메인 관계 체이스 크로포드

체이스 크로포드

체이스 크로포드323 위 -71나이 35 세 Zodiac 관계 15 총

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 체이스 크로포드는 독신 일 가능성이 있습니다.

관계

Chace Crawford는 Rebecca Rittenhouse와 관계를 유지했습니다.(2015 ~ 2019), 레이첼 굴딩(2013 ~ 2014), 에린 앤드류스(2012), 아만다 레인(2011), 엘리자베스 미넷(2010 ~ 2011), 캐리 언더우드(2007-2008), 애슐리 그린(2007 ~ 2009)그리고 Shauna Sand(2003).

Chace Crawford는 Manu Gavassi와 만났습니다.(2015)그리고 테스 몽고메리(2010).

체이스 크로포드는 로렌 콘래드와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2011), 바 르파 엘리(2009), Esti Ginzburg(2009), 앨리슨 모 샤트(2009)그리고 Taylor Momsen(2008).

체이스 크로포드는 35 세의 미국 배우입니다. 1985 년 7 월 18 일 미국 텍사스 러벅에서 크리스토퍼 체이스 크로포드 출생. 가십 걸로 유명하다. 그의 조디악 표지판은 암입니다.

체이스 크로포드는 안나 켄드릭을 포함한 12 개의 화면 대결에 참가했습니다. 기대할 때 기대할 수있는 것 (2012), 블레이크 라이블리 가십 걸 (2007), 헤일리 베넷 몰리 하틀리의 유령 (2008), JoAnna Garcia Swisher 가십 걸 (2007)그리고 Katie Cassidy는 가십 걸 (2007).

빌리 밀러 데이트는 누구인가

체이스 크로포드는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우, 텍사스 출신 배우 등의 명단에 속합니다.

기여

체이스 크로포드의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트83 년 10 개월1 년, 2 개월1 개월
교전---
소문55 개월, 3 일1 개월, 6 일-
합계열 다섯3 년 10 개월8 개월, 6 일1 개월

세부

이름크리스토퍼
중간 이름체이스
Crawford
출생시 성명크리스토퍼 체이스 크로포드
대체 이름체이스 크로포드
나이35 년
생신1985 년 7 월 18 일
출생지미국 텍사스 주 러벅
신장6 피트 0 피트 (183cm)
무게79kg (175 파운드)
짓다날씬한
눈 색깔푸른
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교미국 텍사스 트리니티 기독교 아카데미
대학Pepperdine University, 캘리포니아, 미국
직업 텍스트배우
직업배우
명성에 대한 주장가십 걸
활성 연도2006 ~ 현재
옷 사이즈8
신발 사이즈열한
공식 웹 사이트www.imdb.com/name/nm2003700/, cwtv.com/shows/gossip-girl/cast/chace-crawford
아버지크리스 크로포드
어머니다나 크로포드 플로트
여자 형제캔디스 크로포드
가족 구성원Tony Romo (법률 형제)
친구Sebastian Stan, Matthew Morrison, Ed Westwick, Toby Hemingway, Jc, Tony Romo, Taylor Kitsch, Shawn Pyfrom, Penn Badgley, Blake Lively
좋아하는 장소뉴욕, 로스 앤젤레스, 달라스, 말리부, 마이애미
좋아하는 색상녹색, 파란색, 흰색, 회색, 노란색

크리스토퍼 체이스 크로포드 (1985 년 7 월 18 일 출생)는 CW의 10 대 드라마 시리즈 가십 걸에서 네이트 아치 볼드를 연기 한 것으로 유명한 미국 배우입니다. 그는 또한 영화 The Covenant (2006), The Haunting of Molly Hartley (2008), Twelve (2010), What to Expect When You 're Expecting (2012)에 출연 한 것으로도 유명합니다. 2015 년에 그는 ABC의 짧은 드라마 시리즈 Blood & Oil에서 Billy LeFever를 연기했습니다. 2019 년에는 아마존 프라임 비디오 원작 시리즈 The Boys의 메인 캐스트 멤버로 출연했으며 같은 이름의 만화 시리즈를 원작으로 딥을 연기했다.

체이스 크로포드 정보 더보기 체이스 크로포드 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
열 다섯레베카 리튼 하우스관계2015 년 7 월 1 일2019 년 5 월3 년
14마누 가바시교전2015 년 2 월2015 년 2 월-
13레이첼 굴딩관계2013 년 2 월2014 년 7 월일년
12에린 앤드류스관계2012 년 5 월 19 일2012 년 12 월6 개월
열한로렌 콘래드교전 아르 자형 2011 년 11 월2011 년 11 월-
10아만다 레인관계2011 년 11 월2011 년 12 월1 개월
9엘리자베스 미넷관계2010 년 6 월2011 년 6 월일년
8테스 몽고메리교전2010 년2010 년-
7바 라파엘리교전 아르 자형 2009 년 7 월2009 년 12 월5 개월
6Ginzburg입니다교전 아르 자형 2009 년 5 월2009 년 6 월1 개월
5앨리슨 모 샤트교전 아르 자형 2009 년2009 년-
4테일러 맘슨교전 아르 자형 2008 년 10 월2008 년 10 월-
캐리 언더우드관계2007 년 10 월2008 년 2 월5 개월
애슐리 그린관계2007 년 8 월2009 년 12 월2 년
1샤 우나 샌드관계 아르 자형 2003 년 8 월2003 년 8 월-
레베카 리튼 하우스 #열 다섯

레베카 리튼 하우스

2015-2019

레베카 리튼 하우스와 체이스 크로포드 분리 ...[커플보기] 마누 가바시 #14

마누 가바시

2015 년

Manu Gavassi와 Chace Crawford는 분리되어 있습니다 ...[커플보기] 레이첼 굴딩 #13

레이첼 굴딩

2013 ~ 2014 년

Rachelle Goulding과 Chace Crawford는 ...[커플보기] 에린 앤드류스 #12

에린 앤드류스

2012 년

체이스 크로포드와 에린 앤드류스는 ...[커플보기] 로렌 콘래드 #열한소문

로렌 콘래드

2011 년

체이스 크로포드와 로렌 콘래드는 별개입니다 ...[커플보기] 아만다 레인 #10

아만다 레인

2011 년

Amanda Laine과 Chace Crawford는 ...[커플보기] 엘리자베스 미넷 #9

엘리자베스 미넷

2010 년-2011 년

엘리자베스 미넷과 체이스 크로포드가 헤어졌다 ...[커플보기] 테스 몽고메리 #8

테스 몽고메리

2010 년

테스 몽고메리와 체이스 크로포드는 분리되어 있습니다.[커플보기] 바 라파엘리 #7소문

바 라파엘리

2009 년

Chace Crawford와 Bar Refaeli는 ...[커플보기] Ginzburg입니다 #6소문

Ginzburg입니다

2009 년

Esti Ginzburg와 Chace Crawford는 소문이났습니다 ...[커플보기] 앨리슨 모 샤트 #5소문

앨리슨 모 샤트

2009 년

Alison Mosshart와 Chace Crawford는 분리되어 있습니다.[커플보기] 테일러 맘슨 #4소문

테일러 맘슨

2008 년

Taylor Momsen과 Chace Crawford는 소문이났습니다 ...[커플보기] 캐리 언더우드 #

캐리 언더우드

2007-2008

체이스 크로포드와 캐리 언더우드는 ...[커플보기] 애슐리 그린 #

애슐리 그린

2007-2009

Ashley Greene과 Chace Crawford는 ...[커플보기] 샤 우나 샌드 #1소문

샤 우나 샌드

2003 년

체이스 크로포드와 샤 우나 샌드는 분리되어 있습니다.[커플보기] #열 다섯

레베카 리튼 하우스

2015-2019

Rebecca Rittenhouse와 Chace Crawford의 날짜는 2015 년 7 월 1 일부터 2019 년 5 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 오분의 사% 관계보기 #14

마누 가바시

2015 년

Manu Gavassi와 Chace Crawford는 2015 년 2 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악100 %신장91 %나이69 %'> 호환성 85 % 관계보기 #13

레이첼 굴딩

2013 ~ 2014 년

Rachelle Goulding과 Chace Crawford의 날짜는 2013 년 2 월부터 2014 년 7 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 64 % 관계보기 #12

에린 앤드류스

2012 년

체이스 크로포드와 에린 앤드류스는 2012 년 5 월 19 일부터 12 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 39 % 관계보기 #열한

로렌 콘래드

2011 (소문)

체이스 크로포드는 2011 년 11 월 로렌 콘래드와 관계를 맺었다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악1%신장73 %나이98 %'> 호환성 58 % 관계보기 #10

아만다 레인

2011 년

Amanda Laine과 Chace Crawford는 2011 년 11 월부터 12 월까지 날짜를 기록했습니다.

니나 도브 레브 누가 데이트했는지
관계 1 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #9

엘리자베스 미넷

2010 년-2011 년

Elizabeth Minett과 Chace Crawford는 2010 년 6 월부터 2011 년 6 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 44 % 관계보기 #8

테스 몽고메리

2010 년

Tess Montgomery와 Chace Crawford는 2010 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이52 %'> 호환성 41 % 관계보기 #7

바 라파엘리

2009 (소문)

체이스 크로포드는 2009 년 7 월 바 레파 엘리와 엮인 것으로 알려졌다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장55 %나이98 %'> 호환성 53 % 관계보기 #6

Ginzburg입니다

2009 (소문)

Esti Ginzburg는 2009 년 5 월 Chace Crawford와 관계를 맺었다는 소문이 돌았습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장55 %나이72 %'> 호환성 57 % 관계보기 #5

앨리슨 모 샤트

2009 (소문)

Alison Mosshart는 2009 년에 Chace Crawford와 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 19 % 관계보기 #4

테일러 맘슨

2008 (소문)

Taylor Momsen은 2008 년 10 월에 Chace Crawford와 만났다는 소문이 있습니다.

alexia (이탈리아 가수)
법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악100 %신장55 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #

캐리 언더우드

2007-2008

체이스 크로포드와 캐리 언더우드의 날짜는 2007 년 10 월부터 2008 년 3 월까지입니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악60 %신장73 %나이52 %'> 호환성 71 % 관계보기 #

애슐리 그린

2007-2009

Ashley Greene과 Chace Crawford는 2007 년 8 월부터 2009 년 12 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장73 %나이84 %'> 호환성 84 % 관계보기 #1

샤 우나 샌드

2003 (소문)

체이스 크로포드는 2003 년 8 월에 Shauna Sand와 만났다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악60 %신장73 %나이1%'> 호환성 59 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
체이스 크로포드35 배우
미국 사람
레베카 리튼 하우스32 궁수여배우
미국 사람
마누 가바시28 염소 자리가수
브라질
레이첼 굴딩35 황소 자리모델
캐나다 사람
에린 앤드류스43 황소 자리TV 성격
미국 사람
로렌 콘래드35 물병 자리패션 디자이너
미국 사람
아만다 레인29 물병 자리모델
캐나다 사람
엘리자베스 미넷35 양자리모델
캐나다 사람
테스 몽고메리38 궁수모델
스웨덴어
바 라파엘리35 쌍둥이 자리모델
이스라엘 인
Ginzburg입니다31 물고기모델
이스라엘 인
앨리슨 모 샤트42 궁수가수
미국 사람
테일러 맘슨27 사자 별자리가수
미국 사람
캐리 언더우드38 물고기가수
미국 사람
애슐리 그린3. 4 물고기여배우
미국 사람
샤 우나 샌드49 처녀 자리모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

사진 갤러리

상속 (2020) 상속 (2020) The Boys At The IMDb at San Diego Comic-Con (2019) The Boys At The IMDb at San Diego Comic-Con (2019) The Boys At The IMDb at San Diego Comic-Con (2019) The Boys At The IMDb at San Diego Comic-Con (2019) The Boys At The IMDb at San Diego Comic-Con (2019) The Boys At The IMDb at San Diego Comic-Con (2019) The Boys At The IMDb at San Diego Comic-Con (2019) The Boys-시즌 1-The Innocents (2019) The Boys-시즌 1-The Innocents (2019) The Boys-시즌 1-The Innocents (2019)

필모그래피

필름캐릭터유형
계승2020 년윌리엄 먼로영화
소년들2019 년케빈, 더 딥티비 쇼
Charlie Says2019 년텍스 왓슨영화
나이트 호크2019 년Stan영화
Riptide2018 년민족 국가영화
니나의 모든 것2018 년영화
나는 ... 내가하지 않을 때까지2017 년머무르다영화
Eloise2017 년제이콥 마틴영화
규칙이 적용되지 않음2016 년젊은 배우영화
드래프트되지 않음2016 년남작영화
혈액 및 기름2015 년빌리 르 피버티비 쇼
평상복2015 년바이런티비 쇼
공포의 외침2015 년마이크영화
산 남자2014 년쿠퍼 폴라드영화
기대할 때 기대할 수있는 것2012 년영화
평화, 사랑, 오해2011 년서양 평지영화
열 두번째2010 년화이트 마이크영화
기쁨2009 년Biff 매킨토시티비 쇼
짐을 실은2008 년헤이든 프라이스영화
몰리 하틀리의 유령2008 년조셉 영영화
만화 코미디의 기병2008 년티비 쇼
가십 걸2007 년네이트 아치 볼드티비 쇼
언약2006 년타일러 심스영화
길 잃은 아들2006 년Mark Halloran, Matthew WilliamsTV 영화
로봇 치킨2005 년존 코너, 아들티비 쇼
패밀리 가이1999 년Jock # 2, Luke, Popular Kid # 4티비 쇼
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 안나 켄드릭과 체이스 크로포드안나 켄드릭
    • 기대할 때 기대할 수있는 것
      2012 년
    [대결보기]
  • 체이스 크로포드와 블레이크 라이블리블레이크 라이블리
    • 가십 걸
      2007 년
    [대결보기]
  • 헤일리 베넷
    • 몰리 하틀리의 유령
      2008 년
    [대결보기]
  • 체이스 크로포드와 조안나 가르시아조안나 가르시아 스위셔
    • 가십 걸
      2007 년
    [대결보기]
  • 체이스 크로포드와 케이티 캐시디케이티 캐시디
    • 가십 걸
      2007 년
    [대결보기]
  • 체이스 크로포드와 레이튼 미스터레이튼 미스터
    • 가십 걸
      2007 년
    [대결보기]
  • Dianna Agron과 Chace Crawford디아나 아그 론
    • 기쁨
      2009 년
    [대결보기]
  • 엠마 로버츠와 체이스 크로포드엠마 로버츠
    • 열 두번째
      2010 년
    [대결보기]
  • 당신은 Ginzburg와 Chace Crawford입니다.Ginzburg입니다
    • 열 두번째
      2010 년
    [대결보기]
  • 제시카 조어와 체이스 크로포드제시카 조어
    • 가십 걸
      2007 년
    [대결보기]
  • Kaylee DeFer와 Chace Crawford케일리 디퍼
    • 가십 걸
      2007 년
    [대결보기]
  • Taylor Momsen과 Chace Crawford테일러 맘슨
    • 가십 걸
      2007 년
    [대결보기]
더 많은 체이스 크로포드 온 스크린 매치업 체이스 크로포드 온 스크린 매치업

재미있는 기사

에디터의 선택

애니메이션 악당의 25 가지 최고의 명언
애니메이션 악당의 25 가지 최고의 명언
악당으로 알려진 것이 하나 있다면 그것은 독백입니다. Big Baddies는 화려한 계획에 대해 이야기하거나 어두운 과거를 탐구하는 것을 좋아합니다. 애니메이션 ...
Ailsa Marshall과 Gary Oldman
Ailsa Marshall과 Gary Oldman
2021 년 5 월 28 일 ... Ailsa Marshall과 Gary Oldman 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Gerald Grosvenor, 6 대 웨스트 민스터 공작
Gerald Grosvenor, 6 대 웨스트 민스터 공작
2021 년 5 월 28 일 ... Gerald Grosvenor, 6 대 웨스트 민스터 공작 뉴스, 가십, Gerald Grosvenor의 사진, 6 대 Westminster 공작, 전기, Gerald Grosvenor, 6 대 웨스트 민스터 공작 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Gerald Grosvenor, 6th Duke of Westminster 관계 목록. Gerald Grosvenor, 6th Duke of Westminster 데이트 역사, 2021, 2020, Gerald Grosvenor 목록, 6th Duke of Westminster 관계.
Filip 'Chibs'Telford
Filip 'Chibs'Telford
2021 년 5 월 28 일 ... Filip 'Chibs'Telford 뉴스, 가십, Filip 'Chibs'Telford의 사진, 전기, Filip 'Chibs'Telford 파트너 목록 2016. 관계 역사. Filip 'Chibs'Telford 관계 목록. Filip 'Chibs'Telford 데이트 역사, 2021, 2020, Filip 'Chibs'Telford 관계 목록.
Chrissy Teigen
Chrissy Teigen
2021 년 5 월 28 일 ... Chrissy Teigen 뉴스, 가십, Chrissy Teigen의 사진, 전기, Chrissy Teigen 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Chrissy Teigen 관계 목록. Chrissy Teigen 데이트 기록, 2021, 2020, Chrissy Teigen 관계 목록.
브라만 터너
브라만 터너
2021 년 5 월 28 일 ... 브라만 터너 뉴스, 가십, 브라만 터너 사진, 전기, 브라만 터너 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. 브라만 터너 관계 목록. Brahman Turner 데이트 기록, 2021, 2020, Brahman Turner 관계 목록.
크리스토퍼 Birt
크리스토퍼 Birt
2021 년 5 월 28 일 ... Christopher Birt 뉴스, 가십, Christopher Birt의 사진, 전기, Christopher Birt 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christopher Birt 관계 목록. Christopher Birt 데이트 역사, 2021, 2020, Christopher Birt 관계 목록.