메인 관계 스티븐 타일러

스티븐 타일러

스티븐 타일러 장기간2085 위 198나이 73 세 Zodiac 양자리 관계 17 총 어린이
4 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

스티븐 타일러와 에이미 프레스턴Aimee Preston과 Steven Tyler는 2014 년부터 장기적인 관계를 유지해 왔습니다. 관계보기

관계

Steven Tyler는 이전에 Teresa Barrick과 결혼했습니다.(1988-2006)그리고 Cyrinda Foxe(1978 ~ 1987).

패티 라벨 데이트는 누구입니까

Steven Tyler는 Erin Brady와 약혼했습니다.(2011 ~ 2013).

Steven Tyler는 Valeri Kendall과 관계를 맺었습니다.(1977), 베이비 부엘(1976 ~ 1977), 줄리아 홀콤(1974 ~ 1977), 캐롤 밀러(1971 년 ~ 1974 년), 린 콜린스(1969 년-1971 년), 미셸 오버 만(1968 ~ 1969)그리고 Deborah Benson 2(1967).

스티븐 타일러는 올가 고모 노바를 만났습니다.(2005), 칼리 사이먼(2005), Justina Crosslin(2002), Maxanne Sartori(1971)그리고 Elizabeth Jagger.

Steven Tyler는 Leven Rambin과 연결되었다는 소문이 있습니다.(2013).

Steven Tyler는 73 세의 미국 음악가입니다. 1948 년 3 월 26 일 미국 뉴욕 Yonkers에서 Steven Victor Tallarico에서 태어나 미국 뉴욕의 Rosevelt 고등학교에서 교육을 받았으며 (약물 사용 때문에 추방) 그는 1970 년부터 현재까지의 경력을 쌓은 Aerosmith로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 양자리입니다.

Steven Tyler는 미국 록 싱어, 미국 싱어 송 라이터 및 영어 가수 명단의 멤버입니다.

기여

Steven Tyler의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼23 년 3 개월16 년 10 개월-
약속 된17 년--
데이트854 년 5 개월9 년9 개월, 3 일
교전550 년, 5 개월10 년 1 개월-
소문1---
합계1754 년 5 개월9 년 7 개월9 개월, 3 일

세부

이름스티븐
중간 이름승리자
Tallarico
출생시 성명스티븐 빅터 탈라 리코
대체 이름스티븐 타일러, 비명을 지르는 악마
나이73 년
생신1948 년 3 월 26 일
출생지Yonkers, 뉴욕, 미국
신장5 피트 10 피트 (178cm)
무게84kg (185 파운드)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징송어 입술 입술
조디악 로그인양자리
성별직진
종교복음주의
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Leonard Quintano For Young Professional School, New York, USA, Rosevelt High school, New York, USA (그의 마약 사용 때문에 추방 됨)
직업 텍스트가수, 작곡가, 작곡가, 배우
직업음악가
명성에 대한 주장에어로 스미스
음악 장르 (텍스트)하드 록, 헤비 메탈, 블루스 록, 컨트리, 컨트리 록, 글램 메탈
활성 연도1964 ~ 현재, 1970 ~ 현재
악기 (텍스트)메인 : 보컬, 하모니카. 가끔 : 피아노, 드럼, 타악기, 마라카스, 기타,베이스 기타, 만돌린, 바이올린, 플루트, 멜로트론, 해머 드 덜 시머, 색소폰, 보컬, 키보드, 하모니카, 기타
관련된 행위Aerosmith, Chain Reaction, Kings of Chaos
옷 사이즈7
신발 사이즈10
공식 웹 사이트www.aerosmith.com, http://www.steventyler.com, https://www.steventyler.com/ https://www.wikidata.org/wiki/Q194045#P856
아버지Victor A. Tallarico (음악가)
어머니Susan Blancha (비서)
가족 구성원Liv Tyler (딸) (배우), Mia Tyler (딸), Chelsea Tallarico (딸), Taj Tallarico (아들), Milo William Langdon (손자)
관련 인물톰 해밀턴, 조 페리, 조이 크레이머, 브래드 휘트 포드, 지미 크레스포, 릭 듀 페이, 레이 타바노
좋아하는 책위의 극비 (티모시 굿) [1989]
즐겨 찾는 장소인도, 라스 베이거스, 런던, 로스 앤젤레스, 말리부, 뉴욕, 마우이의 Halliahkala 산 꼭대기, Yonkers, Bronx, 샌프란시스코 목욕탕
좋아하는 음식치킨 팟 파이, 와이너 스
좋아하는 색상바이올렛, 블루, 그린, 레드, 실버, 화이트, 옐로우, 블랙, 퍼스, 핑크
좋아하는 액세서리선글라스, 모자, 보석류, 스카프, 지갑

전문적으로 스티븐 타일러로 알려진 스티븐 빅터 탈라 리코 (1948 년 3 월 26 일 출생)는 미국 가수, 작곡가, 음악가, 배우 및 전 텔레비전 인물입니다. 그는 보스턴에 기반을 둔 록 밴드 Aerosmith의 리드 싱어로 가장 잘 알려져 있으며 하모니카, 피아노 및 타악기도 연주합니다. 그는 높은 비명과 넓은 보컬 범위로 인해 'Screamin의 악마'로 알려져 있습니다. 그는 또한 무대 곡예로도 유명합니다. 고 에너지 공연 중에 Tyler는 일반적으로 마이크 스탠드에 매달려있는 트레이드 마크 스카프로 밝고 화려한 의상을 입습니다.

Steven Tyler 정보 더보기 Steven Tyler에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
17에이미 프레스턴관계2014 년2014 년-
16라이프 램빈교전 아르 자형 2013 년 2 월2013 년 2 월-
열 다섯에린 브래디관계2006 년2013 년 1 월7 년
14올가 고모 노바교전2005 년 9 월2005 년 9 월-
13칼리 사이먼교전2005 년 8 월2005 년 8 월-
12Justina crosslin교전2002 년2002 년-
열한테레사 배릭기혼1983 년2006 년 4 월23 년
10시린 다 폭스기혼1977 년 5 월1987 년 11 월10 년
9발레리 켄달관계1977 년 1 월1977 년 10 월9 개월
8베이비 부엘관계1976 년1977 년일년
7줄리아 홀콤관계1974 년1977 년3 년
6캐롤 밀러관계1971 년1974 년3 년
5Maxanne Sartori교전1971 년1971 년-
4린 콜린스관계1969 년1971 년2 년
미셸 오버 만관계1968 년1969 년일년
데보라 벤슨 2관계1967 년1967 년-
1엘리자베스 재거교전 -
에이미 프레스턴 #17

에이미 프레스턴

2014 년

에이미 프레스턴과 스티븐 타일러는 ...[커플보기] 라이프 램빈 #16소문

라이프 램빈

2013 년

Steven Tyler와 Leven Rambin이 분리되었습니다 ...[커플보기] 에린 브래디 #열 다섯

에린 브래디

2006 년-2013 년

에린 브래디와 스티븐 타일러가 1 월에 별거 ...[커플보기] 올가 고모 노바 #14

올가 고모 노바

2005 년

Olga Gomonova와 Steven Tyler는 분리되었습니다 ...[커플보기] 칼리 사이먼 #13

칼리 사이먼

2005 년

스티븐 타일러와 칼리 사이먼이 헤어지고 ...[커플보기] Justina crosslin #12

Justina crosslin

2002 년

Justina Crosslin과 Steven Tyler는 분리되어 있습니다.[커플보기] 테레사 배릭 #열한

테레사 배릭

1983-2006

Teresa Barrick과 Steven Tyler는 이혼했습니다 ...[커플보기] 시린 다 폭스 #10

시린 다 폭스

1977-1987

스티븐 타일러와 시린 다 폭스는 이혼했다.[커플보기] 발레리 켄달 #9

발레리 켄달

1977 년

Valeri Kendall과 Steven Tyler는 ...[커플보기] 베이비 부엘 #8

베이비 부엘

1976 년-1977 년

Steven Tyler와 Bebe Buell은 1977 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 줄리아 홀콤 #7

줄리아 홀콤

1974 ~ 1977

스티븐 타일러와 줄리아 홀콤은 19 년에 헤어졌다 ...[커플보기] 캐롤 밀러 #6

캐롤 밀러

1971 년-1974 년

Carol Miller와 Steven Tyler는 19 년에 헤어졌습니다 ...[커플보기] Maxanne Sartori #5

Maxanne Sartori

1971 년

Maxanne Sartori와 Steven Tyler는 별개입니다 ...[커플보기] 린 콜린스 #4

린 콜린스

1969 년-1971 년

Lynn Collins와 Steven Tyler는 19 년에 헤어졌습니다.[커플보기] 미셸 오버 만 #

미셸 오버 만

1968-1969

Michele Overman과 Steven Tyler는 별개입니다 ...[커플보기] 데보라 벤슨 2 #

데보라 벤슨 2

1967 년

Deborah Benson 2와 Steven Tyler는 분리되어 있습니다.[커플보기] 엘리자베스 재거 #1

엘리자베스 재거

Elizabeth Jagger와 Steven Tyler는 분리되어 있습니다.[커플보기] #17

에이미 프레스턴

2014 년

Aimee Preston과 Steven Tyler는 2014 년부터 2014 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%'> 호환성 5 % 관계보기 #16

라이프 램빈

2013 (소문)

Steven Tyler는 2013 년 2 월 Leven Rambin과 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 24 % 관계보기 #열 다섯

에린 브래디

2006 년-2013 년

Erin Brady와 Steven Tyler는 1 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2006 년에 모인 후 5 년 동안 데이트했습니다. 그들은 2011 년 12 월 25 일에 약혼했지만 나중에 2013 년 1 월에 헤어졌습니다.

shiri appleby와 jason behr
관계 7 년 법안결과중국어 조디악스물%나이1%'> 호환성 5 % 관계보기 #14

올가 고모 노바

2005 년

Olga Gomonova와 Steven Tyler는 2005 년 9 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장37 %나이1%'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #13

칼리 사이먼

2005 년

Steven Tyler와 Carly Simon은 2005 년 8 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장37 %나이52 %'> 호환성 52 % 관계보기 #12

Justina crosslin

2002 년

Justina Crosslin과 Steven Tyler는 2002 년에 만났습니다.

법안결과신장55 %'> 호환성 14 % 관계보기 #열한

테레사 배릭

1983-2006

Teresa Barrick과 Steven Tyler는 결혼 한 지 17 년이되었습니다. 그들은 1983 년에 모인 후 5 년 동안 데이트했고 1988 년 5 월 28 일에 결혼했습니다. 17 년 후 그들은 2006 년 1 월에 이혼했습니다.

관계 23 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %나이69 %'> 호환성 52 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #10

시린 다 폭스

1977-1987

Steven Tyler와 Cyrinda Foxe는 9 년 동안 결혼했습니다. 1977 년 5 월 모인 후 1 년 만에 1978 년 9 월 1 일 결혼했다. 9 년 후 1987 년 11 월 이혼했다.

호르헤 라모스와 아나 델라 레게 라
관계 10 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장55 %나이72 %'> 호환성 67 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #9

발레리 켄달

1977 년

Valeri Kendall과 Steven Tyler는 1977 년 1 월부터 10 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장55 %나이44 %'> 호환성 55 % 관계보기 #8

베이비 부엘

1976 년-1977 년

Steven Tyler와 Bebe Buell의 날짜는 1976 년부터 1977 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악60 %신장55 %나이72 %'> 호환성 52 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #7

줄리아 홀콤

1974 ~ 1977

Steven Tyler와 Julia Holcom은 1974 년부터 1977 년까지 데이트했습니다.

tito ortiz는 누구와 결혼했는지
관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %나이69 %'> 호환성 67 % 관계보기 #6

캐롤 밀러

1971 년-1974 년

Carol Miller와 Steven Tyler는 1971 년부터 1974 년까지 데이트했습니다.

관계 3 년 법안결과중국어 조디악80 %나이84 %'> 호환성 41 % 관계보기 #5

Maxanne Sartori

1971 년

Maxanne Sartori와 Steven Tyler는 1971 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%나이98 %'> 호환성 40 % 관계보기 #4

린 콜린스

1969 년-1971 년

Lynn Collins와 Steven Tyler는 1969 년부터 1971 년까지 데이트했습니다.

관계 2 년 관계보기 #

미셸 오버 만

1968-1969

Michele Overman과 Steven Tyler는 1968 년부터 1969 년까지 관계를 맺었습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%나이84 %'> 호환성 41 % 관계보기 #

데보라 벤슨 2

1967 년

Deborah Benson 2와 Steven Tyler는 1967 년부터 1967 년까지 관계를 맺었습니다.

관계보기 #1

엘리자베스 재거

Elizabeth Jagger는 Steven Tyler와 만났습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장37 %나이1%'> 호환성 30 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
스티븐 타일러73 양자리음악가
미국 사람
에이미 프레스턴-
라이프 램빈31 황소 자리여배우
미국 사람
에린 브래디48 인격
미국 사람
올가 고모 노바35 천갈궁모델
러시아인
칼리 사이먼75 가수
미국 사람
Justina crosslin- 모델
테레사 배릭64 천갈궁패션 디자이너
미국 사람
시린 다 폭스오십 물고기여배우
미국 사람
발레리 켄달59 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
베이비 부엘67 가수
미국 사람
줄리아 홀콤63 사자 별자리
캐롤 밀러70 라디오 성격
미국 사람
Maxanne Sartori72 천갈궁라디오 성격
린 콜린스- 사교계 명사
미국 사람
미셸 오버 만70 물병 자리모델
미국 사람
데보라 벤슨 2- 다른
미국 사람
엘리자베스 재거37 물고기모델
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
생명여자1977 년 7 월 1 일43 세 베이비 부엘
미아 아바 갈레여자1978 년 12 월 22 일42 세 시린 다 폭스
첼시 안나여자1989 년 3 월 6 일32 세 테레사 배릭
그 먼로남성1991 년 1 월 31 일30 살 테레사 배릭

사진 갤러리

1996 년 타일러 2012 년 7 월 Aerosmith와 함께 공연하는 Tyler 2012 년 7 월 1 일 나소 콜리 세움에서 공연중인 스티븐 타일러 (왼쪽)와 조 페리 (오른쪽) 스티븐 피어시 w / 스티븐 타일러 Aerosmith at Westfalenhalle 1, 도르트문트, 독일, 2014 년 6 월 18 일 Aerosmith at Westfalenhalle 1, 도르트문트, 독일, 2014 년 6 월 18 일 Aerosmith at Westfalenhalle 1, 도르트문트, 독일, 2014 년 6 월 18 일 Aerosmith at Westfalenhalle 1, 도르트문트, 독일, 2014 년 6 월 18 일 Aerosmith at Westfalenhalle 1, 도르트문트, 독일, 2014 년 6 월 18 일 Aerosmith at Westfalenhalle 1, 도르트문트, 독일, 2014 년 6 월 18 일 Aerosmith at Westfalenhalle 1, 도르트문트, 독일, 2014 년 6 월 18 일 Aerosmith at Westfalenhalle 1, 도르트문트, 독일, 2014 년 6 월 18 일

필모그래피

필름캐릭터유형
생일 축하2016 년Kasape 좋아요영화
서사시2013 년님 Galuu (목소리)영화
내슈빌2012 년스티븐 타일러티비 쇼
에픽 스쿨 배틀2012 년단편 영화
클리블랜드에서 뜨거운2010 년스티븐 타일러티비 쇼
Wonder Pets!2006 년매드 해터티비 쇼
멋지다2005 년스티븐 타일러영화
주문형 하워드 스턴2005 년티비 쇼
스택2005 년스티븐 타일러티비 쇼
잘자요, 조셉 파커2004 년미국 병사영화
폴라 익스프레스2004 년Elf Lieutenant, Elf Singer (목소리)영화
두 명 반2003 년스티븐 타일러티비 쇼
Clubland1999 년데이비드 포스터영화
웨인의 세계 21993 년Steven Tyler-Aerosmith 가수영화
심슨1989 년스티븐 타일러티비 쇼
토요일 밤 라이브1975 년스티븐 타일러-에어로 스미스티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.