메인 관계 테일러 키니

테일러 키니

테일러 키니 단일871 위 375나이 39 세 Zodiac 관계 2 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Taylor Kinney는 현재 싱글입니다.

관계

Taylor Kinney는 Lady Gaga와 약혼했습니다.(2015 ~ 2016).

Taylor Kinney는 Brittany Sackett와 관계를 유지했습니다.(2010-2011).

로 존다 "칠리"토마스

Taylor Kinney는 39 세의 미국 배우입니다. 1981 년 7 월 15 일 미국 펜실베니아 주 랭커스터에서 태어난 Taylor Jacks Kinney는 Fashion House의 Luke Gianni, The Vampire Diaries의 Mason Lockwood, Chicago Fire의 Kelly Severide 중위, Chicago P.D. 및 Chicago Med. 그의 조디악 표지판은 암입니다.

머라이어 캐리가 데이트 한 사람

Taylor Kinney는 Nina Dobrev를 포함하여 3 개의 화면 대결에 참여했습니다. 뱀파이어 다이어리 (2009), Cameron Diaz에서 다른 여자 (2014)그리고 Meghann Fahy는 시카고 파이어 (2012).

Taylor Kinney는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 남성 모델 목록에 포함되어 있습니다.

기여

Taylor Kinney의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된15 년--
데이트11 년 1 개월--
합계5 년3 년1 년 1 개월

세부

이름테일러
중간 이름
키니
출생시 성명테일러 잭스 키니
나이39 년
생신1981 년 7 월 15 일
출생지미국 펜실베니아 주 랭커스터
신장5 피트 11 피트 (180cm)
짓다운동
눈 색깔초록
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징
조디악 로그인
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교랭커스터 메노나이트 학교
대학웨스트 버지니아 대학교
직업 텍스트배우, 모델
직업배우
명성에 대한 주장패션 하우스의 루크 지아니, 뱀파이어 다이어리의 메이슨 록우드, 시카고 파이어의 켈리 세 베리 드 중위, 시카고 P.D. 그리고 Chicago Med
활성 연도2006 ~ 현재
공식 웹 사이트www.facebook.com/pages/Taylor-Kinney/150998654614, Taylorkinney.com, http://taylorkinney.com
어머니파멜라 하이 슬러

Taylor Jacks Kinney (1981 년 7 월 15 일 출생)는 미국 배우이자 모델입니다. 그는 The Vampire Diaries에서 Mason Lockwood, Zero Dark Thirty의 Jared, The Other Woman의 Phil, Chicago Fire의 Kelly Severide 중위를 연기 한 것으로 유명합니다. 및 Chicago Med.

Taylor Kinney 정보 더보기 테일러 키니 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
레이디 가가관계2011 년 7 월2016 년 7 월5 년
1브리트니 사켓관계2010 년 11 월2011 년 12 월일년
레이디 가가 #

레이디 가가

2011 ~ 2016

레이디 가가와 테일러 키니가 7 월에 별거 ...[커플보기] 브리트니 사켓 #1

브리트니 사켓

2010-2011

Brittany Sackett와 Taylor Kinney가 헤어졌습니다 ...[커플보기] #

레이디 가가

2011 ~ 2016

레이디 가가와 테일러 키니는 1 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2011 년 7 월에 모인 후 3 년 동안 데이트했습니다. 그들은 2015 년 2 월 14 일에 약혼했지만 나중에 2016 년 7 월에 헤어졌습니다.

딜런 오브라이언과 네덜란드로든
관계 5 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이72 %'> 호환성 61 % 관계보기 #1

브리트니 사켓

2010-2011

2010 년부터 2011 년 12 월까지의 Brittany Sackett과 Taylor Kinney.

관계 1 년 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
테일러 키니39 배우
미국 사람
레이디 가가35 양자리가수
미국 사람
브리트니 사켓- 다른
미국 사람

사진 갤러리

숲 (2016) 숲 (2016) 숲 (2016) 숲 (2016) 숲 (2016) 숲 (2016) 숲 (2016) 록 더 카스바 (2015) 록 더 카스바 (2015) 록 더 카스바 (2015) 록 더 카스바 (2015) 록 더 카스바 (2015)

필모그래피

필름캐릭터유형
푸른 밤2018 년요르단영화
시카고 저스티스2017 년켈리 세 베리 드티비 쇼
2016 년에이든영화
카스바 바위2015.개인 반스영화
소비2015.에디 테일러영화
시카고 메드2015.켈리 세 베리 드티비 쇼
다른 여자2014 년영화
시카고 P.D.2014 년켈리 세 베리 드티비 쇼
제로 다크 서티2012 년Jared-DEVGRU영화
최소 성도2012 년제시영화
내 미래 자신의 데이트 규칙2012 년데이브티비 쇼
시카고 파이어2012 년켈리 세 베리 드티비 쇼
뻔뻔한2011 년크레이그 하이스 너티비 쇼
브레이크 아웃 킹2011 년페리티비 쇼
만의 세계2011 년프랑스TV 영화
다섯2011 년나사 돌리개TV 영화
낭비하는2011 년브래드 시어시단편 영화
Prozac에 전갈 자리 남자2010 년메이의 연인영화
리졸리 및 섬2010 년제시 웨이드티비 쇼
2009 년대런 토마스티비 쇼
뱀파이어 다이어리2009 년메이슨 록우드티비 쇼
외상2009 년글렌 모리슨티비 쇼
화이트 에어2007 년솔직한영화
2006 년빌 제이미 슨영화
패션 하우스2006 년루크 지아니티비 쇼
브라이언은 어때2006 년자레드티비 쇼
2005 년지미 필즈티비 쇼
CSI : 뉴욕2004 년제이슨 로크티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 니나 도브 레브와 테일러 키니니나 도브 레브
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 테일러 키니와 카메론 디아즈카메론 디아즈
    • 다른 여자
      2014 년
    [대결보기]
  • 테일러 키니와 메간 파히메간 파히
    • 시카고 파이어
      2012 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

카 이오 비달과 레티시아 메디나
카 이오 비달과 레티시아 메디나
2021 년 5 월 28 일 ... Caio Vydal과 Letícia Medina 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 사랑하고 연결합니다.
레이디 가가는 누구와 함께 있습니까? 많은 유명한 남자들이 레이디 가가와 데이트했고,이 목록은이 행운 아들에 대한 자세한 정보를 제공 할 것입니다. 레이디 가가의 현재 ...
토마스 카네 스트라로
토마스 카네 스트라로
2021 년 5 월 28 일 ... Thomas Canestraro 뉴스, 가십, Thomas Canestraro의 사진, 전기, Thomas Canestraro 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thomas Canestraro 관계 목록. Thomas Canestraro 데이트 역사, 2021, 2020, Thomas Canestraro 관계 목록.
중국의 유명한 철학자
중국의 유명한 철학자
전기와 사진이있는 중국 출신의 유명하거나 유명한 철학자 목록, 중국에서 태어난 최고의 철학자 및 심지어 ...
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
조엘 코트니와 캐서린 맥나마라
2021 년 5 월 28 일 ... Joel Courtney와 Katherine McNamara 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
최고의 Nayanthara 영화
최고의 Nayanthara 영화
가능한 경우 영화 예고편이있는 최고의 Nayanthara 영화 목록 (최고에서 최저로 평가됨). Nayanthara의 최고 수익 영화에는 많은 ...
Rosamund Hanson
Rosamund Hanson
2021 년 5 월 28 일 ... Rosamund Hanson 뉴스, 가십, Rosamund Hanson의 사진, 전기, Rosamund Hanson 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rosamund Hanson 관계 목록. Rosamund Hanson 데이트 역사, 2021, 2020, Rosamund Hanson 관계 목록.