메인 관계 크리스 브라운

크리스 브라운

크리스 브라운67 위 19나이 32 세 Zodiac 황소 자리 관계 총 35 건 어린이 2 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Chris Brown은 아마도 독신입니다.

관계

Chris Brown은 Gina Huynh와 관계를 유지했습니다.(2020), 다이아몬드 브라운(2019), Agnez Mo(2017-2019), Vanessa Vargas (모델)(2017), Ammika Harris(2015), 에이미 셰합(2015), 블레어 페나(2013 ~ 2015), 카리스마 라 미르(2013), Karrueche Tran(2010 ~ 2015), 단순히 Jess(2010 년 ~ 2012 년), Draya Michele(2010)리한나(2007 ~ 2013).

크리스 브라운은 크리스타 산티아고와 만났습니다.(2016), Cydney Christine(2016), 몬타나 터커(2016), 인도 Marie(2015), 브리오 나 매(2015), 티나 쉬(2015), 브리트니 레너(2015), 레아 더멧(2014), Nia Amey(2013), 케이샤 킴볼(2013), 자스민 샌더스(2010), 조이 샤 비스, 리사 앤(2010), 조안나 에르난데스(2009), 나탈리 넌(2009)나탈리 메 지아(2009).

Chris Brown은 DaniLeigh와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2020), 조딘 우즈(2018), 리타 오라(2015), Ayem Nour(2012), 레아 커윈(2010), 티나 데이비스(2009)앰버 로즈(2008-2014).

Chris Brown은 32 세의 미국 가수입니다. 1989 년 5 월 5 일 미국 버지니아 주 Tappahannock에서 태어난 Christopher Maurice Brown은 2005 년부터 2002 년까지의 경력에서``Run It ''이라는 노래로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 황소 자리입니다.

Chris Brown은 미국 댄스 뮤지션, 미국 팝 가수 및 미국 싱어 송 라이터 목록의 구성원입니다.

기여

Chris Brown의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트125 년 10 개월1 년, 12 개월3 개월, 2 일
교전165 개월, 3 일21 일1 개월
소문76 년 4 개월11 개월, 13 일1 개월, 1 일
합계356 년 4 개월10 개월 27 일1 개월

세부

이름크리스토퍼
중간 이름모리츠
갈색
출생시 성명크리스토퍼 모리스 브라운
대체 이름브리지, C.B., 크리스, 크리스 브라운, 크리스토퍼 모리스 브라운
나이32 년
생신1989 년 5 월 5 일
출생지Tappahannock, 버지니아, 미국
신장6 피트 1 피트 (185cm)
무게71kg (156 파운드)
짓다운동
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
조디악 로그인황소 자리
성별직진
종교신자
민족성다인종
국적미국 사람
고등학교미국 버지니아 주에 섹스 고등학교
직업 텍스트가수, 래퍼, 작곡가, 댄서, 배우
직업가수
명성에 대한 주장노래``Run It ''
음악 장르 (텍스트)R & B, 팝, 힙합, 댄스
음악 장르R & B / 소울, R & B
활성 연도2004– 현재, 2005– 현재, 2002– 현재
음악 스타일어반, 팝
음악 분위기자신감, 온화함, 밝음, 부드러움, 진지함, 활기차게, 달콤함, 로맨틱, 따뜻함, 릴랙스, 가벼움, Soothing, 강타, Energetic, 극적, 생동감, 허물어 짐, 파티 / 축하, 스타일리쉬, 여유로운 / 느낌, 열정적, 엔지니어
악기오르간, 드럼
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨CBE, Jive, Zomba, RCA
관련된 행위Big Sean, Busta Rhymes, Bow Wow, The Game, Juelz Santana, Kevin McCall, Kid Ink, Lil Wayne, Rihanna, T-Pain, R. Kelly, Trey Songz, Tyga, Nicki Minaj, Sevyn Streeter, Pitbull, Usher, Drake , Timothy Bloom, Benny Benassi, Jacquees, Joyner Lucas, Section Boyz, Young Thug, Davido
인재 대행사 (예 : 모델링)메트로폴리탄 모델-파리, Wihelmina 모델-뉴욕
신발 사이즈8
공식 웹 사이트ChrisBrownworld.com, www.chrisbrownworld.com/, www.hollyscoop.com/chris-brown/540.aspx, www.lucylyrics.com/lyrics/chris-brown-lyrics.html, www.metropolitanmodels.com/celebrity/, www.wilhelmina.com/models.aspx?c=ny&nav=13&subid=10325&sexid=0, twitter.com/chrisbrown, http://chrisbrownworld.com, https://chrisbrownworld.com
아버지클린턴 브라운
어머니조이스 호킨스
여자 형제Lytrell Bundy a.k.a Tootie
친구저스틴 비버, 보우 와우, 타이가, 데이비드 게타
애완 동물Diamond (Dog) [2007], Dirty Diana (Dog)
좋아하는 TV 프로그램Boondocks, 타이라 뱅크스 쇼
좋아하는 음식게토레이 / 파워 에이드, 랍스터, 파스타, 딸기 치즈 케이크, 스시, 키시
좋아하는 색상그레이, 레드
좋아하는 액세서리선글라스, 시계, 스냅 백 모자, 귀걸이

Christopher Maurice Brown (1989 년 5 월 5 일 출생)은 미국 가수, 랩퍼, 작곡가, 댄서 및 배우입니다. 버지니아 주 Tappahannock에서 태어난 그는 어린 나이부터 교회 합창단과 여러 지역 재능 쇼에 참여했습니다. 2004 년 Jive Records와 계약을 맺은 Brown은 이듬해에 자신의 데뷔 스튜디오 앨범을 발표했으며, 이는 미국 음반 산업 협회 (RIAA)에서 이중 플래티넘 인증을 받았습니다.

모리스 데이는 결혼 했어
Chris Brown에 대한 추가 정보 Chris Brown에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
35지나 후인관계 아르 자형 2020 년 10 월2020 년 10 월-
3. 4다니 리교전 아르 자형 2020 년2020 년-
33다이아몬드 브라운관계2019 년 2 월2019 년 8 월5 개월
32조딘 우즈교전 아르 자형 2018 년 4 월2018 년 6 월2 개월
31Agnez Mo관계2017 년 11 월2019 년 2 월일년
30Vanessa Vargas (모델)관계2017 년 1 월2017 년 10 월9 개월
29크리스타 산티아고교전2016 년 10 월2016 년 10 월-
28Cydney Christine교전2016 년 8 월2016 년 10 월2 개월
27몬타나 터커교전2016 년2016 년-
26아 미카 해리스관계2015 년 07 월 -
25에이미 셰합관계2015 년 5 월2015 년 8 월3 개월
24인디아 마리교전2015 년 2 월2015 년 4 월1 개월
2. 3브리오 나 매교전2015 년 2 월2015 년 2 월-
22브리트니 레너교전2015.2015.-
이십 일리타 오라교전 아르 자형 2015.2015.-
스물Tinashe교전2015.2015.-
19레아 더멧교전2014 년2014 년-
18블레어 페나관계2013 년 11 월2015 년 6 월일년
17Nia Amey교전2013 년 9 월2013 년 9 월-
16카리스마 라 미르관계2013 년 1 월2013 년 11 월10 개월
열 다섯케이샤 킴볼교전2013 년2013 년-
14Ayem Nour교전 아르 자형 2012 년2012 년-
13Karrueche Tran관계2010 년 11 월2015 년 2 월4 년
12간단히 Jess관계2010 년 10 월2012 년 2 월일년
열한자스민 샌더스교전2010 년 4 월2010 년 9 월5 개월
10드라 야 미셸관계2010 년 2 월2010 년 11 월9 개월
9레아 커윈교전 아르 자형 2010 년 1 월2010 년 2 월1 개월
8조이 샤 비스교전2010 년 1 월2010 년 4 월3 개월
7리사 앤교전2010 년2010 년-
6조안나 에르난데스교전2009 년 11 월2009 년 12 월1 개월
5나탈리 넌교전2009 년 9 월2009 년 11 월2 개월
4나탈리 메 지아교전2009 년2009 년-
티나 데이비스교전 아르 자형 2009 년2009 년-
앰버 로즈교전 아르 자형 2008 년 8 월2014 년 12 월6 년
1리한나관계2007 년 5 월2013 년 2 월5 년
지나 후인 #35소문

지나 후인

2020 년

지나 후인과 크리스 브라운은 헤어졌다 ...[커플보기] 다니 리 #3. 4소문

다니 리

2020 년

DaniLeigh와 Chris Brown이 분리되었습니다 ...[커플보기] 다이아몬드 브라운 #33

다이아몬드 브라운

2019 년

다이아몬드 브라운과 크리스 브라운은 Au에서 분리 ...[커플보기] 조딘 우즈 #32소문

조딘 우즈

2018 년

Jordyn Woods와 Chris Brown은 소문이났습니다.[커플보기] Agnez Mo #31

Agnez Mo

2017-2019

Agnez Mo와 Chris Brown은 201 년 2 월에 헤어졌습니다 ...[커플보기] Vanessa Vargas (모델) #30

Vanessa Vargas (모델)

2017 년

Vanessa Vargas (모델)와 Chris Brown 분리[커플보기] 크리스타 산티아고 #29

크리스타 산티아고

2016 년

크리스타 산티아고와 크리스 브라운은 헤어졌다 ...[커플보기] Cydney Christine #28

Cydney Christine

2016 년

Cydney Christine과 Chris Brown은 ...[커플보기] 몬타나 터커 #27

몬타나 터커

2016 년

몬타나 터커와 크리스 브라운은 헤어졌다 ...[커플보기] 아 미카 해리스 #26

아 미카 해리스

2015.

Ammika Harris는 J에서 Chris Brown과 데이트하기 시작했습니다.[커플보기] 에이미 셰합 #25

에이미 셰합

2015.

Amy Shehab과 Chris Brown은 8 월 2 일에 헤어졌습니다 ...[커플보기] 인디아 마리 #24

인디아 마리

2015.

Indya Marie와 Chris Brown이 4 월에 별거 ...[커플보기] 브리오 나 매 #2. 3

브리오 나 매

2015.

Briona Mae와 Chris Brown이 분리되었습니다 ...[커플보기] 브리트니 레너 #22

브리트니 레너

2015.

브리트니 레너와 크리스 브라운은 헤어진다 ...[커플보기] 리타 오라 #이십 일소문

리타 오라

2015.

리타 오라와 크리스 브라운은 헤어졌다 ...[커플보기] Tinashe #스물

Tinashe

2015.

티나 쉬와 크리스 브라운은 헤어졌다 ...[커플보기] 레아 더멧 #19

레아 더멧

2014 년

Rhea Dummett와 Chris Brown이 분리되었습니다 ...[커플보기] 블레어 페나 #18

블레어 페나

2013 ~ 2015

블레어 페나와 크리스 브라운은 6 월 2 일 헤어졌다 ...[커플보기] Nia Amey #17

Nia Amey

2013 년

Nia Amey와 Chris Brown이 분리되었습니다 ...[커플보기] 카리스마 라 미르 #16

카리스마 라 미르

2013 년

Karizma Ramir와 Chris Brown은 No ...[커플보기] 케이샤 킴볼 #열 다섯

케이샤 킴볼

2013 년

케이샤 킴볼과 크리스 브라운은 헤어졌다 ...[커플보기] Ayem Nour #14소문

Ayem Nour

2012 년

Ayem Nour와 Chris Brown은 분리되어 있습니다.[커플보기] Karrueche Tran #13

Karrueche Tran

2010-2015

Karrueche Tran과 Chris Brown은 4 ...[커플보기] 간단히 Jess #12

간단히 Jess

2010 년-2012 년

간단히 Jess와 Chris Brown이 3 월에 헤어졌습니다.[커플보기] 자스민 샌더스 #열한

자스민 샌더스

2010 년

Jasmine Sanders와 Chris Brown은 ...[커플보기] 드라 야 미셸 #10

드라 야 미셸

2010 년

Draya Michele과 Chris Brown은 20 년 만에 헤어졌습니다.[커플보기] 레아 커윈 #9소문

레아 커윈

2010 년

Rhea Kerwin과 Chris Brown은 ...[커플보기] 조이 샤 비스 #8

조이 샤 비스

Joie Chavis와 Chris Brown이 분리되었습니다 ...[커플보기] 리사 앤 #7

리사 앤

2010 년

리사 앤과 크리스 브라운은 헤어진다 ...[커플보기] 조안나 에르난데스 #6

조안나 에르난데스

2009 년

Joanna Hernandez와 Chris Brown은 ...[커플보기] 나탈리 넌 #5

나탈리 넌

2009 년

나탈리 넌과 크리스 브라운은 11 월에 헤어졌다.[커플보기] 나탈리 메 지아 #4

나탈리 메 지아

2009 년

나탈리 메 지아와 크리스 브라운은 헤어진다 ...[커플보기] 티나 데이비스 #소문

티나 데이비스

2009 년

티나 데이비스와 크리스 브라운은 헤어졌다 ...[커플보기] 앰버 로즈 #소문

앰버 로즈

2008-2014

앰버 로즈와 크리스 브라운은 ...[커플보기] 리한나 #1

리한나

2007-2013

리한나와 크리스 브라운은 2013 년 3 월 헤어졌다 ...[커플보기] #35

지나 후인

2020 년 (소문)

지나 후인은 2020 년 10 월 크리스 브라운과 만났다는 소문이 돌았 다.

법안결과중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 40 % 관계보기 #3. 4

다니 리

2020 년 (소문)

DaniLeigh는 2020 년에 Chris Brown과 연결되었다는 소문이 있습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장73 %나이72 %'> 호환성 51 % 관계보기 #33

다이아몬드 브라운

2019 년

Diamond Brown과 Chris Brown의 날짜는 2019 년 3 월부터 8 월까지입니다.

관계 5 개월 관계보기 #32

조딘 우즈

2018 (소문)

Jordyn Woods는 2018 년 4 월 Chris Brown과 만났다는 소문이 있습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장55 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #31

Agnez Mo

2017-2019

Agnez Mo와 Chris Brown의 날짜는 2017 년 11 월부터 2019 년 2 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이52 %'> 호환성 37 % 관계보기 #30

Vanessa Vargas (모델)

2017 년

Vanessa Vargas (모델)와 Chris Brown의 날짜는 2017 년 1 월부터 10 월까지입니다.

관계 9 개월 법안결과신장73 %'> 호환성 18 % 관계보기 #29

크리스타 산티아고

2016 년

Krista Santiago와 Chris Brown은 2016 년 10 월에 만났습니다.

로미오 산토스 데이트
법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 오십% 관계보기 #28

Cydney Christine

2016 년

Cydney Christine과 Chris Brown은 2016 년 8 월에 만났습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁스물%'> 호환성 5 % 관계보기 #27

몬타나 터커

2016 년

Montana Tucker와 Chris Brown은 2016 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 86 % 관계보기 #26

아 미카 해리스

2015.

Ammika Harris와 Chris Brown은 2015 년 7 월부터 데이트하고 있습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 86 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #25

에이미 셰합

2015.

Amy Shehab과 Chris Brown은 2015 년 5 월부터 8 월까지 데이트했습니다.

관계 3 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %신장73 %나이98 %'> 호환성 63 % 관계보기 #24

인디아 마리

2015.

Indya Marie와 Chris Brown은 2015 년 3 월에 만났습니다.

라이언 고슬링은 지금 데이트
관계 1 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이72 %'> 호환성 67 % 관계보기 #2. 3

브리오 나 매

2015.

Briona Mae와 Chris Brown은 2015 년 2 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악40 %신장73 %나이84 %'> 호환성 64 % 관계보기 #22

브리트니 레너

2015.

Brittany Renner와 Chris Brown은 2015 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장73 %나이84 %'> 호환성 74 % 관계보기 #이십 일

리타 오라

2015 (소문)

리타 오라는 2015 년 크리스 브라운과 만났다는 소문이 돌았 다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %신장73 %나이98 %'> 호환성 63 % 관계보기 #스물

Tinashe

2015.

Tinashe와 Chris Brown은 2015 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 66 % 관계보기 #19

레아 더멧

2014 년

Rhea Dummett와 Chris Brown은 2014 년에 만났습니다.

마릴린 윌슨 브라이언 윌슨 아내
관계보기 #18

블레어 페나

2013 ~ 2015

Blair Pena와 Chris Brown의 날짜는 2013 년 11 월부터 2015 년 6 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 오십% 관계보기 #17

Nia Amey

2013 년

Nia Amey와 Chris Brown은 2013 년 9 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%나이1%'> 호환성 6 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #16

카리스마 라 미르

2013 년

Karizma Ramir와 Chris Brown은 2013 년 1 월부터 11 월까지 데이트했습니다.

관계 10 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악40 %신장73 %나이98 %'> 호환성 73 % 관계보기 #열 다섯

케이샤 킴볼

2013 년

Keisha Kimball과 Chris Brown은 2013 년에 만났습니다.

관계보기 #14

Ayem Nour

2012 (소문)

Ayem Nour는 2012 년에 Chris Brown과 만났다는 소문이 돌았습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장73 %나이98 %'> 호환성 78 % 관계보기 #13

Karrueche Tran

2010-2015

Karrueche Tran과 Chris Brown의 날짜는 2010 년 11 월 14 일부터 2015 년 3 월까지입니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장91 %나이98 %'> 호환성 97 % 관계보기 #12

간단히 Jess

2010 년-2012 년

Jess와 Chris Brown은 2010 년 10 월부터 2012 년 3 월까지 데이트했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %나이33 %'> 호환성 38 % 관계보기 #열한

자스민 샌더스

2010 년

Jasmine Sanders와 Chris Brown은 2010 년 4 월에 만났습니다.

관계 5 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장55 %나이84 %'> 호환성 40 % 관계보기 #10

드라 야 미셸

2010 년

Draya Michele과 Chris Brown의 날짜는 2011 년부터 2010 년 11 월까지입니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악80 %신장73 %나이33 %'> 호환성 52 % 관계보기 #9

레아 커윈

2010 (소문)

Rhea Kerwin은 2010 년 1 월에 Chris Brown과 만났다는 소문이 있습니다.

관계 1 개월 관계보기 #8

조이 샤 비스

Joie Chavis와 Chris Brown은 2010 년 1 월에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장73 %나이98 %'> 호환성 78 % 관계보기 #7

리사 앤

2010 년

Lisa Ann과 Chris Brown은 2010 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장73 %나이1%'> 호환성 54 % 관계보기 #6

조안나 에르난데스

2009 년

Joanna Hernandez와 Chris Brown은 2009 년 11 월에 만났습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이1%'> 호환성 49 % 관계보기 #5

나탈리 넌

2009 년

Natalie Nunn과 Chris Brown은 2009 년 9 월에 만났습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악40 %신장73 %나이33 %'> 호환성 62 % 관계보기 #4

나탈리 메 지아

2009 년

Natalie Mejia와 Chris Brown은 2009 년에 만났습니다.

조지 마운트 배튼, 밀포드 헤이븐의 2 차 후작
법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이98 %'> 호환성 93 % 관계보기 #

티나 데이비스

2009 (소문)

Tina Davis는 2009에서 Chris Brown과 연결되었다는 소문이 있습니다.

관계보기 #

앰버 로즈

2008-2014 (소문)

Amber Rose는 2008 년 8 월에 Chris Brown과 만났다는 소문이 있습니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이1%'> 호환성 24 % 관계보기 #1

리한나

2007-2013

Rihanna와 Chris Brown의 날짜는 2007 년 5 월부터 2013 년 3 월까지입니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장55 %나이98 %'> 호환성 88 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
크리스 브라운32 황소 자리가수
미국 사람
지나 후인29
미국 사람
다니 리26 궁수랩퍼
미국 사람
다이아몬드 브라운-
조딘 우즈2. 3 처녀 자리리얼리티 TV
미국 사람
Agnez Mo3. 4 가수
인도네시아 인
Vanessa Vargas (모델)- 모델
미국 사람
크리스타 산티아고29 궁수모델
미국 사람
Cydney Christine- 모델
몬타나 터커28 염소 자리가수
미국 사람
아 미카 해리스28 황소 자리모델
미국 사람
에이미 셰합30 궁수모델
미국 사람
인디아 마리27 궁수모델
미국 사람
브리오 나 매28 천갈궁모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
브리트니 레너29 물고기모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
리타 오라30 궁수가수
코소보
Tinashe28 물병 자리가수
미국 사람
레아 더멧-
블레어 페나30 양자리모델
미국 사람
Nia Amey37 모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
카리스마 라 미르30 처녀 자리모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
케이샤 킴볼- 모델
미국 사람
Ayem Nour32 궁수여배우
프랑스 국민
Karrueche Tran33 황소 자리인격
미국 사람
간단히 Jess36 양자리모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
자스민 샌더스29 모델
미국 사람
드라 야 미셸36 물병 자리리얼리티 TV
미국 사람
레아 커윈-
미국 사람
조이 샤 비스32 천칭모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
리사 앤49 황소 자리AV 여배우
미국 사람
조안나 에르난데스39 물고기모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
나탈리 넌36 염소 자리리얼리티 TV
미국 사람
나탈리 메 지아33 황소 자리가수
미국 사람
티나 데이비스- 여배우
앰버 로즈37 천칭인격
미국 사람
리한나33 물고기가수
바베이도스
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
왕족2014 년 6 월 17 일6 세 Nia Amey
Aeko Catori Brown남성2019 년 11 월 20 일18 개월 아 미카 해리스

사진 갤러리

크리스 브라운 크리스 브라운 크리스 브라운 크리스 브라운 크리스 브라운 크리스 브라운 크리스 브라운 크리스 브라운 크리스 브라운 크리스 브라운 크리스 브라운 크리스 브라운

필모그래피

필름캐릭터유형
분할 된 집2019 년젊은 방문자티비 쇼
그녀 공2018 년T.A.K.O.영화
왕족2016 년크리스 브라운단편 영화
거무스름한2014 년리처드 영 스타티비 쇼
올해의 전투2013 년수탉영화
남자처럼 생각2012 년알렉스영화
테이커2010 년제시 아티카영화
파라다이스2010 년Rachard Jones (소문)영화
페놈2009 년영화
Tosh.02009 년크리스티비 쇼
피 도적2009 년크리스토퍼영화
마당 스톰프2007 년영화
이번 크리스마스2007 년마이클 '베이비'휘트필드영화
잭과 코디의 스위트 라이프2005 년크리스 브라운티비 쇼
우리 모두2003 년Brandon티비 쇼
O.C.2003 년윌 투트티비 쇼
자세히보기 간략히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos
2021 년 5 월 28 일 ... Darby Stanchfield와 Joseph Mark Gallegos 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
트래비스 스콧 (래퍼)
트래비스 스콧 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... Travis Scott (래퍼) 뉴스, 가십, Travis Scott (래퍼) 사진, 전기, Travis Scott (래퍼) 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Travis Scott (래퍼) 관계 목록. Travis Scott (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Travis Scott (래퍼) 관계 목록.
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
Apple Pay를 허용하는 상점 및 레스토랑
누가 Apple Pay를 수락하는지 궁금한 적이 있습니까? 편리하고 점점 더 많은 곳에서 쉽게 결제 할 수있는 방법이되고 있습니다. 이것은 상점 목록입니다 ...
역대 최고의 한국 좀비 영화
역대 최고의 한국 좀비 영화
한국 영화 나 공포 영화의 팬이신가요? 이 질문에 '예'라고 답 하셨다면 한국 최고의 좀비 영화에 대해 알려주세요.
카르멘 마르티네즈 보르 디우
카르멘 마르티네즈 보르 디우
2021 년 5 월 28 일 ... Carmen Martínez Bordiu 뉴스, 가십, Carmen Martínez Bordiu의 사진, 전기, Carmen Martínez Bordiu 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Carmen Martínez Bordiu 관계 목록. Carmen Martínez Bordiu 데이트 역사, 2021, 2020, Carmen Martínez Bordiu 관계 목록.
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 휴고 위빙 영화
최고의 Hugo Weaving 영화 목록, 가능한 경우 영화 예고편이 최고에서 최저로 평가되었습니다. Hugo Weaving의 베스트셀러 영화에는 많은 ...
알렉스 마우리 엘로
알렉스 마우리 엘로
2021 년 5 월 28 일 ... Alex Mauriello 뉴스, 가십, Alex Mauriello 사진, 전기, Alex Mauriello 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Alex Mauriello 관계 목록. Alex Mauriello 데이트 기록, 2021, 2020, Alex Mauriello 관계 목록.