메인 관계 브리트니 다니엘

브리트니 다니엘

브리트니 다니엘 기혼1450 위 61나이 45 세 Zodiac 물고기 관계 총 9 건 어린이 어린이 1 명

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

브리트니 다니엘과 아담 투니Adam Touni와 Brittany Daniel은 2017 년 7 월 29 일 이후 3 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Brittany Daniel은 Jay Ellis와 관계를 유지했습니다.(2014), Keenen Ivory Wayans(2007-2014), 데이비드 스페이드(2003 ~ 2004), 칼 해그 미어(2002), 존 코베트(2000-2001), 조슈아 잭슨(1999 년-2000 년)올랜도 존스(1995 년).

Brittany Daniel은 Tyrese Gibson과 만났습니다.(1995 년).

Brittany Daniel은 45 세의 미국 여배우입니다. 1976 년 3 월 17 일 미국 플로리다 주 게인즈 빌에서 태어난 Brittany Ann Daniel은 Sweet Valley High의 Jessica로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

Brittany Daniel은 Coby Bell을 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 게임 (2006)그리고 David Spade는 조 더트 (2001).

Brittany Daniel은 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 아역 배우 중 하나입니다.

기여

Brittany Daniel의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼16 년, 4 개월--
데이트76 년, 5 개월1 년, 3 개월1 개월
교전13 개월, 1 일--
합계96 년, 5 개월1 년, 9 개월1 개월

세부

이름브리트니
중간 이름
다니엘
출생시 성명브리트니 앤 다니엘
대체 이름Boo Boo, Britt, Brittany Ann Daniel, Brittany Daniel
나이45 년
생신1976 년 3 월 17 일
출생지미국 플로리다 주 게인즈 빌
신장5 피트 7 피트 (170cm)
무게58kg (128 파운드)
짓다운동
눈 색깔회색
머리 색깔금발
구별되는 특징매우 운동적인 몸매, 쌍둥이 : 신시아 다니엘
조디악 로그인물고기
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교게인즈 빌 고등학교
직업 텍스트배우, 프로듀서
직업여배우
명성에 대한 주장Sweet Valley High의 제시카
활성 연도1989 ~ 현재
인재 대행사 (예 : 모델링)공연 예술 기관 L.A.
브랜드 보증(1997) TV 광고 : McDonalds, (1993) TV 광고 : Doublemint Gum, (2014) TV 광고 : Crest Whitestrips Teeth Whitening Products
흉상 (인치)35
컵 크기
허리 (인치)24
엉덩이 (인치)35
신발 사이즈9 (미국), 41.5 (EU), 7.5 (영국), 260 (J)
공식 웹 사이트www.nndb.com/people/217/000108890/, twitter.com/iambdaniel, instagram.com/iambdaniel, www.brittanydanielonline.com/
아버지C.B. 다니엘
어머니캐롤린
동료브래드 레일 리우스
여자 형제신시아 다니엘 (동일한 쌍둥이)

Brittany Ann Daniel (1976 년 3 월 17 일 출생)은 미국의 텔레비전 및 영화 배우입니다. 그녀는 사진 작가이자 전 여배우 Cynthia Daniel의 쌍둥이 자매입니다. 그녀는 1990 년대 신디케이트 된 십대 드라마 Sweet Valley High에서 Jessica Wakefield의 역할과 CW / BET 코미디 드라마 시리즈 The Game에서 Kelly Pitts를 연기 한 것으로 가장 잘 알려져 있습니다.

Brittany Daniel 정보 더보기 Brittany Daniel 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
9아담 투니기혼2015 년선물6 년
8제이 엘리스관계2014 년 4 월2014 년 5 월1 개월
7Keenen Ivory Wayans관계2007 년 11 월2014 년 4 월6 년
6데이비드 스페이드관계2003 년2004 년일년
5칼 해 그미에관계2002 년2002 년-
4존 코베트관계2000 년 11 월2001 년 8 월9 개월
조슈아 잭슨관계1999 년2000 년일년
Tyrese Gibson교전1995 년 9 월1995 년 12 월3 개월
1올랜도 존스관계1995 년1995 년-
아담 투니 #9

아담 투니

2015 년

Adam Touni와 Brittany Daniel은 결혼했습니다.[커플보기] 제이 엘리스 #8

제이 엘리스

2014 년

Jay Ellis와 Brittany Daniel은 Ma에서 헤어졌습니다.[커플보기] Keenen Ivory Wayans #7

Keenen Ivory Wayans

2007-2014

Keenen Ivory Wayans와 Brittany Daniel은 ...[커플보기] 데이비드 스페이드 #6

데이비드 스페이드

2003-2004

Brittany Daniel과 David Spade는 ...[커플보기] #5

칼 해 그미에

2002 년

Carl Hagmier와 Brittany Daniel은 별개입니다 ...[커플보기] 존 코베트 #4

존 코베트

2000 년-2001 년

John Corbett와 Brittany Daniel은 ...[커플보기] 조슈아 잭슨 #

조슈아 잭슨

1999 년-2000 년

Joshua Jackson과 Brittany Daniel이 헤어졌습니다 ...[커플보기] Tyrese Gibson #

Tyrese Gibson

1995 년

Tyrese Gibson과 Brittany Daniel이 헤어진 ...[커플보기] 올랜도 존스 #1

올랜도 존스

1995 년

올랜도 존스와 브리트니 다니엘은 분리되어 있습니다.[커플보기] #9

아담 투니

2015 년

Adam Touni와 Brittany Daniel은 결혼 한 지 3 년이되었습니다. 약혼 7 개월 후 그들은 2017 년 7 월 29 일에 결혼했습니다.

관계 6 년 관계보기 #8

제이 엘리스

2014 년

Jay Ellis와 Brittany Daniel의 날짜는 2014 년 4 월부터 5 월까지입니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악80 %신장73 %나이33 %'> 호환성 47 % 관계보기 #7

Keenen Ivory Wayans

2007-2014

Keenen Ivory Wayans와 Brittany Daniel의 날짜는 2007 년 11 월부터 2014 년 4 월까지입니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이13 %'> 호환성 52 % 관계보기 #6

데이비드 스페이드

2003-2004

Brittany Daniel과 David Spade의 날짜는 2003 년부터 2004 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장37 %나이44 %'> 호환성 55 % 관계보기 #5

칼 해 그미에

2002 년

Carl Hagmier와 Brittany Daniel은 2002 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 49 % 관계보기 #4

존 코베트

2000 년-2001 년

John Corbett와 Brittany Daniel의 날짜는 2000 년 11 월부터 2001 년 8 월까지입니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이44 %'> 호환성 79 % 관계보기 #

조슈아 잭슨

1999 년-2000 년

Joshua Jackson과 Brittany Daniel의 날짜는 1999 년부터 2000 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이52 %'> 호환성 41 % 관계보기 #

Tyrese Gibson

1995 년

Tyrese Gibson과 Brittany Daniel은 1995 년 9 월에 만났습니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악스물%신장55 %나이52 %'> 호환성 32 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #1

올랜도 존스

1995 년

Orlando Jones와 Brittany Daniel은 1995 년부터 1995 년까지 관계를 맺었습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악80 %신장55 %나이69 %'> 호환성 66 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
브리트니 다니엘오분의 사 물고기여배우
미국 사람
아담 투니-
제이 엘리스39 염소 자리배우
미국 사람
Keenen Ivory Wayans62 쌍둥이 자리영화 / TV 프로듀서
미국 사람
데이비드 스페이드56 배우
미국 사람
칼 해 그미에58 물병 자리사업
미국 사람
존 코베트59 황소 자리배우
미국 사람
조슈아 잭슨42 쌍둥이 자리배우
캐나다 사람
Tyrese Gibson42 염소 자리배우
미국 사람
올랜도 존스53 양자리배우
미국 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
Zendaya Raquel Maree Stoermer Coleman여자1996 년 9 월 1 일24 살 Tyrese Gibson

사진 갤러리

Brittany Daniel – 로스 앤젤레스 다운타운을 배경으로 한 'Cheaper by the Dozen' Brittany Daniel – 로스 앤젤레스 다운타운을 배경으로 한 'Cheaper by the Dozen' Brittany Daniel – 로스 앤젤레스 다운타운을 배경으로 한 'Cheaper by the Dozen' Brittany Daniel – 로스 앤젤레스 다운타운을 배경으로 한 'Cheaper by the Dozen' Brittany Daniel – 로스 앤젤레스 다운타운을 배경으로 한 'Cheaper by the Dozen' Brittany Daniel – 로스 앤젤레스 다운타운을 배경으로 한 'Cheaper by the Dozen' Brittany Daniel – 로스 앤젤레스 다운타운을 배경으로 한 'Cheaper by the Dozen' Brittany Daniel – 로스 앤젤레스 다운타운을 배경으로 한 'Cheaper by the Dozen' Brittany Daniel – 로스 앤젤레스 다운타운을 배경으로 한 'Cheaper by the Dozen' Brittany와 Cynthia Daniel – 로스 앤젤레스에서 'Cheaper by the Dozen'세트 촬영 Brittany와 Cynthia Daniel – 로스 앤젤레스에서 'Cheaper by the Dozen'세트 촬영 Brittany와 Cynthia Daniel – 로스 앤젤레스에서 'Cheaper by the Dozen'세트 촬영

필모그래피

필름캐릭터유형
#BlackAF2020 년피터슨 박사티비 쇼
거무스름한2014 년블레어티비 쇼
지평선2010 년캔디스영화
낭만주의 마지막2007 년사라 자비에르영화
로스 앤젤레스에서 사랑이없는 곳2007 년켈리 리펜영화
작은 사람2006 년브리트니영화
Rampage : Hillside Strangler Murders2006 년사만다 스톤영화
해밀턴2006 년다니 커밍스영화
지역 사회 봉사2006 년칼리 필립스TV 영화
엄청나 다2006 년KimberlyTV 영화
게임2006 년켈리 피츠티비 쇼
더러운2005 년타티아나영화
필라델피아에서는 항상 맑음2005 년카르멘티비 쇼
클럽 공포2004 년제니영화
흰 병아리2004 년메간 밴더 겔드영화
노스 쇼어2004 년Layne 찾기티비 쇼
111 그래머시 공원2003 년브린 마틴TV 영화
80 년대 쇼2002 년소피아티비 쇼
조 더트2001 년브랜디영화
소닉 임팩트2000 년레이첼영화
적대적인 땅에서2000 년신디 에버스TV 영화
행운아2000 년TV 영화
도슨 크릭1998 년이브 휘트먼티비 쇼
70 년대 쇼1998 년페니티비 쇼
그냥 쏴!1997 년사라티비 쇼
농구 일기1995 년Blinkie영화
버크의 법칙1994 년지니티비 쇼
스위트 밸리 하이1994 년제시카 웨이크 필드티비 쇼
백조 크로싱1992 년밀라 로스 노프 스키티비 쇼
새로운 비버에게 맡겨라1983 년Zorigna # 1티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 브리트니 다니엘과 코비 벨코비 벨
    • 게임
      2006 년
    [대결보기]
  • David Spade와 Brittany Daniel데이비드 스페이드
    • 조 더트
      2001 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

폴 라틀 리프
폴 라틀 리프
2021 년 5 월 28 일 ... Paul Ratliff 뉴스, 가십, Paul Ratliff의 사진, 전기, Paul Ratliff 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paul Ratliff 관계 목록. Paul Ratliff 데이트 역사, 2021, 2020, Paul Ratliff 관계 목록.
모린 라라 자발
모린 라라 자발
2021 년 5 월 28 일 ... Maureen Larrazabal 뉴스, 가십, Maureen Larrazabal의 사진, 전기, Maureen Larrazabal 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Maureen Larrazabal 관계 목록. Maureen Larrazabal 데이트 역사, 2021, 2020, Maureen Larrazabal 관계 목록.
Stéphane Delajoux와 Julie Andrieu
Stéphane Delajoux와 Julie Andrieu
2021 년 5 월 28 일 ... Stéphane Delajoux와 Julie Andrieu 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Jenny-Wanda Barkmann
Jenny-Wanda Barkmann
2021 년 5 월 28 일 ... Jenny-Wanda Barkmann 뉴스, 가십, Jenny-Wanda Barkmann의 사진, 전기, Jenny-Wanda Barkmann 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jenny-Wanda Barkmann 관계 목록. Jenny-Wanda Barkmann 데이트 역사, 2021, 2020, Jenny-Wanda Barkmann 관계 목록.
Steam의 20 개 이상의 최고의 PC 2D 게임
Steam의 20 개 이상의 최고의 PC 2D 게임
Steam에서 좋은 PC 2D 게임을 찾고 계십니까? 그만한 가치가있는 최고의 Steam 2D ​​게임을 나열하므로 더 이상 보지 마십시오. Steam 상점 ...
오렌 프란 세즈
오렌 프란 세즈
28 May 2021 ... Oren Fransez 뉴스, 가십, Oren Fransez 사진, 전기, Oren Fransez 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Oren Fransez 관계 목록. Oren Fransez 데이트 역사, 2021, 2020, Oren Fransez 관계 목록.
폼페이에 보관 된 시체에 대해 대부분의 사람들이 모르는 기괴한 14 가지
폼페이에 보관 된 시체에 대해 대부분의 사람들이 모르는 기괴한 14 가지
AD 79 년에 베수비오 화산이 분출하여 이탈리아 폼페이를 매장했습니다. 부석과 화산재 아래 세계에서 숨겨져 거의 잊혀졌습니다 ...