메인 관계 알리시아 키스

알리시아 키스

알리시아 키스 기혼429 위 135나이 40 세 Zodiac 물병 자리 관계 7 총 어린이 2 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Alicia Keys와 Swizz BeatzSwizz Beatz와 Alicia Keys는 2010 년 7 월 31 일 이후 10 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Alicia Keys는 Kerry Brothers와 약혼했습니다.(2008).

Alicia Keys는 Vince Carter, Countess Vaughn, Joseph James 및 Christina Aguilera와 관계를 맺어 왔습니다.



Alicia Keys는 Justin Timberlake와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2002).

Alicia Keys는 40 세의 미국 가수입니다. 1981 년 1 월 25 일 미국 뉴욕 맨해튼에서 태어난 Alicia Augello Cook은 1995 년부터 현재까지의 경력에서 Fallin '으로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물병 자리입니다.

Alicia Keys는 Common in을 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 스모 킨 에이스 (2006)그리고 Jussie Smollett이 제국 (2015).



Alicia Keys는 미국 영화 제작자, 미국 contraltos 및 미국 음반 제작자 목록의 구성원입니다.

기여

Alicia Keys의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼112 년 10 개월--
약속 된19 년 5 개월--
데이트4---
소문11 개월, 1 일--
합계712 년 10 개월3 년, 2 개월1 개월, 1 일

세부

이름알리시아
중간 이름Augello
출생시 성명알리시아 오젤로 쿡
대체 이름Lellow, Alicia Keys
나이40 년
생신1981 년 1 월 25 일
출생지맨해튼, 뉴욕시, 뉴욕, 미국
신장5 피트 6 피트 (168cm)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인물병 자리
성별직진
종교신자
민족성다인종
국적미국 사람
고등학교전문 공연 예술 학교
대학컬럼비아 대학교
직업 텍스트싱어 송 라이터, 피아니스트, 뮤지션, 음반 프로듀서, 자선가, 배우
직업가수
명성에 대한 주장Fallin '
음악 장르 (텍스트)팝, 네오 소울, R & B, 소울, 재즈, 힙합
음악 장르R & B / 소울, R & B, 피아노
활성 연도1996 ~ 현재, 1995 ~ 현재
음악 스타일컨템포러리 R & B, 네오 소울, 성인 컨템포러리 R & B, 팝 / 록, 팝, 어반
음악 분위기스타일리시, 자신감, 씁쓸, 섹시, 진지, 우아, 친밀, 관능적, 열정, 로맨틱, 아쉬움, 사색, 러쉬, 부드러움, 극적, 야망, 수색, 비방
악기보컬, 피아노
악기 (텍스트)베이스 기타, 첼로, 드럼, 기타, 피아노, 신디사이저, 보컬, 보코더, 키보드
레코드 라벨Arista, Columbia, J, Sony, RCA
관련된 행위Alejandro Sanz, Beyoncé, Drake, Emeli Sandé, Eve, Jack White, Jay-Z, Jennifer Hudson, Kerry Brothers, Jr., Mateo, Maxwell, Swizz Beatz, Usher, Kerry Brothers Jr., Nas, DJ Dirty Harry, 저메인 폴
공식 웹 사이트www.myspace.com/aliciakeys, www.aliciakeys.com/, http://aliciakeys.com
아버지크레이그 쿡
친구어셔 레이몬드, 비욘세 놀스

전문적으로 Alicia Keys로 알려진 Alicia Augello Cook (1981 년 1 월 25 일 출생)은 미국의 싱어 송 라이터입니다. 고전적으로 훈련 된 피아니스트 인 Keys는 12 세 때부터 작곡을 시작했으며 15 세 때 Columbia Records와 계약을 맺었습니다. 음반사와의 분쟁 끝에 그녀는 Arista Records와 계약을 맺고 2001 년 J Records와 함께 데뷔 앨범 인 Songs in A Minor를 발표했습니다. 앨범은 비판적으로 상업적으로 성공하여 첫 번째 Billboard Hot 100 넘버원 싱글 'Fallin'을 제작했습니다. '및 전 세계적으로 1,200 만 장 이상 판매되었습니다. 이 앨범은 2002 년에 Keys five Grammy Awards를 수상했습니다.

Alicia Keys에 대한 추가 정보 Alicia Keys에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
7Swizz Beatz기혼2008 년 7 월선물12 년
6저스틴 팀버레이크교전 아르 자형 2002 년 2 월2002 년 4 월1 개월
5케리 브라더스관계1999 년 2 월2008 년 7 월9 년
4크리스티나 아길레라알 수 없는 -
빈스 카터알 수 없는 -
백작 부인 본알 수 없는 -
1조셉 제임스알 수 없는 -
Swizz Beatz #7

Swizz Beatz

2008 년

Swizz Beatz와 Alicia Keys는 결혼했습니다 ...[커플보기] 저스틴 팀버레이크 #6소문

저스틴 팀버레이크

2002 년

Alicia Keys와 Justin Timberlake는 루 모어였습니다.[커플보기] 케리 브라더스 #5

케리 브라더스

1999-2008

Kerry Brothers와 Alicia Keys가 J에서 분리되었습니다.[커플보기] 크리스티나 아길레라 #4

크리스티나 아길레라

Alicia Keys와 Christina Aguilera는 ...[커플보기] 빈스 카터 #

빈스 카터

빈스 카터와 알리시아 키스는 관계가있었습니다.[커플보기] 백작 부인 본 #

백작 부인 본

백작 부인 본과 알리시아 키스는 관계가있었습니다 ...[커플보기] 조셉 제임스 #1

조셉 제임스

Joseph James와 Alicia Keys는 친척이었습니다.[커플보기] #7

Swizz Beatz

2008 년

Swizz Beatz와 Alicia Keys는 결혼 한 지 10 년이되었습니다. 그들은 2008 년 7 월에 모인 후 1 년 동안 데이트를하고있었습니다. 약혼 6 개월 후 그들은 2010 년 7 월 31 일에 결혼했습니다.

관계 12 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%나이84 %'> 호환성 31 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #6

저스틴 팀버레이크

2002 (소문)

Alicia Keys는 2002 년 3 월 Justin Timberlake와 만났다는 소문이 있습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #5

케리 브라더스

1999-2008

Kerry Brothers와 Alicia Keys는 6 개월 동안 약혼했습니다. 그들은 1999 년 2 월에 모인 후 14 년 동안 데이트했다. 그들은 2008 년 1 월 1 일에 약혼했지만 나중에 2008 년 7 월에 헤어졌다.

관계 9 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%나이44 %'> 호환성 36 % 관계보기 #4

크리스티나 아길레라

Alicia Keys와 Christina Aguilera는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장37 %나이98 %'> 호환성 64 % 관계보기 #

빈스 카터

빈스 카터와 알리시아 키스는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장91 %나이72 %'> 호환성 91 % 관계보기 #

백작 부인 본

백작 부인 본과 알리시아 키스는 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장73 %나이52 %'> 호환성 52 % 관계보기 #1

조셉 제임스

Joseph James와 Alicia Keys는 관계가있었습니다.

관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
알리시아 키스40 물병 자리가수
미국 사람
Swizz Beatz42 처녀 자리랩퍼
미국 사람
저스틴 팀버레이크40 물병 자리가수
미국 사람
케리 브라더스오십 천칭음악 프로듀서
미국 사람
크리스티나 아길레라40 궁수가수
미국 사람
빈스 카터44 물병 자리농구
미국 사람
백작 부인 본42 사자 별자리여배우
미국 사람
조셉 제임스-

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
이집트 Dauode Dean남성2010 년 10 월 14 일10 세 Swizz Beatz
제네시스 알리 딘남성2014 년 12 월 27 일6 세 Swizz Beatz

사진 갤러리

Alicia Keys – 로스 앤젤레스 마이크로 소프트 극장에서 열린 2021 빌보드 뮤직 어워드 Alicia Keys – 로스 앤젤레스 마이크로 소프트 극장에서 열린 2021 빌보드 뮤직 어워드 Alicia Keys – 로스 앤젤레스 마이크로 소프트 극장에서 열린 2021 빌보드 뮤직 어워드 Alicia Keys – 로스 앤젤레스 마이크로 소프트 극장에서 열린 2021 빌보드 뮤직 어워드 Alicia Keys – 로스 앤젤레스 마이크로 소프트 극장에서 열린 2021 빌보드 뮤직 어워드 Alicia Keys – 로스 앤젤레스 마이크로 소프트 극장에서 열린 2021 빌보드 뮤직 어워드 Alicia Keys – 로스 앤젤레스 마이크로 소프트 극장에서 열린 2021 빌보드 뮤직 어워드 알리시아 키스 – 뉴욕의 그리니치 호텔에 도착 알리시아 키스 – 뉴욕의 그리니치 호텔에 도착 Alicia Keys – 뉴욕에서 열린 DMX의 장례식에서 본 Alicia Keys – 뉴욕에서 열린 DMX의 장례식에서 본 Alicia Keys – 뉴욕에서 열린 DMX의 장례식에서 본

필모그래피

필름캐릭터유형
나를 들여 보내줘2016 년자라단편 영화
해밀턴 믹스 테이프2016 년단편 영화
제국2015.스카이 서머스티비 쇼
젬과 홀로그램2015.알리시아 키스영화
꿀벌의 비밀스런 삶2008 년준 보트 라이트영화
유모 일기2007 년르넷영화
스모 킨 에이스2006 년조지아 사익스영화
백 야드 건2004 년보잉가의 엄마티비 쇼
아메리칸 드림2002 년폰 텔라베이스티비 쇼
매력1998 년P3 VIP 후원자티비 쇼
코스비 쇼1984 년마리아티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 공통 및 알리시아 키흔한
    • 스모 킨 에이스
      2006 년
    [대결보기]
  • Jussie Smollett과 Alicia KeysJussie Smollett
    • 제국
      2015.
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo
2021 년 5 월 28 일 ... Dinho Ouro Preto와 Maria Cattaneo 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
이소벨 플레밍과 존 길버트 (tvd)
2021 년 5 월 28 일 ... Isobel Flemming과 John Gilbert (tvd) 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
테일러 실링
테일러 실링
2021 년 5 월 28 일 ... Taylor Schilling 뉴스, 가십, Taylor Schilling의 사진, 전기, Taylor Schilling 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Taylor Schilling 관계 목록. Taylor Schilling 데이트 기록, 2021, 2020, Taylor Schilling 관계 목록.
Sean McEwen
Sean McEwen
2021 년 5 월 28 일 ... Sean McEwen 뉴스, 가십, Sean McEwen의 사진, 전기, Sean McEwen 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sean McEwen 관계 목록. Sean McEwen 데이트 기록, 2021, 2020, Sean McEwen 관계 목록.
이사벨라 아마데오
이사벨라 아마데오
2021 년 5 월 28 일 ... 이사벨라 아마데오 뉴스, 가십, 이사벨라 아마데오 사진, 전기, 이사벨라 아마데오 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Isabella Amadeo 관계 목록. Isabella Amadeo 데이트 기록, 2021, 2020, Isabella Amadeo 관계 목록.
오타 리나
오타 리나
2021 년 5 월 28 일 ... Rina Ohta 뉴스, 가십, Rina Ohta의 사진, 전기, Rina Ohta 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Rina Ohta 관계 목록. Rina Ohta 데이트 역사, 2021, 2020, Rina Ohta 관계 목록.
허리 문제가있는 유명 여성
허리 문제가있는 유명 여성
할리우드에서 가장 좋은 가슴을 가진 별을 알고 싶었던 적이 있습니까? 글쎄, 지금이 참여할 기회입니다 (모든 사람이 가장 큰 것이 ...라고 생각하는 것은 아닙니다.