메인 관계 윌 포르테

윌 포르테

윌 포르테 약속 된3970 위 -1603나이 50 세 Zodiac 쌍둥이 자리 관계 총 3 개 어린이 어린이 1 명

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Will Forte와 Olivia ModlingOlivia Modling과 Will Forte는 2020 년 4 월에 약혼했습니다. 관계보기

관계

Will Forte는 January Jones와 관계를 유지했습니다.(2015)그리고 Sarah Chalke(2000).

Will Forte는 50 세의 미국 배우입니다. 1970 년 6 월 17 일 미국 캘리포니아 라파예트에서 태어난 Orville Willis Forte IV는 Saturday Night Live로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 쌍둥이 자리입니다.



Will Forte는 Emmy Rossum을 포함하여 3 개의 화면 대결에 참여했습니다. 무익하고 멍청한 제스처 (2018), Kristen Wiig in MacGruber (2010)그리고 Rachel Dratch는 내 아들이야 (2012).

Will Forte는 미국 영화 배우, 캘리포니아 출신 배우 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

기여

Will Forte의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.



관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된12 년 4 개월--
데이트9 개월, 4 일7 개월, 3 일5 개월, 3 일
합계2 년 4 개월1 년, 2 개월5 개월, 3 일

세부

이름의지
강한
출생시 성명오빌 윌리스 포르테 IV
나이50 년
생신1970 년 6 월 17 일
출생지미국 캘리포니아 주 라파예트
신장5 피트 9 피트 (175cm)
짓다평균
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인쌍둥이 자리
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Acalanes 고등학교, Lafayette, CA (1988)
대학Ucla
직업 텍스트배우, 코미디언, 작가
직업배우
명성에 대한 주장토요일 밤 라이브
활성 연도1997 ~ 현재
아버지오빌 윌리스 포르테 III
어머니패트리샤 C. 포르테
여자 형제미셸 포르테

Orville Willis Forte IV (; 1970 년 6 월 17 일 출생)는 미국 배우, 코미디언, 작가, 프로듀서 및 성우입니다. 그의 작품에는 Saturday Night Live의 캐스트 멤버와 시트콤 The Last Man on Earth의 제작자이자 스타가 포함됩니다. 로스 앤젤레스 캘리포니아 대학에서 역사학 학위를 받고 아버지처럼 금융 중개인이 된 후, Forte는 그의 경력 경로를 코미디로 바꾸고 즉흥 코미디 그룹 The Groundlings에서 수업을 들었습니다.

Will Forte 정보 더보기 Will Forte에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
올리비아 모들 링관계2019 년선물2 년
1 월 존스관계 아르 자형 2015 년 2 월2015 년 8 월5 개월
1사라 찰케관계2000 년 1 월2000 년 10 월9 개월
올리비아 모들 링 #

올리비아 모들 링

2019 년

Olivia Modling과 Will Forte는 ...[커플보기] 1 월 존스 #소문

1 월 존스

2015 년

Will Forte와 January Jones는 소문이 돌았습니다.[커플보기] 사라 찰케 #1

사라 찰케

2000 년

Will Forte와 Sarah Chalke가 10 월에 헤어졌습니다 ...[커플보기] #

올리비아 모들 링

2019 년

Olivia Modling과 Will Forte는 2020 년 4 월에 약혼 한 후 1 년 동안 약혼했습니다.

관계 2 년 어린이 어린이 1 명 관계보기 #

1 월 존스

2015 (소문)

Will Forte는 2015 년 3 월에 January Jones와 연결되었다는 소문이 있습니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이69 %'> 호환성 41 % 관계보기 #1

사라 찰케

2000 년

Will Forte와 Sarah Chalke는 2000 년 1 월부터 10 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 32 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
윌 포르테오십 쌍둥이 자리배우
미국 사람
올리비아 모들 링-
1 월 존스43 염소 자리여배우
미국 사람
사라 찰케44 처녀 자리여배우
캐나다 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
조 더글라스여자2021 년 2 월 15 일3 개월 올리비아 모들 링

사진 갤러리

The Awesomes-Will Forte 키아누 (2016) 키아누 (2016) Dakota Fanning과 Will Forte – LA에서 'James Corden과 함께하는 늦은 공연' 내가 너의 어머니를 만난 방법 (2005) 내가 너의 어머니를 만난 방법 (2005) Jon Bon Jovi, Al Roker, Gilbert Gottfried 및 Will Forte가 2015 년 2 월 28 일 뉴욕에서 열린 2015 Comedy Central의 '너무 많은 별의 밤 : 미국은 자폐증 프로그램을 위해 함께합니다'무대에서 공연합니다. Jon Bon Jovi, Al Roker, Gilbert Gottfried 및 Will Forte가 2015 년 2 월 28 일 뉴욕에서 열린 2015 Comedy Central의 '너무 많은 별의 밤 : 미국은 자폐증 프로그램을 위해 함께합니다'무대에서 공연합니다. Jon Bon Jovi, Al Roker, Gilbert Gottfried 및 Will Forte가 2015 년 2 월 28 일 뉴욕에서 열린 2015 Comedy Central의 '너무 많은 별의 밤 : 미국은 자폐증 프로그램을 위해 함께합니다'무대에서 공연합니다. Jon Bon Jovi, Al Roker, Gilbert Gottfried 및 Will Forte가 2015 년 2 월 28 일 뉴욕에서 열린 2015 Comedy Central의 '너무 많은 별의 밤 : 미국은 자폐증 프로그램을 위해 함께합니다'무대에서 공연합니다. Jon Bon Jovi, Al Roker, Gilbert Gottfried 및 Will Forte가 2015 년 2 월 28 일 뉴욕에서 열린 2015 Comedy Central의 '너무 많은 별의 밤 : 미국은 자폐증 프로그램을 위해 함께합니다'무대에서 공연합니다. Jon Bon Jovi, Al Roker, Gilbert Gottfried 및 Will Forte가 2015 년 2 월 28 일 뉴욕에서 열린 2015 Comedy Central의 '너무 많은 별의 밤 : 미국은 자폐증 프로그램을 위해 함께합니다'무대에서 공연합니다.

필모그래피

필름캐릭터유형
그레이트 노스2021 년Wolf Tobin티비 쇼
달콤한 이빨2021 년티비 쇼
Scoob!2020 년Shaggy Rogers (목소리)영화
윌러 비2020 년Tim (목소리)영화
농구2020 년티비 쇼
뒤집힘2020 년잔 멜피티비 쇼
보이지 않는 가상 테이블 읽기2020 년캘빈 맨스필드영화
헛 똑똑이2019 년더그영화
레고 무비 2 : 두 번째 파트2019 년Abraham Lincoln (목소리, Orville Forte 역)영화
세탁실2019 년파멸 된 Gringo # 1영화
특별 함2019 년기독교 겨울영화
외국인 뉴스 데스크2019 년Drexx Drudlarr티비 쇼
팀 로빈슨과 함께 떠나야한다고 생각합니다2019 년비행기에 노인티비 쇼
64 번째 남자 (Audible Original-Audio Comedy)2019 년그레고리티비 쇼
좋은 소년들2019 년맥스의 아빠영화
무익하고 멍청한 제스처2018 년더글러스 케니영화
떨리는 진실2018 년티비 쇼
우주에서 온 루이스와 그의 친구들2018 년Nag (목소리)영화
미래의 남자2017 년CASSIN-E티비 쇼
약국 타워2017 년경찰관TV 영화
마이클 볼튼의 크고 섹시한 발렌타인 데이 스페셜2017 년마이클 풀턴티비 쇼
Tim과 Eric은 훌륭합니다! 굉장한 10 주년 기념 버전, 잘 했어?2017 년윌 그렐로TV 영화
키아누2016 년의 사이에영화
Popstar : 절대 멈추지 말고 멈추지 마세요2016 년백파이프 플레이어영화
치명적인 무기2016 년게리티비 쇼
마야와 마티2016 년여러티비 쇼
호박으로서의 내 삶2016 년Mr. Paul (영어 버전, 음성)영화
말도 안되는 62015 년윌 패치영화
스 태튼 아일랜드 여름2015 년오토바이 가이영화
지구상의 마지막 사람2015 년필 탠디 밀러티비 쇼
돈 버딘2015 년퐁텐 목사영화
문빔 시티2015 년하울 리간, 라드 커닝햄티비 쇼
지옥에서의 7 일2015 년샌디 피커드TV 영화
Squirrely 받기2015 년Cody (목소리)영화
그녀는 그렇게 웃기다2014 년조슈아 플릿영화
레고 무비2014 년Abraham Lincoln (목소리, Orville Forte 역)영화
22 점프 스트리트2014 년'이전'내레이터, 축구 아나운서 (음성, 무공 인)영화
아파트 문제2014 년영화
네브라스카2013 년데이비드 그랜트영화
범죄의 삶2013 년마샬 테일러영화
크롤 쇼2013 년사진 작가, 다양한 캐릭터티비 쇼
미트볼 2의 기회와 함께 흐림2013 년Chester V (목소리)영화
어른 22013 년남자 치어 리더 (무공 인)영화
달리기 및 점프2013 년테드영화
신난다2013 년이블 아이 주니어티비 쇼
술취한 역사2013 년에드윈 부스티비 쇼
관 다저스2013 년티비 쇼
Tim과 Eric의 취침 이야기2013 년의지티비 쇼
록 오브 에이지2012 년미치 마일리영화
내 아들이야2012 년영화
시계2012 년Sgt. Bressman영화
팀과 에릭의 10 억 달러 영화2012 년앨런 비숍 맨영화
중력 폭포2012 년귀여운 바이커 타일러티비 쇼
실험실 쥐2012 년체디, 에디, 휴먼 에디티비 쇼
코미디 뱅! 쾅!2012 년Chet Kids Pages, Felix Dewhurst티비 쇼
블루 그래스 세뇌 음모2012 년힐 빌리단편 영화
이민자2012 년의지단편 영화
리바운드2012 년대니TV 영화
좋은 구식 난교2011 년Glenn영화
밥스 버거2011 년커트, 그랜트 씨티비 쇼
앨런 그레고리2011 년Ian, Sid Lampis, Stewart Rossmyre티비 쇼
밤을 새다2011 년갈대티비 쇼
오디오 투어2011 년단편 영화
MacGruber2010 년MacGruber영화
재미 있거나 죽는 선물 ...2010 년브라운 에그 즈, 잠자는 유명인티비 쇼
코난2010 년테드 터너티비 쇼
Skott와 Behr와 함께하는 아침기도2010 년브라운 에그 즈 (2010)티비 쇼
끔찍한 남자와의 짧은 인터뷰2009 년피험자 # 72영화
슬램 민 연어2009 년Horace the Lone Diner영화
미트볼의 기회와 함께 흐림2009 년Joe Towne (목소리)영화
팬보이2009 년THX 보안 가드 # 4영화
클리블랜드 쇼2009 년교장 Wally Farquhare, Wally, Wally Farquhare티비 쇼
앉아 닥쳐2009 년스튜어트 프로 자키 안티비 쇼
공원과 휴양2009 년켈리 라슨티비 쇼
리그2009 년티비 쇼
아기 엄마2008 년스콧영화
팀의 삶과 시대2008 년치퍼티비 쇼
Saturday Night Live : 주말 업데이트 목요일2008 년Hall, Jeff the Aide, 다양한티비 쇼
청소년을위한 역사 가이드2008 년무슈 부팡 (프랑스 인)티비 쇼
거짓2008 년나단단편 영화
솔로몬 형제2007 년딘 솔로몬영화
Conchords의 비행2007 년티비 쇼
Tim과 Eric 굉장한 쇼, 훌륭합니다!2007 년J.J. 후추, 폴 윌로, 윌 그렐로티비 쇼
Tim과 Eric Nite Live2007 년엠마누엘 멜리티비 쇼
비어 페스트2006 년여덟영화
30 록2006 년폴, 토마스티비 쇼
캠퍼스 숙녀2006 년스튜어트티비 쇼
미국 아빠!2005 년엉덩이 보험 판매원, Charlie Greenfield, 소방관 Henry Watkins티비 쇼
내가 너의 어머니를 만난 방법2005 년랜디티비 쇼
오징어2005 년톰 트리 보우티비 쇼
삼손과 들릴라2005 년삼손의 아버지티비 쇼
80 일 만에 세계 일주2004 년영 바비영화
함께 그려2004 년커크 카메론티비 쇼
높은 클론2002 년Abe Lincoln, 내레이터티비 쇼
아쿠아 틴 헝거 포스2000 년외계인티비 쇼
David Letterman과 함께하는 늦은 쇼1993 년눈삽 살인 피해자티비 쇼
WWE Raw1993 년MacGruber티비 쇼
심슨1989 년킹 투트티비 쇼
토요일 밤 라이브1975 년George W. Bush, MacGruber, 다양한티비 쇼
MacGruber 2MacGruber영화
치료 개털볼영화
MacGruber (TV 시리즈)MacGruber티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 에미 로섬과 윌 포르테에미 로섬
    • 무익하고 멍청한 제스처
      2018 년
    [대결보기]
  • Kristen Wiig와 Will Forte크리스틴 위그
    • MacGruber
      2010 년
    [대결보기]
  • Rachel Dratch와 Will Forte레이첼 드래 치
    • 내 아들이야
      2012 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
캐롤라이나 페라 즈와 마리오 코헨
2021 년 5 월 28 일 ... Carolina Ferraz와 Mario Cohen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
알리 미칼 카
알리 미칼 카
2021 년 5 월 28 일 ... Aly Michalka 뉴스, 가십, Aly Michalka의 사진, 전기, Aly Michalka 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Aly Michalka 관계 목록. Aly Michalka 데이트 기록, 2021, 2020, Aly Michalka 관계 목록.
아비르 무 하이 센
아비르 무 하이 센
2021 년 5 월 28 일 ... Abir Muhaisen 뉴스, 가십, Abir Muhaisen의 사진, 전기, Abir Muhaisen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Abir Muhaisen 관계 목록. Abir Muhaisen 데이트 역사, 2021, 2020, Abir Muhaisen 관계 목록.
케이트 잭슨
케이트 잭슨
2021 년 5 월 28 일 ... 케이트 잭슨 뉴스, 가십, 케이트 잭슨 사진, 전기, 케이트 잭슨 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kate Jackson 관계 목록. Kate Jackson 데이트 역사, 2021, 2020, Kate Jackson 관계 목록.
자밀 멀렌
자밀 멀렌
2021 년 5 월 28 일 ... Jamil Mullen 뉴스, 가십, Jamil Mullen 사진, 전기, Jamil Mullen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jamil Mullen 관계 목록. Jamil Mullen 데이트 역사, 2021, 2020, Jamil Mullen 관계 목록.
최고의 컨트리 노래 듀엣
최고의 컨트리 노래 듀엣
2021 년 6 월 현재 2895 명의 의견을 종합하여 순위를 매긴 Top Country Song Duets 목록.이 최종 순위에 투표를 추가하십시오.
크리스티나 맥 라티 아켓
크리스티나 맥 라티 아켓
2021 년 5 월 28 일 ... Christina McLarty Arquette 뉴스, 가십, Christina McLarty Arquette의 사진, 전기, Christina McLarty Arquette 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christina McLarty Arquette 관계 목록. Christina McLarty Arquette 데이트 역사, 2021, 2020, Christina McLarty Arquette 관계 목록.