메인 데이트 셰 네시아 데이비스

셰 네시아 데이비스

셰 네시아 데이비스나이 54 세 Zodiac 천칭

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Shanesia Davis는 아마도 독신입니다.

관계

Shanesia Davis의 과거 관계에 대한 기록이 없습니다.



Shanesia Davis는 54 세의 미국 여배우입니다. 1966 년 9 월 30 일 미국 미시간 주 디트로이트에서 태어난 그녀는 The Weather Man으로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 천칭 자리입니다.

Shanesia Davis는 미국 텔레비전 배우, 1966 년 출생 및 미국 텔레비전 배우, 1960 년대 출생 명세서에 속합니다.

기여

Shanesia Davis의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



세부

이름Shanesia
Davis-Williams
대체 이름Shanesia Davis, Shanésia Davis-Williams
나이54 년
생신1966 년 9 월 30 일
출생지미국 미시간 주 디트로이트
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인천칭
성별직진
민족성검정
국적미국 사람
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장날씨 남자

Shanésia Davis-Williams (1966 년 9 월 30 일 출생)는 미국 여배우입니다. 그녀는 Early Edition에서 Marissa Clark 역할로 가장 잘 알려져 있습니다.

Shanesia Davis 정보 더보기 Shanesia Davis에 대해 간단히

사진 갤러리

셰 네시아 데이비스-윌리엄스 셰 네시아 데이비스-윌리엄스 셰 네시아 데이비스-윌리엄스 셰 네시아 데이비스-윌리엄스 셰 네시아 데이비스-윌리엄스 셰 네시아 데이비스-윌리엄스 셰 네시아 데이비스-윌리엄스 셰 네시아 데이비스-윌리엄스 셰 네시아 데이비스-윌리엄스 셰 네시아 데이비스-윌리엄스 셰 네시아 데이비스-윌리엄스 셰 네시아 데이비스-윌리엄스

필모그래피

필름캐릭터유형
러브 크래프트 컨트리2020 년메이벨 크로스티비 쇼
해리에 관한 일2020 년린제이 미첼TV 영화
입증 된 결백2019 년아이린 부드로티비 쇼
직장인2019 년간호사영화
2018 년Feenie티비 쇼
청사진2017 년Shanesia (Shanesia Davis-Williams)영화
영원한 라이벌2016 년안젤라영화
제국2015 년Melissa Calhoun, Calhoun 부인티비 쇼
소비2015 년여성 변호사영화
클리블랜드 납치2015 년관리자 (Shanesia Davis-Williams)TV 영화
위기2014 년비밀 서비스 보호자티비 쇼
시카고 파이어2012 년Shonda티비 쇼
디트로이트 1-8-72010 년완다 코 필드티비 쇼
오전 마감2008 년Hattie (Shanesia Davis-Williams)단편 영화
날씨 남자2005 년Hello America Producer (Shane Williams 역)영화
생명의 문장2004 년Beth (Shanesia Davis-Williams)영화
니노 삼촌2003 년로리타 (셰인 윌리엄스 역)영화
시카고 택시1997 년변호사 (Shanesia Davis-Williams)영화
얼리 에디션1996 년마리사 클락티비 쇼
명예롭게1994 년케이 박사영화
실종자1993 년론다티비 쇼
하워드 비치 : 살인 사건 만들기1989 년TV 영화
자세히보기 간단히보기

토론

에디터의 선택

소피아 로멜 리
소피아 로멜 리
2021 년 5 월 28 일 ... 소피아 로멜 리 뉴스, 가십, 소피아 로멜 리 사진, 전기, 소피아 로멜 리 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sofia Lomeli 관계 목록. Sofia Lomeli 데이트 역사, 2021, 2020, Sofia Lomeli 관계 목록.
토라 버치
토라 버치
2021 년 5 월 28 일 ... Thora Birch 뉴스, 가십, Thora Birch의 사진, 전기, Thora Birch 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thora Birch 관계 목록. Thora Birch 데이트 역사, 2021, 2020, Thora Birch 관계 목록.
불명예스러운 약속
불명예스러운 약속
2021 년 5 월 28 일 ... 불명예 뉴스, 가십, 불명예 임명 사진, 전기, 불명예 파트너 목록 임명 2016. 관계 역사. 불명예 관계 목록에 임명. 불명예 데이트 기록이있는 약속, 2021, 2020, 불명예 관계가있는 약속 목록.
KT Tunstall과 Luke Bullen
KT Tunstall과 Luke Bullen
2021 년 5 월 28 일 ... KT Tunstall과 Luke Bullen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
리키 마틴과 카를로스 곤잘레스
리키 마틴과 카를로스 곤잘레스
2021 년 5 월 28 일 ... Ricky Martin과 Carlos Gonzalez 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
가장 귀여운 Yellow Lab 사진
가장 귀여운 Yellow Lab 사진
가장 귀여운 Yellow Lab 이미지 목록입니다. 노란색 래브라도 강아지의 사랑스러운 사진을보고 싶으신가요? 이것은 가장 귀여운 노란색의 목록입니다 ...
하이 씨 (래퍼)
하이 씨 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... 하이 씨 (래퍼) 뉴스, 가십, 하이 씨 (래퍼) 사진, 전기, 하이 씨 (래퍼) 파트너 목록 2016. 연애 기록. Hi-C (래퍼) 관계 목록. Hi-C (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Hi-C (래퍼) 관계 목록.