메인 관계 샤론 케이스

샤론 케이스

샤론 케이스 데이트2432 위 -338나이 50 세 Zodiac 물병 자리 관계 총 3 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Sharon Case 및 Mark GrossmanMark Grossman은 2019 년 9 월에 Sharon Case와 데이트를 시작했습니다. 관계보기

관계

Sharon Case는 이전에 Sandy Corzine과 결혼했습니다.(2007 ~ 2009).

Sharon Case는 Jimmy Wayne과 관계를 맺었습니다.(2009 ~ 2018).

Sharon Case는 50 세의 미국 여배우입니다. 1971 년 2 월 9 일 미국 미시간 주 디트로이트에서 태어난 그녀는 The Young and the Restless의 Sharon Newman으로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

제이콥은 여자 친구가 있나요

Sharon Case는 Billy Miller를 포함하여 14 개의 화면 대결에 참여했습니다. 젊은이와 불안한 자 (1973), Daniel Brunnemer Hall in 젊은이와 불안한 자 (1973), Don Diamont in 젊은이와 불안한 자 (1973), Eric Braeden in 젊은이와 불안한 자 (1973)그리고 Jordi Vilasuso는 젊은이와 불안한 자 (1973).

Sharon Case는 미국 사이 언톨로지 스트, 미국 텔레비전 배우, 1971 년 출생 등의 목록에 속합니다.

ian hecox는 여자 친구가

기여

Sharon Case의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼13 년 10 개월--
데이트8 년 3 개월4 년, 12 개월1 년, 9 개월
합계8 년 3 개월4 년, 7 개월1 년, 9 개월

세부

이름샤론
케이스
출생시 성명샤론 케이스
나이50 년
생신1971 년 2 월 9 일
출생지미국 미시간 주 디트로이트
신장5 피트 7 피트 (170cm)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
조디악 로그인물병 자리
성별직진
종교사이 언톨로지
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장The Young and the Restless의 Sharon Newman
활성 연도1989 ~ 현재
공식 웹 사이트http://www.sharoncasejewelry.com

Sharon Case (1971 년 2 월 9 일 출생)는 미국 여배우이자 전 모델입니다. 17 세에 Case는 모델로 일하기 시작하여 연기 경력을 쌓기 전에 잠시 일본으로 이주했습니다. 그녀는 주간 TV 드라마에서 그녀의 역할로 유명하며, 그녀의 경력 초기 단계에서 General Hospital과 As the World Turns 연재물 부분을 채점했습니다. 1994 년, 그녀는 CBS 주간 연속극 The Young and the Restless에서 Sharon Newman의 역할을 맡았습니다. 이 시리즈의 주연 배우로 꼽히는 케이스는 그녀의 연기로 1999 주간 에미 상을 수상했다.

크리스 홀든 리드 파트너
Sharon Case에 대한 추가 정보 Sharon Case에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
마크 그로스 만관계2019 년 9 월선물일년
지미 웨인관계2009 년 10 월2018 년8 년
1샌디 코진기혼2006 년2009 년 11 월3 년
마크 그로스 만 #

마크 그로스 만

2019 년

Mark Grossman은 S에서 Sharon Case와 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] 지미 웨인 #

지미 웨인

2009-2018

지미 웨인과 샤론 케이스는 2018 년에 헤어졌다 ...[커플보기] 샌디 코진 #1

샌디 코진

2006 년-2009 년

Sandy Corzine과 Sharon Case는 이혼했습니다.[커플보기] #

마크 그로스 만

2019 년

Mark Grossman과 Sharon Case는 2019 년 9 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이1%'> 호환성 69 % 관계보기 #

지미 웨인

2009-2018

지미 웨인과 샤론 케이스 날짜는 2009 년 10 월부터 2018 년까지입니다.

관계 8 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %나이98 %'> 호환성 오십% 관계보기 #1

샌디 코진

2006 년-2009 년

Sandy Corzine과 Sharon Case는 2 년 동안 결혼했습니다. 그들은 2006 년에 모인 후 1 년 동안 데이트를했고 2007 년 4 월 30 일에 결혼했습니다. 2 년 후 그들은 2009 년 11 월에 이혼했습니다.

관계 3 년 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
샤론 케이스오십 물병 자리여배우
미국 사람
마크 그로스 만3. 4 물병 자리배우
지미 웨인48 천갈궁
샌디 코진-

사진 갤러리

샤론 케이스와 스티브 버튼 피터 버그만과 샤론 케이스 피터 버그만과 샤론 케이스 Sharon Case – LA에서 텔레비전 아카데미 주간 동료 그룹 에미 축하 행사 Sharon Case – LA에서 텔레비전 아카데미 주간 동료 그룹 에미 축하 행사 Sharon Case – LA에서 텔레비전 아카데미 주간 동료 그룹 에미 축하 행사 Sharon Case – LA에서 텔레비전 아카데미 주간 동료 그룹 에미 축하 행사 Sharon Case – LA에서 텔레비전 아카데미 주간 동료 그룹 에미 축하 행사 Sharon Case – LA에서 텔레비전 아카데미 주간 동료 그룹 에미 축하 행사 Sharon Case – LA에서 텔레비전 아카데미 주간 동료 그룹 에미 축하 행사 Sharon Case – LA에서 텔레비전 아카데미 주간 동료 그룹 에미 축하 행사 Sharon Case – LA에서 텔레비전 아카데미 주간 동료 그룹 에미 축하 행사

필모그래피

필름캐릭터유형
아빠의 집2010 년미스 호프 젠슨TV 영화
불쌍한 폴2008 년리사티비 쇼
억압2007 년제니단편 영화
카풀 가이2005 년Dayna영화
Wentworth2005 년Emily & Dream Emily단편 영화
당신의 삶의 시간1999 년거기에티비 쇼
유방 남자1997 년순환 간호사TV 영화
인형의 계곡1994 년앤 웰스티비 쇼
외교관 면책 특권1991 년Ellen Hickel (Sharon L. Case 등)영화
비단 줄기1991 년보니 아바가 일 웨스트티비 쇼
비벌리 힐스, 902101990 년Darla Diller, Darla Dillon티비 쇼
Parker Lewis는 잃을 수 없습니다1990 년Donna Sue Horton, Joanne티비 쇼
Doogie Howser, M.D.1989 년금발 # 2티비 쇼
건배1982 년신부티비 쇼
젊은이와 불안한 자1973 년샤론 콜린스, 샤론 콜린스 애보트, 샤론 콜린스 뉴먼티비 쇼
종합 병원1963 년던 윈스 롭 # 2 (1989-1990)티비 쇼
세상이 변함에 따라1956 년데비 사이먼티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 빌리 밀러
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • Daniel Brunnemer Hall 및 Sharon Case다니엘 브루 네머 홀
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • 돈 디아 몬트와 샤론 케이스돈 디아 몬트
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • Eric Braeden과 Sharon Case에릭 브레 든
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • 조르디 빌라 수소와 샤론 케이스조르디 빌라 수소
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • Linden Ashby와 Sharon Case린든 애쉬 비
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • 피터 버그만과 샤론 케이스피터 버그만
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • 릭 허스트
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • Sean Patrick Flanery와 Sharon Case숀 패트릭 플래너리
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • 그렉 본
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • 샤론 케이스와 조슈아 모로조슈아 모로우
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • 커트 맥키 니
    • 종합 병원
      1963 년
    [대결보기]
  • 샤론 케이스와 마이클 머니마이클 머니
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
  • 샤론 케이스와 스티브 버튼스티브 버튼
    • 젊은이와 불안한 자
      1973 년
    [대결보기]
더 많은 Sharon Case 온 스크린 매치업 더 적은 Sharon Case 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.