메인 데이트 시모나 할렙

시모나 할렙

시모나 할렙나이 29 세 Zodiac 천칭

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Simona Halep은 아마도 독신입니다.

마크 세인트루이스 패트리스 루센

관계

Simona Halep의 과거 관계 기록이 없습니다.



Simona Halep은 29 세의 루마니아 테니스 선수입니다. 1991 년 9 월 27 일 루마니아 콘 스탄 타에서 태어난 그녀는 랭킹 세계 1 위로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 천칭 자리입니다.

Simona Halep은 세계 1 위 테니스 선수, 1991 년 출생 및 French Open 챔피언 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Simona Halep의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



세부

이름SIMON
할렙
출생시 성명시모나 할렙
나이29 년
생신1991 년 9 월 27 일
출생지루마니아 콘 스탄 차
신장5 피트 6 피트 (168cm)
무게64kg (140 파운드)
짓다운동
눈 색깔초록
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인천칭
민족성하얀
국적루마니아 사람
직업 텍스트프로 테니스 선수
직업테니스
명성에 대한 주장세계 1 위

Simona Halep (1991 년 9 월 27 일 출생)는 루마니아 프로 테니스 선수입니다. 그녀는 2017 년부터 2019 년까지 두 번의 싱글에서 세계 1 위를 기록했습니다. 그녀는 총 64 주 동안 1 위를 차지했으며 이는 WTA (여자 테니스 협회) 랭킹 역사상 10 위를 차지했습니다. 할렙은 2017 년과 2018 년 연말 1 위를 차지했습니다. 그녀는 2014 년 이래로 매년 4 위 이상을 마쳤으며 가장 긴 연속 행진을 기록하며 WTA 싱글 타이틀 21 개를 획득했습니다. 준우승 17 회를 마쳤습니다. 할렙은 2018 년 프랑스 오픈과 2019 년 윔블던 챔피언십에서 두 차례 그랜드 슬램 싱글 타이틀을 획득했습니다.

지니퍼 굿윈과 조쉬 달라스 데이트
Simona Halep 정보 더보기 Simona Halep에 대해 간단히

사진 갤러리

Simona Halep – 멜버른에서 열린 2020 호주 오픈 행사 Simona Halep – 멜버른에서 열린 2020 호주 오픈 행사 Simona Halep – 멜버른에서 열린 2020 호주 오픈 행사 Simona Halep – 멜버른에서 열린 2020 호주 오픈 행사 Simona Halep – 멜버른에서 열린 2020 호주 오픈 행사 Simona Halep – 멜버른에서 열린 2020 호주 오픈 행사 Simona Halep – 멜버른에서 열린 2020 호주 오픈 행사 Simona Halep – 멜버른에서 열린 2020 호주 오픈 행사 Simona Halep – 런던 길드 홀에서의 챔피언 디너 Simona Halep – 런던 길드 홀에서의 챔피언 디너 Simona Halep – 런던 길드 홀에서의 챔피언 디너 Simona Halep – 런던 길드 홀에서의 챔피언 디너

필모그래피

필름캐릭터유형
2017 년 프랑스 오픈 챔피언십2017 년본인티비 쇼
윔블던 스포츠 데이2017 년그녀 자신티비 쇼
행운의 바퀴1983 년본인티비 쇼
오늘 윔블던에서1964 년Herself (4 화, 2014)티비 쇼
윔블던1937 년본인티비 쇼

토론

에디터의 선택

Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
2021 년 5 월 28 일 ... Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
2021 년 5 월 28 일 ... Isobel Flemming과 John Gilbert (tvd) 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
테일러 실링
테일러 실링
2021 년 5 월 28 일 ... Taylor Schilling 뉴스, 가십, Taylor Schilling의 사진, 전기, Taylor Schilling 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Taylor Schilling 관계 목록. Taylor Schilling 데이트 기록, 2021, 2020, Taylor Schilling 관계 목록.
Sean McEwen
Sean McEwen
2021 년 5 월 28 일 ... Sean McEwen 뉴스, 가십, Sean McEwen의 사진, 전기, Sean McEwen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean McEwen 관계 목록. Sean McEwen 데이트 기록, 2021, 2020, Sean McEwen 관계 목록.
이사벨라 아마데오
이사벨라 아마데오
2021 년 5 월 28 일 ... 이사벨라 아마데오 뉴스, 가십, 이사벨라 아마데오 사진, 전기, 이사벨라 아마데오 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Isabella Amadeo 관계 목록. Isabella Amadeo 데이트 기록, 2021, 2020, Isabella Amadeo 관계 목록.
오타 리나
오타 리나
2021 년 5 월 28 일 ... Rina Ohta 뉴스, 가십, Rina Ohta의 사진, 전기, Rina Ohta 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rina Ohta 관계 목록. Rina Ohta 데이트 역사, 2021, 2020, Rina Ohta 관계 목록.
허리 문제가있는 유명 여성
허리 문제가있는 유명 여성
할리우드에서 가장 좋은 가슴을 가진 별을 알고 싶었던 적이 있습니까? 글쎄, 지금이 참여할 기회입니다 (모든 사람이 가장 큰 것이 ...라고 생각하는 것은 아닙니다.