메인 관계 제리 루이스

제리 루이스

제리 루이스 1926-201791 세 조디악 사망 물고기 관계 총 8 개 어린이
7 명의 아이들

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

편히 쉬십시오.

관계

Jerry Lewis는 이전에 SanDee Pitnick과 결혼했습니다.(1983-2017)그리고 패티 루이스(1944 ~ 1983).

안나 켄드릭과 데이트하는 잭 에프론

Jerry Lewis는 Gloria DeHaven과 관계를 맺었습니다.

Jerry Lewis는 Marilyn Monroe와 만났습니다.(1961), 말린 디트리히(1951), Gina Lollobrigida, Stella Stevens 및 Jeanne Carmen.

미국 코미디언 제리 루이스는 1926 년 3 월 16 일 미국 뉴저지 주 뉴 어크에서 태어나 2017 년 8 월 20 일 미국 네바다 주 라스 베이거스에서 91 세의 나이로 세상을 떠났습니다. 그는 The Nutty 교수 인 Martin And Lewis에게 가장 기억에 남습니다. MDA 대변인. 그의 조디악 표지판은 물고기 자리입니다.

Jerry Lewis는 Janet Leigh를 포함하여 2 개의 화면 대결에 참여했습니다. 소파에 세 (1966)안나 마리아 알베르게 티 신데 펠라 (1960).

Jerry Lewis는 아카데미 명 예상 수상자, 뉴저지 출신 배우 및 미국 영화 배우 중 한 명입니다.

기여

Jerry Lewis의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
데이트1---
기혼38 년 5 개월37 년35 년 8 개월
교전5---
합계838 년 5 개월9 년 3 개월35 년 8 개월

세부

이름실내 변기
남자 이름
출생시 성명제롬 조셉 레 비치
대체 이름Le Roi du Crazy, Picchiatello, 코미디의 왕, Jerry Lewis
나이91 (사망) 년
생신1926 년 3 월 16 일
출생지미국 뉴저지 주 뉴 어크
사망 한2017 년 8 월 20 일
죽음의 장소미국 네바다 주 라스 베이거스
사망 원인심장 마비
매장화장, 재를 가족에게 바쳤다
신장6 피트 0 피트 (183cm)
짓다평균
눈 색깔회색
머리 색깔검정
조디악 로그인물고기
성별직진
종교유대인
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교Irvington High School, Irvington, New Jersey, United States (탈락)
직업 텍스트코미디언, 배우, 가수, 영화 제작자, 시나리오 작가 및 영화 감독
직업코미디언
명성에 대한 주장Martin And Lewis, The Nutty Professor, MDA 대변인
음악 장르 (텍스트)캐릭터 코미디, 피지컬 코미디
활성 연도1931 ~ 2017
인재 대행사 (예 : 모델링)윌리엄 모리스 엔데버 엔터테인먼트
브랜드 보증(1970 년대 초) TV 광고 : Selchow & Righter 보드 게임, (1991) TV 광고 : Diet Pepsi, (2012) TV 광고 : Time-Life의 'The Best of the Carol Burnett Show'를 위해 Carol Burnett이 주최 한 인포머셜에 출연 'DVD 컬렉션, (1980) TV 광고 : 7-11 편의점.
공식 웹 사이트www.jerrylewiscomedy.com, twitter.com/JerLew, www.nndb.com/people/408/000022342/, http://jerrylewiscomedy.com
친구George Burns, Tony Curtis, Janet Leigh, Humphrey Bogart, Lauren Bacall, Judith Exner

제리 루이스 (Joseph Levitch 출생;
1926 년 3 월 16 일 – 2017 년 8 월 20 일), '코미디의 왕'이라는 별명을 가진 미국 코미디언이자 배우, 가수, 영화 감독이자 인도 주의자로서 가수와 Martin & Lewis의 파트너십을 통해 60 편 이상의 영화와 기타 미디어에 출연했습니다. Dean Martin은 솔로이스트로 자신의 역할을합니다.

제리 루이스 정보 더보기 Jerry Lewis에 대해 간략히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
8SanDee Pitnick기혼1982 년2017 년 8 월 20 일35 년
7마릴린 먼로교전1961 년1961 년-
6마를린 디트리히교전1951 년1951 년-
5패티 루이스기혼1944 년 8 월1983 년 1 월38 년
4글로리아 드 헤이븐관계 -
스텔라 스티븐스교전 -
잔 카르멘교전 -
1지나 lollobrigida교전 -
SanDee Pitnick #8

SanDee Pitnick

1982-2017

SanDee Pitnick과 Jerry Lewis는 결혼했습니다.[커플보기] 마릴린 먼로 #7

마릴린 먼로

1961 년

제리 루이스와 마릴린 먼로가 헤어지고 ...[커플보기] 마를린 디트리히 #6

마를린 디트리히

1951 년

Jerry Lewis와 Marlene Dietrich는 별개입니다 ...[커플보기] 패티 루이스 #5

패티 루이스

1944 년-1983 년

Patti Lewis와 Jerry Lewis는 이혼했습니다 ...[커플보기] 글로리아 드 헤이븐 #4

글로리아 드 헤이븐

Jerry Lewis와 Gloria DeHaven이 분리되었습니다 ...[커플보기] 스텔라 스티븐스 #

스텔라 스티븐스

Stella Stevens와 Jerry Lewis가 분리되었습니다 ...[커플보기] 잔 카르멘 #

잔 카르멘

Jeanne Carmen과 Jerry Lewis는 관련이있었습니다.[커플보기] 지나 lollobrigida #1

지나 lollobrigida

Jerry Lewis와 Gina Lollobrigida는 분리되어 있습니다.[커플보기] #8

SanDee Pitnick

1982-2017

SanDee Pitnick과 Jerry Lewis는 Jerry Lewis가 사망하기 전에 34 년 동안 결혼하여 그의 파트너와 1 명의 자녀를두고 있습니다.

관계 35 년 법안결과중국어 조디악스물%나이1%'> 호환성 5 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #7

마릴린 먼로

1961 년

Jerry Lewis와 Marilyn Monroe는 1961 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 63 % 관계보기 #6

마를린 디트리히

1951 년

Jerry Lewis와 Marlene Dietrich는 1951 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장73 %나이1%'> 호환성 64 % 관계보기 #5

패티 루이스

1944 년-1983 년

패티 루이스와 제리 루이스는 결혼 한 지 38 년이되었습니다. 그들은 1944 년 8 월에 모인 후 2 개월간 데이트했고 1944 년 10 월 3 일에 결혼했습니다. 38 년 후 그들은 1983 년 1 월 27 일에 이혼했습니다.

관계 38 년 어린이
6 명의 아이들
관계보기 #4

글로리아 드 헤이븐

Jerry Lewis와 Gloria DeHaven은 관계가있었습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악80 %신장91 %나이98 %'> 호환성 92 % 관계보기 #

스텔라 스티븐스

Stella Stevens는 Jerry Lewis와 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 44 % 관계보기 #

잔 카르멘

Jeanne Carmen은 Jerry Lewis와 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장73 %나이72 %'> 호환성 51 % 관계보기 #1

지나 lollobrigida

Jerry Lewis는 Gina Lollobrigida와 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
제리 루이스91 물고기코미디언
미국 사람
SanDee Pitnick70 여배우
미국 사람
마릴린 먼로36 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
마를린 디트리히90 염소 자리여배우
독일 사람
패티 루이스-
글로리아 드 헤이븐91 여배우
미국 사람
스텔라 스티븐스82 천칭여배우
미국 사람
잔 카르멘77 사자 별자리여배우
미국 사람
지나 lollobrigida93 여배우
이탈리아 사람

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
게리 해롤드 리남성1945 년 7 월 31 일75 세 패티 루이스
로널드 스티븐남성1949 년 12 월 29 일71 세 패티 루이스
스콧 앤서니남성1956 년 2 월 22 일65 세 패티 루이스
크리스토퍼 조셉남성1957 년 10 월63 세 패티 루이스
안토니 조셉남성1959 년 10 월 14 일61 세 패티 루이스
조셉 크리스토퍼남성1964 년 1 월 7 일57 세 패티 루이스
다니엘여자1992 년 3 월29 세 SanDee Pitnick

사진 갤러리

제리 루이스 섬세한 비행-Jerry Lewis, Mary Webster 섬세한 비행-Jerry Lewis, Mary Webster 제리 루이스 열매 교수 열매 교수 제리 루이스 Dean Martin-Yours Retro Magazine Pictorial [영국] (2017 년 7 월 27 일) Dean Martin-Yours Retro Magazine Pictorial [영국] (2017 년 7 월 27 일) Jerry Lewis-New Screen News Magazine Pictorial [싱가포르] (1966 년 1 월) Dany Saval-Cine Tele Revue Magazine 화보 [프랑스] (1966 년 2 월 24 일) 무질서한 질서-제리 루이스

필모그래피

필름캐릭터유형
믿음2016 년스톤의 아버지영화
맥스 로즈2013 년맥스 로즈영화
행운이 우리 파트 2를 할 때까지2013 년보이영화
호기심 많은 조지 2 : 원숭이를 따르라!2009 년역장 (목소리)영화
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년앤드류 뭉크 삼촌티비 쇼
웃긴 뼈1995 년조지 포크스영화
애리조나 드림1993 년레오 스위티영화
Mr. Saturday Night1992 년제리 루이스영화
당신에 대해 화가1992 년프레디 스타 틀러티비 쇼
맙소사1990 년제리 루이스티비 쇼
쿠키1989 년아놀드 로스영화
심슨1989 년John Frink 교수, Sr.티비 쇼
생명을위한 싸움1987 년Bernard Abrams 박사TV 영화
Wiseguy1987 년엘리 스턴 버그티비 쇼
저를 붙잡 으십시오 ... 아니면 엉망이 될 것입니다!1984 년제리 로건영화
어떻게 들어 오 셨나요? 우리는 당신이 떠나는 것을 보지 못했습니다.1984 년클로비스 오소리영화
크래킹1983 년... (Jerry --- Who Else?), Dr. Perks, Gangster, Warren Nefron영화
슬랩스틱 (다른 종류의)1982 년Caleb Swain, Wilbur Swain영화
코미디의 왕1982 년제리 랭 포드영화
거의 작동하지 않음1980 년보 후퍼영화
광대가 울던 날1972 년헬무트 도어 크영화
한번 더1970 년밴드 리더 (음성, 무공 인)영화
어떤 길로 가야합니까?1970 년Brendan Byers III, 현장 원수 Erik Kesselring영화
후크, 라인 및 싱커1969 년Fred Dobbs, Peter J. Ingersoll영화
다리를 올리지 말고 강을 낮추십시오1968 년조지 레스터영화
큰 입1967 년제럴드 클램 슨, 시드 발렌타인영화
보안관 후1967 년TV 영화
소파에 세1966 년크리스토퍼 프라이드, 링고, 워렌영화
방법 ... 탈출구1966 년피터 매테 모어영화
배트맨1966 년시민티비 쇼
보잉, 보잉1965 년로버트 리드영화
레드 라인 70001965 년드라이버 (비공 인)영화
가족 보석1965 년에버렛 페이튼, 제임스 페이튼, 윌라드 우드워드영화
무질서한 질서1964 년제롬 리틀 필드영화
팻시1964 년트리오의 가수, 스탠리 벨트영화
그것은 Mad Mad Mad Mad World1963 년모자를 뛰어 넘는 드라이버 (무공 인)영화
열매 교수1963 년버디 러브, 줄리어스 켈프 교수영화
누가 가게를 신경 쓰나요?1963 년노먼 피피에영화
돈일뿐1962 년레스터 마치영화
심부름 소년1961 년모티 S. 타쉬 만영화
숙녀 남자1961 년허버트 H. 히버트, 마마 히버트영화
벤 케이시1961 년Dr. 데니스 그린티비 쇼
신데 펠라1960 년신데 펠라영화
벨보이1960 년제리 루이스, 스탠리영화
작은 행성 방문1960 년크레타 섬영화
배를 포기하지 마십시오1959 년John Paul Steckler I, John Paul Steckler IV, John Paul Steckler VII영화
Li'l Abner1959 년가려운 McRabbit (신용 불가)영화
스타 타임1959 년조이 라 비노 위츠, 조이 로빈티비 쇼
Rock-a-Bye Baby1958 년Clayton Poole영화
게이샤 보이1958 년길버트 울리영화
섬세한 체납자1957 년시드니 L. 피티아스영화
슬픈 자루1957 년메러디스 C. 빅스 비 사병영화
할리우드 또는 흉상1956 년말콤 스미스영화
Pardners1956 년Wade Kingsley Jr., Wade Kingsley Sr.영화
예술가와 모델1955 년유진 풀 스택영화
넌 너무 젊지 않아1955 년윌버 후릭영화
3 링 서커스1954 년제롬 F. '제리'하치 키스영화
그것을 살기1954 년호머 플래그영화
집에서 돈1953 년나는 버질이 아니다영화
무서워 뻣뻣한1953 년마이런 메르 츠영화
캐디1953 년하비 밀러 주니어영화
점프 잭1952 년합 스미스영화
발리로가는 길1952 년Lala 's Dream에있는 여자 (신용 불가)영화
선원 조심1952 년멜빈 존스영화
스투 지1952 년시어 도어 '테드'로저스영화
내 아들이야1951 년'주니어'잭슨영화
레드 스켈 톤 시간1951 년마술사의 조수티비 쇼
군대와의 전쟁1950 년일병. 앨빈 코윈영화
내 친구 이르마가 서부로 간다1950 년남자 이름영화
국경을 넘어 탈장을 밀수하는 방법1949 년단편 영화
내 친구 이르마1949 년남자 이름영화
자세히보기 간단히보기

온 스크린 매치업

  • 자넷 리
    • 소파에 세
      1966 년
    [대결보기]
  • 제리 루이스와 안나 마리아 알베르게 티안나 마리아 알베르게 티
    • 신데 펠라
      1960 년
    [대결보기]

재미있는 기사

에디터의 선택

비센테 페르난데스
비센테 페르난데스
2021 년 5 월 28 일 ... Vicente Fernández 뉴스, 가십, Vicente Fernández의 사진, 전기, Vicente Fernández 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Vicente Fernández 관계 목록. Vicente Fernández 데이트 역사, 2021, 2020, Vicente Fernández 관계 목록.
Leonard Whiting
Leonard Whiting
2021 년 5 월 28 일 ... Leonard Whiting 뉴스, 가십, Leonard Whiting의 사진, 전기, Leonard Whiting 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Leonard Whiting 관계 목록. Leonard Whiting 데이트 기록, 2021, 2020, Leonard Whiting 관계 목록.
Iain De Caestecker
Iain De Caestecker
2021 년 5 월 28 일 ... Iain De Caestecker 뉴스, 가십, Iain De Caestecker의 사진, 전기, Iain De Caestecker 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Iain De Caestecker 관계 목록. Iain De Caestecker 데이트 역사, 2021, 2020, Iain De Caestecker 관계 목록.
모든 Halo 캐릭터 목록
모든 Halo 캐릭터 목록
게임 팬의 인기도에 따라 순위가 매겨진 모든 Halo 캐릭터 목록입니다. 가장 좋아하는 Halo 캐릭터는 누구입니까? 이 목록에는 기본 및 ...
Imperial College London의 유명한 동문
Imperial College London의 유명한 동문
임페리얼 칼리지 런던의 유명한 동문 목록 (가능한 경우 사진 포함). Imperial College London의 저명한 졸업생은 다음과 같은 유명인입니다.
아리 얀 코마 젝
아리 얀 코마 젝
2021 년 5 월 28 일 ... Arijan Komazec 뉴스, 가십, Arijan Komazec의 사진, 전기, Arijan Komazec 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Arijan Komazec 관계 목록. Arijan Komazec 데이트 역사, 2021, 2020, Arijan Komazec 관계 목록.
가장 인기있는 방탄 소년단 멤버는?
가장 인기있는 방탄 소년단 멤버는?
2020 BTS 인기 순위를 찾고 계신가요? 팬 투표에서 가장 인기있는 방탄 소년단 멤버들을 소개합니다. 지민부터 정국까지 총 7 명 순위!