메인 데이트 샌디 데셔

샌디 데셔

샌디 데셔나이 75 세 Zodiac 궁수

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Sandy Descher는 아마도 독신입니다.

관계

Sandy Descher와의 과거 관계 기록이 없습니다.



샌디 데셔는 1945 년 11 월 30 일 캘리포니아 버 뱅크에서 태어난 75 세의 미국 여배우입니다. 그녀의 조디악 표지판은 궁수 자리

keenen 아이보리 wayans 브리타니 다니엘

Sandy Descher는 미국 영화 배우, 캘리포니아 출신 배우 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

기여

Sandy Descher의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



세부

이름스코틀랜드 인의 별명
Descher
출생시 성명산드라 데셔
대체 이름스코틀랜드 인의 별명
나이75 년
생신1945 년 11 월 30 일
출생지버 뱅크, 캘리포니아
조디악 로그인궁수
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트여배우
직업여배우
활성 연도1952-1966, 1952-1966

Sandra Descher (1945 년 11 월 30 일 출생)는 1950 년대 미국 전직 아동 여배우입니다.

카메론 보이스의 여자 친구는 누구입니까
Sandy Descher 정보 더보기 Sandy Descher에 대해 간단히

사진 갤러리

샌디 데셔 샌디 데셔

필모그래피

필름캐릭터유형
레이디 또는 타이거?1970 년어린 소녀단편 영화
미키1964 년행진티비 쇼
농부의 딸1963 년잉그리드티비 쇼
새로운 Phil Silvers 쇼1963 년수잔티비 쇼
새로운 Loretta Young 쇼1962 년주디 매시티비 쇼
내 세 아들1960 년엘리자베스 마틴, 마조리티비 쇼
포스트의 베스트1960 년티비 쇼
June Allyson과 함께하는 듀폰 쇼1959 년휘트니 크레이그티비 쇼
우주 아이들1958 년이디 존슨영화
도나 리드 쇼1958 년수잔나티비 쇼
하이디를위한 선물1958 년하이디영화
페리 메이슨1957 년셰리 롤러티비 쇼
리얼 맥코이1957 년수지티비 쇼
왜건 기차1957 년패트리샤 '팻'콥티비 쇼
병 바닥1956 년애니 마틴-도널드의 딸영화
회색 플란넬 수트를 입은 남자1956 년바바라 라스영화
반대 섹스1956 년데비 힐 리아드영화
세 명의 용감한 남자1956 년앨리스 골드 스미스 (비 신용)영화
거미줄1955 년로즈마리 McIver영화
탕자1955 년Yasmin (Sandra Descher 역)영화
마티 네 극장1955 년Maidy티비 쇼
내 친구 소녀1955 년베티 젭슨티비 쇼
스크린 디렉터 플레이 하우스1955 년엘리자베스티비 쇼
텍사스 레인저스 이야기1955 년비키 브래드 포드티비 쇼
20 세기-폭스 아워1955 년수잔 워커티비 쇼
십자군1955 년카티 브룬티비 쇼
프론트 로우 센터1955 년티비 쇼
3 링 서커스1954 년장애인 소녀 (불신임)영화
그녀의 열두 남자1954 년여동생 (불신임)영화
내가 파리를 본 마지막 시간1954 년비키영화
그들!1954 년엘린 슨 소녀영화
린 틴틴의 모험1954 년Merrilee Powers티비 쇼
프렌치 라인1953 년Janie-Liberte의 어린 소녀 (불신임)영화
G.E. 진정한 극장1953 년티비 쇼
나는 3 개의 삶을 이끌었다1953 년산드라티비 쇼
Loretta Young 쇼1953 년제니 맥에 보이티비 쇼
펩시 콜라 플레이 하우스1953 년티비 쇼
나무에서 자란다1952 년미지 백스터영화
사랑은 그 어느 때보 다 낫다1952 년어린 소녀 (무공 인)영화
나쁜 것과 아름다운 것1952 년'고양이 남자'세트에 비명을 지르는 어린 소녀 (불신임)영화
미국의 Cavalcade1952 년조니 슬레이드티비 쇼
Ozzie & Harriet의 모험1952 년출격티비 쇼
My Pal Gus1952 년Tot (비공 인)영화
셰브론 극장1952 년티비 쇼
슬롯 플레이 하우스1951 년티비 쇼
럭스 비디오 극장1950 년김, 린토, 수잔티비 쇼
위험한 임무1950 년일사, 어린 소녀티비 쇼
노변 극장1949 년티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

카 이오 비달과 레티시아 메디나
카 이오 비달과 레티시아 메디나
2021 년 5 월 28 일 ... Caio Vydal과 Letícia Medina 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 누구와 함께 있습니까? 많은 유명한 남자들이 레이디 가가와 데이트했고,이 목록은이 행운 아들에 대한 자세한 정보를 제공 할 것입니다. 레이디 가가의 현재 ...
토마스 카네 스트라로
토마스 카네 스트라로
2021 년 5 월 28 일 ... Thomas Canestraro 뉴스, 가십, Thomas Canestraro의 사진, 전기, Thomas Canestraro 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thomas Canestraro 관계 목록. Thomas Canestraro 데이트 역사, 2021, 2020, Thomas Canestraro 관계 목록.
중국의 유명한 철학자
중국의 유명한 철학자
전기와 사진이있는 중국 출신의 유명하거나 유명한 철학자 목록, 중국에서 태어난 최고의 철학자 및 심지어 ...
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
2021 년 5 월 28 일 ... Joel Courtney와 Katherine McNamara 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
최고의 Nayanthara 영화
최고의 Nayanthara 영화
가능한 경우 영화 예고편이있는 최고의 Nayanthara 영화 목록 (최고에서 최저로 평가됨). Nayanthara의 최고 수익 영화에는 많은 ...
Rosamund Hanson
Rosamund Hanson
2021 년 5 월 28 일 ... Rosamund Hanson 뉴스, 가십, Rosamund Hanson의 사진, 전기, Rosamund Hanson 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rosamund Hanson 관계 목록. Rosamund Hanson 데이트 역사, 2021, 2020, Rosamund Hanson 관계 목록.