메인 관계 Towanda Braxton

Towanda Braxton

Towanda Braxton 데이트나이 47 세 Zodiac 처녀 자리 관계 2 합계 어린이 2 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Kordell Stewart 및 Towanda BraxtonTowanda Braxton은 2013에서 Kordell Stewart와 데이트하기 시작했습니다. 관계보기

관계

Towanda Braxton은 이전에 Andre Montellus Carter와 결혼했습니다.

사라 웨인 캘리 스 조쉬 윈터 할 트

Towanda Braxton은 47 세의 미국 가수입니다. 1973 년 9 월 18 일 메릴랜드 주 세번에서 Towanda Chloe Braxton에서 태어나 Braxton Family Values로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.



기여

Towanda Braxton의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼1---
데이트18 년, 2 개월--
합계8 년, 2 개월4 년 1 개월-

세부

이름Towanda
중간 이름클로에
Braxton
출생시 성명토 완다 클로이 브랙스턴
나이47 년
생신1973 년 9 월 18 일
출생지메릴랜드 주 세번
신장5 피트 6 피트 (168cm)
짓다기분 좋은
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
종교감리교도
민족성다인종
국적미국 사람
직업 텍스트가수, 여배우, 텔레비전 성격
직업가수
명성에 대한 주장Braxton 가족 가치
공식 웹 사이트www.wetv.com/shows/braxton-family-values/cast/towanda-c-braxton
아버지Michael Braxton Sr.
어머니에블린 브랙스턴
동료마이클 콘래드 브랙스턴 주니어
여자 형제토니 브랙스턴, 타마 브랙스턴, 트레이시 브랙스턴, 트리 나 브랙스턴
Towanda Braxton 정보 더보기 Towanda Braxton 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
코델 스튜어트관계2013 년선물8 년
1안드레 몬텔 루스 카터기혼 -
코델 스튜어트 #

코델 스튜어트

2013 년

Towanda Braxton은 Kordell Stewar와 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] 안드레 몬텔 루스 카터 #1

안드레 몬텔 루스 카터

Andre Montellus Carter와 Towanda Braxton ar ...[커플보기] #

코델 스튜어트

2013 년

Towanda Braxton과 Kordell Stewart는 2013 년부터 데이트하고 있습니다.

황갈색 Kitaen과 OJ 심슨
관계 8 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장73 %나이98 %'> 호환성 78 % 관계보기 #1

안드레 몬텔 루스 카터

Andre Montellus Carter와 Towanda Braxton은 이혼했습니다.



어린이 2 명의 아이들 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
Towanda Braxton47 처녀 자리가수
미국 사람
코델 스튜어트48 천칭미식 축구)
미국 사람
안드레 몬텔 루스 카터-

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
브룩여자 안드레 몬텔 루스 카터
Braxton Montelus남성 안드레 몬텔 루스 카터

사진 갤러리

Blac Chyna Towanda Braxton Towanda Braxton Towanda Braxton Towanda Braxton Towanda Braxton Towanda Braxton Towanda Braxton Towanda Braxton Towanda Braxton Towanda Braxton Towanda Braxton

필모그래피

필름캐릭터유형
날 붙잡아2021 년해먼드 부인영화
마지막 호출2019 년라티 샤티비 쇼
메이저입니다2019 년카렌 메이저 은행영화
메리 위시 마스2018 년나탈리영화
매일이 크리스마스2018 년ShaunaTV 영화
진짜 조지아 복숭아2016 년리사영화
가족 시간2012 년승리티비 쇼
잘못된 행동페인 경관영화

재미있는 기사