메인 관계 스칼렛 요한슨

스칼렛 요한슨

스칼렛 요한슨 기혼45 위 -10나이 36 세 Zodiac 천갈궁 관계 15 총 어린이 어린이 1 명

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

스칼렛 요한슨과 콜린 조 스트Colin Jost와 Scarlett Johansson은 2020 년 10 월 25 일 이후 6 개월 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Scarlett Johansson은 이전에 Romain Dauriac과 결혼했습니다.(2014-2017)라이언 레이놀즈(2008-2010).

Scarlett Johansson은 Kevin Yorn과 관계를 맺었습니다.(2017), 조 마호 타(2017), 네이트 네 일러(2011 ~ 2012), 션 펜(2011), Josh Hartnett(2005 ~ 2007), 자레드 레토(2004 년 ~ 2012 년), 제임스 홀 지어(2003 ~ 2004)잭 안토 노프(2001 ~ 2002 년).

스칼렛 요한슨은 저스틴 팀버레이크와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2007), Benicio, 황소(2004), 패트릭 윌슨(2004)and Jude Law(2003).

스칼렛 요한슨은 36 세의 미국 여배우입니다. 1984 년 11 월 22 일 미국 뉴욕 주 뉴욕에서 스칼렛 잉그리드 요한슨 (Scarlett Ingrid Johansson)에서 태어나 로스트 인 트랜 슬 레이션으로 유명합니다. 매치 포인트; 어벤져 스. 그녀의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

로사나 판 시노의 남편은 누구인가

스칼렛 요한슨은 브라이언 그린버그를 포함하여 26 개의 스크린 매치업에 참가했습니다. 완벽한 점수 (2004), 휴 잭맨 명성 (2006), Jonathan Rhys 마이어스 매치 포인트 (2005), Joseph Gordon-Levitt in 돈 존 (2013)그리고 Josh Hartnett는 블랙 달리아 (2006).

스칼렛 요한슨은 미국 영화 배우, 미국 록 가수 및 여성 록 가수 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Scarlett Johansson의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼4 년, 4 개월3 년 10 개월3 년 6 개월
데이트88 년, 8 개월1 년, 9 개월2 일
소문4---
합계열 다섯8 년, 8 개월1 년, 8 개월2 일

세부

이름스칼렛
중간 이름잉그리드
요한슨
출생시 성명스칼렛 잉그리드 요한슨
대체 이름스카, 스카 조, 스칼렛 피버, 스칼렛 요한슨, 스칼렛 잉그리드 요한슨, 스칼렛 요한슨
나이36 년
생신1984 년 11 월 22 일
출생지뉴욕시, 뉴욕, 미국
신장5 피트 3 피트 (160cm)
무게57kg (125 파운드)
짓다기분 좋은
눈 색깔초록
머리 색깔금발
구별되는 특징그녀의 입술, 허스키 목소리
조디악 로그인천갈궁
성별직진
종교유대인
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Professional Children`s School, Manhattan, New York City, NY (-2002)
대학Lee Strasberg 극장 및 영화 연구소, 뉴욕, NY (1995)
직업 텍스트배우, 모델, 가수, 감독
직업여배우
명성에 대한 주장번역 중 손실; 매치 포인트; 어벤져 스
음악 장르 (텍스트)인디 포크, 얼터너티브 록, 드림 팝
활성 연도1994 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨Atco, Rhino, Federal Prism
관련된 행위피트 욘
인재 대행사 (예 : 모델링)크리에이티브 아티스트 에이전시, Bailey Brand Management, Inc.
브랜드 보증Gap (2002), L' Oreal (2006), LVMH (2006), Disney Land Disney Park (2007), Walt Disney World Disney Park (2007), Dolce & Gabbana (2010), (2004) Commercial for Calvin Klein 향수, 'Eternity Moment', (2004) Print ad, Estée Lauder, (2004-07) Print ads for Louis Vuitton, (2010) Print ads for Moet Champagne, (2011) Print ads for Mango fashion line, (November 2013) TV Commercial , Matthew McConaughey와 함께, Dolce & Gabbana 'The One'향수 / 콜롱, Yummy Pop (공동 소유자) [2016]
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)36
옷 사이즈6
신발 사이즈9.5
공식 웹 사이트myspace.com/scarlettalbum
아버지Karsten Johansson (건축가)
어머니Melanie Sloan (프로듀서, 매니저)
동료Hunter Johansson (쌍둥이 형제), Adrian Johansson, Christian Johansson (이복 형제)
여자 형제Vanessa Johansson (배우), Fenan Sloan (입양)
가족 구성원Ejner Johannson (할아버지) (작가), Dorothy Sloan (할머니), Rose Dorothy (딸)
친구Domingo Zapata, Jeremy Renner, Clark Gregg, Sam Claflin, Woody Allen
애완 동물기병 (고양이), 매기 (개-치와와)
좋아하는 사람Nina Simonee, Tom Cruise, Meryl Streep, Edith Piaf
가장 좋아하는 영화Heat [1995], Goodfellas [1990], Mean Streets [1973]
즐겨 찾는 장소파리, 런던, 뉴욕
좋아하는 음식볶음밥, 버거, 버팔로 윙
좋아하는 색상파랑 빨강
좋아하는 액세서리D & G 핸드백, 선글라스

스칼렛 잉그리드 요한슨 (1984 년 11 월 22 일 출생)은 미국 배우이자 가수입니다. 그녀는 2018 년과 2019 년에 세계에서 가장 높은 연봉을받는 여배우였으며 Forbes Celebrity 100 목록에 여러 차례 등장했습니다. 그녀의 영화는 전 세계적으로 143 억 달러 이상의 수익을 올렸으며 Johansson은 역대 최고 수익을 올리는 여배우이자 9 번째로 높은 수익을 올린 흥행 스타가되었습니다. 그녀는 Tony Award와 BAFTA Award를 포함한 여러 상을 수상했으며 2 개의 Academy Awards와 5 개의 Golden Globe Awards 후보로 지명되었습니다.

스칼렛 요한슨 정보 더보기 스칼렛 요한슨 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
열 다섯콜린 조 스트기혼2017 년 11 월선물3 년
14케빈 욘관계2017 년 6 월2017 년 11 월5 개월
13조 마호 ​​타관계 아르 자형 2017 년 2 월 25 일2017 년 2 월 27 일<1 month
12로맹 다 우리 악기혼2012 년 11 월2017 년 3 월 7 일4 년
열한네이트 네 일러관계2011 년 8 월2012 년 10 월일년
10션 펜관계2011 년 2 월2011 년 6 월4 개월
9라이언 레이놀즈기혼2007 년 4 월2010 년 12 월3 년
8저스틴 팀버레이크교전 아르 자형 2007 년2007 년-
7조쉬 하트넷관계2005 년 7 월2007 년 1 월일년
6자레드 레토관계2004 년2012 년 9 월8 년
5패트릭 윌슨교전 아르 자형 2004 년2004 년-
4황소 베니시오교전 아르 자형 2004 년2004 년-
제임스 홀 지어관계2003 년2004 년일년
주드 법교전 아르 자형 2003 년2003 년-
1잭 안토 노프관계2001 년2002 년일년
콜린 조 스트 #열 다섯

콜린 조 스트

2017 년

콜린 조 스트와 스칼렛 요한슨은 ...[커플보기] 케빈 욘 #14

케빈 욘

2017 년

Kevin Yorn과 Scarlett Johansson이 분리되었습니다.[커플보기] 조 마호 ​​타 #13소문

조 마호 ​​타

2017 년

Joe Machota와 Scarlett Johansson은 소문이었습니다.[커플보기] 로맹 다 우리 악 #12

로맹 다 우리 악

2012-2017

Romain Dauriac과 Scarlett Johansson은 ...[커플보기] 네이트 네 일러 #열한

네이트 네 일러

2011-2012

Nate Naylor와 Scarlett Johansson이 헤어졌습니다 ...[커플보기] 션 펜 #10

션 펜

2011 년

Sean Penn과 Scarlett Johansson은 ...[커플보기] 라이언 레이놀즈 #9

라이언 레이놀즈

2007-2010

Ryan Reynolds와 Scarlett Johansson은 사업부였습니다.[커플보기] 저스틴 팀버레이크 #8소문

저스틴 팀버레이크

2007 년

저스틴 팀버레이크와 스칼렛 요한슨은 ...[커플보기] 조쉬 하트넷 #7

조쉬 하트넷

2005-2007

스칼렛 요한슨과 조쉬 하트넷은 ...[커플보기] 자레드 레토 #6

자레드 레토

2004-2012

자레드 레토와 스칼렛 요한슨은 분리되어 있습니다.[커플보기] 패트릭 윌슨 #5소문

패트릭 윌슨

2004 년

패트릭 윌슨과 스칼렛 요한슨이 ...[커플보기] 황소 베니시오 #4소문

황소 베니시오

2004 년

베니시오 델 토로와 스칼렛 요한슨은 ...[커플보기] 제임스 홀 지어 #

제임스 홀 지어

2003 ~ 2004

제임스 홀 지어와 스칼렛 요한슨은 ...[커플보기] 주드 법 #소문

주드 법

2003 년

주드로와 스칼렛 요한슨이 분리되었습니다 ...[커플보기] 잭 안토 노프 #1

잭 안토 노프

2001 년-2002 년

잭 안토 노프와 스칼렛 요한슨은 ...[커플보기] #열 다섯

콜린 조 스트

2017 년

Colin Jost와 Scarlett Johansson은 결혼 한 지 6 개월이되었습니다. 그들은 2017 년 11 월에 모인 후 1 년 동안 데이트를했다. 약혼 1 년 후 2020 년 10 월 25 일에 결혼했다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장73 %나이84 %'> 호환성 79 % 관계보기 #14

케빈 욘

2017 년

Kevin Yorn과 Scarlett Johansson은 2017 년 6 월부터 11 월까지 데이트했습니다.

패트릭 휴즈 3 세 찰스 넬슨 라일리
관계 5 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악40 %나이13 %'> 호환성 33 % 관계보기 #13

조 마호 ​​타

2017 (소문)

Joe Machota는 2017 년 2 월 25 일 Scarlett Johansson과 만났다는 소문이 있습니다.

Jean luc bilodeau 싱글입니다
관계보기 #12

로맹 다 우리 악

2012-2017

Romain Dauriac과 Scarlett Johansson은 2 년 동안 결혼했습니다. 그들은 2012 년 11 월에 모인 후 10 개월 동안 데이트했습니다. 1 년 약혼 후 2014 년 10 월 1 일에 결혼했습니다. 2 년 후 그들은 2017 년 1 월에 별거하고 2017 년 3 월 7 일에 이혼했습니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %나이84 %'> 호환성 66 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #열한

네이트 네 일러

2011-2012

Nate Naylor와 Scarlett Johansson의 날짜는 2011 년 8 월부터 2012 년 10 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %나이44 %'> 호환성 51 % 관계보기 #10

션 펜

2011 년

Sean Penn과 Scarlett Johansson은 2011 년 2 월부터 6 월까지 데이트했습니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이1%'> 호환성 24 % 관계보기 #9

라이언 레이놀즈

2007-2010

Ryan Reynolds와 Scarlett Johansson은 2 년 동안 결혼했습니다. 그들은 2007 년 4 월에 모인 후 1 년 동안 데이트했습니다. 4 개월의 약혼 후 2008 년 9 월 27 일에 결혼했습니다. 2 년 후 그들은 2010 년 12 월 14 일에 별거하고 2011 년 7 월 1 일에 이혼했습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장91 %나이69 %'> 호환성 70 % 관계보기 #8

저스틴 팀버레이크

2007 (소문)

Justin Timberlake는 2007 년에 Scarlett Johansson과 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #7

조쉬 하트넷

2005-2007

Scarlett Johansson과 Josh Hartnett의 날짜는 2005 년 7 월부터 2007 년 1 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 60 % 관계보기 #6

자레드 레토

2004-2012

Jared Leto와 Scarlett Johansson은 2012 년 9 월에 데이트했습니다.

관계 8 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장73 %나이44 %'> 호환성 69 % 관계보기 #5

패트릭 윌슨

2004 (소문)

패트릭 윌슨은 2004 년 스칼렛 요한슨과 만났다는 소문이 돌았습니다.

줄리아 스타일스 히스 레저 데이트
법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장73 %나이44 %'> 호환성 74 % 관계보기 #4

황소 베니시오

2004 (소문)

Benicio Del Toro는 2004 년 Scarlett Johansson과 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악60 %신장91 %나이13 %'> 호환성 46 % 관계보기 #

제임스 홀 지어

2003 ~ 2004

James Holzier와 Scarlett Johansson의 날짜는 2003 년부터 2004 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #

주드 법

2003 (소문)

주드로는 2003 년 스칼렛 요한슨과 관계를 맺었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 54 % 관계보기 #1

잭 안토 노프

2001 년-2002 년

Jack Antonoff와 Scarlett Johansson은 2001 년부터 2002 년까지 데이트했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%나이98 %'> 호환성 40 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
스칼렛 요한슨36 천갈궁여배우
미국 사람
콜린 조 스트38 작가
미국 사람
케빈 욘55
조 마호 ​​타- 에이전트
미국 사람
로맹 다 우리 악39 물고기기자
프랑스 국민
네이트 네 일러51 염소 자리다른
미국 사람
션 펜60 사자 별자리배우
미국 사람
라이언 레이놀즈44 천갈궁배우
캐나다 사람
저스틴 팀버레이크40 물병 자리가수
미국 사람
조쉬 하트넷42 배우
미국 사람
자레드 레토49 염소 자리음악가
미국 사람
패트릭 윌슨47 배우
미국 사람
황소 베니시오54 물병 자리배우
푸에르토 리코
제임스 홀 지어39 사자 별자리배우
미국 사람
주드 법48 염소 자리배우
영국인
잭 안토 노프37 양자리가수
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
장미여자2014 년 9 월 4 일6 세 로맹 다 우리 악

사진 갤러리

스칼렛 요한슨 – 오늘 몬탁에서 본 – 뉴욕 스칼렛 요한슨 – 오늘 몬탁에서 본 – 뉴욕 스칼렛 요한슨 – 오늘 몬탁에서 본 – 뉴욕 스칼렛 요한슨 – 오늘 몬탁에서 본 – 뉴욕 스칼렛 요한슨 – 오늘 몬탁에서 본 – 뉴욕 스칼렛 요한슨 – 오늘 몬탁에서 본 – 뉴욕 스칼렛 요한슨 – 오늘 몬탁에서 본 – 뉴욕 스칼렛 요한슨 – 오늘 몬탁에서 본 – 뉴욕 Scarlett Johansson-The 2021 MTV Movie & TV Awards-Show Scarlett Johansson-The 2021 MTV Movie & TV Awards-Show 스칼렛 요한슨과 콜린 조 스트-The 2021 MTV Movie & TV Awards-Show Scarlett Johansson-The 2021 MTV Movie & TV Awards-Show

필모그래피

필름캐릭터유형
블랙 위도우2021 년블랙 위도우, 나타샤 로마노프영화
노래 22021 년Ash (목소리)영화
조조 래빗2019 년Rosie영화
캡틴 마블2019 년나타샤 로마노프 (신용 불가)영화
어벤져 스 : 엔드 게임2019 년블랙 위도우, 나타샤 로마노프영화
결혼 이야기2019 년니콜 바버영화
어벤져 스 : 인피니티 워2018 년블랙 위도우, 나타샤 로마노프영화
개 섬2018 년육두구 (목소리)영화
공각 기동대2017 년주요한영화
거친 밤2017 년발목 끈영화
만세, 시저!2016 년디아나 모란영화
정글북2016 년Kaa (목소리)영화
캡틴 아메리카 : 남북 전쟁2016 년블랙 위도우, 나타샤 로마노프영화
노래2016 년Ash (목소리)영화
어벤져 스 : 에이지 오브 울 트론2015.블랙 위도우, 나타샤 로마노프영화
어쌔신 바나나2015.핑크 레이디티비 쇼
(RED) Shopathon Holiday 징글2015.스칼렛 요한슨TV 영화
캡틴 아메리카 : 윈터 솔져2014 년블랙 위도우, 나타샤 로마노프영화
주요한2014 년정부영화
루시2014 년루시영화
TV에서 HitRECord2014 년Olivia (세그먼트 '2 인용 게임')티비 쇼
딥 다운2014 년내레이터 (음성)단편 영화
그녀2013 년사만다 (목소리)영화
피부 아래2013 년여성영화
돈 존2013 년바바라영화
히치콕2012 년자넷 리영화
어벤져 스2012 년블랙 위도우, 나타샤 로마노프영화
우리는 동물원을 샀다2011 년켈리 포스터영화
아이언 맨 22010 년Natalie Rushman, 나타샤 로마노프영화
그는 당신에게 반하지 않았다2009 년안나영화
다른 볼린 소녀2008 년메리 볼린영화
성령2008 년실크 치실영화
비키 크리스티나 바르셀로나2008 년크리스티나영화
유모 일기2007 년애니 브래독영화
국자2006 년손 드라 프란 스키영화
블랙 달리아2006 년Kay Lake영화
명성2006 년올리비아 웬 스컴영화
매치 포인트2005 년놀라 라이스영화
2005 년조던 투 델타, 사라 조던영화
로봇 치킨2005 년돌로레스, 리사, 아내티비 쇼
좋은 여자2004 년메그 윈더 미어영화
바비 롱을위한 러브 송2004 년Pursy Will영화
좋은 회사에서2004 년알렉스영화
완벽한 점수2004 년프란체스카영화
스폰지 밥 네모 바지 영화2004 년Mindy (목소리)영화
측근자2004 년스칼렛 요한슨티비 쇼
진주 귀걸이를 한 소녀2003 년가자미영화
번역 중 손실2003 년샬럿영화
여덟 다리 괴물2002 년애슐리 파커영화
미국 랩소디2001 년수잔-15 세영화
고스트 월드2001 년레베카영화
거기에 없었던 남자2001 년버디 풍부한영화
내 동생 돼지1999 년캐시 콜드웰영화
말 속삭이는 사람1998 년그레이스 맥린영화
가을1997 년어린 소녀영화
혼자 집 31997 년몰리 프 루이 트영화
루시가 떨어 졌다면1996 년에밀리영화
매니 앤로1996 년아만다영화
다만 원인1995 년케이티 암스트롱영화
클라이언트1995 년제나 할리웰티비 쇼
북쪽1994 년로라 넬슨영화
토요일 밤 라이브1975 년Ivanka Trump, Lexie (세그먼트 'Porcelain Fountains')티비 쇼
공포의 작은 가게오드리 (소문)영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 브라이언 그린버그와 스칼렛 요한슨브라이언 그린버그
    • 완벽한 점수
      2004 년
    [대결보기]
  • 휴 잭맨과 스칼렛 요한슨휴 잭맨
    • 명성
      2006 년
    [+1 개 더]
  • 조나단리스 마이어스와 스칼렛 요한슨조나단리스 마이어스
    • 매치 포인트
      2005 년
    [대결보기]
  • Joseph Gordon-Levitt 및 Scarlett Johansson조셉 고든 레빗
    • 돈 존
      2013 년
    [대결보기]
  • Josh Hartnett 및 Scarlett Johansson조쉬 하트넷
    • 블랙 달리아
      2006 년
    [대결보기]
  • 마크 러팔로와 스칼렛 요한슨마크 러팔로
    • 어벤져 스
      2012 년
    [+1 개 더]
  • 폴 W. 다운스와 스칼렛 요한슨폴 W. 다운스
    • 거친 밤
      2017 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 아론 에크하트Aaron Eckhart
    • 블랙 달리아
      2006 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 아담 드라이버아담 드라이버
    • 결혼 이야기
      2019 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 베네딕트 컴버 배치베네딕트 컴버 배치
    • 다른 볼린 소녀
      2008 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 빌 머레이빌 머레이
    • 번역 중 손실
      2003 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 브래들리 쿠퍼브래들리 쿠퍼
    • 그는 당신에게 반하지 않았다
      2009 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 크리스 에반스크리스 에반스
    • 완벽한 점수
      2004 년
    [+2 개 더보기]
  • 스칼렛 요한슨과 크리스찬 베일크리스찬 베일
    • 명성
      2006 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 킬리언 머피킬리언 머피
    • 진주 귀걸이를 한 소녀
      2003 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 에디 레드 메인에디 레드 메인
    • 다른 볼린 소녀
      2008 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 에릭 바나에릭 바나
    • 다른 볼린 소녀
      2008 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 이완 맥그리거이완 맥그리거

    • 2005 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 조반니 리비시조반니 리비시
    • 번역 중 손실
      2003 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 하비에르 바르뎀하비에르 바르뎀
    • 비키 크리스티나 바르셀로나
      2008 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 저스틴 팀버레이크저스틴 팀버레이크
    • Justin Timberlake : What Goes Around ... Comes Around
      2007 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 케빈 코놀리케빈 코놀리
    • 그는 당신에게 반하지 않았다
      2009 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 마크 움 버스마크 엄 버스
    • 좋은 여자
      2004 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 매튜 구드매튜 구드
    • 매치 포인트
      2005 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 페넬로페 크루즈페넬로페 크루즈
    • 비키 크리스티나 바르셀로나
      2008 년
    [대결보기]
  • 스칼렛 요한슨과 토퍼 그레이스토퍼 그레이스
    • 좋은 회사에서
      2004 년
    [대결보기]
더 많은 스칼렛 요한슨 온 스크린 매치업 Scarlett Johansson 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

비센테 페르난데스
비센테 페르난데스
2021 년 5 월 28 일 ... Vicente Fernández 뉴스, 가십, Vicente Fernández의 사진, 전기, Vicente Fernández 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Vicente Fernández 관계 목록. Vicente Fernández 데이트 역사, 2021, 2020, Vicente Fernández 관계 목록.
Leonard Whiting
Leonard Whiting
2021 년 5 월 28 일 ... Leonard Whiting 뉴스, 가십, Leonard Whiting의 사진, 전기, Leonard Whiting 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Leonard Whiting 관계 목록. Leonard Whiting 데이트 기록, 2021, 2020, Leonard Whiting 관계 목록.
Iain De Caestecker
Iain De Caestecker
2021 년 5 월 28 일 ... Iain De Caestecker 뉴스, 가십, Iain De Caestecker의 사진, 전기, Iain De Caestecker 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Iain De Caestecker 관계 목록. Iain De Caestecker 데이트 역사, 2021, 2020, Iain De Caestecker 관계 목록.
모든 Halo 캐릭터 목록
모든 Halo 캐릭터 목록
게임 팬의 인기도에 따라 순위가 매겨진 모든 Halo 캐릭터 목록입니다. 가장 좋아하는 Halo 캐릭터는 누구입니까? 이 목록에는 기본 및 ...
Imperial College London의 유명한 동문
Imperial College London의 유명한 동문
임페리얼 칼리지 런던의 유명한 동문 목록 (가능한 경우 사진 포함). Imperial College London의 저명한 졸업생은 다음과 같은 유명인입니다.
아리 얀 코마 젝
아리 얀 코마 젝
2021 년 5 월 28 일 ... Arijan Komazec 뉴스, 가십, Arijan Komazec의 사진, 전기, Arijan Komazec 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Arijan Komazec 관계 목록. Arijan Komazec 데이트 역사, 2021, 2020, Arijan Komazec 관계 목록.
가장 인기있는 방탄 소년단 멤버는?
가장 인기있는 방탄 소년단 멤버는?
2020 BTS 인기 순위를 찾고 계신가요? 팬 투표에서 가장 인기있는 방탄 소년단 멤버들을 소개합니다. 지민부터 정국까지 총 7 명 순위!