메인 관계 톰 엘리스

톰 엘리스

톰 엘리스 기혼1828 위 753나이 42 세 Zodiac 천갈궁 관계 총 3 개 어린이 2 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Tom Ellis와 Meaghan OppenheimerMeaghan Oppenheimer와 Tom Ellis는 2019 년 6 월 1 일 이후 1 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Tom Ellis는 이전에 Tamzin Outhwaite와 결혼했습니다.(2006 ~ 2013).

Tom Ellis는 Zoe Boyle과 관계를 유지했습니다.(2013).

Tom Ellis는 42 세의 웨일스 배우입니다. 1978 년 11 월 17 일 영국 웨일즈의 카디프에서 태어난 Thomas John Ellis는 루시퍼의 Eastenders로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Tom Ellis는 Rachel Harris를 포함하여 5 개의 화면 대결에 참여했습니다. 샛별 (2015), 헤더 그레이엄 미스 컨셉 션 (2008), Kacey Ainsworth in EastEnders (1985), Lauren German in 샛별 (2015)그리고 레이첼 해리스 샛별 (2015).

Tom Ellis는 1978 년 출생, 1979 년 출생 및 영국 영화 배우 목록의 구성원입니다.

기여

Tom Ellis의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼8 년, 2 개월7 년, 3 개월6 년, 4 개월
데이트17 년, 5 개월--
합계8 년, 2 개월7 년 4 개월6 년, 4 개월

세부

이름
중간 이름남자
엘리스
출생시 성명토마스 존 엘리스
대체 이름토마스 폴 엘리스, 토마스 존 엘리스, 톰 엘리스
나이42 년
생신1978 년 11 월 17 일
출생지카디프, 웨일즈, 영국
신장6 피트 3 피트 (191cm)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
구별되는 특징사악한 미남, 키가 큰
조디악 로그인천갈궁
성별직진
종교신자
민족성하얀
국적웨일스 말
고등학교높은 Storrs 학교
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장이스턴 더스, 루시퍼
활성 연도2000- 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Hamilton Hodell (런던, 영국, 영국), 익명 콘텐츠 (로스 앤젤레스, 캘리포니아, 미국)
공식 웹 사이트twitter.com/tomellis17, www.instagram.com/officialtomellis/

토마스 존 엘리스 (1978 년 11 월 17 일 출생)는 BBC 시트콤 미란다와 미국 시리즈 루시퍼의 루시퍼 모닝 스타에서 게리 프레스턴으로 유명한 웨일스 배우입니다. 그는 또한 BBC One 연속극 EastEnders, BBC 스케치 쇼 The Catherine Tate Show 및 BBC 의료 드라마 Holby City 등에 출연했습니다.

Tom Ellis 정보 더보기 Tom Ellis에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
메간 오펜하이머기혼2015.선물6 년
조이 보일관계2013 년 12 월 -
1Tamzin Outhwaite기혼2005 년 6 월2013 년 8 월8 년
메간 오펜하이머 #

메간 오펜하이머

2015.

Meaghan Oppenheimer와 Tom Ellis는 ...[커플보기] 조이 보일 #

조이 보일

2013 년

Zoe Boyle은 201 년 12 월에 Tom Ellis와 데이트를 시작했습니다 ...[커플보기] Tamzin Outhwaite #1

Tamzin Outhwaite

2005-2013

Tom Ellis와 Tamzin Outhwaite는 이혼했습니다 ...[커플보기] #

메간 오펜하이머

2015.

Meaghan Oppenheimer와 Tom Ellis는 결혼 한 지 1 년이되었습니다. 그들은 2015 년에 모인 후 4 년 동안 연애 중이었습니다. 약혼 5 개월 후 2019 년 6 월 1 일에 결혼했습니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %나이69 %'> 호환성 52 % 관계보기 #

조이 보일

2013 년

Zoe Boyle과 Tom Ellis는 2013 년 12 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 7 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장73 %나이44 %'> 호환성 64 % 관계보기 #1

Tamzin Outhwaite

2005-2013

Tom Ellis와 Tamzin Outhwaite는 결혼 한 지 7 년이되었습니다. 그들은 2005 년 6 월에 모인 후 5 개월간 데이트했습니다. 7 개월의 약혼 후 2006 년 6 월 11 일에 결혼했습니다. 7 년 후 그들은 2013 년 8 월에 별거하고 2014 년 4 월 24 일에 이혼했습니다.

관계 8 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이1%'> 호환성 29 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
톰 엘리스42 천갈궁배우
웨일스 말
메간 오펜하이머35 양자리시나리오 작가
미국 사람
조이 보일32 염소 자리여배우
영국인
Tamzin Outhwaite오십 천갈궁여배우
영국인

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
플로렌스 엘시여자2008 년 6 월 25 일12 살 Tamzin Outhwaite
마니 매여자2012 년 8 월 2 일8 살 Tamzin Outhwaite

사진 갤러리

루시퍼-톰 엘리스 Tom Ellis-Da Man Magazine 화보 [인도네시아] (2017 년 10 월) Tom Ellis-Da Man Magazine 화보 [인도네시아] (2017 년 10 월) Tom Ellis-Da Man Magazine 화보 [인도네시아] (2017 년 10 월) Tom Ellis-Da Man Magazine 화보 [인도네시아] (2017 년 10 월) Tom Ellis-Da Man Magazine 화보 [인도네시아] (2017 년 10 월) Tom Ellis-Da Man Magazine 화보 [인도네시아] (2017 년 10 월) Tom Ellis-Da Man Magazine 화보 [인도네시아] (2017 년 10 월) Tom Ellis-Da Man Magazine 화보 [인도네시아] (2017 년 10 월) Tom Ellis-Da Man Magazine 화보 [인도네시아] (2017 년 10 월) Tom Ellis-Da Man Magazine 화보 [인도네시아] (2017 년 10 월) Tom Ellis-Da Man Magazine 화보 [인도네시아] (2017 년 10 월)

필모그래피

필름캐릭터유형
낭만적이지 않니2019 년핫 닥터 (토드)영화
퀸 아메리카2018 년앤디티비 쇼
샛별2015.루시퍼 모닝 스타, 마이클티비 쇼
스트레인2014 년롭 브래들리티비 쇼
플래시2014 년루시퍼 모닝 스타티비 쇼
돌진2014 년윌리엄 P. 러시티비 쇼
우리가 숨을 곳2014 년쿠엔틴단편 영화
우유 나무 아래2014 년오그 모어 씨TV 영화
고딕2013 년빅터 프랑켄슈타인TV 영화
워킹 스토리2013 년Jarrod단편 영화
게이츠2012 년티비 쇼
극장 선물2012 년계산서티비 쇼
크리 클리 홀의 비밀2012 년Gabe Caleigh티비 쇼
프레스턴 열정2012 년빌라도TV 영화
Sugartown2011 년최대티비 쇼
옛날 옛적에2011 년로빈 후드티비 쇼
페이드2011 년티비 쇼
미란다의 파인애플 댄스 스튜디오2011 년게리 프레스턴티비 쇼
용감한2010 년티비 쇼
고발 당한2010 년닐 맥 그레이티비 쇼
월요일 월요일2009 년스티븐티비 쇼
걸작2009 년해리 밥스TV 영화
미란다2009 년게리 프레스턴티비 쇼
미스 컨셉 션2008 년가방영화
열정2008 년사도 빌립티비 쇼
멀린2008 년센 레드티비 쇼
할리 스트리트2008 년로스 자비스 박사티비 쇼
만나고 싶다2007 년배관공단편 영화
당기기2006 년티비 쇼
교외 차기2006 년P.C. 헤인즈티비 쇼
하트 비트2006 년에드워드영화
최고의 남자2005 년신랑영화
닥터 후2005 년토마스 밀리건티비 쇼
사랑 수프2005 년마이크티비 쇼
ShakespeaRe-Told2005 년클라우디오티비 쇼
뒤틀린 이야기2005 년알렉스티비 쇼
베라 드레이크2004 년경찰 경호영화
메시아 : 약속2004 년필립 라이더 박사티비 쇼
천사 없음2004 년Justyn티비 쇼
캐서린 테이트 쇼2004 년샘 스피드티비 쇼
내가 거기있을 게2003 년아이 보르영화
Pollyanna2003 년TV 영화
척추 냉각기2003 년알렉스티비 쇼
좋은 사람 에디2002 년프랭크 베넷티비 쇼
황량한 서부2002 년번지 점프 강사티비 쇼
버팔로 군인2001 년스쿼시영화
하이힐과 로우 라이프2001 년제복을 입은 장교영화
잭과 콩나무 : 실제 이야기2001 년더 큰 소년 1티비 쇼
Nicholas Nickleby의 삶과 모험2001 년존 브라 우디TV 영화
린다 그린2001 년Marko티비 쇼
좋은 사람 에디2001 년프랭크 베넷TV 영화
의사들2000 년리키 아담스티비 쇼
죽은 자 깨우기2000 년해리 테일러티비 쇼
패밀리 가이1999 년오스카 와일드티비 쇼
Holby City1999 년데이비드 존스티비 쇼
키스 나 케이트1998 년티비 쇼
Midsomer 살인1997 년Lee Smeeton티비 쇼
재판 및 보복1997 년닉 피셔티비 쇼
침묵의 증인1996 년제이콥스 신부티비 쇼
Agatha Christie의 Poirot1989 년블랜드 형사티비 쇼
사상자 수1986 년조 켈솔티비 쇼
EastEnders1985 년Dr. 올리버티비 쇼
도움이 필요한 어린이1980 년파인애플 댄스 스튜디오 스케치의 게리 프레스턴티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 레이첼 해리스와 톰 엘리스레이첼 해리스
    • 샛별
      2015.
    [대결보기]
  • 톰 엘리스와 헤더 그레이엄헤더 그레이엄
    • 미스 컨셉 션
      2008 년
    [대결보기]
  • 케이시에 인스 워스
    • EastEnders
      1985 년
    [대결보기]
  • Tom Ellis와 Lauren German로렌 저먼
    • 샛별
      2015.
    [대결보기]
  • 톰 엘리스와 레이첼 해리스레이첼 해리스
    • 샛별
      2015.
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.