메인 데이트 티나 카롤

티나 카롤

티나 카롤나이 36 세 Zodiac 물병 자리

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Tina Karol은 아마도 독신입니다.

milo ventimiglia 데이트는 누구입니까

관계

Tina Karol의 과거 관계에 대한 기록이 없습니다.



Tina Karol은 36 세의 우크라이나 가수입니다. 1985 년 1 월 25 일 러시아 마가 단에서 태어난 Tatiana Grigorievna Liberman은 The Eurovision Song Contest로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

Tina Karol은 1985 년 출생, 유태인 가수 및 러시아 유태인 명단에 속합니다.

기여

Tina Karol의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



세부

이름티나
Charles
출생시 성명타티아나 그리고 리 예프 나 리버만
대체 이름Tetiana Grigorivna Liberman, Òàòüÿíà Ãðèãîðüåâíà Ëèáåðìàí, Tins Karol, Tina Karol
나이36 년
생신1985 년 1 월 25 일
출생지마가 단, 러시아
신장5 피트 5 피트 (165cm)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
조디악 로그인물병 자리
종교동방 정교회
민족성하얀
국적우크라이나 인
고등학교키예프 주립 글 리어 고등 음악 대학
직업 텍스트가수, 배우
직업가수
명성에 대한 주장유로 비전 송 콘테스트
음악 장르 (텍스트)소울, 팝 음악, 팝, R & B
활성 연도2005 ~ 현재
악기 (텍스트)음성, 보컬
레코드 라벨라비나 음악
공식 웹 사이트tina-karol.com.ua, http://tinakarol.com (러시아어), http://tinakarol.com
아버지Grigoriy
어머니스베틀라나
가족 구성원Veniamin (아레)
관련 인물Evgeniy Ogir (husbend)

Tetyana Hryhorivna Liberman (우크라이나어 : Тетяна Григорівна Ліберман, 러시아어 : Татьяна Григорьевна Либерман; 1985 년 1 월 25 일 출생), 전문적으로 Tina Karol (우크라이나어 : Тіна Кароль, 러시아어 : Тина Кароль)으로 알려진, 우크라이나 가수, 배우, 텔레비전 발표자입니다. 그녀는 2006 년 유로 비전 송 콘테스트에서 'Show Me Your Love'로 우크라이나를 대표 해 7 위를 차지했다. Karol은 그 후 The Voice of Ukraine의 멘토이자 우크라이나 Eurovision National Selection의 심사 위원이되었습니다.

티나 카롤 정보 더보기 Tina Karol에 대해 간단히

사진 갤러리

티나 카롤 티나 카롤 티나 카롤 티나 카롤 티나 카롤 티나 카롤 티나 카롤 티나 카롤 티나 카롤 티나 카롤 티나 카롤 티나 카롤

필모그래피

필름캐릭터유형
Tina Karol : 키의 힘2018 년티나 카롤단편 영화
Byvshie2018 년안나단편 영화
Tina Karol : 멈추지 않을 것입니다2017 년티나 카롤단편 영화
Tina Karol : 당신의 죄2016 년단편 영화
Tina Karol : 항상 항복 할 시간이 있습니다.2015 년티나 카롤단편 영화
Tina Karol : I still love2015 년티나 카롤단편 영화
Tina Karol : 우리는 더 이상 친구가되지 않습니다2014 년티나 카롤단편 영화
티나 카롤 : 겨울 눈보라2013 년티나 카롤단편 영화

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.