메인 관계 토라 버치

토라 버치

토라 버치 기혼5893 위 -664나이 39 세 Zodiac 물고기 관계 4 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Michael Benton Adler와 Thora Birch는 2018 년 12 월 21 일 이후 2 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Thora Birch는 Bill Maher와 관계를 맺었습니다.(2004 년-2005 년)그리고 Nick Starcevic.

Thora Birch는 Fred Durst와 만났습니다.(2002).



Thora Birch는 39 세의 미국 여배우입니다. 1982 년 3 월 11 일 미국 캘리포니아 로스 앤젤레스에서 태어난 그녀는 American Beauty, Ghost World로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

Thora Birch는 Luke Edwards를 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 나이트 비전 (2001)그리고 Wes Bentley는 아메리칸 뷰티 (1999).

Thora Birch는 미국 영화 배우, 캘리포니아 민주당 원, 미국 아동 배우 목록에 속합니다.



기여

Thora Birch의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼1---
데이트6 개월, 4 일3 개월, 2 일-
교전1---
합계46 개월, 4 일1 개월, 16 일-

세부

이름토라
자작 나무
출생시 성명토라 버치
대체 이름Thora, Thora Birch
나이39 년
생신1982 년 3 월 11 일
출생지미국 캘리포니아 주 로스 앤젤레스
신장5 피트 5 피트 (165cm)
무게53kg (117 파운드)
짓다평균
눈 색깔초록
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인물고기
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교중퇴, 통신 학교를 통해 학위 취득
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장아메리칸 뷰티, 고스트 월드
활성 연도1988 ~ 현재
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)25
엉덩이 (인치)35
신발 사이즈7
공식 웹 사이트www.thora.org/, www.facebook.com/thora.org/?ref=page_internal
아버지잭 버치 (포르노 스타)
어머니캐롤 코너스 (포르노 스타)
동료볼트 버치 (배우)

Thora Birch (1982 년 3 월 11 일 출생)는 미국 배우이자 프로듀서입니다. 퍼플 피플 이터 (1988)로 영화 데뷔를하여 '9 세 이하의 젊은 여배우 상'으로 영 아티스트 상을 수상했다. Birch는 All I Want for Christmas (1991), Patriot Games (1992), Hocus Pocus (1993), Monkey Trouble (1994), Now and Then (1995), 그리고 알래스카 (1996).

Thora Birch 정보 더보기 Thora Birch에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
4빌 마허관계2004 년 7 월2005 년6 개월
프레드 더스트교전 아르 자형 2002 년2002 년-
닉 스타 세빅알 수 없는 -
1마이클 벤튼 아들러기혼 선물-
빌 마허 #4

빌 마허

2004-2005

Bill Maher와 Thora Birch가 분리되었습니다 ...[커플보기] 프레드 더스트 #소문

프레드 더스트

2002 년

Thora Birch와 Fred Durst가 분리되었습니다 ...[커플보기] 닉 스타 세빅 #

닉 스타 세빅

Nick Starcevic과 Thora Birch는 관계가있었습니다.[커플보기] #1

마이클 벤튼 아들러

Michael Benton Adler와 Thora Birch는 벌이 있습니다.[커플보기] #4

빌 마허

2004-2005

Bill Maher와 Thora Birch는 2004 년 7 월부터 2005 년까지 관계를 맺었습니다.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 열 다섯% 관계보기 #

프레드 더스트

2002 (소문)

Thora Birch는 2002 년 Fred Durst와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악스물%신장55 %나이44 %'> 호환성 30 % 관계보기 #

닉 스타 세빅

Nick Starcevic과 Thora Birch는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%나이98 %'> 호환성 35 % 관계보기 #1

마이클 벤튼 아들러

Michael Benton Adler와 Thora Birch는 결혼 한 지 2 년이되었습니다.

관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
토라 버치39 물고기여배우
미국 사람
빌 마허65 염소 자리토크쇼 호스트
미국 사람
프레드 더스트오십 사자 별자리음악가
미국 사람
닉 스타 세빅39 물고기리얼리티 TV
미국 사람
마이클 벤튼 아들러-

사진 갤러리

새총-Thora Birch, Julianna Margulies 제 72 회 아카데미 시상식-Thora Birch 제 72 회 아카데미 시상식-Thora Birch 제 72 회 아카데미 시상식에서 토라 버치 (2000) Thora Birch – 로스 앤젤레스에서 'Ford v Ferrari'시사회 Thora Birch – 로스 앤젤레스에서 'Ford v Ferrari'시사회 Thora Birch – 로스 앤젤레스에서 'Ford v Ferrari'시사회 Thora Birch – 로스 앤젤레스에서 'Ford v Ferrari'시사회 Thora Birch – 로스 앤젤레스에서 'Ford v Ferrari'시사회 Thora Birch – 로스 앤젤레스에서 'Ford v Ferrari'시사회 Thora Birch – 로스 앤젤레스에서 'Ford v Ferrari'시사회 Thora Birch – 로스 앤젤레스에서 'Ford v Ferrari'시사회

필모그래피

필름캐릭터유형
의심 이상2019 년Jolene영화
샌프란시스코의 마지막 흑인2019 년베카영화
친절한 영혼2019 년클로에영화
국가 문제2018 년칼리영화
에트루리아 미소2018 년에밀리영화
식민지2016 년Morgan티비 쇼
월드 곤 워터2015 년내레이터 (음성)단편 영화
피튜니아2012 년비비안 페튜니아영화
임신 협정2010 년시드니 블룸TV 영화
워킹 데드2010 년감마, 메리티비 쇼
얼어 붙은 꿈의 겨울2009 년바바라 호프만영화
마감 시간2009 년루시영화
기차2008 년알렉스영화
다크 코너2006 년Karen Clarke, Susan Hamilton영화
고무총2005 년4 월영화
Cluster Prime에서 탈출2005 년Vega (목소리)TV 영화
Silver City2004 년카렌 크로스영화
도트2004 년내레이터 (음성)단편 영화
하버드에 노숙자 : 리즈 머레이 이야기2003 년리즈 머레이TV 영화
십대 로봇으로서의 내 삶2003 년Vega티비 쇼
그림자 영역2002 년수잔 손힐TV 영화
구멍2001 년리즈영화
고스트 월드2001 년Enid영화
나이트 비전2001 년Susan Thornhill (세그먼트 'The Maze')티비 쇼
던전 앤 드래곤2000 년황후 사비나영화
흡연자2000 년링컨 로스영화
아메리칸 뷰티1999 년제인 번햄영화
어느 곳도 아닌 여기1999 년메리 (무공 인)영화
나이트 라이드 홈1999 년클레아 말러TV 영화
알래스카1996 년제시 반스영화
약속의 땅1996 년앨리슨 로즈티비 쇼
가끔1995 년자그마한영화
외부 한계1995 년애기 트래버스티비 쇼
블랙 버드 홀1995 년TV 영화
명확하고 현재의 위험1994 년샐리 라이언영화
원숭이 문제1994 년이브영화
천사의 감동1994 년에린티비 쇼
호 커스 포커스1993 년다니영화
패트리어트 게임1992 년샐리 라이언영화
Itsy Bitsy 거미1992 년어린 소녀 (목소리)단편 영화
내가 크리스마스에 원하는 모든 것1991 년Hallie O'Fallon영화
파라다이스1991 년빌리 파이크영화
기혼자1990 년에밀리티비 쇼
부모1990 년테일러 벅맨티비 쇼
다크 어벤저1990 년수지 도노반 (토라 역)TV 영화
Doogie Howser, M.D.1989 년메간티비 쇼
퍼플 피플 이터1988 년Molly Johnson (Thora 역)영화
날마다1988 년몰리 파렐티비 쇼
아멘1986 년브리트니티비 쇼
경쟁로렌영화
13 분발목 끈영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 루크 에드워즈
    • 나이트 비전
      2001 년
    [대결보기]
  • 웨스 벤틀리와 토라 버치웨스 벤틀리
    • 아메리칸 뷰티
      1999 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

엘레나 코리 코바
엘레나 코리 코바
2021 년 5 월 28 일 ... Elena Korikova 뉴스, 가십, Elena Korikova 사진, 전기, Elena Korikova 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Elena Korikova 관계 목록. Elena Korikova 데이트 역사, 2021, 2020, Elena Korikova 관계 목록.
John M. Cusimano와 Rachael Ray
John M. Cusimano와 Rachael Ray
2021 년 5 월 28 일 ... John M. Cusimano와 Rachael Ray 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
리타 파본과 테디 리노
리타 파본과 테디 리노
2021 년 5 월 28 일 ... Rita Pavone과 Teddy Reno 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Nina Dobrev 및 Derek Theler
Nina Dobrev 및 Derek Theler
2021 년 5 월 28 일 ... Nina Dobrev와 Derek Theler 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
카타르지나 파코 신 스카
카타르지나 파코 신 스카
2021 년 5 월 28 일 ... Katarzyna Pakosinska 뉴스, 가십, Katarzyna Pakosinska의 사진, 전기, Katarzyna Pakosinska 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katarzyna Pakosinska 관계 목록. Katarzyna Pakosinska 데이트 역사, 2021, 2020, Katarzyna Pakosinska 관계 목록.
Alle Transformers- 자동차
Alle Transformers- 자동차
Transformers 영화 프랜차이즈에 사용 된 자동차 목록입니다. 트랜스포머 영화에는 어떤 차가 있었나요? 80 대가 넘는 차량이 사진과 함께 촬영되었습니다! 일반 ...
카일리 번 버리
카일리 번 버리
2021 년 5 월 28 일 ... Kylie Bunbury 뉴스, 가십, Kylie Bunbury의 사진, 전기, Kylie Bunbury 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kylie Bunbury 관계 목록. Kylie Bunbury 데이트 기록, 2021, 2020, Kylie Bunbury 관계 목록.