'> 호환성 29 % 관계보기 #

산드라 블록

2001 년-2002 년

Sandra Bullock과 Ryan Gosling의 날짜는 2001 년 3 월부터 2002 년 12 월까지입니다.

신디 커버데일은 몇 살이야
관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장55 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #1

케이시 라 보우

(소문)

Casey LaBow는 Ryan Gosling과 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 36 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
라이언 고슬링40 천갈궁배우
캐나다 사람
크리스티나 헨드릭스46 황소 자리여배우
미국 사람
에바 멘데스47 물고기여배우
미국 사람
올리비아 와일드37 물고기여배우
미국 사람
블레이크 라이블리33 처녀 자리여배우
미국 사람
하이메 머레이44 여배우
영국인
캣 데닝스3. 4 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
레이첼 맥아담스42 천갈궁여배우
캐나다 사람
Famke Janssen55 천갈궁여배우
네덜란드 사람
산드라 블록56 사자 별자리여배우
미국 사람
케이시 라 보우3. 4 사자 별자리여배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
에스메랄다 아마다 고슬링여자2014 년 9 월 12 일6 세 에바 멘데스
사랑하는 리 고슬링여자2016 년 4 월 29 일5 세 에바 멘데스

사진 갤러리

Ryan Gosling과 Christina Hendricks Ryan Gosling과 Christina Hendricks Ryan Gosling과 Christina Hendricks 블레이드 러너 2049 (2017) Ryan Gosling-Levi 's Magazine 라이언 고슬링 라라 랜드-라이언 고슬링 라라 랜드-라이언 고슬링 라라 랜드-라이언 고슬링 라라 랜드-존 레전드 라라 랜드-라이언 고슬링 라라 랜드-라이언 고슬링

필모그래피

필름캐릭터유형
내가 가장 좋아하는 모양-Julio Torres2019 년Blue Penguin (목소리)TV 영화
퍼스트 맨2018 년닐 암스트롱영화
블레이드 러너 20492017 년'에'영화
노래에서 노래로2017 년BV영화
The Nice Guys : 오늘의 말씀2017 년네덜란드 행진단편 영화
라 라 랜드2016 년Sebastian영화
좋은 녀석들2016 년네덜란드 행진영화
빅 쇼트2015 년자레드 베넷영화
하나님의 용서2013 년줄리안영화
갱스터 분대2013 년Sgt. 제리 우 터스영화
그레이 맨2012 년코트 젠트리영화
소나무 너머의 장소2012 년루크영화
드라이브2011 년운전사영화
3 월의이 데스2011 년스티븐 마이어스영화
미친, 바보, 사랑2011 년Jacob영화
악의 손길2011 년투명 인간단편 영화
술취한 역사 크리스마스2011 년단편 영화
모든 좋은 것들2010 년데이비드 마크스영화
블루 발렌타인2010 년학장영화
골절2007 년윌리 비치 움영화
라스와 진짜 소녀2007 년Lars Lindstrom영화
술취한 역사2007 년아빠티비 쇼
하프 넬슨2006 년댄 던영화
머무르다2005 년헨리 레텀영화
I 'm Still Here : 홀로 코스트 기간 동안 살았던 젊은이들의 실제 일기2005 년Ilya Gerber (목소리)TV 영화
노트북2004 년남자 이름영화
Leland 미국2003 년Leland P. Fitzgerald영화
숫자로 살인2002 년리처드 헤이우드영화
학살 규칙2002 년로이 처트니영화
신자2001 년대니 발린 트영화
타이탄을 기억하십시오2000 년앨런 보 슬리영화
믿을 수없는 사람들1999 년조롱TV 영화
카우보이에게 너무 좋은 것은 없습니다1998 년나사 돌리개TV 영화
젊은 헤라클레스1998 년헤라클레스티비 쇼
브레이커 하이1997 년션 한론티비 쇼
프랑켄슈타인과 나1996 년케니영화
플래시 앞으로1996 년스콧 스투 키티비 쇼
PSI 요인 : 초상의 연대기1996 년아담티비 쇼
셜리 홈즈의 모험1996 년티비 쇼
구스 범스1995 년그렉 뱅크스티비 쇼
헤라클레스 : 전설적인 여정1995 년Zylus티비 쇼
쿵푸 : 전설은 계속된다1993 년케빈티비 쇼
준비 여부1993 년매트 칼린 스키티비 쇼
당신은 어둠을 무서워합니까?1990 년제이미 리어리티비 쇼
Avonlea1990 년브렛 맥 널티티비 쇼
프로젝트 성모 마리아영화
늑대 인간영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 아나 드 아르마 스와 라이언 고슬링아나 데 아르 마스
    • 블레이드 러너 2049
      2017 년
    [대결보기]
  • 매켄지 데이비스와 라이언 고슬링매켄지 데이비스
    • 블레이드 러너 2049
      2017 년
    [대결보기]
  • Rachel McAdams 및 Ryan Gosling레이첼 맥아담스
    • 노트북
      2004 년
    [대결보기]
  • 라이언 고슬링과 클레어 포이클레어 포이
    • 퍼스트 맨
      2018 년
    [대결보기]
  • 라이언 고슬링과 엠마 스톤엠마 스톤
    • 라 라 랜드
      2016 년
    [+2 개 더보기]
  • 라이언 고슬링과 에바 멘데스에바 멘데스
    • 소나무 너머의 장소
      2012 년
    [대결보기]
  • Ryan Gosling과 Kirsten DunstKirsten Dunst
    • 모든 좋은 것들
      2010 년
    [대결보기]
  • 라이언 고슬링과 미셸 윌리엄스미셸 윌리엄스
    • 블루 발렌타인
      2010 년
    [대결보기]
  • Ryan Gosling과 Sandra Bullock산드라 블록
    • 숫자로 살인
      2002 년
    [대결보기]
더 많은 Ryan Gosling 온 스크린 매치업 Ryan Gosling 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화
최고의 Alex Pettyfer 영화 목록 (가능한 경우 영화 예고편 포함)이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Alex Pettyfer의 최고 수익 영화에는 많은 ...
에 브루 살리
에 브루 살리
2021 년 5 월 28 일 ... Ebru Salli 뉴스, 가십, Ebru Salli의 사진, 전기, Ebru Salli 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Ebru Salli 관계 목록. Ebru Salli 데이트 역사, 2021, 2020, Ebru Salli 관계 목록.
아 그네 그 루디 테
아 그네 그 루디 테
28 May 2021 ... Agne Grudyte 뉴스, 가십, Agne Grudyte의 사진, 전기, Agne Grudyte 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Agne Grudyte 관계 목록. Agne Grudyte 데이트 역사, 2021, 2020, Agne Grudyte 관계 목록.
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
아나 히 포르 틸로와 데릭 제임스
2021 년 5 월 28 일 ... Anahi Portillo와 Derrick James 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
호르헤 화이트
호르헤 화이트
28 May 2021 ... Jorge Blanco 뉴스, 가십, Jorge Blanco 사진, 전기, Jorge Blanco 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jorge Blanco 관계 목록. Jorge Blanco 데이트 기록, 2021, 2020, Jorge Blanco 관계 목록.
산드라
산드라
2021 년 5 월 28 일 ... 산드라 뉴스, 가십, 산드라 사진, 전기, 산드라 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sandra 관계 목록. Sandra 데이트 기록, 2021, 2020, Sandra 관계 목록.
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox TV 쇼 / 세리 엔 크레딧
Courteney Cox가 출연 한 TV 프로그램, 가능한 경우 사진과 함께 알파벳순으로 나열됩니다. Courteney Cox가 출연 한 모든 TV 프로그램이 등장합니다 ...