메인 관계 제임스에 따르면

제임스에 따르면

제임스에 따르면 기혼618 위 -10나이 36 세 Zodiac 궁수 관계 2 합계

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

루스 커니와 테오 제임스Ruth Kearney와 Theo James는 2020 년 3 월 이후 1 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Theo James는 Shailene Woodley와 관계를 맺었습니다.(2014).

Theo James는 36 세의 영국 배우입니다. 1984 년 12 월 16 일 영국 옥스포드에서 테오도어 피터 제임스 키나 이르 드 타 티클리스에서 태어나 베들 람으로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 궁수 자리입니다.



해롤드 포드 주니어 에밀리 threlkeld 결혼식

Theo James는 Dakota Fanning in을 포함하여 5 개의 화면 대결에 참가했습니다. 후원자 (2015), Ruth Kearney in Sanditon (2019), Shailene Woodley in 폭도 (2015), Kat Graham in 어떻게 끝나는가 (2018)그리고 로즈 윌리엄스 Sanditon (2019).

Theo James는 영국 영화 배우, 스코틀랜드 계 영국인 및 영국 텔레비전 배우 등의 명단에 속합니다.

기여

Theo James의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼112 년 4 개월--
데이트17 년 1 개월--
합계12 년 4 개월9 년 9 개월7 년 1 개월

세부

이름에 따르면
중간 이름피터 제임스
Taptiklis
출생시 성명Theodore Peter James Kinnaird Taptiklis
대체 이름Taptiklis에 따르면
나이36 년
생신1984 년 12 월 16 일
출생지옥스포드, 영국, 영국
신장6 피트 1 피트 (185cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인궁수
성별직진
민족성하얀
국적영국인
대학영국 노팅엄 대학교 브리스톨 올드 빅 극장 학교 철학 학사
직업 텍스트배우, 음악가, 가수
직업배우
명성에 대한 주장미친 짓
활성 연도2010– 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Markham, Froggatt & Irwin (인재 관리 회사) (런던), William Morris Endeavour Entertainment (LA)
공식 웹 사이트www.theojames.org/, www.facebook.com/TheoTaptiklis, www.nndb.com/people/383/000350330/
아버지필립 탭 티클리스
어머니제인 탭 티클리스

Theodore Peter James Kinnaird Taptiklis (1984 년 12 월 16 일 출생)는 영국 배우이자 프로듀서입니다. 그는 The Divergent Series 영화 3 부작에서 Tobias 'Four'Eaton을 연기 한 것으로 유명합니다. 범죄 드라마 시리즈 골든 보이 (2013), 공포 영화 <언더 월드 : 각성> (2012), <언더 월드 : 블러드 워즈> (2016), 액션 영화 <하우 잇 엔드 스> (2018)에도 출연했다.

앤드류 가필드와 데이트하는 사람
Theo James 정보 더보기 Theo James에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
셰일 린 우 들리관계 아르 자형 2014 년 4 월 -
1루스 키니기혼2009 년선물12 년
셰일 린 우 들리 #소문

셰일 린 우 들리

2014 년

Theo James는 Shailene W와 데이트한다는 소문이 있습니다.[커플보기] 루스 키니 #1

루스 키니

2009 년

Ruth Kearney와 Theo James는 결혼했습니다 ...[커플보기] #

셰일 린 우 들리

2014 (소문)

Theo James는 2014 년 4 월 Shailene Woodley와 만났다는 소문이 있습니다.

관계 7 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악60 %신장55 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #1

루스 키니

2009 년

Ruth Kearney와 Theo James는 결혼 한 지 1 년이되었습니다. 그들은 2009 년에 모인 후 11 년 동안 데이트를했고 2020 년 3 월에 결혼했습니다.



관계 12 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %신장73 %나이72 %'> 호환성 56 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
제임스에 따르면36 궁수배우
영국인
셰일 린 우 들리29 궁수여배우
미국 사람
루스 키니31 천갈궁여배우
아일랜드의

사진 갤러리

테오 제임스-Downton Abbey 테오 제임스-Castlevania 테오 제임스와 로즈 윌리엄스 테오 제임스와 로즈 윌리엄스 테오 제임스와 로즈 윌리엄스 테오 제임스와 로즈 윌리엄스 테오 제임스와 로즈 윌리엄스 테오 제임스와 로즈 윌리엄스 테오 제임스와 로즈 윌리엄스 테오 제임스와 로즈 윌리엄스 테오 제임스와 로즈 윌리엄스 테오 제임스와 로즈 윌리엄스

필모그래피

필름캐릭터유형
아카이브2020 년조지 알 모어영화
더 위쳐2019 년젊은 베 세미르티비 쇼
거짓말과 도둑질2019 년이반 와딩영화
다크 크리스탈 : 저항의 시대2019 년레 키르티비 쇼
Sanditon2019 년시드니 파커티비 쇼
초보자를위한 백스탭2018 년남자 이름영화
여자 이름2018 년금연 건강 증진 협회영화
어떻게 끝나는가2018 년윌 영영화
세계의 전쟁 : 뮤지컬 드라마2018 년파슨영화
런던 필즈2017 년가이 클린치영화
모두에 대한 전쟁2017 년제임스 만간 경영화
Castlevania2017 년헥토르티비 쇼
비밀 성경2016 년아버지 건트영화
Allegiant2016 년영화
Underworld : Blood Wars2016 년데이비드영화
폭도2015.영화
후원자2015.루크영화
다른2014 년영화
골든 보이2013 년월터 클락 형사티비 쇼
언더 월드 : 각성2012 년데이비드영화
도미노 효과2012 년디너 파티 게스트영화
상단의 방2012 년잭 웨일즈티비 쇼
대소 문자 구분2011 년에이단 하퍼티비 쇼
미친 짓2011 년제드 하퍼티비 쇼
Inbetweeners 영화2011 년제임스영화
키 크고 낯선 사람을 만날 것입니다2010 년레이영화
Downton Abbey2010 년케말 파묵티비 쇼
열정적 인 여자2010 년열광티비 쇼
Mr. Malcolm의 목록영화
시간 여행자의 아내헨리영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 다코타 패닝과 테오 제임스다코타 패닝
    • 후원자
      2015.
    [대결보기]
  • 루스 커니와 테오 제임스루스 키니
    • Sanditon
      2019 년
    [대결보기]
  • 셰일 린 우 들리와 테오 제임스셰일 린 우 들리
    • Allegiant
      2016 년
    [+2 개 더보기]
  • 테오 제임스와 캣 그레이엄캣 그레이엄
    • 어떻게 끝나는가
      2018 년
    [대결보기]
  • 테오 제임스와 로즈 윌리엄스로즈 윌리엄스
    • Sanditon
      2019 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
2021 년 5 월 28 일 ... Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
2021 년 5 월 28 일 ... Isobel Flemming과 John Gilbert (tvd) 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
테일러 실링
테일러 실링
2021 년 5 월 28 일 ... Taylor Schilling 뉴스, 가십, Taylor Schilling의 사진, 전기, Taylor Schilling 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Taylor Schilling 관계 목록. Taylor Schilling 데이트 기록, 2021, 2020, Taylor Schilling 관계 목록.
Sean McEwen
Sean McEwen
2021 년 5 월 28 일 ... Sean McEwen 뉴스, 가십, Sean McEwen의 사진, 전기, Sean McEwen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean McEwen 관계 목록. Sean McEwen 데이트 기록, 2021, 2020, Sean McEwen 관계 목록.
이사벨라 아마데오
이사벨라 아마데오
2021 년 5 월 28 일 ... 이사벨라 아마데오 뉴스, 가십, 이사벨라 아마데오 사진, 전기, 이사벨라 아마데오 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Isabella Amadeo 관계 목록. Isabella Amadeo 데이트 기록, 2021, 2020, Isabella Amadeo 관계 목록.
오타 리나
오타 리나
2021 년 5 월 28 일 ... Rina Ohta 뉴스, 가십, Rina Ohta의 사진, 전기, Rina Ohta 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rina Ohta 관계 목록. Rina Ohta 데이트 역사, 2021, 2020, Rina Ohta 관계 목록.
허리 문제가있는 유명 여성
허리 문제가있는 유명 여성
할리우드에서 가장 좋은 가슴을 가진 별을 알고 싶었던 적이 있습니까? 글쎄, 지금이 참여할 기회입니다 (모든 사람이 가장 큰 것이 ...라고 생각하는 것은 아닙니다.