메인 관계 토비 레그 보

토비 레그 보

토비 레그 보 단일1462 위 399나이 29 세 Zodiac 천칭 관계 총 1 개

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Toby Regbo는 현재 싱글입니다.

관계

Toby Regbo는 Adelaide Kane과 관계를 맺었습니다.(2013 ~ 2014).

Toby Regbo는 29 세의 영국 배우입니다. 1991 년 10 월 18 일 영국 런던 해머 스미스에서 태어난 Toby Finn Regbo는 Harry Potter의 Young Albus Dumbledore로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 천칭 자리입니다.

Toby Regbo는 Adelaide Kane을 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 군림 (2013)그리고 Anna Popplewell은 군림 (2013).

Toby Regbo는 영국 영화 배우, 영국 TV 배우 및 영국 무대 배우 목록에 속합니다.

기여

Toby Regbo의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트11 년, 3 개월--
합계11 년, 3 개월--

세부

이름남자 이름
중간 이름찾기
레보
출생시 성명토비 핀 레그 보
나이29 년
생신1991 년 10 월 18 일
출생지Hammersmith, 런던, 영국, 영국
신장5 피트 10 피트 (178cm)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔금발
조디악 로그인천칭
민족성하얀
국적영국인
고등학교Latymer 고등학교
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장해리포터의 젊은 알버스 덤블도어
활성 연도2006 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)윌리엄 모리스 엔데버 엔터테인먼트
공식 웹 사이트twitter.com/toby_regbo, instagram.com/tobyregbo, tobyregbo.com/

Toby Finn Regbo (1991 년 10 월 18 일 출생)는 영화, TV 및 연극에 출연 한 영국 배우이자 음악가입니다. 그는 공상 과학 드라마 Mr. Nobody에서 젊은 Nemo Nobody로, CW 시리즈 Reign에서 프랑스의 King Francis II로, BBC Two와 Netflix 시리즈 The Last Kingdom에서 Æthelred 역으로 유명합니다.

Toby Regbo 정보 더보기 Toby Regbo에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1애들레이드 케인관계 아르 자형 2013 년 6 월2014 년 9 월일년
애들레이드 케인 #1소문

애들레이드 케인

2013 ~ 2014 년

애들레이드 케인과 토비 레그 보는 소문이났습니다.[커플보기] #1

애들레이드 케인

2013-2014 (소문)

애들레이드 케인은 2013 년 6 월에 Toby Regbo와 만났다는 소문이 있습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이98 %'> 호환성 93 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
토비 레그 보29 천칭배우
영국인
애들레이드 케인30 사자 별자리여배우
오스트레일리아 사람

사진 갤러리

레인-토비 레그 보 보물섬 보물섬 마지막 왕국-Toby Regbo 토비 레그 보 토비 레그 보 토비 레그 보 토비 레그 보 토비 레그 보 토비 레그 보 토비 레그 보 토비 레그 보

필모그래피

필름캐릭터유형
환상적인 짐승 : 그린 델 발트의 범죄2018 년젊은 덤블도어영화
메디치 : 피렌체의 대가2016 년Tommaso Peruzzi티비 쇼
마지막 왕국2015.Aethelred티비 쇼
U 2 그를 죽이고 싶어?2013 년남자영화
군림2013 년발 루아의 프란시스티비 쇼
어디에도없는 심장2013 년루크단편 영화
보물섬2012 년짐 호킨스TV 영화
마을2012 년괴롭히다티비 쇼
하루2011 년사무엘 코프영화
언젠가는이 고통이 당신에게 도움이 될 것입니다2011 년제임스영화
키스 앤 크라이2011 년내레이터 (음성)영화
해리 포터와 죽음의 성물 : 1 부2010 년젊은 알버스 덤블도어 (무공 인)영화
미스터 아무도2009 년Nemo 나이 15영화
영광스러운 392009 년남자 이름영화
M.I. 하이2007 년채드 터너티비 쇼
샤프1997 년소위티비 쇼
Untitled Game of Thrones 스핀 오프영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 애들레이드 케인과 토비 레그 보애들레이드 케인
    • 군림
      2013 년
    [대결보기]
  • 안나 포플 웰과 토비 레그 보안나 포플 웰
    • 군림
      2013 년
    [대결보기]

재미있는 기사