메인 데이트 소피아 로멜 리

소피아 로멜 리

소피아 로멜 리나이 41 세 Zodiac

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Sofia Lomeli은 아마도 독신 일 것입니다.

관계

소피아 로멜 리의 과거 관계 기록이 없습니다.



소피아 로멜 리는 1979 년 7 월 10 일 미국 텍사스 주 엘파소에서 태어난 41 세의 미국 여배우입니다. 그녀의 조디악 표지판은 암입니다.

기여

Sofia Lomeli의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

멜 b 데이트는 누구입니까

세부

이름소피아
로멜 리
출생시 성명코니 가르시아 아얄라
대체 이름소피아 로멜 리, 코니 가르시아 아얄라, 코니, 소피 로멜 리, 소피, 소피아, 코니 로멜 리
생신1979 년 7 월 10 일
출생지미국 텍사스 주 엘 패소
신장5 피트 4¼ 피트 (163cm)
무게56kg (123 파운드)
짓다기분 좋은
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인
민족성하얀
국적미국 사람
직업 텍스트여배우 | 메이크업 부서
직업AV 여배우
흉상 (인치)36
컵 크기DD
허리 (인치)26
엉덩이 (인치)35
소피아 로멜 리 정보 더보기 소피아 로멜 리 정보

사진 갤러리

소피아 로멜 리 소피아 로멜 리 소피아 로멜 리 소피아 로멜 리

필모그래피

필름캐릭터유형
CFNM 비밀2008 년티비 쇼
학교에서 큰 가슴2007 년티비 쇼
큰 가슴을 좋아하는 milfs2007 년티비 쇼
큰 가슴 보스2007 년2007 년 1 화티비 쇼
직장에서 큰 가슴2006 년티비 쇼
큰 젖은 꽁초2005 년티비 쇼
엄마는 가슴을 얻었다2005 년티비 쇼
MILF 옆집2005 년티비 쇼
닥터 어드벤처2004 년티비 쇼
내 첫 섹스 선생님2003 년티비 쇼
8 번가 라틴계2002 년티비 쇼
자세히보기 간략히보기

토론

에디터의 선택

Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
2021 년 5 월 28 일 ... Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
2021 년 5 월 28 일 ... Isobel Flemming과 John Gilbert (tvd) 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
테일러 실링
테일러 실링
2021 년 5 월 28 일 ... Taylor Schilling 뉴스, 가십, Taylor Schilling의 사진, 전기, Taylor Schilling 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Taylor Schilling 관계 목록. Taylor Schilling 데이트 기록, 2021, 2020, Taylor Schilling 관계 목록.
Sean McEwen
Sean McEwen
2021 년 5 월 28 일 ... Sean McEwen 뉴스, 가십, Sean McEwen의 사진, 전기, Sean McEwen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean McEwen 관계 목록. Sean McEwen 데이트 기록, 2021, 2020, Sean McEwen 관계 목록.
이사벨라 아마데오
이사벨라 아마데오
2021 년 5 월 28 일 ... 이사벨라 아마데오 뉴스, 가십, 이사벨라 아마데오 사진, 전기, 이사벨라 아마데오 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Isabella Amadeo 관계 목록. Isabella Amadeo 데이트 기록, 2021, 2020, Isabella Amadeo 관계 목록.
오타 리나
오타 리나
2021 년 5 월 28 일 ... Rina Ohta 뉴스, 가십, Rina Ohta의 사진, 전기, Rina Ohta 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rina Ohta 관계 목록. Rina Ohta 데이트 역사, 2021, 2020, Rina Ohta 관계 목록.
허리 문제가있는 유명 여성
허리 문제가있는 유명 여성
할리우드에서 가장 좋은 가슴을 가진 별을 알고 싶었던 적이 있습니까? 글쎄, 지금이 참여할 기회입니다 (모든 사람이 가장 큰 것이 ...라고 생각하는 것은 아닙니다.