메인 관계 테디 싱클레어

테디 싱클레어

테디 싱클레어 기혼나이 34 세 Zodiac 사자 별자리 관계 총 1 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

나탈리아 킬과 윌리 문윌리 문과 테디 싱클레어 2014 년 5 월 23 일 이후 6 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Teddy Sinclair는 우리가 아는 다른 관계가 없었습니다.

50 센트와 시아라 관계

테디 싱클레어는 1986 년 8 월 15 일 영국 브래드 포드에서 태어난 34 세의 영국 가수입니다. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.



Teddy Sinclair는 음란 논란, 영어 가수, 자메이카 출신 영국인 등의 명단에 속합니다.

기여

Teddy Sinclair의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼17 년 1 개월--
합계17 년 1 개월--

세부

이름나탈리
중간 이름나오미
카 푸치니-신 클라
출생시 성명나탈리아 노에미 키리-피셔
대체 이름Verbal, Verbalicious, Verse, Natalia Noemi Cappuccini, Natalia Kills, Teddy Sinclair, Candy Rapper
나이34 년
생신1986 년 8 월 15 일
출생지브래드 포드, 영국, 영국
신장5 피트 1¾ 피트 (157cm)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
민족성하얀
국적영국인
직업 텍스트가수
직업가수
음악 장르 (텍스트)댄스팝, 일렉트로 팝
활성 연도1995 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬, 드럼, 기타
레코드 라벨음악의 모험, Will.I.Am, Cherrytree, KonLive, Interscope, Rough Trade
관련된 행위잔인한 청소년, LMFAO
공식 웹 사이트www.nataliakills.com/splash/, http://www.nataliakills.com/, http://www.nataliakills.com, http://www.cruelyouthxo.com

Teddy Natalia Noemi Sinclair (née Cappuccini, 1986 년 8 월 15 일 출생)는 영국 가수, 작곡가 및 배우입니다. 그녀는 Verbalicious, Candy Rapper, Natalia Kills 및 Natalia Cappuccini를 비롯한 다양한 별칭으로 음악을 녹음했습니다.

지금 멜 b 데이트는 누구입니까
테디 싱클레어 정보 더보기 Teddy Sinclair에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1윌리 문기혼2014 년선물7 년
윌리 문 #1

윌리 문

2014 년

윌리 문과 테디 싱클레어가 결혼했습니다 ...[커플보기] #1

윌리 문

2014 년

윌리 문과 테디 싱클레어는 결혼 한 지 6 년이되었습니다. 그들은 2014 년 모인 후 4 개월간 데이트를했고 2014 년 5 월 23 일 결혼했다.

관계 7 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%나이52 %'> 호환성 14 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
테디 싱클레어 3. 4 사자 별자리가수
영국인
윌리 문31 쌍둥이 자리음악가
뉴질랜드 사람

사진 갤러리

Natalia Kills-Xoxo Magazine Pictorial [터키] (2013 년 12 월) Natalia Kills-Xoxo Magazine Pictorial [터키] (2013 년 12 월) Natalia Kills-Xoxo Magazine Pictorial [터키] (2013 년 12 월) Natalia Kills-Xoxo Magazine Pictorial [터키] (2013 년 12 월) Natalia Kills-Xoxo Magazine Pictorial [터키] (2013 년 12 월) Natalia Kills-Xoxo Magazine Pictorial [터키] (2013 년 12 월) Natalia Kills-Xoxo Magazine Pictorial [터키] (2013 년 12 월) Natalia Kills-Xoxo Magazine Pictorial [터키] (2013 년 12 월) 나일론 싱가포르 2014 년 6 월 나탈리아 킬 제 4 회 연례 로고 'NewNowNext Awards'2011-도착 제 4 회 연례 로고 'NewNowNext Awards'2011-도착

필모그래피

필름캐릭터유형
사랑은 xx를 죽인다2010 년티비 쇼
Meadowlands2007 년케리티비 쇼
넘어짐2006 년줄리티비 쇼
천사 없음2004 년수자타티비 쇼
블루 살인2003 년아니 사 칸 |티비 쇼
나에 대한 모든 것2002 년부드러운티비 쇼
의사들2000 년헤이즐 페리티비 쇼
침묵의 증인1996 년켈리 웨더 비티비 쇼
새로운 목소리1994 년진주티비 쇼
사상자 수1986 년사 미나 칸티비 쇼
대관식 거리1960 년로라 만겐티비 쇼
자세히보기 간략히보기

토론