메인 관계 스콧 바이오

스콧 바이오

스콧 바이오 기혼1601 위 -42660 세 Zodiac 처녀 자리 관계 총 21 건 어린이 어린이 1 명

그는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Scott Baio와 Renee Sloan르네 바이오와 스콧 바이오는 2007 년 12 월 8 일 이후 13 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Scott Baio는 Jeanette Jonsson과 약혼했습니다.(2001 ~ 2004).

Scott Baio는 Beverly D' Angelo와 관계를 유지했습니다.(1994 ~ 1995), 파멜라 앤더슨(1990-1993), 도냐 피 오렌 티노(1989 ~ 1990), 레슬리 앤 워렌(1988-1989), Nicollette Sheridan(1987 ~ 1988), 케이 렌츠(1986-1992), 멜리사 길버트(1984 ~ 1986), 헤더로 클리어(1983 ~ 1984), 에린 모란(1979 ~ 1983), 브룩 쉴즈(1978)및 Kristy McNichol(1977).

Scott Baio는 Natalie Raitano와 만났습니다.(1999), Denise Richards(1999), 쉴라 케네디(1998), 수 칼슨(1997), 리자 미넬리(1996 년), Erika Eleniak(1992), 니콜 에거트(1990)그리고 Julie McCullough(1987).

Scott Baio는 60 세의 미국 배우입니다. 1960 년 9 월 22 일 미국 뉴욕 브루클린에서 태어난 스콧 빈센트 제임스 바이오 (Scott Vincent James Baio)는 Xaverian 고등학교에서 교육을 받았으며 1971 년부터 2015 년까지의 경력에서 Chachi on Happy Days로 유명합니다. 그의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

Scott Baio는 Alanna Ubach를 포함하여 13 개의 화면 대결에 참가했습니다. 아빠 실행 참조 (2012), Janet Gunn in 진단 살인 (1993), Jennifer Runyon in 담당 찰스 (1984), Melora Hardin에서 진단 살인 (1993)그리고 알렉산드라 폴 혼합 된 축복 (1995 년).

Scott Baio는 미국 영화 배우, 미국 텔레비전 배우 및 미국 아역 배우 중 하나입니다.

시스코 로사 도와 제니퍼 윌리엄스

기여

Scott Baio의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼115 년 7 개월--
약속 된14 년--
데이트열한6 년1 년, 9 개월6 개월, 1 일
교전82 개월, 1 일7 일-
합계이십 일15 년 7 개월1 년, 10 개월2 개월, 1 일

세부

이름스콧
중간 이름빈센트
Baio
출생시 성명스콧 빈센트 제임스 바이오
대체 이름스콧 빈센트 제임스 바이오, 스콧 바이오
나이60 년
생신1960 년 9 월 22 일
출생지Brooklyn, New York City, 뉴욕, 미국
신장5 피트 10 피트 (178cm)
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
민족성하얀
국적미국 사람
고등학교노스 할리우드 고등학교, Xaverian 고등학교
직업 텍스트배우, 감독, 프로듀서
직업배우
명성에 대한 주장행복한 날의 차치
활성 연도1971 ~ 현재, 1971 ~ 2015
인재 대행사 (예 : 모델링)TalentWorks, Celebrity Talent International
브랜드 보증Nick at Nite의 'Charles in Charge'(1984) 마라톤 (2002)의 TV 광고, Mel Gibson과 LASSO의 지역 TV 광고 (2003), Dr. Pepper의 80 년대 초반 TV 광고
공식 웹 사이트www.scottbaio.com/, twitter.com/ScottBaio, www.facebook.com/pages/Scott-Baio/381726605193429, www.nndb.com/people/660/000024588/
아버지마리오 바이오
어머니로즈 바이오
친구Ron Zimmerman, Jason Hervey, Willie Aames

Scott Vincent James Baio (; 1960 년 9 월 22 일 또는 1961 년생)는 미국 배우이자 텔레비전 감독입니다. 그는 시트콤 Happy Days (1977–1984)와 스핀 오프 Joanie Loves Chachi (1982–1983)에서 Chachi Arcola 역을 맡았으며, 시트콤 Charles in Charge (1984–1990)에서 타이틀 캐릭터를 연기 한 것으로 유명합니다. , 의료 미스터리 드라마 시리즈 Diagnosis : Murder (1993–1995)의 Jack Stewart 박사, 그리고 그의 스크린 데뷔작 인 뮤지컬 영화 Bugsy Malone (1976)의 주인공입니다.

Scott Baio 정보 더보기 Scott Baio에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
이십 일르네 바이오기혼2005 년 10 월선물15 년
스물지넷 존슨관계2000 년2004 년4 년
19나탈리 라이타 노교전1999 년1999 년-
18데니스 리차즈교전1999 년1999 년-
17쉴라 케네디교전1998 년1998 년-
16수 칼슨교전1997 년1997 년-
열 다섯리자 미넬리교전1996 년1996 년-
14비벌리 디안젤로관계1994 년1995 년일년
13Erika Eleniak교전1992 년1992 년-
12니콜 에거트교전1990 년 8 월1990 년 10 월2 개월
열한파멜라 앤더슨관계1990 년 4 월1993 년 8 월3 년
10도냐 피 오렌 티노관계1989 년 6 월1990 년 4 월9 개월
9레슬리 앤 워렌관계1988 년 11 월1989 년 5 월6 개월
8니콜 렛 셰리 던관계1987 년 9 월1988 년 10 월일년
7줄리 맥컬 로우교전1987 년1987 년-
6케이 렌츠관계1986 년1992 년6 년
5멜리사 길버트관계1984 년1986 년2 년
4헤더로 클리어관계1983 년1984 년일년
에린 모란관계1979 년1983 년4 년
브룩 쉴즈관계1978 년1978 년-
1크리스티 맥 니콜관계1977 년1977 년-
르네 바이오 #이십 일

르네 바이오

2005 년

르네 바이오와 스콧 바이오는 결혼했다.[커플보기] 지넷 존슨 #스물

지넷 존슨

2000-2004

Jeanette Jonsson과 Scott Baio는 ...[커플보기] 나탈리 라이타 노 #19

나탈리 라이타 노

1999 년

나탈리 라이타 노와 스콧 바이오가 헤어졌다 ...[커플보기] 데니스 리차즈 #18

데니스 리차즈

1999 년

Denise Richards와 Scott Baio가 분리되었습니다 ...[커플보기] 쉴라 케네디 #17

쉴라 케네디

1998 년

Sheila Kennedy와 Scott Baio는 분리되었습니다 ...[커플보기] 수 칼슨 #16

수 칼슨

1997 년

Sue Carlson과 Scott Baio는 분리되었습니다 ...[커플보기] 리자 미넬리 #열 다섯

리자 미넬리

1996 년

Liza Minnelli와 Scott Baio가 분리되었습니다 ...[커플보기] Beverly D #14

비벌리 디안젤로

1994 년-1995 년

Beverly D' Angelo와 Scott Baio는 ...[커플보기] Erika Eleniak #13

Erika Eleniak

1992 년

Erika Eleniak과 Scott Baio가 분리되었습니다 ...[커플보기] 니콜 에거트 #12

니콜 에거트

1990 년

Nicole Eggert와 Scott Baio는 10 월에 헤어졌습니다.[커플보기] 파멜라 앤더슨 #열한

파멜라 앤더슨

1990 년-1993 년

Pamela Anderson과 Scott Baio는 A ...[커플보기] 도냐 피 오렌 티노 #10

도냐 피 오렌 티노

1989 년-1990 년

Donya Fiorentino와 Scott Baio는 ...[커플보기] 레슬리 앤 워렌 #9

레슬리 앤 워렌

1988 년-1989 년

Lesley Ann Warren과 Scott Baio는 ...[커플보기] 니콜 렛 셰리 던 #8

니콜 렛 셰리 던

1987 년-1988 년

Nicollette Sheridan과 Scott Baio가 헤어졌습니다 ...[커플보기] 줄리 맥컬 로우 #7

줄리 맥컬 로우

1987 년

Julie McCullough와 Scott Baio가 분리되었습니다 ...[커플보기] 케이 렌츠 #6

케이 렌츠

1986 ~ 1992

Kay Lenz와 Scott Baio는 1992 년 후미에서 헤어졌습니다.[커플보기] 멜리사 길버트 #5

멜리사 길버트

1984 년-1986 년

스콧 바이오와 멜리사 길버트가 헤어지고 ...[커플보기] 헤더로 클리어 #4

헤더로 클리어

1983-1984

Scott Baio와 Heather Locklear는 ...[커플보기] 에린 모란 #

에린 모란

1979 년-1983 년

Erin Moran과 Scott Baio는 1983 년에 헤어졌습니다.[커플보기] 브룩 쉴즈 #

브룩 쉴즈

1978 년

Brooke Shields와 Scott Baio가 분리되었습니다 ...[커플보기] 크리스티 맥 니콜 #1

크리스티 맥 니콜

1977 년

Kristy McNichol과 Scott Baio가 분리되었습니다 ...[커플보기] #이십 일

르네 바이오

2005 년

르네 바이오와 스콧 바이오는 결혼 한 지 13 년이되었습니다. 그들은 2005 년 10 월에 모인 후 2 년 동안 데이트를했고 2007 년 12 월 8 일에 결혼했습니다.

관계 15 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 59 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #스물

지넷 존슨

2000-2004

Jeanette Jonsson과 Scott Baio는 2 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2000 년에 모인 후 1 년 동안 데이트했다. 그들은 2001 년 7 월 18 일에 약혼했지만 나중에 2004 년에 헤어졌다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %나이13 %'> 호환성 53 % 관계보기 #19

나탈리 라이타 노

1999 년

Natalie Raitano와 Scott Baio는 1999 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기 #18

데니스 리차즈

1999 년

Denise Richards와 Scott Baio는 1999 년에 만났습니다.

Pauly Shore 데이트는 누구입니까
법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악80 %신장55 %나이44 %'> 호환성 55 % 관계보기 #17

쉴라 케네디

1998 년

Sheila Kennedy와 Scott Baio는 1998 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이84 %'> 호환성 69 % 관계보기 #16

수 칼슨

1997 년

Sue Carlson과 Scott Baio는 1997 년에 만났습니다.

관계보기 #열 다섯

리자 미넬리

1996 년

Liza Minnelli와 Scott Baio는 1996 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이1%'> 호환성 44 % 관계보기 #14

비벌리 디안젤로

1994 년-1995 년

Beverly D' Angelo와 Scott Baio는 1994 년부터 1995 년까지 데이트를했습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악1%신장73 %나이1%'> 호환성 19 % 관계보기 #13

Erika Eleniak

1992 년

Erika Eleniak과 Scott Baio는 1992 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 41 % 관계보기 #12

니콜 에거트

1990 년

Nicole Eggert와 Scott Baio는 1990 년 8 월에 만났습니다.

에반젤린 릴리와 도미니크 모나한 웨딩
관계 2 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악스물%신장73 %나이44 %'> 호환성 59 % 관계보기 #열한

파멜라 앤더슨

1990 년-1993 년

Pamela Anderson과 Scott Baio의 날짜는 1990 년 4 월부터 1993 년 8 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악60 %신장55 %나이69 %'> 호환성 71 % 관계보기 #10

도냐 피 오렌 티노

1989 년-1990 년

Donya Fiorentino와 Scott Baio의 날짜는 1989 년 6 월부터 1990 년 3 월까지입니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악60 %신장55 %나이69 %'> 호환성 46 % 관계보기 #9

레슬리 앤 워렌

1988 년-1989 년

Lesley Ann Warren과 Scott Baio는 1988 년 11 월부터 1989 년 5 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악스물%신장55 %나이1%'> 호환성 3. 4 % 관계보기 #8

니콜 렛 셰리 던

1987 년-1988 년

Nicollette Sheridan과 Scott Baio의 날짜는 1987 년 9 월부터 1988 년 10 월까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악100 %신장55 %나이84 %'> 호환성 60 % 관계보기 #7

줄리 맥컬 로우

1987 년

Julie McCullough와 Scott Baio는 1987 년에 만났습니다.

법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악40 %신장55 %나이72 %'> 호환성 52 % 관계보기 #6

케이 렌츠

1986 ~ 1992

Kay Lenz와 Scott Baio는 1986 년부터 1992 년까지 데이트했습니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악60 %신장73 %나이1%'> 호환성 54 % 관계보기 #5

멜리사 길버트

1984 년-1986 년

Scott Baio와 Melissa Gilbert는 1984 년부터 1986 년까지 관계를 맺었습니다.

관계 2 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악100 %신장73 %나이72 %'> 호환성 86 % 관계보기 #4

헤더로 클리어

1983-1984

Scott Baio와 Heather Locklear는 1983 년부터 1984 년까지 데이트했습니다.

제레미 베이커 이성희
관계 1 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악100 %신장55 %나이98 %'> 호환성 73 % 관계보기 #

에린 모란

1979 년-1983 년

Erin Moran과 Scott Baio는 1979 년부터 1983 년까지 데이트했습니다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장73 %나이98 %'> 호환성 58 % 관계보기 #

브룩 쉴즈

1978 년

Brooke Shields와 Scott Baio는 1978 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악40 %신장37 %나이72 %'> 호환성 42 % 관계보기 #1

크리스티 맥 니콜

1977 년

Kristy McNichol과 Scott Baio는 1977 년에 데이트했습니다.

법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악스물%신장73 %나이84 %'> 호환성 49 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
스콧 바이오60 처녀 자리배우
미국 사람
르네 바이오48 염소 자리여배우
미국 사람
지넷 존슨46 염소 자리인격
미국 사람
나탈리 라이타 노54 천칭여배우
미국 사람
데니스 리차즈오십 물병 자리여배우
미국 사람
쉴라 케네디59 양자리모델
미국 사람
수 칼슨-
리자 미넬리75 물고기가수
미국 사람
비벌리 디안젤로69 천갈궁여배우
미국 사람
Erika Eleniak51 천칭여배우
미국 사람
니콜 에거트49 염소 자리여배우
미국 사람
파멜라 앤더슨53 여배우
캐나다 사람
도냐 피 오렌 티노53 천갈궁모델
미국 사람
레슬리 앤 워렌74 사자 별자리여배우
미국 사람
니콜 렛 셰리 던57 천갈궁여배우
영국인
줄리 맥컬 로우56 물병 자리모델 (성인 / 글래머)
미국 사람
케이 렌츠68 물고기여배우
미국 사람
멜리사 길버트57 황소 자리여배우
미국 사람
헤더로 클리어59 천칭여배우
미국 사람
에린 모란56 천칭여배우
미국 사람
브룩 쉴즈55 쌍둥이 자리여배우
미국 사람
크리스티 맥 니콜58 처녀 자리여배우
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
베일리 델루카여자2007 년 11 월 2 일13 살 르네 바이오

사진 갤러리

파멜라 앤더슨과 스콧 바이오 Zapped! Zapped! Zapped! Zapped! 진단 살인 진단 살인 Joanie는 Chachi를 좋아합니다. Nicolette Sheridan과 Scott Baio Nicolette Sheridan과 Scott Baio Nicolette Sheridan과 Scott Baio Nicolette Sheridan과 Scott Baio

필모그래피

필름캐릭터유형
트레일 블레이저2022 년에스겔영화
엄마와 아빠 구애2020 년브렌트 램버트영화
Quigley의 크리스마스 모험2016 년로건영화
상당히 이상한 여름2014 년Foop (목소리)TV 영화
샘과 고양이2013 년켈빈 경관티비 쇼
아빠 실행 참조2012 년데이비드 홉스티비 쇼
잘못된 구멍2009 년스콧 바이오단편 영화
결승선2008 년프랭크 체이스TV 영화
Van Stone : 복무2006 년Lt. PerryTV 영화
저주 받은2005 년스콧 바이오영화
슈퍼 베이비 : Baby Geniuses 22004 년스탠 보 빈스영화
벙어리 행운2003 년스티브 히치콕영화
체포 된 개발2003 년밥 로브로티비 쇼
액면가2001 년배리 렝 글러영화
이탈리아의 관계2001 년Richie영화
빵, 내 달콤한2001 년도미닉영화
매우 비열한 남자2000 년폴리 미네 티영화
바 호핑2000 년데미안TV 영화
뇌관1998 년잭 람세스영화
베로니카의 옷장1997 년케빈티비 쇼
되감기1997 년롭 디 폴로티비 쇼
혼합 된 축복1995 년찰리 윈우드TV 영화
서둘러 사랑할 수 없어1995 년매트티비 쇼
천사의 감동1994 년프랭크 맥 코비티비 쇼
진단 살인1993 년잭 스튜어트 박사티비 쇼
보모1993 년Frankie Cresitelli 박사티비 쇼
잭스 플레이스1992 년우디 비 킹티비 쇼
베이비 토크1991 년제임스 할 브룩티비 쇼
페리 메이슨 : 치명적인 패션의 사례1991 년Asst. D.A. 피터 웰란TV 영화
ABC TGIF1990 년제임스 할 브룩티비 쇼
나는 뉴욕을 사랑합니다.1987 년마리오 코튼영화
풀 하우스1987 년피트 화이트티비 쇼
내 두 아빠1987 년스콧 카메오티비 쇼
이 세상 밖으로1987 년코넬리우스 왕자, 스콧 바이오, 스콧 골드티비 쇼
Alex에 대한 진실1986 년브래드 스티븐스TV 영화
이상한 나라의 앨리스1985 년팻 (돼지)TV 영화
CBS 스쿨 브레이크 스페셜1984 년버디 엘더티비 쇼
담당 찰스1984 년Charles티비 쇼
호텔1983 년닉 토마 시노티비 쇼
CBS 토요일 아침 미리보기 스페셜1983 년스콧 바이오TV 영화
Zapped!1982 년바니 스프링 보로영화
Joanie는 Chachi를 좋아합니다.1982 년차치 아르 콜라티비 쇼
쌍둥이 자리1982 년Francis GeminianiTV 영화
노인 여행열 여흔 일로저 엘리스TV 영화
가을 가이열 여흔 일메릭 토르 슨티비 쇼
여우1980 년브래드영화
너무 많이 마신 소년1980 년버프 손더스TV 영화
굿 타임 걸스1980 년나사 돌리개티비 쇼
여기 부머입니다1980 년Ronald티비 쇼
Skatetown, 미국1979 년Richie영화
런 어웨이 즈1978 년나사 돌리개티비 쇼
아이들을보고있는 사람1978 년프랭키 '더 폭스'비 톨라티비 쇼
블란 스키의 미녀1977 년안토니 델루카티비 쇼
판타지 아일랜드1977 년롭 '로비'콜린스티비 쇼
러브 보트1977 년그레이엄 D. Pickrel II티비 쇼
벅시 말론1976 년벅시영화
NBC 특별 대접1975 년줄리어스티비 쇼
행복한 날1974 년차치 아르 콜라, 뉴스 보이티비 쇼
ABC 방과후 스페셜1972 년잭 멜론, 조니 제이티비 쇼
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • Alanna Ubach와 Scott Baio알라나 우바흐
    • 아빠 실행 참조
      2012 년
    [대결보기]
  • 자넷 건
    • 진단 살인
      1993 년
    [대결보기]
  • Jennifer Runyon과 Scott Baio제니퍼 러니 언
    • 담당 찰스
      1984 년
    [대결보기]
  • 멜로라 하딘
    • 진단 살인
      1993 년
    [대결보기]
  • 스콧 바이오와 알렉산드라 폴알렉산드라 폴
    • 혼합 된 축복
      1995 년
    [대결보기]
  • 스콧 바이오와 에린 모란에린 모란
    • Joanie는 Chachi를 좋아합니다.
      1982 년
    [+1 개 더]
  • Scott Baio와 Felice Schachter펠리체 샤 흐터
    • Zapped!
      1982 년
    [대결보기]
  • 스콧 바이오와 플로리 더거플로렌스 갈랜드
    • 벅시 말론
      1976 년
    [대결보기]
  • 스콧 바이오와 줄리 콘 드라줄리 콘 드라
    • 혼합 된 축복
      1995 년
    [대결보기]
  • 켈리 반 데르 벨덴
    • 나는 뉴욕을 사랑합니다.
      1987 년
    [대결보기]
  • Scott Baio와 Kristy McNichol크리스티 맥 니콜
    • 러브 보트
      1977 년
    [대결보기]
  • Scott Baio와 Vanessa Angel바네사 엔젤
    • 슈퍼 베이비 : Baby Geniuses 2
      2004 년
    [대결보기]
  • 티파니 티센과 스콧 바이오티파니 티센
    • 담당 찰스
      1984 년
    [대결보기]
더 많은 Scott Baio 화면 대결 적은 Scott Baio 화면 대결

재미있는 기사

에디터의 선택

폴 라틀 리프
폴 라틀 리프
2021 년 5 월 28 일 ... Paul Ratliff 뉴스, 가십, Paul Ratliff의 사진, 전기, Paul Ratliff 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paul Ratliff 관계 목록. Paul Ratliff 데이트 역사, 2021, 2020, Paul Ratliff 관계 목록.
모린 라라 자발
모린 라라 자발
2021 년 5 월 28 일 ... Maureen Larrazabal 뉴스, 가십, Maureen Larrazabal의 사진, 전기, Maureen Larrazabal 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Maureen Larrazabal 관계 목록. Maureen Larrazabal 데이트 역사, 2021, 2020, Maureen Larrazabal 관계 목록.
Stéphane Delajoux와 Julie Andrieu
Stéphane Delajoux와 Julie Andrieu
2021 년 5 월 28 일 ... Stéphane Delajoux와 Julie Andrieu 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Jenny-Wanda Barkmann
Jenny-Wanda Barkmann
2021 년 5 월 28 일 ... Jenny-Wanda Barkmann 뉴스, 가십, Jenny-Wanda Barkmann의 사진, 전기, Jenny-Wanda Barkmann 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Jenny-Wanda Barkmann 관계 목록. Jenny-Wanda Barkmann 데이트 역사, 2021, 2020, Jenny-Wanda Barkmann 관계 목록.
Steam의 20 개 이상의 최고의 PC 2D 게임
Steam의 20 개 이상의 최고의 PC 2D 게임
Steam에서 좋은 PC 2D 게임을 찾고 계십니까? 그만한 가치가있는 최고의 Steam 2D ​​게임을 나열하므로 더 이상 보지 마십시오. Steam 상점 ...
오렌 프란 세즈
오렌 프란 세즈
28 May 2021 ... Oren Fransez 뉴스, 가십, Oren Fransez 사진, 전기, Oren Fransez 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Oren Fransez 관계 목록. Oren Fransez 데이트 역사, 2021, 2020, Oren Fransez 관계 목록.
폼페이에 보관 된 시체에 대해 대부분의 사람들이 모르는 기괴한 14 가지
폼페이에 보관 된 시체에 대해 대부분의 사람들이 모르는 기괴한 14 가지
AD 79 년에 베수비오 화산이 분출하여 이탈리아 폼페이를 매장했습니다. 부석과 화산재 아래 세계에서 숨겨져 거의 잊혀졌습니다 ...