메인 관계 바네사 렌지 스

바네사 렌지 스

바네사 렌지 스 단일6249 위 -2076나이 35 세 Zodiac 관계 2 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Vanessa Lengies는 현재 싱글입니다.

관계

Vanessa Lengies는 Jamie Waylett과 관계를 유지했습니다.(2007)and Will Estes(2002 ~ 2004).

Vanessa Lengies는 35 세의 캐나다 여배우입니다. 1985 년 7 월 21 일 캐나다 퀘벡 주 몬트리올에서 태어난 Vanessa Brittany Lengies는 Stick It (2006)의 Joanne Charis로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 암입니다.

Vanessa Lengies는 Kevin McHale을 포함하여 4 개의 화면 대결에 참여했습니다. 기쁨 (2009), Adan Canto in 혼합 학 (2013), Craig Frank in 혼합 학 (2013)그리고 Ryan Reynolds는 기다리는... (2005).

Vanessa Lengies는 캐나다 영화 배우, 캐나다 아역 배우 및 캐나다 텔레비전 배우 목록의 구성원입니다.

기여

Vanessa Lengies의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1 년, 10 개월11 개월, 5 일-
합계1 년, 10 개월11 개월, 5 일-

세부

이름Vanessa
중간 이름브리트니
결혼 전의 성Lengies
출생시 성명Vanessa Brittany Lengies
대체 이름Ness, Nessy, Vanny, Vl, 본즈
나이35 년
생신1985 년 7 월 21 일
출생지몬트리올, 퀘벡, 캐나다
신장5 피트 3 피트 (160cm)
무게55kg (121 파운드)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인
성별양성애자
민족성하얀
국적캐나다 사람
고등학교2002 년 허드슨 고등학교.
직업 텍스트배우, 댄서, 가수
직업여배우
명성에 대한 주장조앤 카리스 in Stick It (2006)
활성 연도1996 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)John Carrabino 관리
흉상 (인치)32
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)3. 4
신발 사이즈6.5 (미국), 38 (EU), 5 (영국), 235 (J)
공식 웹 사이트www.nndb.com/people/759/000160279/, vanessalengiesfan.com/, vanessa-lengies.net/, twitter.com/littlelengies, instagram.com/littlelengies

Vanessa Lengies (1985 년 7 월 21 일 출생)는 캐나다 여배우, 댄서 및 가수입니다. 그녀는 드라마 American Dreams에서 Roxanne Bojarski로 주연으로 유명합니다. 그녀는 TNT 의료 드라마 HawthoRNe에서 Charge Nurse Kelly Epson으로 출연했으며 Fox 시리즈 Glee의 3, 4, 6 시즌에 Sugar Motta 역에 반복적으로 출연했습니다.

Vanessa Lengies 정보 더보기 Vanessa Lengies에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
제이미 웨일 렛알 수 없는2007 년2007 년-
1윌 에스테스관계2002 년 5 월2004 년 2 월일년
제이미 웨일 렛 #

제이미 웨일 렛

2007 년

Jamie Waylett과 Vanessa Lengies는 분리되어 있습니다.[커플보기] 윌 에스테스 #1

윌 에스테스

2002 ~ 2004

Will Estes와 Vanessa Lengies는 M에서 헤어졌습니다.[커플보기] #

제이미 웨일 렛

2007 년

Jamie Waylett과 Vanessa Lengies는 2007 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장91 %나이33 %'> 호환성 71 % 관계보기 #1

윌 에스테스

2002 ~ 2004

2002 년 5 월부터 2004 년 3 월까지의 Will Estes와 Vanessa Lengies.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 41 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
바네사 렌지 스35 여배우
캐나다 사람
제이미 웨일 렛31 배우
영국인
윌 에스테스42 천칭배우
미국 사람

사진 갤러리

Missy Peregrym as Haley Graham in Stick It (2006) Rachel & 신부 들러리 글리 (2009) 글리 (2009) 글리 (2009) 글리 (2009) 글리 (2009) 글리 (2009) 글리 (2009) 글리 (2009) 스틱 스틱

필모그래피

필름캐릭터유형
휴일의 중심2020 년샘 월리스TV 영화
크리스마스 이브의 데이트2019 년첼시 심스TV 영화
불멸2018 년알렉스영화
I.R.L.2018 년캐서린 반 리처티비 쇼
이제 혼자 있고 싶어2017 년리사영화
결혼 한 젊은2017 년탈리아영화
생일 축하2016 년케이티 엘리존도영화
두번째 기회2016 년알렉사티비 쇼
우회2016 년꼬마 요정티비 쇼
레고 스타 워즈 : 프리 메이커 어드벤처2016 년Kordi, Kordi Freemaker티비 쇼
우리는 당신의 친구입니다2015 년영화
상주 고문2015 년마리사티비 쇼
경찰에 전화2014 년Kristen Reynolds 박사티비 쇼
혼합 학2013 년Kacey티비 쇼
내 음악2012 년미친 사람티비 쇼
내 자살2009 년말로리영화
이것은 아플 수 있습니다2009 년릴리 버드 솔TV 영화
2009 년엘리자 윈터티비 쇼
기쁨2009 년퀸 파브 레이, 슈가 모타티비 쇼
호손2009 년켈리 엡손티비 쇼
실수로 고의로2009 년트레이시티비 쇼
익스트림 영화2008 년칼라영화
외환2008 년로빈영화
클리너2008 년롤리티비 쇼
스퀴지2008 년애니 해켓TV 영화
제목없는 David Kohan / Max Mutchnick TV 프로젝트2007 년테사TV 영화
월광2007 년레니 헤이즈티비 쇼
교전 규칙2007 년줄리아티비 쇼
스틱2006 년조앤 카리스영화
바라는 것들의 실체2006 년다프네영화
분할 결정2006 년애슐리TV 영화
모나크 코브2006 년소피아 프레스턴티비 쇼
완벽한 사람2005 년에이미 펄영화
기다리는...2005 년나타샤영화
고스트 위스퍼러2005 년케이틀린 에머슨티비 쇼
매질2005 년조이 리먼티비 쇼
8 간단한 규칙2002 년모니카티비 쇼
아메리칸 드림2002 년록산 보자르 스키티비 쇼
CSI : 마이애미2002 년시어 윌리엄슨티비 쇼
Ratz2000 년마르시 콘밤TV 영화
좋든 나쁘 든2000 년Elizabeth Patterson (세그먼트 '성장하는 해')티비 쇼
라디오 활성1998 년사라 리티비 쇼
위대한 토끼의 이야기1998 년Abigail (목소리)TV 영화
Caillou1997 년소년, 소녀티비 쇼
명견 래시1997 년자선 단체티비 쇼
컨트리 마우스와 시티 마우스 모험1997 년여러티비 쇼
아서1996 년에밀리티비 쇼
리틀 룰루 쇼1995 년애니티비 쇼
당신은 어둠을 무서워합니까?1990 년죄인티비 쇼
Turner & Hooch (TV 시리즈)에리카티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • Kevin McHale과 Vanessa Lengies케빈 맥 헤일
    • 기쁨
      2009 년
    [대결보기]
  • Vanessa Lengies와 Adan Canto아담 칸토
    • 혼합 학
      2013 년
    [대결보기]
  • Vanessa Lengies와 Craig Frank크레이그 프랭크
    • 혼합 학
      2013 년
    [대결보기]
  • Vanessa Lengies와 Ryan Reynolds라이언 레이놀즈
    • 기다리는...
      2005 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Keiko Han
Keiko Han
2021 년 5 월 28 일 ... 한 케이코 뉴스, 가십, 한 케이코 사진, 전기, 한 케이코 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Keiko Han 관계 목록. Keiko Han 데이트 역사, 2021, 2020, Keiko Han 관계 목록.
Nicolas D' Agostino
Nicolas D' Agostino
2021 년 5 월 28 일 ... Nicolás D' Agostino 뉴스, 가십, Nicolás D' Agostino의 사진, 전기, Nicolás D' Agostino 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Nicolás D' Agostino 관계 목록. Nicolás D' Agostino 데이트 역사, 2021, 2020, Nicolás D' Agostino 관계 목록.
데이비드 리
데이비드 리
2021 년 5 월 28 일 ... David Lee 뉴스, 가십, David Lee의 사진, 전기, David Lee 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. David Lee 관계 목록. David Lee 데이트 역사, 2021, 2020, David Lee 관계 목록.
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
반드시 IG를 따라야하는 NBA 스타
Instagram에서 가장 많이 팔리는 NBA 선수는 모든 스포츠에서 가장 큰 이름입니다. 농구 팬들은 다른 거물들보다 젊다 ...
매튜 기네스
매튜 기네스
28 May 2021 ... 매튜 기네스 뉴스, 가십, 매튜 기네스 사진, 전기, 매튜 기네스 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 매튜 기네스 관계 목록. Matthew Guinness 데이트 역사, 2021, 2020, Matthew Guinness 관계 목록.
셀린 헤레 가든
셀린 헤레 가든
2021 년 5 월 28 일 ... Celine Herregården 뉴스, 가십, Celine Herregården의 사진, 전기, Celine Herregården 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Celine Herregården 관계 목록. Celine Herregården 데이트 역사, 2021, 2020, Celine Herregården 관계 목록.
켈리 모나코
켈리 모나코
2021 년 5 월 28 일 ... Kelly Monaco 뉴스, 가십, Kelly Monaco 사진, 전기, Kelly Monaco 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kelly Monaco 관계 목록. Kelly Monaco 데이트 역사, 2021, 2020, Kelly Monaco 관계 목록.