메인 데이트 소피아 와일리

소피아 와일리

소피아 와일리나이 17 세 Zodiac 염소 자리

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Sofia Wylie는 아마도 독신 일 것입니다.

관계

소피아 와일리의 과거 관계 기록이 없습니다.



나탈리 팩과 크리스 험프리스

Sofia Wylie는 17 세의 미국 여배우입니다. 2004 년 1 월 7 일 미국 애리조나 주 스코 츠 데일에서 태어난 그녀는 2011 년부터 현재까지의 경력을 쌓은 High School Musical : The Musical : The Series로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 염소 자리입니다.

Sofia Wylie는 Garren Stitt와 화면 대결을했습니다. Andi Mack (2017).

Sofia Wylie는 미국 여성 가수, 아프리카 계 미국인 영화 제작자 및 2004 년 출생자 명단에 속합니다.



앨런 릭맨 리마 호튼 어린이

기여

Sofia Wylie의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

세부

이름소피아
와일리
출생시 성명소피아 와일리
대체 이름소피아 와일리
생신2004 년 1 월 7 일
출생지미국 애리조나 주 스코 츠 데일
신장5 피트 7 피트 (170cm)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인염소 자리
민족성다인종
국적미국 사람
직업 텍스트배우, 가수 및 댄서
직업여배우
명성에 대한 주장고등학교 뮤지컬 : 뮤지컬 : 시리즈
활성 연도2011 ~ 현재, 2011 ~ 현재
공식 웹 사이트https://www.sofiawylie.com

소피아 와일리 (2004 년 1 월 7 일 출생)는 미국 배우이자 댄서입니다. 그녀는 디즈니 채널 시리즈 Andi Mack에서 Buffy Driscoll으로 주역을 맡아 명성을 얻었습니다. 그녀의 다른 역할로는 2019 년 영화 Back of the Net의 Cory Bailey, Marvel Rising 애니메이션 프랜차이즈의 Riri Williams, Disney 웹 시리즈 Shook의 Mia Brooks, Disney + 시리즈 High School Musical : The Musical : The Series의 Gina Porter가 있습니다.

소피아 와일리 정보 더보기 소피아 와일리 정보

사진 갤러리

Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회 Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회 Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회 Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회 Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회 Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회 Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회 Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회 Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회 Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회 Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회 Sofia Wylie – 할리우드에서 '물란'시사회

필모그래피

필름캐릭터유형
디즈니 패밀리 싱가 롱2020 년본인티비 쇼
스파이더 맨 : 최대 독2020 년아이언 하트, 리리 윌리엄단편 영화
고등학교 뮤지컬 : 뮤지컬 : 홀리데이 스페셜2020 년본인영화
인터넷 뒷면2019 년코리영화
Marvel Rising : 철의 심장2019 년Ironheart, Riri Williams (목소리)티비 쇼
고등학교 뮤지컬 : 뮤지컬-시리즈2019 년지나티비 쇼
Andi Mack2017 년버피 드리스콜티비 쇼
원시 단어2017 년그녀 자신티비 쇼
니키, 리키, 디키 & 던2014 년유월티비 쇼
파이퍼 추천 TV2008 년셀프-게스트티비 쇼
미국의 재능2006 년춤추는 사람티비 쇼
그래서 당신은 춤을 출 수 있다고 생각합니다2005 년셀프-댄서티비 쇼
좋은 아침 미국1975 년본인티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Garren Stitt와 Sofia Wylie개런 스티 트
    • Andi Mack
      2017 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Aaron Johnson과 Sam Taylor Wood
Aaron Johnson과 Sam Taylor Wood
2021 년 5 월 28 일 ... Aaron Johnson과 Sam Taylor Wood 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
19 세기 문신 사진과 트렌드
19 세기 문신 사진과 트렌드
문신은 1891 년 전기 문신 기계가 발명 된 후 19 세기 후반에 훨씬 더 흔해졌습니다.이 문신 예술가들은 ...
로프 제공
로프 제공
2021 년 5 월 28 일 ... Dej Loaf 뉴스, 가십, Dej Loaf의 사진, 전기, Dej Loaf 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Dej Loaf 관계 목록. Dej Loaf 데이트 기록, 2021, 2020, Dej Loaf 관계 목록.
제이슨 찬
제이슨 찬
2021 년 5 월 28 일 ... Jason Chan 뉴스, 가십, Jason Chan의 사진, 전기, Jason Chan 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jason Chan 관계 목록. Jason Chan 데이트 기록, 2021, 2020, Jason Chan 관계 목록.
은밀한 사건에 대한 캐스트 목록
은밀한 사건에 대한 캐스트 목록
가능한 경우 배우의 사진을 포함하여 비밀 사건에 대한 캐스트 목록. 이 목록에는 모든 Covert Affairs의 주요 배우와 여배우가 포함됩니다. 그래서 만약 당신이 ...
캐서린 워터 스턴
캐서린 워터 스턴
2021 년 5 월 28 일 ... Katherine Waterston 뉴스, 가십, Katherine Waterston의 사진, 전기, Katherine Waterston 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katherine Waterston 관계 목록. Katherine Waterston 데이트 역사, 2021, 2020, Katherine Waterston 관계 목록.
심리적 힘에 관한 최고의 공포 영화
심리적 힘에 관한 최고의 공포 영화
최고의 심령 공포 영화는 불안한 미스터리를 제공합니다. 그들은 매혹적이고 무서운 개념을 다룹니다. 정신 운동 여부 ...