메인 관계 우피 골드버그

우피 골드버그

우피 골드버그444 위 -42나이 65 세 Zodiac 천갈궁 관계 총 13 건 어린이 어린이 1 명

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Whoopi Goldberg는 아마도 독신입니다.

관계

Whoopi Goldberg는 이전에 Lyle Trachtenberg와 결혼했습니다.(1994 ~ 1995), David Claessen(1986 ~ 1988)그리고 Alvin Martin (I)(1973 ~ 1979).

Whoopi Goldberg는 Michael Visbal과 관계를 맺었습니다.(2001 ~ 2004), Frank Langella(1995 ~ 2001), 제프리 코헨(1995 년), 테드 댄슨(1992 ~ 1994), 티모시 달튼(1990-1993), 에디 골드(1987 ~ 1990)그리고 David Edger(1986).

Whoopi Goldberg는 Alan Moore와 만났습니다.(1987), Danny Glover 및 Bill Duke.

우피 골드버그는 65 세의 미국 여배우입니다. 1955 년 11 월 13 일 미국 뉴욕 뉴욕에서 태어난 Caryn Elaine Johnson은 1982 년부터 현재까지의 경력에서 The Color Purple, Ghost로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Whoopi Goldberg는 Ted Danson을 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 미국에서 만든 (1993)그리고 Ray Liotta는 코리나, 코리나 (1994).

Whoopi Goldberg는 Best Supporting Actress Golden Globe (영화) 수상자, Geffen Records 아티스트 및 그래 미상 수상자 목록 중 하나입니다.

기여

Whoopi Goldberg의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼6 년3 년, 3 개월일년
데이트75 년, 7 개월2 년, 3 개월1 년, 10 개월
교전---
합계136 년1 년, 11 개월일년

세부

이름우피
Goldberg
결혼 전의 성존슨
출생시 성명카린 일레인 존슨
대체 이름Da Whoop, 셔틀 헤드
나이65 세
생신1955 년 11 월 13 일
출생지뉴욕, 뉴욕, 미국
신장5 피트 5 피트 (165cm)
무게59kg (130 파운드)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
구별되는 특징그녀의 눈썹을 면도
조디악 로그인천갈궁
성별직진
민족성검정
국적미국 사람
고등학교Washington Irving High School, New York City, NY (중퇴, 신입생)
직업 텍스트배우, 코미디언, 라디오 디스크 자키, 프로듀서, 작가, 싱어 송 라이터, 토크쇼 진행자, 브로드 웨이 스타
직업여배우
명성에 대한 주장색상 퍼플, 고스트
음악 장르 (텍스트)정치 풍자 / 뉴스 풍자, 관찰 코미디, 블랙 코미디, 풍자, 뮤지컬 코미디, 데드 팬, 모욕 코미디, 캐릭터 코미디, 풍자, 초현실적 유머, 초현실적 유머
활성 연도1981 ~ 현재, 1982 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)엔터테인먼트 예약 에이전시, Celebrity Talent International, Splash Talent, World Entertainment Talent Agency
브랜드 보증(1999) TV 광고 : flooz.com, (2001) TV 광고 : Entenmann 's bakeries, (2004) Print ads : Slim-Fast Weight Loss Plan., (2004) TV 광고 : The Slim-Fast Weight Loss system., (2007) ) 인쇄 광고 : LA 체중 감량 시스템, (2007) TV 광고 : QVC 쇼핑 네트워크, (2009) TV 광고 : MyTouch 휴대폰., (2010) 인쇄 광고 (모나리자) : Kimberly-Clark Worldwide의 Poise Liners 방광 control pads., (2011) TV 광고 : Poise panty liners., T-Mobile (2009), MCI
(1995 년)
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)26
엉덩이 (인치)36
옷 사이즈8
신발 사이즈열한
공식 웹 사이트www.facebook.com/whoopigoldberg, twitter.com/whoopigoldberg, www.nndb.com/people/242/000025167/, www.biography.com/people/whoopi-goldberg-9314384, www.behindthevoiceactors.com/Whoopi-Goldberg /

전문적으로 Whoopi Goldberg ()로 알려진 Caryn Elaine Johnson (1955 년 11 월 13 일 출생)은 미국 배우, 코미디언, 작가 및 텔레비전 인물입니다. 그녀는 13 개의 에미 상 후보에 올랐으며 에미 상, 그래 미상, 아카데미 상, 토니 상을 수상한 몇 안되는 연예인 중 한 명입니다. 그녀는 또한 연기로 아카데미 상을 수상한 두 번째 흑인 여성입니다.

우피 골드버그 정보 더보기 우피 골드버그 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
13마이클 비스 발관계2001 년2004 년3 년
12Frank Langella관계1995 년 8 월2001 년 2 월5 년
열한제프리 코헨관계1995 년1995 년-
10라일 트라 첸 베르크기혼1994 년1995 년일년
9테드 댄슨관계1992 년 4 월1994 년 2 월일년
8티모시 달튼관계1990 년 11 월1993 년 4 월2 년
7앨런 무어교전1987 년1987 년-
6에디 골드관계1987 년1990 년3 년
5데이비드 에저관계1986 년1986 년-
4데이비드 클라 센기혼1986 년1988 년 10 월 1 일2 년
대니 글로버교전 -
빌 듀크교전 -
1앨빈 마틴 (I)기혼1973 년1979 년6 년
마이클 비스 발 #13

마이클 비스 발

2001 ~ 2004

마이클 비스 발과 우피 골드버그가 헤어졌다 ...[커플보기] Frank Langella #12

Frank Langella

1995 년-2001 년

Whoopi Goldberg와 Frank Langella는 분리되어 있습니다.[커플보기] #열한

제프리 코헨

1995 년

Whoopi Goldberg와 Jeffrey Cohen은 분리되어 있습니다.[커플보기] 라일 트라 첸 베르크 #10

라일 트라 첸 베르크

1994 년-1995 년

Whoopi Goldberg와 Lyle Trachtenberg는 ...[커플보기] 테드 댄슨 #9

테드 댄슨

1992 년-1994 년

Whoopi Goldberg와 Ted Danson은 F에서 헤어졌습니다.[커플보기] 티모시 달튼 #8

티모시 달튼

1990 년-1993 년

Whoopi Goldberg와 Timothy Dalton은 분리되어 있습니다.[커플보기] 앨런 무어 #7

앨런 무어

1987 년

앨런 무어와 우피 골드버그가 헤어지고 ...[커플보기] 에디 골드 #6

에디 골드

1987 년-1990 년

Whoopi Goldberg와 Eddie Gold는 분리되어 있습니다.[커플보기] #5

데이비드 에저

1986 년

David Edger와 Whoopi Goldberg가 분리되었습니다 ...[커플보기] 데이비드 클라 센 #4

데이비드 클라 센

1986-1988

Whoopi Goldberg와 David Claessen은 이혼했습니다 ...[커플보기] 대니 글로버 #

대니 글로버

Danny Glover와 Whoopi Goldberg는 별개입니다 ...[커플보기] 빌 듀크 #

빌 듀크

Bill Duke와 Whoopi Goldberg는 ...[커플보기] 앨빈 마틴 (I) #1

앨빈 마틴 (I)

1973-1979

Alvin Martin (I)과 Whoopi Goldberg는 div ...[커플보기] #13

마이클 비스 발

2001 ~ 2004

Michael Visbal과 Whoopi Goldberg의 날짜는 2001 년부터 2004 년까지입니다.

관계 3 년 관계보기 #12

Frank Langella

1995 년-2001 년

Whoopi Goldberg와 Frank Langella의 날짜는 1995 년부터 2001 년 3 월까지입니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장91 %나이13 %'> 호환성 51 % 관계보기 #열한

제프리 코헨

1995 년

Whoopi Goldberg와 Jeffrey Cohen은 1995 년에 데이트했습니다.

관계보기 #10

라일 트라 첸 베르크

1994 년-1995 년

Whoopi Goldberg와 Lyle Trachtenberg는 3 개월 동안 결혼했습니다. 그들은 1994 년에 모인 후 9 개월간 데이트했고 1994 년 10 월 1 일에 결혼했다. 3 개월 후 1995 년 10 월 1 일에 이혼했다.

관계 1 년 관계보기 #9

테드 댄슨

1992 년-1994 년

Whoopi Goldberg와 Ted Danson은 1992 년 4 월부터 1994 년 2 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장73 %나이69 %'> 호환성 76 % 관계보기 #8

티모시 달튼

1990 년-1993 년

Whoopi Goldberg와 Timothy Dalton의 날짜는 1990 년부터 1993 년 4 월까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기 #7

앨런 무어

1987 년

Alan Moore와 Whoopi Goldberg는 1987 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장91 %나이84 %'> 호환성 49 % 관계보기 #6

에디 골드

1987 년-1990 년

Whoopi Goldberg와 Eddie Gold의 날짜는 1987 년부터 1990 년까지입니다.

관계 3 년 관계보기 #5

데이비드 에저

1986 년

David Edger와 Whoopi Goldberg는 1986 년부터 1986 년까지 관계를 맺었습니다.

관계보기 #4

데이비드 클라 센

1986-1988

Whoopi Goldberg와 David Claessen은 2 년 동안 결혼했습니다. 1986 년 모인 후 8 개월 만에 1986 년 9 월 1 일 결혼했다. 2 년 뒤 1988 년 10 월 1 일 이혼했다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %나이33 %'> 호환성 38 % 관계보기 #

대니 글로버

Danny Glover는 Whoopi Goldberg와 만났습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장91 %나이69 %'> 호환성 60 % 관계보기 #

빌 듀크

Bill Duke는 Whoopi Goldberg와 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장91 %나이44 %'> 호환성 59 % 관계보기 #1

앨빈 마틴 (I)

1973-1979

앨빈 마틴 (I)과 우피 골드버그는 결혼 6 년 만에 이혼했다. 그들은 1 명의 아이가있었습니다.

관계 6 년 법안결과중국어 조디악40 %나이98 %'> 호환성 35 % 어린이 어린이 1 명 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
우피 골드버그65 천갈궁여배우
미국 사람
마이클 비스 발-
Frank Langella83 염소 자리배우
미국 사람
제프리 코헨-
라일 트라 첸 베르크- 배우
미국 사람
테드 댄슨73 염소 자리배우
미국 사람
티모시 달튼75 양자리배우
영국인
앨런 무어67 천갈궁작가
영국인
에디 골드-
데이비드 에저-
데이비드 클라 센62 양자리촬영 감독
네덜란드 사람
대니 글로버74 배우
미국 사람
빌 듀크78 물고기배우
미국 사람
앨빈 마틴 (I)66 배우자
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
Alexandrea여자 앨빈 마틴 (I)

사진 갤러리

우피 골드버그 우피 골드버그-버라이어티 매거진 화보 [미국] (2021 년 4 월 21 일) 우피 골드버그-버라이어티 매거진 화보 [미국] (2021 년 4 월 21 일) 우피 골드버그-버라이어티 매거진 화보 [미국] (2021 년 4 월 21 일) 스탠드-우피 골드버그 스탠드-우피 골드버그 스타 트렉 : 차세대-Whoopi Goldberg 스타 트렉 : 차세대-Whoopi Goldberg 이상한 나라의 앨리스-우피 골드버그 스쿠비 두와 누가 맞혀? Whoopi Goldberg, Eva Marie Saint, Penélope Cruz, Goldie Hawn, Tilda Swinton 및 Anjelica Huston at The 81st Annual Academy Awards-Press Room (2009) Penélope Cruz, Goldie Hawn, Whoopi Goldberg, Anjelica Huston, Tilda Swinton 및 Eva Marie Saint at the 81st Annual Academy Awards (2009)

필모그래피

필름캐릭터유형
스탠드2020 년마더 아바가 일티비 쇼
가장 웅장한 것2019 년내레이터 (음성)단편 영화
사가2018 년엄마영화
본능2018 년조안 로스티비 쇼
루시 인 더 스카이2018 년루이스 부인단편 영화
무작위 비행 행위2018 년피어슨 경관티비 쇼
여름 캠프 섬2018 년미늘티비 쇼
그 누구도 멍청하지 않아2018 년롤라영화
자손 22017 년Ursula (음성, 신용 불가)TV 영화
우리가 일어날 때2017 년팻 노먼티비 쇼
9/112017 년Metzie영화
진드기2017 년우피 골드버그티비 쇼
2017 년게일 모겐 스턴영화
궁전2017 년게일 모겐 스턴단편 영화
나에게 생일 축하해2017 년엄마단편 영화
민감한 남자2016 년영적 지도자단편 영화
야마 송 : 할로우의 행진2016 년야리영화
Avalor의 엘레나2016 년티비 쇼
동물.2016 년도로시티비 쇼
나이트캡2016 년우피 골드버그티비 쇼
StoryBots에게 물어보세요2016 년이빨 요정티비 쇼
댄스홀의 왕2016 년로레타 브릭 스톤영화
검은 개, 빨간 개2015 년칼리오페영화
빅 스톤 갭2015 년Fleeta Mullins영화
Savva. Serdtse voina2015 년Mama Zho Zi (영어 버전, 음성)영화
투모로우 랜드에서 마일2015 년GameMaster티비 쇼
냄새 나는 & 더러운 쇼2015 년멕, 미스 비티비 쇼
Delores & Jermaine2015 년DeloresTV 영화
Stephen Colbert와 함께하는 늦은 쇼2015 년좋은 마녀티비 쇼
십대 돌연변이 닌자 거북이2014 년베르나 데트 톰슨영화
7D2014 년매직 미러티비 쇼
상위 5 개2014 년우피 골드버그영화
하루 늦고 달러 숏2014 년비올라TV 영화
보잭 기수2014 년미카엘라티비 쇼
옛날 옛적의 원더 랜드에서2013 년토끼 부인티비 쇼
내슈빌2012 년우피 골드버그티비 쇼
666 파크 애비뉴2012 년Maris Elder티비 쇼
공정한 희망의 모순2012 년영화
머펫2011 년우피 골드버그영화
천국의 조금2011 년하느님영화
할 수있는 작은 엔진2011 년타워 (목소리)영화
Suburgatory2011 년야쿠르트티비 쇼
9 월에 만나요2010 년Lindsay의 치료사 (공인 없음)영화
토이 스토리 32010 년늘이기 (음성)영화
파란색 피2010 년시의회 의장 Regina Thomas, Regina Thomas티비 쇼
유색 소녀 용2010 년앨리스, 화이트영화
Kambakkht Ishq2009 년우피 골드버그영화
마데가 감옥에 간다2009 년우피영화
기쁨2009 년카르멘 티비도티비 쇼
중간2009 년제인 마쉬티비 쇼
흐름2008 년조디단편 영화
화성에 생명체2008 년러브 버터 형제티비 쇼
클리너2008 년파울리나 크멕티비 쇼
자손2008 년붉은 꽃 (목소리)단편 영화
머펫 크리스마스 : 산타에게 보내는 편지2008 년택시 운전사TV 영화
내가 천재라는 것을 알았다면2007 년엄마영화
두갈2006 년Ermintrude (목소리)영화
모두의 영웅2006 년Darlin '(목소리)영화
호미 스푸 모니2006 년Thelma영화
30 록2006 년우피 골드버그티비 쇼
너무 귀여워2006 년마마 벨티비 쇼
펭귄의 희극2006 년Helen (목소리)영화
레이싱 스트라이프2005 년Franny (목소리)영화
누구나 크리스를 싫어한다2005 년루이스 클락슨티비 쇼
로봇 치킨2005 년Celie Johnson, HAL 9000, 스위프트 윈드티비 쇼
Lalawood의 Jiminy Glick2004 년우피 골드버그영화
피노키오 30002004 년Cyberina (목소리)영화
슈퍼 베이비 : Baby Geniuses 22004 년우피 골드버그영화
측근자2004 년우피 골드버그티비 쇼
Littleburg2004 년우피 시장티비 쇼
눈보라2003 년블리자드 (목소리)영화
폴리 쇼어가 죽었다2003 년우피 골드버그영화
좋은 울타리2003 년메이블 스페이더TV 영화
자유 : 우리의 역사2003 년루시 파슨스, 밀리 프리먼, 패트리샤 킹티비 쇼
우피2003 년Mavis Rae티비 쇼
쇼 보이2002 년우피 골드버그영화
스타 트렉 : 네메시스2002 년기난 (무 신용)영화
아주 즐거운 머펫 크리스마스 영화입니다2002 년다니엘의 '보스'TV 영화
매들린 : My Fair Madeline2002 년Miss Clavel (목소리)TV 영화
Liberty 's Kids : 추정치. 1776 년2002 년데보라 삼손티비 쇼
킹덤 컴2001 년Raynelle Slocumb영화
몽키 본2001 년죽음영화
쥐 경주2001 년베라 베이커영화
할리우드 사인2001 년장례식에서 여성 (신용 불가)영화
황금 꿈2001 년캘리포니아의 여왕 칼리 피아 (내레이터)단편 영화
날 클로스라고 불러2001 년루시 컬 린스TV 영화
가족을 만드는 것2001 년테리 해리슨TV 영화
법률 및 질서 : 범죄 의도2001 년체 슬리 왓킨스티비 쇼
나만을위한 이야기2001 년내레이터티비 쇼
Lil 'Romeo, Nick Cannon & 3LW : 부모님은 이해하지 못합니다.2001 년닉의 엄마단편 영화
뼈보다 더 많은 개2000 년클레오영화
Rocky & Bullwinkle의 모험2000 년카메오 판사 (무공 인)영화
강력한 약2000 년Lydia Emerson 박사티비 쇼
웨버 쇼2000 년우피 골드버그티비 쇼
즐거움1999 년아기 광대영화
소녀, 중단1999 년발레리영화
바다의 깊은 끝1999 년사탕영화
이상한 나라의 앨리스1999 년체셔 고양이TV 영화
재키가 돌아왔다!1999 년간호사 Ethyl Washington Rue Owens (Jackie의 여동생)TV 영화
요정의 마법 전설1999 년그랜드 밴시티비 쇼
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년자넷 그레이슨티비 쇼
폭스 버스 터즈1999 년Ransome티비 쇼
스텔라가 그루브를 되찾은 방법1998 년들릴라 아브라함영화
붉은 코를 가진 순록 루돌프 : 영화1998 년Stormella-The Evil Ice Queen (목소리)영화
Rugrats 영화1998 년레인저 마가렛 (목소리)영화
타이티1998 년빙산 (목소리)단편 영화
유명인 데스 매치1998 년우피 골드버그티비 쇼
Alan Smithee 영화 : Burn Hollywood Burn1997 년우피 골드버그영화
안으로 & 밖으로1997 년우피 골드버그 (무 신용)영화
글 로밍에서1997 년간호사 미르 나TV 영화
마더 구스 : Rappin 'and Rhymin'Special1997 년마더 구스 버그 (목소리)TV 영화
빅 블루 하우스의 곰1997 년그레이트 반디 니티비 쇼
가짜1996 년해리엇 프랭클린영화
피의 보르 델로1996 년병원 환자 (비공 인)영화
에디1996 년에디영화
미시시피의 유령1996 년Myrlie Evers영화
어소시에이트1996 년로렐 에어 르영화
선샤인 보이즈1996 년간호사 (무공 인)TV 영화
Tracey가 시작합니다 ...1996 년하느님티비 쇼
옆에있는 소년들1995 년여자영화
달빛과 발렌티노1995 년실비 모로영화
전문 치료사 Katz 박사1995 년우피 골드버그티비 쇼
Happyly Ever After : 모든 어린이를위한 동화1995 년마더 구스 버그, 제노비아 The Hoodoo Diva티비 쇼
디즈니 원더풀 월드1995 년비비안 모건 박사, 콘 스탄 티나 여왕티비 쇼
코리나, 코리나1994 년코리나 워싱턴영화
스타 트렉 : 세대1994 년기난 (무 신용)영화
라이온 킹1994 년Shenzi (목소리)영화
리틀 라스칼1994 년메밀의 엄마영화
페이지 마스터1994 년판타지 (목소리)영화
장전 된 무기 11993 년Sgt. 빌리 요크 (무 신용)영화
미국에서 만든1993 년사라 매튜스영화
뉴욕에서 알몸1993 년극장 벽에 비극 가면영화
자매 2 막 : 습관으로 돌아 가기1993 년Deloris영화
보모1993 년에드나, 우피 골드버그티비 쇼
그 크리스마스처럼 멋진1993 년Irwin (목소리), 엄마TV 영화
사라 피나!1992 년메리 마셈 부코영화
시스터 액트1992 년Deloris영화
플레이어1992 년에이버리 형사영화
절대적으로 훌륭함1992 년골디티비 쇼
Dynatron City의 수호자1992 년Ms. Megawatt (음성)TV 영화
하우스 파티 21991 년교수 (신용 불가)영화
비누 그릇1991 년로즈 슈워츠영화
블랙 버드 플라이1991 년단편 영화
유령1990 년Oda Mae Brown영화
롱 워크 홈1990 년오데사 코터영화
바그다드 카페1990 년이내에티비 쇼
캡틴 플래닛과 플라 네티 어스1990 년가이아티비 쇼
비벌리 힐스 Brats1989 년우피 골드버그영화
호머와 에디1989 년에디 세르 비영화
키스 샷1989 년사라 콜린스TV 영화
지하실의 이야기1989 년위험, 자기티비 쇼
클라라의 심장1988 년클라라 메이필드영화
전화기1988 년바쉬 티 블루영화
강도1987 년버니 스 로덴 바영화
치명적인 아름다움1987 년리타 리졸리영화
다른 세상1987 년Dr. 요르단티비 쇼
D.C. 폴리1987 년우피 골드버그티비 쇼
스타 트렉 : 차세대1987 년Guinan티비 쇼
수리1987 년그 목소리단편 영화
점프 잭 플래시1986 년테리 두리틀영화
컬러 퍼플1985 년셀리 존슨영화
달빛1985 년카밀 브랜드티비 쇼
CBS 스쿨 브레이크 스페셜1984 년머라이어 존스턴티비 쇼
시민1982 년영화
토요일 밤 라이브1975 년빙산티비 쇼
매우 끔찍한 결혼식Abernatha Coleman영화
동화의 숲소설가영화
비둘기 호크 피에르영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 테드 댄슨과 우피 골드버그테드 댄슨
    • 미국에서 만든
      1993 년
    [대결보기]
  • 우피 골드버그와 레이 리오타레이 리오타
    • 코리나, 코리나
      1994 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...