메인 관계 발레리 엠 오티즈

발레리 엠 오티즈

발레리 엠 오티즈 기혼나이 36 세 Zodiac 사자 별자리 관계 총 1 개

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Valery M. Ortiz와 Jesse CarrionJesse Carrion과 발레리 엠 오티즈 2011 년 1 월 16 일 이후 10 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Valery M. Ortiz는 우리가 아는 다른 관계가 없었습니다.

Valery M. Ortiz는 36 세의 푸에르토 리코 여배우입니다. 1984 년 8 월 1 일 푸에르토 리코 산후 안에서 발레리 밀라 그로스 오티즈 (Valery Milagros Ortiz)에서 태어난 그녀는 GiGantic의 Kelli로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.



Valery M. Ortiz는 푸에르토 리코 배우, 미국 텔레비전 배우, 1980 년대 출생 명세서 및 미국 무용가 목록에 속합니다.

기여

Valery M. Ortiz의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼1---
합계1--

세부

이름발레리
중간 이름기적
Ortiz
출생시 성명발레리 밀라 그로스 오티즈
대체 이름발레리 오티즈, 발레리 M. 오티즈
나이36 년
생신1984 년 8 월 1 일
출생지산후 안 푸에르토 리코
신장5 피트 3 피트 (160cm)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
민족성다인종
국적푸에르토 리코
직업 텍스트배우, 댄서, 가수, 작곡가, 작가
직업여배우
명성에 대한 주장GiGantic의 Kelli
활성 연도2004 ~ 현재
공식 웹 사이트www.valeryortiz.com/, http://www.valeryortiz.com/

Valery Milagros Ortiz (1984 년 8 월 1 일 출생)는 푸에르토 리코 계 미국인 배우이자 모델입니다. 그녀는 South of Nowhere (2005 ~ 2008), Diary of a Single Mom (2009 ~ 2011), Hit the Floor (2013 ~ 2016), Gabby Duran & the Unsittables (2019 ~ 현재) 등 다양한 TV 시리즈에 출연했습니다. Ortiz는 Date Movie (2007), Dumbbells (2014), Thriller (2018) 등의 영화에도 출연했습니다.

Valery M. Ortiz 정보 더보기 Valery M. Ortiz에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
1제시 캐리 온기혼 선물-
제시 캐리 온 #1

제시 캐리 온

Jesse Carrion과 Valery M. Ortiz는 ...[커플보기] #1

제시 캐리 온

Jesse Carrion과 Valery M. Ortiz는 결혼 한 지 10 년이되었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %'> 호환성 25 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
발레리 엠 오티즈 36 사자 별자리여배우
푸에르토 리코
제시 캐리 온- 양자리

사진 갤러리

Valery Ortiz- People En Espanol의 'Los 50 Más Bellos'축하-Red Carpet Valery Ortiz- People En Espanol의 'Los 50 Más Bellos'축하-Red Carpet Valery Ortiz- People En Espanol의 'Los 50 Más Bellos'축하-Red Carpet Valery Ortiz- People En Espanol의 'Los 50 Más Bellos'축하-Red Carpet Valery Ortiz- People En Espanol의 'Los 50 Más Bellos'축하-Red Carpet Nclr Alma Awards 2014에서 Valery Ortiz Nclr Alma Awards 2014에서 Valery Ortiz Nclr Alma Awards 2014에서 Valery Ortiz Nclr Alma Awards 2014에서 Valery Ortiz Nclr Alma Awards 2014에서 Valery Ortiz Nclr Alma Awards 2014에서 Valery Ortiz Nclr Alma Awards 2014에서 Valery Ortiz

필모그래피

필름캐릭터유형
명성의 2 분2020 년Ms. Ellen영화
개비 듀란과 불안정한 사람들2019 년디나 듀란티비 쇼
Going Up (웹 시리즈)2019 년Vanessa티비 쇼
5 점2018 년발레리아티비 쇼
녹채2018 년앤지티비 쇼
스릴러2018 년Ms. Cruz영화
스커트 체이서2016 년가브리엘라TV 영화
복숭아2016 년Sydnee DeLeon단편 영화
덤벨2014 년Missy (Valery Oritz 등)영화
당신을 사랑하는 것이 틀렸다면2014 년티파 헤인즈티비 쇼
바닥을 치다2013 년레이첼 살다나티비 쇼
2 데드 2 킬2013 년도나 발렌스영화
에이전트 S.H.I.E.L.D.2013 년마리아티비 쇼
Ctrl.Alt.Del2013 년캐서린티비 쇼
매혹2013 년여자 친구단편 영화
Affion Crockett과 함께하는 흐름2011 년J-Lo, Kim Kardashian 2011티비 쇼
출생시 전환2011 년Noelle티비 쇼
카우걸 업2011 년매디티비 쇼
거인 같은2010 년켈리티비 쇼
멜리사 & 조이2010 년셀레스트 베가티비 쇼
어둠의 장소에서2008 년장미영화
데이트 영화2006 년Jell-O (Valery Ortiz 역)영화
10 개 이하2006 년벅의 친구 # 2티비 쇼
에밀리의 이유2006 년웨이트리스티비 쇼
브라이언은 어때2006 년록산티비 쇼
아무데도 남쪽2005 년매디슨 두 아르테티비 쇼
콜드 케이스2003 년마리솔 아코 스타티비 쇼
NCIS2003 년캐리티비 쇼
두 명 반2003 년트레이시티비 쇼
미혼모의 일기루페티비 쇼
자세히보기 간략히보기

토론

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.