메인 관계 티토 오티즈

티토 오티즈

티토 오티즈나이 46 세 Zodiac 물병 자리 관계 총 3 개 어린이 3 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Tito Ortiz는 아마도 독신입니다.

관계

Tito Ortiz는 이전에 S. Dean과 결혼했습니다.(1999).



jimena gómez-paratcha 지미 페이지

Tito Ortiz는 Jenna Jameson과 관계를 맺었습니다.(2006 ~ 2013)및 Amber Nichole Miller.

Tito Ortiz는 46 세의 미국 무술입니다. 1975 년 1 월 23 일 미국 캘리포니아 헌팅턴 비치에서 태어난 Jacob Ortiz는 1997 ~ 2012, 2014 ~ 2017, 2018 ~ 현재 (MMA)에 걸친 경력에서 UFC 50 : The War of '04로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

Tito Ortiz는 캘리포니아 공화당 원, 미국 리얼리티 TV 시리즈 참가자, 1975 년 출생 등의 회원입니다.

기여

Tito Ortiz의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

니콜 셰르징거 데이트

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼122 년 1 개월--
데이트6 년, 5 개월3 년, 2 개월-
합계22 년 1 개월9 년 6 개월6 년, 5 개월

세부

이름Titus
Ortiz
출생시 성명제이콥 오티즈
대체 이름인민 챔피언, 헌팅턴 비치 배드 보이, 제이콥 오티즈, 티토 오티즈
나이46 년
생신1975 년 1 월 23 일
출생지미국 캘리포니아 주 헌팅턴 비치
신장6 피트 2 피트 (188cm)
무게93kg (206 파운드)
짓다
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔염색 금발
조디악 로그인물병 자리
성별직진
민족성다인종
국적미국 사람
대학캘리포니아 주 골든 웨스트 칼리지
직업 텍스트배우, 종합 격투기
직업무술
명성에 대한 주장UFC 50 : The War of '04
활성 연도1997 ~ 현재, 1997 ~ 2012, 2014 ~ 2017, 2018 ~ 현재 (MMA)
인재 대행사 (예 : 모델링)아티스트 국제 경영
공식 웹 사이트titoortiz.com/, twitter.com/titoortiz, www.ufc.com/fighter/Tito-Ortiz, http://www.titoortiz.com/, http://www.sherdog.com/fightfinder/fightfinder.asp? / wiki / Sherdog의 fighterID = 158, 최종 업데이트 : 2011 년 9 월 15 일 (2011-09-15)

Jacob Christopher 'Tito'Ortiz (; 1975 년 1 월 23 일 출생)는 현재 Combate Americas 프로모션에 서명 한 미국 혼합 격투기 아티스트입니다. Ortiz는 2000 년 4 월 14 일부터 2003 년 9 월 26 일까지 타이틀을 보유한 전 라이트 헤비급 챔피언 인 UFC (Ultimate Fighting Championship) 및 Bellator MMA에서 활약 한 것으로 가장 잘 알려져 있습니다. Randy Couture 및 Chuck Liddell과 같은 전투기와 함께 그는 스포츠의 초기 스타 중 한 명이었습니다. Ortiz는 궁극적으로 Liddell, Forrest Griffin 및 Ken Shamrock과의 싸움으로 2006 년 가장 큰 유료 시청률을 기록했습니다.

Tito Ortiz 정보 더보기 Tito Ortiz에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
제나 제임슨관계2006 년 10 월2013 년 2 월6 년
S. 딘기혼1999 년 4 월 8 일 -
1앰버 니콜 밀러알 수 없는 -
제나 제임슨 #

제나 제임슨

2006 년-2013 년

티토 오티즈와 제나 제임슨이 3 월에 헤어졌다 ...[커플보기] #

S. 딘

1999 년

Tito Ortiz와 S. Dean은 결혼을 위해 ...[커플보기] 앰버 니콜 밀러 #1

앰버 니콜 밀러

Amber Nichole Miller와 Tito Ortiz는 ...[커플보기] #

제나 제임슨

2006 년-2013 년

Tito Ortiz와 Jenna Jameson의 날짜는 2006 년 10 월부터 2013 년 3 월까지입니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #

S. 딘

1999 년

Tito Ortiz와 S. Dean은 결혼 한 지 22 년이되었습니다.

빅터 로스 차일드와 베라 엘렌
관계 22 년 어린이 어린이 1 명 관계보기 #1

앰버 니콜 밀러

Amber Nichole Miller와 Tito Ortiz는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%나이84 %'> 호환성 46 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
티토 오티즈46 물병 자리무술
미국 사람
제나 제임슨47 양자리AV 여배우
미국 사람
S. 딘-
앰버 니콜 밀러43 궁수인격
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
Jacob남성 S. 딘
제시남성2009 년 3 월 15 일12 살 제나 제임슨
여정 던지기남성2009 년 3 월 15 일12 살 제나 제임슨

사진 갤러리

앰버 밀러 – 라스 베이거스에서 열린 제 11 회 연례 세계 종합 격투기 어워드 Amber Nichole Miller – 제 11 회 라스베가스 세계 종합 격투기 어워드 Amber Nichole Miller – 제 11 회 라스베가스 세계 종합 격투기 어워드 Amber Nichole Miller – 제 11 회 라스베가스 세계 종합 격투기 어워드 Amber Nichole Miller – 제 11 회 라스베가스 세계 종합 격투기 어워드 Amber Nichole Miller – 제 11 회 라스베가스 세계 종합 격투기 어워드 Amber Nichole Miller – 제 11 회 라스베가스 세계 종합 격투기 어워드 Amber Nichole Miller – 제 11 회 라스베가스 세계 종합 격투기 어워드 Amber Nichole Miller – 제 11 회 라스베가스 세계 종합 격투기 어워드 도리를 찾아서 (2016) BFG (2016) 총잡이 (2015)

필모그래피

필름캐릭터유형
트레일 블레이저2022 년링고영화
Bisping2021 년본인영화
그림자 위에2019 년아틸라영화
트라우마 센터2019 년그만큼. 내뚫다영화
가든 포커 나이트2018 년그 자신티비 쇼
Ariel Helwani의 MMA 쇼2018 년본인티비 쇼
부 2! 마데 할로윈2017 년승리자영화
Martha MacCallum의 이야기2017 년본인티비 쇼
상처 사업2016 년그 자신영화
Justin Bieber의 코미디 중앙 로스트2015 년자신-청중 회원티비 쇼
Guys Choice Awards 20152015 년자기-발표자티비 쇼
표백제2015 년무 릴로 경관영화
연예인 P.O.V.2015 년2015 년 1 화티비 쇼
반란군 정찰2014 년셀프-MMA 파이터티비 쇼
Larry King Now2012 년셀프-게스트티비 쇼
MTV 비디오 뮤직 어워드 20102010 년그 자신티비 쇼
30 회2009 년본인티비 쇼
UFC 106 : 오티즈 vs. 그리핀 22009 년그 자신티비 쇼
레드 카펫 보고서2009 년본인티비 쇼
좀비 스트리퍼2008 년경비원영화
유명인 유령 이야기2008 년그 자신티비 쇼
최근 첼시2007 년Himself-Guest (1 화, 2007)티비 쇼
개 문제2006 년솔직한영화
늑대의 계곡 : 이라크2006 년미국 소령 관 2영화
까마귀 : 사악한기도2005 년기근영화
베니스 지하2005 년팝톱영화
쇼의 공격!2005 년그 자신-MMA Chokehold (1 화, 2011)티비 쇼
지옥의 부엌2005 년자신-레스토랑 후원자 및 전 MMA 챔피언티비 쇼
주문형 하워드 스턴2005 년그 자신 (2006-2008, 4 화)티비 쇼
Numb3rs2005 년Tino Alva (1 화, 2007)티비 쇼
스티븐 A. 스미스와 아주 솔직히2005 년그 자신 (2006 년 4 화)티비 쇼
매일의 습관2005 년그 자신티비 쇼
궁극의 파이터2005 년코치티비 쇼
CSI : 뉴욕2004 년Derek Petrov (1 화, 2012)티비 쇼
견습생2004 년그 자신-궁극의 파이터티비 쇼
TNA 영향! 레슬링2004 년티토 오티즈티비 쇼
UFC 50 : The War of '042004 년그 자신-라이트 헤비급 파이터티비 쇼
패션 뉴스 라이브2004 년그 자신티비 쇼
요람 2 무덤2003 년궁극의 파이터영화
지미 킴멜 라이브!2003 년본인티비 쇼
불타는 로마2003 년전 UFC 라이트 헤비급 챔피언 (2 편, 2011)티비 쇼
Carson Daly와의 마지막 전화2002 년본인티비 쇼
최고의 스포츠 쇼 기간2001 년그 자신 (2 화, 2002-2005)티비 쇼
여우와 친구들1998 년셀프-UFC 범례티비 쇼
MADtv1995 년그 자신티비 쇼
MADtv1995 년그 자신티비 쇼
Jay Leno와 함께하는 The Tonight Show1992 년그 자신 (2003 년 1 화)티비 쇼
오늘 밤 엔터테인먼트열 여흔 일본인티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사