메인 데이트 실비아 델라이

실비아 델라이

실비아 델라이나이 27 세 Zodiac

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

기록에 따르면 실비아 델라 이는 독신 일 가능성이 있습니다.

관계

실비아 델라 이와의 과거 관계 기록이 없습니다.



타일러 포시와 다니엘 캠벨

Silvia Dellai는 1993 년 7 월 10 일 이탈리아 트 렌토에서 태어난 27 세 이탈리아 여배우입니다. 그녀의 조디악 표지판은 암입니다.

기여

Silvia Dellai의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

세부

이름실비아
델라이
대체 이름실비아 델라이, 델라이 트윈스, 실비, 실비아 델라이, 실비아
생신1993 년 7 월 10 일
출생지이탈리아 트 렌토
신장5 피트 2 피트 (157cm)
무게48kg (105 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔염색 금발
구별되는 특징피어싱 배꼽
조디악 로그인
민족성하얀
국적이탈리아 사람
직업 텍스트연기자 여배우
직업AV 여배우
흉상 (인치)32
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)33
공식 웹 사이트www.instagram.com/silviadellai.official/, www.bang.com/pornstar/WfyFKFyzxQIEKOX4/silvia-dellai?aff=eyJ3IjoiMTAxNDEiLCJsIjoiMjI2ODcifQ==, www.hotmovies.com/porn-star/211075/Silvia-Dml? = 221655
실비아 델라 이에 대한 추가 정보 실비아 델라이 정보

사진 갤러리

실비아 델라이

필모그래피

필름캐릭터유형
범스 버스2015 년티비 쇼
PornDoe 프리미엄2015 년티비 쇼
가상 리얼 포르노2014 년티비 쇼
LegalPorno2012 년티비 쇼
공공 에이전트2012 년티비 쇼
체코 캐스팅2011 년티비 쇼
곤조2010 년티비 쇼

토론