메인 관계 사바나 크리 슬리

사바나 크리 슬리

사바나 크리 슬리 단일나이 23 세 Zodiac 사자 별자리 관계 4 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Savannah Chrisley는 현재 싱글입니다.

관계

Savannah Chrisley는 Nic Kerdiles와 약혼했습니다.(2018-2020).



Savannah Chrisley는 Luke Kennard와 관계를 맺었습니다.(2017)그리고 블레어 행크스.(2015-2017).

Savannah Chrisley는 Chandler Parsons와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2017).

Savannah Chrisley는 23 세의 American Reality TV Contestant입니다. 1997 년 8 월 11 일 미국 조지 아주 애틀랜타에서 Savannah Faith Chrisley에서 태어나 Chrisley Knows Best로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.



기여

Savannah Chrisley의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된12 년 10 개월--
데이트2 년1 년 1 개월3 개월, 2 일
소문19 일--
합계42 년 10 개월1 년, 3 개월9 일

세부

이름사바나
중간 이름신앙
Chrisley
출생시 성명사바나 페이스 크리 슬리
대체 이름사바나
나이23 년
생신1997 년 8 월 11 일
출생지미국 조지 아주 애틀랜타
신장5 피트 8 피트 (173cm)
무게58kg (127 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
구별되는 특징왼쪽 윗입술 바로 위의 두더지, 사바나의 파란 눈
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
대학Lipscomb University, Belmont College
직업 텍스트Reality Television Personality, Social Media Personality, 여배우, 패션 디자이너
직업리얼리티 TV
명성에 대한 주장Chrisley는 가장 잘 알고 있습니다.
브랜드 보증Teami Blends, SugarBearHair, Kay Durairaj, Sᴏ Good, Express Smile Atlanta, Lauren Scruggs Kennedy 드라이 샴푸, The Home Edit, FabFitFun, Elite Pour La Vie
흉상 (인치)3. 4
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)35
공식 웹 사이트twitter.com/_ItsSavannah_, www.instagram.com/savannahchrisley/
좋아하는 사람저스틴 비버
가장 좋아하는 영화Talladega Nights : Ricky Bobby의 발라드
좋아하는 TV 프로그램내슈빌
좋아하는 책우리 별의 결함 by John Green
좋아하는 음식칩스와 살사, 가정식
Savannah Chrisley 정보 더보기 Savannah Chrisley에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
4Nic Kerdiles관계2017 년 11 월2020 년 9 월2 년
루크 케 나드관계2017 년 5 월2017 년 8 월3 개월
챈들러 파슨스교전 아르 자형 2017 년 2 월 10 일2017 년 2 월 19 일<1 month
1블레어 행크스.관계2015.2017 년 1 월 26 일2 년
Nic Kerdiles #4

Nic Kerdiles

2017-2020

Nic Kerdiles와 Savannah Chrisley가 헤어졌습니다 ...[커플보기] 루크 케 나드 #

루크 케 나드

2017 년

Luke Kennard와 Savannah Chrisley가 헤어졌습니다 ...[커플보기] 챈들러 파슨스 #소문

챈들러 파슨스

2017 년

Savannah Chrisley와 Chandler Parsons는 ...[커플보기] 블레어 행크스. #1

블레어 행크스.

2015-2017

블레어 행크스. 그리고 Savannah Chrisley는 분리되어 있습니다.[커플보기] #4

Nic Kerdiles

2017-2020

Nic Kerdiles와 Savannah Chrisley는 1 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2017 년 11 월에 모인 후 1 년 동안 데이트했습니다. 그들은 2018 년 12 월에 약혼했지만 나중에 2020 년 9 월 15 일에 헤어졌습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장73 %나이84 %'> 호환성 59 % 관계보기 #

루크 케 나드

2017 년

Luke Kennard와 Savannah Chrisley는 2017 년 6 월부터 8 월까지 데이트했습니다.



관계 3 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장73 %나이98 %'> 호환성 83 % 관계보기 #

챈들러 파슨스

2017 (소문)

Savannah Chrisley는 2017 년 2 월 10 일 Chandler Parsons와 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #1

블레어 행크스.

2015-2017

블레어 행크스. Savannah Chrisley는 2015 년부터 2017 년 1 월 26 일까지 관계를 맺었습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %나이72 %'> 호환성 58 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
사바나 크리 슬리2. 3 사자 별자리리얼리티 TV
미국 사람
Nic Kerdiles27 염소 자리아이스 하키
미국 사람
루크 케 나드24 농구
미국 사람
챈들러 파슨스32 천갈궁농구
미국 사람
블레어 행크스.28 처녀 자리컨트리 뮤지션
미국 사람

사진 갤러리

Savannah Chrisley – Beach Photoshoot 2019 년 6 월 Savannah Chrisley – Beach Photoshoot 2019 년 6 월 Savannah Chrisley – Beach Photoshoot 2019 년 6 월 Savannah Chrisley – Beach Photoshoot 2019 년 6 월 Savannah Chrisley – Beach Photoshoot 2019 년 6 월 Savannah Chrisley – Beach Photoshoot 2019 년 6 월 Savannah Chrisley – Beach Photoshoot 2019 년 6 월 Savannah Chrisley – Beach Photoshoot 2019 년 6 월 Savannah Chrisley – Beach Photoshoot 2019 년 6 월 Savannah Chrisley – Beach Photoshoot 2019 년 6 월

필모그래피

필름캐릭터유형
집에서 버라이어티 쇼2020 년티비 쇼
GMA3 : Strahan, Sara & Keke2018 년본인티비 쇼
이자형! 뉴스 : Daily Pop2017 년자신-게스트티비 쇼
스티브2017 년본인티비 쇼
Sharknado 4 : 4 차 각성2016 년사바나 크리 슬리TV 영화
할리우드 투데이 라이브2015.그녀 자신티비 쇼
Chrisley는 가장 잘 알고 있습니다.2014 년본인티비 쇼
진짜2013 년본인티비 쇼
할리우드 게임 나이트2013 년Self-유명 선수티비 쇼
가정 및 가족2012 년본인티비 쇼
스티브 하비2012 년그녀 자신티비 쇼
매일 액세스2010 년본인티비 쇼
왕실의 고통2009 년그녀 자신티비 쇼
웬디 윌리엄스 쇼2008 년본인티비 쇼
보기1997 년본인티비 쇼
이자형! Red Carpet에서 라이브1995 년자신-카운트 다운 게스트티비 쇼
Billy Bush 추가1994 년본인티비 쇼
이자형! 뉴스1991 년셀프-게스트티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.