메인 관계 T.J. Thyne

T.J. Thyne

T.J. Thyne나이 46 세 Zodiac 물고기 관계 총 1 개 어린이 어린이 1 명

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 T.J. Thyne은 아마도 독신입니다.

관계

T.J. Thyne은 Leah Park와 약혼했습니다.(2013).



크리스틴 데이비스 데이트

T.J. Thyne은 46 세의 미국 배우입니다. 1975 년 3 월 7 일 미국 매사추세츠 주 보스턴에서 태어난 Thomas Joseph Thyne은 Hodgins on Bones로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

T.J. Thyne은 Michaela Conlin을 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. (2005)그리고 William Bumiller는 콜드 케이스 (2003).

T.J. Thyne은 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 남 캘리포니아 대학교 졸업생 명단의 회원입니다.



기여

T.J.의 프로필을 작성하도록 도와주세요. 타인! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

레베카 드 알바 리키 마틴

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된111 년 3 개월--
합계111 년 3 개월--

세부

이름T.J.
Thyne
출생시 성명토마스 조셉 타인
나이46 년
생신1975 년 3 월 7 일
출생지미국 매사추세츠 주 보스턴
신장5 피트 7 피트 (170cm)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인물고기
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
대학서던 캘리포니아 대학교
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장뼈의 하진
활성 연도1998 ~ 현재
아버지John J. Thyne II
어머니캐서린 타인
동료톤 타인

Thomas Joseph Thyne (1975 년 3 월 7 일 출생)은 미국 배우로, Bones에서 곤충 학자, 광물 학자 및 식물학자인 Jack Hodgins 박사의 역할로 가장 잘 알려져 있습니다.

T.J. Thyne T.J. Thyne

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1리아 박관계2010 년 -
리아 박 #1

리아 박

2010 년

Leah Park 및 T.J. Thyne은 30 일에 약혼했습니다 ...[커플보기] #1

리아 박

2010 년

Leah Park 및 T.J. Thyne은 7 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2010 년에 데이트를 시작했고 3 년 후 2013 년 12 월 30 일에 약혼했습니다.

관계 11 년 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
T.J. Thyne46 물고기배우
미국 사람
리아 박-

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
마이클 빈센트남성2011 년 5 월 19 일10 세 미카엘라 콘린

사진 갤러리

T.J. Thyne 및 Leah Park T.J. Thyne 및 Leah Park T.J. Thyne 및 Leah Park T.J. Thyne 및 Leah Park T.J. Thyne 및 Leah Park T.J. Thyne 및 Leah Park T.J. Thyne 및 Leah Park T.J. Thyne 및 Leah Park T.J. Thyne 및 Leah Park 본즈 (2005) 2010 Fall TV Preview-Bones 포토 갤러리 본즈 (2005)

필모그래피

필름캐릭터유형
Gentefied2020 년티비 쇼
추가 이닝2019 년게리단편 영화
도시의 악몽2017.블레인 메서 스미스티비 쇼
사면2013 년리처드 신부영화
파인더2012 년잭 하진 스티비 쇼
중지2011 년남자단편 영화
Fox Fall 미리보기2010 년TV 영화
한 번의 드라 이런2010 년단편 영화
Ball Do n't Lie2008 년스키니 야영화
인간 계약2008 년그렉영화
전화 번호부2008 년휴 뉴먼단편 영화
확인2007 년휴 뉴먼 (TJ Thyne 역)단편 영화
플레이하기2006 년호텔 데스크 사무원TV 영화
2005 년잭 하진 스티비 쇼
그레이 아나토미2005 년아론 모리스티비 쇼
목소리 높이기2004 년사회자영화
보스턴 법률2004 년마크 슈럼티비 쇼
CSI : 뉴욕2004 년론 선반티비 쇼
성냄2004 년Neil티비 쇼
잭 앤 바비2004 년토드티비 쇼
임대인2004 년사진 작가단편 영화
드러난2003 년최대영화
뭔가를 줘야 해2003 년웨이터영화
콜드 케이스2003 년킵 크라 울리 1985티비 쇼
NCIS2003 년티비 쇼
닙 / 턱2003 년악몽티비 쇼
O.C.2003 년래리 번스타인티비 쇼
빠른 차선2002 년미술티비 쇼
좋은 아침, 마이애미2002 년트레버티비 쇼
반반2002 년케이시티비 쇼
MD2002 년그것. 사람티비 쇼
80 년대 쇼2002 년솔직한티비 쇼
자취없이2002 년던컨티비 쇼
고스트 월드2001 년토드영화
비탄2001 년Bellhop (무 신용)영화
얼마나 높은2001 년Gerald영화
하늘이 무너진다2001 년아이영화
242001 년제이슨 지라드티비 쇼
삶을위한 접지2001 년웨이터티비 쇼
내 부인과 아이들2001 년Bodhi, 관리자, Pizza Guy티비 쇼
진드기2001 년케빈티비 쇼
나쁜 종자2000 년아트 케이시영화
임계 질량2000 년칼 웬트영화
에린 브로코비치2000 년데이비드 포일영화
그린 치가 크리스마스를 훔친 방법2000 년Stu Lou Who영화
그녀를 미치도록 사랑해2000 년영화
Rocky & Bullwinkle의 모험2000 년우익 학생 (무 학점)영화
천둥 8 번째2000 년쥐 경주자영화
여성이 원하는 것2000 년커피 숍 고객영화
CSI : 범죄 현장 조사2000 년백 보이티비 쇼
인생이 다 그렇지2000 년Corey티비 쇼
Titus2000 년브라이언티비 쇼
그럼 당신이 왔어요2000 년에릭티비 쇼
나는 영화에있다2000 년시드니 미 슈킨영화
Edtv1999 년Frat Guy (T.J. Tyne 역)영화
Scriptfellas1999 년Jeffy영화
킬로이1999 년저스틴TV 영화
천사1999 년직원 # 1, 변호사티비 쇼
선 vs 악1999 년토드 찰스턴티비 쇼
알다시피 ...1999 년웨이터 2티비 쇼
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년Joshua Hensley 박사티비 쇼
파커 스1999 년젊은 신랑티비 쇼
다윈 음모1999 년학장TV 영화
베커1998 년Messinger 씨티비 쇼
매력1998 년대니티비 쇼
제시1998 년세스티비 쇼
무례한 각성1998 년피자 맨티비 쇼
City Guys1997 년학생 # 1티비 쇼
달마 & 그렉1997 년제리, 본티비 쇼
그냥 쏴!1997 년자로드티비 쇼
얼리 에디션1996 년레오나드 컬버티비 쇼
케난 & 켈1996 년히스테리 컬 맨티비 쇼
Wayans Bros.1995 년스티브티비 쇼
친구1994 년Oberman 박사티비 쇼
5 인 파티1994 년신입생 소년 # 2티비 쇼
워커, 텍사스 레인저1993 년월리스 슬라 우젠티비 쇼
홈 개선1991 년토드티비 쇼
혼합로벨 마일로영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Michaela Conlin과 T.J. Thyne미카엘라 콘린

    • 2005 년
    [대결보기]
  • 윌리엄 부 밀러
    • 콜드 케이스
      2003 년
    [대결보기]

재미있는 기사