메인 관계 윌머 발데라마

윌머 발데라마

윌머 발데라마 약속 된281 위 -55나이 41 세 Zodiac 물병 자리 관계 총 12 건 어린이 어린이 1 명

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Wilmer Valderrama와 Amanda PachecoAmanda Pacheco와 Wilmer Valderrama는 2020 년 1 월 1 일에 약혼했습니다. 관계보기

관계

Wilmer Valderrama는 Lindsay Lohan과 약혼했습니다.(2004).

Wilmer Valderrama는 Minka Kelly와 관계를 맺었습니다.(2012 ~ 2016), 데미 로바 토(2010 년 ~ 2016 년), 에이브릴 라빈(2009), 애슐리 심슨(2005), 맨디 무어(2000-2002), 아리아나 리차드(1999)크리스티나 밀리 안(1998).

Wilmer Valderrama는 Chantel Jeffries와 만났습니다.(2017)리한나(2009).

오늘 데이트하는 sabrina 목수

Wilmer Valderrama는 Jennifer Love Hewitt와 연결되었다는 소문이 있습니다.(1999).

Wilmer Valderrama는 41 세의 미국 배우입니다. 1980 년 1 월 30 일 미국 플로리다 마이애미에서 윌머 에두아르도 발데라마 (Wilmer Eduardo Valderrama)에서 태어난 그는 70 년대 쇼에서 페즈로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

Wilmer Valderrama는 Adrienne Frantz를 포함하여 8 개의 화면 대결에 참여했습니다. 70 년대 쇼 (1998), Lindsay Lohan in 70 년대 쇼 (1998), 수잔 포드 70 년대 쇼 (1998), Allison Munn in 70 년대 쇼 (1998)그리고 크리스티나 무어 70 년대 쇼 (1998).

Wilmer Valderrama는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 성우 배우 목록에 속합니다.

기여

Wilmer Valderrama의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된2 년 1 개월1 년, 3 개월6 개월, 4 일
데이트76 년 1 개월1 년, 10 개월1 개월, 1 일
교전2 개월, 1 일1 개월-
소문1---
합계126 년 1 개월1 년, 4 개월1 개월, 1 일

세부

이름Wilmer
중간 이름에드워드
발데라마
출생시 성명윌머 에두아르도 발데라마
대체 이름윌, 윌리
나이41 년
생신1980 년 1 월 30 일
출생지미국 플로리다 주 마이애미
신장5 피트 7¾ 피트 (172cm)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
구별되는 특징악센트
조디악 로그인물병 자리
성별직진
민족성다인종
국적미국 사람
고등학교William Howard Taft 고등학교, Woodland Hills, CA (1999)
직업 텍스트배우, 성우, 가수, 댄서, 프로듀서
직업배우
명성에 대한 주장그 70 년대 쇼에 페즈
활성 연도1998 ~ 현재
공식 웹 사이트www.whosay.com/wilmervalderrama, www.twitter.com/WillyVille, www.facebook.com/WilmerValderrama, www.myspace.com/wilmervalderrama, web.stagram.com/n/wilmervalderrama
아버지발 비노 발데라마
어머니소 베이다 발데라마
여자 형제마릴린 발데라마, 스테파니 발데라마
가족 구성원Mario Lopez (사촌), Christian Valderrama (Nephew)
친구Ashton Kutcher, Danny Masterson, Mila Kunis, Laura Prepon, Topher Grace, Ashlee Simpson, Lisa Robin Kelly, Allison Munn, Avril Lavigne, Adrianne Frantz, Alexa Vega, Rosario Dawson, Christina Milian, Demi Lovato

Wilmer Eduardo Valderrama (; 1980 년 1 월 30 일 출생)는 미국 배우, 프로듀서, 가수 및 텔레비전 인물입니다. 그는 시트콤 That '70s Show (1998–2006)에서 Fez의 역할과 From Dusk till Dawn : The Series (2014–16)의 Carlos Madrigal 역으로 가장 잘 알려져 있습니다. 그는 또한 MTV 시리즈 Yo Momma (2006–07), 어린이 쇼 Handy Manny (2006–13)에서 Manny의 목소리를 맡았으며 Grey 's Anatomy와 The Ranch (둘 다 2016 년)에서 반복적 인 역할을 수행했습니다. 그는 현재 특수 요원 닉 토레스를 연기하는 NCIS의 메인 캐스트의 일부입니다.

Wilmer Valderrama 정보 더보기 Wilmer Valderrama에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
12아만다 파 체코관계2019 년 4 월선물2 년
열한Chantel Jeffries교전2017 년 07 월2017 년 07 월-
10민카 켈리관계2012 년 2 월2016 년 9 월 7 일4 년
9데미 로바 토관계2010 년 5 월 5 일2016 년 6 월 3 일6 년
8에이브릴 라빈관계2009 년 10 월2009 년 12 월2 개월
7리한나교전2009 년 4 월2009 년 6 월2 개월
6애슐리 심슨관계 아르 자형 2005 년 10 월2005 년 10 월-
5린제이 로한관계2004 년 5 월2004 년 11 월6 개월
4맨디 무어관계2000 년 2 월2002 년 2 월2 년
제니퍼 러브 휴이트교전 아르 자형 1999 년 9 월1999 년 9 월-
아리아나 리차드관계1999 년 1 월1999 년 2 월1 개월
1크리스티나 밀리 안관계1998 년 2 월1998 년 6 월3 개월
아만다 파 체코 #12

아만다 파 체코

2019 년

Amanda Pacheco와 Wilmer Valderrama가 enga를 얻었습니다 ...[커플보기] Chantel Jeffries #열한

Chantel Jeffries

2017 년

Chantel Jeffries와 Wilmer Valderrama는 ...[커플보기] 민카 켈리 #10

민카 켈리

2012 ~ 2016

민카 켈리와 윌머 발데라마가 헤어졌다 ...[커플보기] 데미 로바 토 #9

데미 로바 토

2010-2016

데미 로바 토와 윌머 발데라마가 헤어져 ...[커플보기] 에이브릴 라빈 #8

에이브릴 라빈

2009 년

에이브릴 라빈과 윌머 발데라마가 헤어졌다 ...[커플보기] 리한나 #7

리한나

2009 년

리한나와 윌머 발데라마가 주에서 헤어졌다 ...[커플보기] 애슐리 심슨 #6소문

애슐리 심슨

2005 년

Wilmer Valderrama와 Ashlee Simpson은 럼주였습니다.[커플보기] 린제이 로한 #5

린제이 로한

2004 년

Wilmer Valderrama와 Lindsay Lohan이 헤어졌습니다 ...[커플보기] 맨디 무어 #4

맨디 무어

2000 년-2002 년

윌머 발데라마와 맨디 무어가 헤어진 ...[커플보기] 제니퍼 러브 휴이트 #소문

제니퍼 러브 휴이트

1999 년

Wilmer Valderrama와 Jennifer Love Hewitt ar ...[커플보기] 아리아나 리차드 #

아리아나 리차드

1999 년

Ariana Richards와 Wilmer Valderrama 분리 ...[커플보기] 크리스티나 밀리 안 #1

크리스티나 밀리 안

1998 년

Wilmer Valderrama와 Christina Milian이 따로 ...[커플보기] #12

아만다 파 체코

2019 년

Amanda Pacheco와 Wilmer Valderrama는 1 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2019 년 4 월에 데이트를 시작했고 9 개월 후 2020 년 1 월 1 일에 약혼했습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장37 %나이44 %'> 호환성 35 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #열한

Chantel Jeffries

2017 년

Chantel Jeffries와 Wilmer Valderrama는 2017 년 7 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장55 %나이44 %'> 호환성 70 % 관계보기 #10

민카 켈리

2012 ~ 2016

Minka Kelly와 Wilmer Valderrama는 2012 년 2 월부터 2016 년 9 월 7 일까지 날짜를 기록했습니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악40 %신장55 %나이98 %'> 호환성 63 % 관계보기 #9

데미 로바 토

2010-2016

Demi Lovato와 Wilmer Valderrama 날짜는 2010 년 5 월 5 일부터 2016 년 6 월 3 일까지입니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악40 %신장55 %나이44 %'> 호환성 55 % 관계보기 #8

에이브릴 라빈

2009 년

Avril Lavigne과 Wilmer Valderrama 날짜는 2009 년 10 월부터 12 월까지입니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장73 %나이72 %'> 호환성 81 % 관계보기 #7

리한나

2009 년

Rihanna와 Wilmer Valderrama는 2009 년 4 월에 만났습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장37 %나이69 %'> 호환성 62 % 관계보기 #6

애슐리 심슨

2005 (소문)

Wilmer Valderrama는 2005 년 10 월 Ashlee Simpson과 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장55 %나이72 %'> 호환성 77 % 관계보기 #5

린제이 로한

2004 년

Wilmer Valderrama와 Lindsay Lohan은 2 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 2004 년 5 월에 모인 후 4 개월 동안 데이트했습니다. 그들은 2004 년 9 월에 약혼했지만 나중에 2004 년 11 월에 헤어졌습니다.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기 #4

맨디 무어

2000 년-2002 년

Wilmer Valderrama와 Mandy Moore의 날짜는 2000 년 2 월부터 2002 년 2 월까지입니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장37 %나이72 %'> 호환성 67 % 관계보기 #

제니퍼 러브 휴이트

1999 (소문)

Wilmer Valderrama는 1999 년 9 월 Jennifer Love Hewitt와 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장73 %나이98 %'> 호환성 78 % 관계보기 #

아리아나 리차드

1999 년

Ariana Richards와 Wilmer Valderrama의 날짜는 1999 년 1 월부터 2 월까지입니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장55 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #1

크리스티나 밀리 안

1998 년

Wilmer Valderrama와 Christina Milian의 날짜는 1998 년 3 월부터 6 월까지입니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 73 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
윌머 발데라마41 물병 자리배우
미국 사람
아만다 파 체코30 처녀 자리모델
Chantel Jeffries29 천칭모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
민카 켈리40 여배우
미국 사람
데미 로바 토28 사자 별자리가수
미국 사람
에이브릴 라빈36 천칭가수
캐나다 사람
리한나33 물고기가수
바베이도스
애슐리 심슨36 천칭가수
미국 사람
린제이 로한3. 4 여배우
미국 사람
맨디 무어37 양자리여배우
미국 사람
제니퍼 러브 휴이트42 물고기여배우
미국 사람
아리아나 리차드41 처녀 자리화가
미국 사람
크리스티나 밀리 안39 천칭가수
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
나카노 오세 아나여자2021 년 2 월 15 일3 개월 아만다 파 체코

사진 갤러리

Wilmer Valderrama와 Amanda Pacheco Wilmer Valderrama와 Amanda Pacheco Wilmer Valderrama와 Amanda Pacheco Wilmer Valderrama와 Amanda Pacheco Wilmer Valderrama와 Amanda Pacheco Wilmer Valderrama와 Amanda Pacheco Wilmer Valderrama와 Amanda Pacheco Wilmer Valderrama와 Amanda Pacheco 터미네이터 제니 시스 (2015) 죽은 자-Wilmer Valderrama 앰버 로즈, 캘리포니아 노 워크 '스쿨 댄스'세트장-2012 년 6 월 18 일 앰버 로즈, 캘리포니아 노 워크 '스쿨 댄스'세트장-2012 년 6 월 18 일

필모그래피

필름캐릭터유형
앞으로2020 년Gaxton (대학 친구) (목소리)영화
Gentefied2020 년Rob티비 쇼
폭발 비트2020 년영화
수고2019 년Thurman Sanchez (목소리)영화
매력적인2018 년Prince Philippe Charming (목소리)영화
Double Dutchess : 두 배보기2017 년Partygoer (세그먼트 'L.A.LOVE')영화
더 랜치2016 년Umberto티비 쇼
별 4 개2016 년매트TV 영화
곤경에 처한 소녀2015.천사영화
Adderall 일기2015.조롱영화
우려 할 사람에게2015.영화
소수 보고서2015.윌 블레이크티비 쇼
죽은 양말2015.윌머 발데라마단편 영화
스쿨 댄스2014 년얇은영화
황혼에서 새벽까지 : 시리즈2014 년카를로스 마드리갈티비 쇼
NCIS : 뉴 올리언스2014 년닉 토레스티비 쇼
투우사2014 년파티 게스트티비 쇼
살인 경찰2013 년티비 쇼
거기 있니, 첼시?2012 년나사 돌리개티비 쇼
깨다2012 년형사 에프 렘 베가티비 쇼
직장에서 남자2012 년로드리고티비 쇼
프라다에서 나다까지2011 년브루노영화
래리 크라운2011 년팻 델영화
브루클린 형제는 최고를 이길2011 년제이슨영화
Suburgatory2011 년Yoni티비 쇼
NTSF : SD : SUV2011 년엔리케티비 쇼
호의 당 1 시간2011 년아서단편 영화
Fred Figglehorn과 Figgle 채팅2011 년에두아르도 프레스코티비 쇼
마른 땅2010 년레이몬드 곤잘레스영화
Chadam2010 년최대티비 쇼
희망을 갖다2010 년리카르도, 로베르토티비 쇼
클리블랜드 쇼2009 년디에고티비 쇼
특수 요원 오소2009 년매니티비 쇼
왕실의 고통2009 년에릭 카사 비안티비 쇼
콜럼버스의 날2008 년최대영화
분노의 날2008 년대니 보이영화
Ernesto2008 년에르네스토 타바스코 다이아몬드TV 영화
결정의 열정2008 년로드리고티비 쇼
죽은 자2007 년죽음의 디에고, 죽음영화
웨이 벌리 플레이스의 마법사2007 년에르네스토 삼촌티비 쇼
패스트 푸드 국가2006 년라울영화
다윈 어워드2006 년다큐멘터리 감독영화
비 동반 미성년자2006 년Zach Van Bourke영화
오랜 청취자2006 년라디오 헛 매니저단편 영화
핸디 매니2006 년매니티비 쇼
Shorty McShorts의 반바지2006 년Nestor티비 쇼
스페셜 : 최후의 작별 인사2006 년했다티비 쇼
미용실2005 년코키 (무 신용)영화
그레이 아나토미2005 년카일 디아즈티비 쇼
로봇 치킨2005 년했다티비 쇼
클리포드의 정말 큰 영화2004 년로드리고 (목소리)영화
Higglytown 영웅2004 년헬리콥터 조종사 영웅티비 쇼
꼬임2004 년호세단편 영화
라틴 애호가2004 년Richard단편 영화
파티 몬스터2003 년Keoki영화
지미 킴멜 라이브!2003 년윌머 발더 라마티비 쇼
NCIS2003 년NCIS 특수 요원 Nicholas 'Nick'Torres, Nicholas 'Nick'Torres, Nick Torres티비 쇼
여름 캐치2001 년미키 도밍 게즈영화
삶을위한 접지2001 년유진티비 쇼
소프라노1999 년윌머 발데라마티비 쇼
70 년대 쇼1998 년했다티비 쇼
네거리1998 년안토니오티비 쇼
MADtv1995 년펀치티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Adrienne Frantz와 Wilmer ValderramaAdrienne Frantz
    • 70 년대 쇼
      1998 년
    [대결보기]
  • Lindsay Lohan과 Wilmer Valderrama린제이 로한
    • 70 년대 쇼
      1998 년
    [대결보기]
  • 수잔 포드와 윌머 발데라마수잔 포드
    • 70 년대 쇼
      1998 년
    [대결보기]
  • Wilmer Valderrama와 Allison Munn앨리슨 문
    • 70 년대 쇼
      1998 년
    [대결보기]
  • 크리스티나 무어
    • 70 년대 쇼
      1998 년
    [대결보기]
  • Wilmer Valderrama와 Joanna Canton조안나 캔톤
    • 70 년대 쇼
      1998 년
    [대결보기]
  • Wilmer Valderrama와 Kevin Bacon케빈 베이컨
    • 미용실
      2005 년
    [대결보기]
  • Wilmer Valderrama와 Mila Kunis밀라 쿠니스
    • 70 년대 쇼
      1998 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

미첼 무소
미첼 무소
2021 년 5 월 28 일 ... Mitchel Musso 뉴스, 가십, Mitchel Musso의 사진, 전기, Mitchel Musso 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Mitchel Musso 관계 목록. Mitchel Musso 데이트 기록, 2021, 2020, Mitchel Musso 관계 목록.
션 플린
션 플린
2021 년 5 월 28 일 ... Sean Flynn 뉴스, 가십, Sean Flynn의 사진, 전기, Sean Flynn 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean Flynn 관계 목록. Sean Flynn 데이트 기록, 2021, 2020, Sean Flynn 관계 목록.
'화이트 칼라'의 절정기
'화이트 칼라'의 절정기
화이트 칼라의 모든 계절이 즐거웠지만 어떤 계절이 정말 눈에 띄나요? 악명 높은 사기꾼으로서 경찰과 범죄자의 경계가 모호합니다.
클레멘스 비 저스
클레멘스 비 저스
2021 년 5 월 28 일 ... Clemens Wijers 뉴스, 가십, Clemens Wijers의 사진, 전기, Clemens Wijers 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Clemens Wijers 관계 목록. Clemens Wijers 데이트 역사, 2021, 2020, Clemens Wijers 관계 목록.
카림 압둘 자바
카림 압둘 자바
2021 년 5 월 28 일 ... Kareem Abdul-Jabbar 뉴스, 가십, Kareem Abdul-Jabbar의 사진, 전기, Kareem Abdul-Jabbar 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록. Kareem Abdul-Jabbar 데이트 기록, 2021, 2020, Kareem Abdul-Jabbar 관계 목록.
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
Aja Metoyer와 Dwyane Wade
2021 년 5 월 28 일 ... Aja Metoyer와 Dwyane Wade 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
조안나 치트 루스 코
조안나 치트 루스 코
2021 년 5 월 28 일 ... Joanna Chitruszko 뉴스, 가십, Joanna Chitruszko의 사진, 전기, Joanna Chitruszko 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Joanna Chitruszko 관계 목록. Joanna Chitruszko 데이트 역사, 2021, 2020, Joanna Chitruszko 관계 목록.