메인 관계 위노나 라이더

위노나 라이더

위노나 라이더 장기간174 위 -18나이 49 세 Zodiac 천갈궁 관계 총 24 건

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Winona Ryder와 Scott Mackinlay HahnScott Mackinlay Hahn과 Winona Ryder는 2011 년부터 장기적인 관계를 유지해 왔습니다. 관계보기

관계

Winona Ryder는 Johnny Depp과 약혼했습니다.(1990 ~ 1994).

Winona Ryder는 Blake Soper와 관계를 맺었습니다.(2007-2008), 헨리 알렉스 루빈(2005 ~ 2006), 헨리 알렉스 루빈(2005 ~ 2006), 맷 데이먼(1997 년-2000 년), 데이비드 피어 너(1994-1996), 크리스찬 슬레이터(1988)및 Rob Lowe(1986).

Winona Ryder는 Val Kilmer와 만났습니다.(2005), 코너 오버 스트(2003), 피트 욘(2001), 지미 팰론(2000), 벡(2000), 스테판 젠킨스(1997)그리고 David Duchovny(1996 년).

지금 로스 린치 데이트하는 사람

Winona Ryder는 James Gooding과 연결되었다는 소문이 있습니다.(2008), 톰 그린(2008), 키아누 리브스(2008), 크리스 노스(2000), 데이브 그롤(1997), 아담 두 리츠(1995 년), 게리 올드만(1992)로버트 다우니 주니어(1991).

Winona Ryder는 49 세의 미국 여배우입니다. 1971 년 10 월 29 일 미국 미네소타 주 위노나에서 태어난 Winona Laura Horowitz는 Beetlejuice, Edward Scissorhands, Bram Stocker´s Dracula, Stranger Things, Heathers로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 전갈 자리입니다.

Winona Ryder는 Adam Sandler를 포함하여 28 개의 화면 대결에 참가했습니다. 미스터 디즈 (2002), 알 파치노 Richard를 찾고 (1996 년), Antonio Banderas in 영혼의 집 (1993), 벤 스틸러 현실 바이트 (1994)그리고 Christian Slater는 헤더 스 (1988).

Winona Ryder는 미국 영화 배우, 캘리포니아 출신 배우 및 미국 텔레비전 배우 목록에 속합니다.

기여

Winona Ryder의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된15 년, 9 개월--
데이트810 년 4 개월2 년 4 개월1 개월, 1 일
교전71 개월, 1 일8 일1 개월
소문81 개월, 1 일3 일-
합계2410 년 4 개월일년1 개월

세부

이름위노나
중간 이름로라
라이더
결혼 전의 성Horowitz
출생시 성명위노나 로라 호로비츠
대체 이름노니, 위노나 로라 호로비츠, 위노나 라이더
나이49 년
생신1971 년 10 월 29 일
출생지미국 미네소타 주 위노나
신장5 피트 4 피트 (163cm)
무게58kg (128 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-라이트
머리 색깔염색 브라운
구별되는 특징깊고 큰 눈, 창백한 피부
조디악 로그인천갈궁
성별직진
종교불교
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Petaluma High School, Petaluma, California (1989)
직업 텍스트배우, 프로듀서
직업여배우
명성에 대한 주장Beetlejuice, Edward Scissorhands, Bram Stocker´s Dracula, Stranger Things, Heathers
활성 연도1985– 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Celebrity Talent International, The Gersh Agency, Inc. (Talent Agency)
브랜드 보증카페 라떼 일본 TV 광고 (1999), '피부암'캠페인 인쇄 광고 (2006)
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)22
엉덩이 (인치)3. 4
신발 사이즈7
공식 웹 사이트winona-ryder.org/, www.nndb.com/people/634/000022568/, twitter.com/winonaonline, www.allmovie.com/artist/winona-ryder-p62446, www.rottentomatoes.com/celebrity/winona_ryder/
아버지Michael Horowitz (서점 주인)
어머니이 신디 (비디오 제작자)
동료Jubal Palmer (이복형 제), Uri Horowitz
여자 형제Sunyata Palmer (이복 누이)
친구Courtney 사랑
좋아하는 사람Allen Ginsberg (저자), Jack Kerouac (저자), F. Scott Fitzgerald (저자), Jane Austen (저자), Aldous Huxley (저자), Oscar Wilde (저자)
좋아하는 책J.d. Salinger (호밀의 포수)
좋아하는 색상녹색, 분홍색, 빨간색

전문적으로 Winona Ryder로 알려진 Winona Laura Horowitz (1971 년 10 월 29 일 출생)는 미국 여배우입니다. 그녀는 골든 글로브 상을 포함한 여러 상을 수상했으며 두 개의 아카데미 상 후보에 올랐습니다. 그녀는 초기 영화에서 기발한 역할을 맡은 것으로 가장 잘 알려져 있으며 1990 년대에 더 두드러진 역할을 계속했습니다.

Winona Ryder 정보 더보기 Winona Ryder에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
24스콧 매킨 레이 한관계2011 년2011 년-
2. 3제임스 구딩교전 아르 자형 2008 년 9 월2008 년 9 월-
22톰 그린교전 아르 자형 2008 년 8 월2008 년 9 월1 개월
이십 일키아누 리브스교전 아르 자형 2008 년2008 년-
스물블레이크 소퍼관계2007 년 1 월2008 년 8 월일년
19발 킬머교전2005 년 11 월2005 년 11 월-
18헨리 알렉스 루빈관계2005 년2006 년일년
17헨리 알렉스 루빈관계2005 년2006 년일년
16코너 오버 스트교전2003 년 4 월2003 년 5 월1 개월
열 다섯피트 욘교전2001 년2001 년-
14지미 팰론교전2000 년 5 월2000 년 6 월1 개월
13크리스 노스교전 아르 자형 2000 년2000 년-
12끄덕임교전2000 년2000 년-
열한맷 데이먼관계1997 년 5 월2000 년 8 월3 년
10스테판 젠킨스교전1997 년1997 년-
9데이브 그롤교전 아르 자형 1997 년1997 년-
8데이비드 두 코브 니교전1996 년1996 년-
7아담 두 리츠교전 아르 자형 1995 년1995 년-
6데이비드 피너관계1994 년1996 년2 년
5게리 올드먼교전 아르 자형 1992 년1992 년-
4로버트 다우니 주니어.교전 아르 자형 1991 년1991 년-
크리스찬 슬레이터관계1988 년 7 월1988 년 8 월1 개월
조니 뎁관계1988 년 4 월1994 년 1 월5 년
1롭 로우관계1986 년1986 년-
스콧 매킨 레이 한 #24

스콧 매킨 레이 한

2011 년

Scott Mackinlay Hahn과 Winona Ryder는 ...[커플보기] 제임스 구딩 #2. 3소문

제임스 구딩

2008 년

James Gooding과 Winona Ryder가 분리되었습니다 ...[커플보기] 톰 그린 #22소문

톰 그린

2008 년

위노나 라이더와 톰 그린은 ...[커플보기] 키아누 리브스 #이십 일소문

키아누 리브스

2008 년

Winona Ryder와 Keanu Reeves가 분리되었습니다 ...[커플보기] 블레이크 소퍼 #스물

블레이크 소퍼

2007-2008

블레이크 소퍼와 위노나 라이더가 8 월에 헤어졌다 ...[커플보기] 발 킬머 #19

발 킬머

2005 년

Winona Ryder와 Val Kilmer가 분리되었습니다 ...[커플보기] 헨리 알렉스 루빈 #18

헨리 알렉스 루빈

2005-2006

헨리 알렉스 루빈과 위노나 라이더가 헤어진 ...[커플보기] 헨리 알렉스 루빈 #17

헨리 알렉스 루빈

2005-2006

헨리 알렉스 루빈과 위노나 라이더가 헤어진 ...[커플보기] 코너 오버 스트 #16

코너 오버 스트

2003 년

Conor Oberst와 Winona Ryder는 Ma에서 분리되었습니다.[커플보기] 피트 욘 #열 다섯

피트 욘

2001 년

Pete Yorn과 Winona Ryder가 분리되었습니다 ...[커플보기] 지미 팰론 #14

지미 팰론

2000 년

지미 팰론과 위노나 라이더는 20 년 만에 헤어졌다 ...[커플보기] 크리스 노스 #13소문

크리스 노스

2000 년

Chris Noth와 Winona Ryder가 분리되었습니다 ...[커플보기] 끄덕임 #12

끄덕임

2000 년

벡과 위노나 라이더가 헤어졌다 ...[커플보기] 맷 데이먼 #열한

맷 데이먼

1997 년-2000 년

위노나 라이더와 맷 데이먼이 8 월에 헤어졌다 ...[커플보기] 스테판 젠킨스 #10

스테판 젠킨스

1997 년

Winona Ryder와 Stephan Jenkins는 별개입니다 ...[커플보기] 데이브 그롤 #9소문

데이브 그롤

1997 년

Dave Grohl과 Winona Ryder가 분리되었습니다 ...[커플보기] 데이비드 두 코브 니 #8

데이비드 두 코브 니

1996 년

Winona Ryder와 David Duchovny가 분리되었습니다 ...[커플보기] 아담 두 리츠 #7소문

아담 두 리츠

1995 년

Winona Ryder와 Adam Duritz가 분리되었습니다 ...[커플보기] 데이비드 피너 #6

데이비드 피너

1994 년-1996 년

Winona Ryder와 David Pirner는 19 년에 헤어졌다.[커플보기] 게리 올드먼 #5소문

게리 올드먼

1992 년

Winona Ryder와 Gary Oldman이 분리되었습니다 ...[커플보기] 로버트 다우니 주니어. #4소문

로버트 다우니 주니어.

1991 년

Winona Ryder와 Robert Downey Jr.는 분리되어 있습니다.[커플보기] 크리스찬 슬레이터 #

크리스찬 슬레이터

1988 년

Winona Ryder와 Christian Slater가 분리되었습니다.[커플보기] 조니 뎁 #

조니 뎁

1988 년-1994 년

위노나 라이더와 조니 뎁이 1 월에 헤어졌다 ...[커플보기] 롭 로우 #1

롭 로우

1986 년

Winona Ryder와 Rob Lowe가 분리되었습니다 ...[커플보기] #24

스콧 매킨 레이 한

2011 년

Scott Mackinlay Hahn과 Winona Ryder는 2011 년부터 2011 년까지 관계를 맺었습니다.

관계보기 #2. 3

제임스 구딩

2008 (소문)

James Gooding은 2008 년 9 월에 Winona Ryder와 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악100 %나이52 %'> 호환성 38 % 관계보기 #22

톰 그린

2008 (소문)

Winona Ryder는 2008 년 8 월에 Tom Green과 연결되었다는 소문이 있습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장91 %나이98 %'> 호환성 62 % 관계보기 #이십 일

키아누 리브스

2008 (소문)

위노나 라이더는 2008 년 키아누 리브스와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악40 %신장73 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기 #스물

블레이크 소퍼

2007-2008

Blake Soper와 Winona Ryder의 날짜는 2007 년 1 월부터 2008 년 8 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악40 %신장55 %나이33 %'> 호환성 32 % 관계보기 #19

발 킬머

2005 년

Winona Ryder와 Val Kilmer는 2005 년 11 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악60 %신장73 %나이44 %'> 호환성 64 % 관계보기 #18

헨리 알렉스 루빈

2005-2006

Henry Alex Rubin과 Winona Ryder의 날짜는 2005 년부터 2006 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과중국어 조디악100 %나이33 %'> 호환성 33 % 관계보기 #17

헨리 알렉스 루빈

2005-2006

Henry Alex Rubin과 Winona Ryder의 날짜는 2005 년부터 2006 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과중국어 조디악100 %나이33 %'> 호환성 33 % 관계보기 #16

코너 오버 스트

2003 년

Conor Oberst와 Winona Ryder는 2003 년 4 월에 만났습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 19 % 관계보기 #열 다섯

피트 욘

2001 년

Pete Yorn과 Winona Ryder는 2001 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %나이52 %'> 호환성 43 % 관계보기 #14

지미 팰론

2000 년

지미 팰론과 위노나 라이더는 2000 년 5 월에 만났습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악100 %신장73 %나이52 %'> 호환성 57 % 관계보기 #13

크리스 노스

2000 (소문)

Chris Noth는 2000 년에 Winona Ryder와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이13 %'> 호환성 47 % 관계보기 #12

끄덕임

2000 년

벡과 위노나 라이더는 2000 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장55 %나이98 %'> 호환성 78 % 관계보기 #열한

맷 데이먼

1997 년-2000 년

Winona Ryder와 Matt Damon은 1997 년 5 월부터 2000 년 8 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #10

스테판 젠킨스

1997 년

Winona Ryder와 Stephan Jenkins는 1997 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장73 %나이69 %'> 호환성 51 % 관계보기 #9

데이브 그롤

1997 (소문)

Dave Grohl은 1997 년에 Winona Ryder와 연결되었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이84 %'> 호환성 64 % 관계보기 #8

데이비드 두 코브 니

1996 년

Winona Ryder와 David Duchovny는 1996 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이44 %'> 호환성 54 % 관계보기 #7

아담 두 리츠

1995 (소문)

Winona Ryder는 1995 년에 Adam Duritz와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장73 %나이69 %'> 호환성 51 % 관계보기 #6

데이비드 피너

1994 년-1996 년

Winona Ryder와 David Pirner의 날짜는 1994 년부터 1996 년까지입니다.

릭 로스는 누구와 결혼했는지
관계 2 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %나이69 %'> 호환성 37 % 관계보기 #5

게리 올드먼

1992 (소문)

Winona Ryder는 1992 년 Gary Oldman과 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이44 %'> 호환성 60 % 관계보기 #4

로버트 다우니 주니어.

1991 (소문)

위노나 라이더는 1991 년 로버트 다우니 주니어와 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 41 % 관계보기 #

크리스찬 슬레이터

1988 년

Winona Ryder와 Christian Slater의 날짜는 1987 년부터 1988 년 8 월까지입니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장55 %나이84 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #

조니 뎁

1988 년-1994 년

Winona Ryder와 Johnny Depp은 3 년 동안 약혼했습니다. 그들은 1988 년 4 월에 모인 후 2 년 동안 데이트했다. 그들은 1990 년 7 월에 약혼했지만 1994 년 1 월에 헤어졌다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장73 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #1

롭 로우

1986 년

Winona Ryder와 Rob Lowe는 1986 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장73 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
위노나 라이더49 천갈궁여배우
미국 사람
스콧 매킨 레이 한- 패션 디자이너
제임스 구딩46 처녀 자리모델
영국인
톰 그린49 사자 별자리토크쇼 호스트
캐나다 사람
키아누 리브스56 처녀 자리배우
캐나다 사람
블레이크 소퍼44 처녀 자리기타리스트
미국 사람
발 킬머61 염소 자리배우
미국 사람
헨리 알렉스 루빈오분의 사 감독
미국 사람
헨리 알렉스 루빈오분의 사 감독
미국 사람
코너 오버 스트41 물병 자리음악가
미국 사람
피트 욘46 사자 별자리음악가
미국 사람
지미 팰론46 처녀 자리코미디언
미국 사람
크리스 노스66 천갈궁배우
미국 사람
끄덕임오십 음악가
미국 사람
맷 데이먼오십 천칭배우
미국 사람
스테판 젠킨스56 천칭음악가
미국 사람
데이브 그롤52 염소 자리음악가
미국 사람
데이비드 두 코브 니60 사자 별자리배우
미국 사람
아담 두 리츠56 사자 별자리음악가
미국 사람
데이비드 피너57 양자리음악가
미국 사람
게리 올드먼63 양자리배우
영국인
로버트 다우니 주니어.56 양자리배우
미국 사람
크리스찬 슬레이터51 사자 별자리배우
미국 사람
조니 뎁57 쌍둥이 자리배우
미국 사람
롭 로우57 물고기배우
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

사진 갤러리

헤더 스-위노나 라이더 'Saturday Night Live'-에피소드 20-방송 날짜 2002/05/18 'Saturday Night Live'-에피소드 20-방송 날짜 2002/05/18 위노나 라이더 '토요일 밤 라이브'(2002 년 5 월) 위노나 라이더 '토요일 밤 라이브'(2002 년 5 월) 'Saturday Night Live'--Episode 20-방송일 2002/05/18 위노나 라이더 '토요일 밤 라이브'(2002 년 5 월) Winona Ryder At The Late Night with Jimmy Fallon (2013 년 4 월) Winona Ryder At The Late Night with Jimmy Fallon (2013 년 4 월) Winona Ryder At The Late Night with Jimmy Fallon (2013 년 4 월) Winona Ryder At The Late Night with Jimmy Fallon (2013 년 4 월) Winona Ryder At The Late Night with Jimmy Fallon (2013 년 4 월)

필모그래피

필름캐릭터유형
미국에 대한 음모2020 년에블린 핀켈티비 쇼
사라 쿠퍼 : 괜찮아요2020 년레이시 사타구니티비 쇼
목적지 결혼식2018 년Lindsay영화
낯선 것들2016 년조이스 바이어스티비 쇼
영웅을 보여주세요2015 년Vinni Restiano티비 쇼
실험자2015 년알렉산드라 '사샤'밀 그램영화
터크 스케이 커스2014 년멜라니 폴TV 영화
홈 프론트2013 년셰릴 마리 모트영화
술취한 역사2013 년메리 다이어, 페기 쉽펜티비 쇼
프랑켄 위니2012 년Elsa Van Helsing (목소리)영화
아이스 맨2012 년데보라 펠리 코티영화
그 편지2012 년Martine영화
딜레마2011 년제네바영화
검은 백조2010 년Beth Macintyre, 죽어가는 백조영화
사랑이 충분하지 않을 때 : Lois Wilson 이야기2010 년로이스 윌슨TV 영화
스타 트렉2009 년아만다 그레이슨영화
이피 파의 사생활2009 년산드라 덜레스영화
물 알약2009 년캐리단편 영화
침착2009 년스칼렛 스미스영화
제보자2008 년셰릴 무어영화
마지막 말씀2008 년샬럿영화
섹스와 죽음 1012007 년Death Nell, Gillian De Raisx (# 101)영화
2007 년켈리 라 폰다영화
어서 오십시오2007 년단편 영화
어둡게 스캐너2006 년도나 호손영화
다윈 어워드2006 년시리 테일러영화
마음은 모든 것보다 기만적이다2004 년심리학자 (신용 불가)영화
미스터 디즈2002 년베이브 베넷영화
S1m0ne2002 년니콜라 앤더스영화
Zoolander2001 년위노나 라이더 (무 신용)영화
뉴욕의 가을2000 년샬롯 필딩영화
잃어버린 영혼2000 년마야 라킨영화
소녀, 중단1999 년수잔나영화
사탕을 든 낯선 사람들1999 년Fran티비 쇼
명성1998 년어떻게영화
외계인 : 부활1997 년요구영화
소년들1996 년패티 베레영화
도가니1996 년애비게일 윌리엄스영화
아메리칸 이불 만드는 방법1995 년찾기영화
전문 치료사 Katz 박사1995 년위노나티비 쇼
작은 여자1994 년조 마치영화
현실 바이트1994 년Lelaina 피어스영화
친구1994 년멜리사 워버튼티비 쇼
무죄의 시대1993 년메이 웰 랜드영화
영혼의 집1993 년하얀영화
드라큘라1992 년엘리사 베타, 미나 머레이영화
래리 샌더스 쇼1992 년위노나 라이더티비 쇼
지구상의 밤1991 년Corky (세그먼트 'Los Angeles')영화
가위 손 에드워드1990 년영화
인어들1990 년샬롯 아마영화
환영의 집, Roxy Carmichael1990 년딩키 보세 티영화
그레이트 볼 오브 파이어!1989 년마이 라 게일 브라운영화
심슨1989 년앨리슨 테일러티비 쇼
1969 년1988 년Beth영화
비틀 주스1988 년리디아영화
헤더 스1988 년베로니카영화
스퀘어 댄스1987 년보석영화
루크1986 년리나영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 아담 샌들러와 위노나 라이더아담 샌들러
    • 미스터 디즈
      2002 년
    [대결보기]
  • 알 파치노와 위노나 라이더알 파치노
    • Richard를 찾고
      1996 년
    [대결보기]
  • 안토니오 반데라스와 위노나 라이더안토니오 반데라스
    • 영혼의 집
      1993 년
    [대결보기]
  • 벤 스틸러와 위노나 라이더벤 스틸러
    • 현실 바이트
      1994 년
    [대결보기]
  • 크리스찬 슬레이터와 위노나 라이더크리스찬 슬레이터
    • 헤더 스
      1988 년
    [대결보기]
  • 자레드 레토와 위노나 라이더자레드 레토
    • 소녀, 중단
      1999 년
    [대결보기]
  • 조니 뎁과 위노나 라이더조니 뎁
    • 가위 손 에드워드
      1990 년
    [대결보기]
  • 키아누 리브스와 위노나 라이더키아누 리브스
    • 드라큘라
      1992 년
    [+1 개 더]
  • 케네스 브라 나와 위노나 라이더케네스 브라 나
    • 명성
      1998 년
    [대결보기]
  • 키퍼 서덜랜드와 위노나 라이더키퍼 서덜랜드
    • 1969 년
      1988 년
    [대결보기]
  • Peter Sarsgaard와 Winona Ryder피터 사스가드
    • 실험자
      2015 년
    [대결보기]
  • 사이먼 베이커와 위노나 라이더사이먼 베이커
    • 섹스와 죽음 101
      2007 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 앤서니 마이클 홀앤서니 마이클 홀
    • 가위 손 에드워드
      1990 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 배리 페퍼배리 페퍼
    • 사랑이 충분하지 않을 때 : Lois Wilson 이야기
      2010 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 코리 하임코리 하임
    • 루크
      1986 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 다니엘 데이 루이스다니엘 데이 루이스
    • 무죄의 시대
      1993 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 데니스 퀘이드데니스 퀘이드
    • 그레이트 볼 오브 파이어!
      1989 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 더모트 멀로니더모트 멀로니
    • 아메리칸 이불 만드는 방법
      1995 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 에단 호크에단 호크
    • 현실 바이트
      1994 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 가브리엘 번가브리엘 번
    • 작은 여자
      1994 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 게리 올드만게리 올드먼
    • 드라큘라
      1992 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 루카스 하스루카스 하스
    • 소년들
      1996 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 마이클 셰 플링마이클 셰 플링
    • 인어들
      1990 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 리처드 기어리처드 기어
    • 뉴욕의 가을
      2000 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 롭 로우롭 로우
    • 스퀘어 댄스
      1987 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 션 애스틴션 애스틴
    • 낯선 것들
      2016 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 토마스 윌슨 브라운토마스 윌슨 브라운
    • 환영의 집, Roxy Carmichael
      1990 년
    [대결보기]
  • 위노나 라이더와 웨스 벤틀리웨스 벤틀리
    • 마지막 말씀
      2008 년
    [대결보기]
더 많은 Winona Ryder 온 스크린 매치업 Winona Ryder 온 스크린 매치업 감소

재미있는 기사

에디터의 선택

비센테 페르난데스
비센테 페르난데스
2021 년 5 월 28 일 ... Vicente Fernández 뉴스, 가십, Vicente Fernández의 사진, 전기, Vicente Fernández 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Vicente Fernández 관계 목록. Vicente Fernández 데이트 역사, 2021, 2020, Vicente Fernández 관계 목록.
Leonard Whiting
Leonard Whiting
2021 년 5 월 28 일 ... Leonard Whiting 뉴스, 가십, Leonard Whiting의 사진, 전기, Leonard Whiting 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Leonard Whiting 관계 목록. Leonard Whiting 데이트 기록, 2021, 2020, Leonard Whiting 관계 목록.
Iain De Caestecker
Iain De Caestecker
2021 년 5 월 28 일 ... Iain De Caestecker 뉴스, 가십, Iain De Caestecker의 사진, 전기, Iain De Caestecker 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Iain De Caestecker 관계 목록. Iain De Caestecker 데이트 역사, 2021, 2020, Iain De Caestecker 관계 목록.
모든 Halo 캐릭터 목록
모든 Halo 캐릭터 목록
게임 팬의 인기도에 따라 순위가 매겨진 모든 Halo 캐릭터 목록입니다. 가장 좋아하는 Halo 캐릭터는 누구입니까? 이 목록에는 기본 및 ...
Imperial College London의 유명한 동문
Imperial College London의 유명한 동문
임페리얼 칼리지 런던의 유명한 동문 목록 (가능한 경우 사진 포함). Imperial College London의 저명한 졸업생은 다음과 같은 유명인입니다.
아리 얀 코마 젝
아리 얀 코마 젝
2021 년 5 월 28 일 ... Arijan Komazec 뉴스, 가십, Arijan Komazec의 사진, 전기, Arijan Komazec 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Arijan Komazec 관계 목록. Arijan Komazec 데이트 역사, 2021, 2020, Arijan Komazec 관계 목록.
가장 인기있는 방탄 소년단 멤버는?
가장 인기있는 방탄 소년단 멤버는?
2020 BTS 인기 순위를 찾고 계신가요? 팬 투표에서 가장 인기있는 방탄 소년단 멤버들을 소개합니다. 지민부터 정국까지 총 7 명 순위!