메인 관계 세레나 윌리엄스

세레나 윌리엄스

세레나 윌리엄스 기혼361 위 1나이 39 세 Zodiac 천칭 관계 12 총 어린이 어린이 1 명

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

세레나 윌리엄스와 알렉시스 오하 니안Alexis Ohanian과 Serena Williams는 2017 년 11 월 16 일 이후 3 년 동안 결혼했습니다. 관계보기

관계

Serena Williams는 Patrick Mouratoglou와 관계를 맺었습니다.(2012 ~ 2015), 드레이크(2010 ~ 2015), 아마레 스타더마이어(2010), 호세아 찬 체스(2008), 흔한(2007 ~ 2011), 재키 롱(2007-2008), 브렛 라트 너(2004 년-2005 년), Corey Maggette(2004), 키숀 존슨(2002-2003)및 LaVar Arrington(2001 ~ 2002 년).

세레나 윌리엄스는 Grigor Dimitrov와 만났습니다.(2012).

Serena Williams는 1981 년 9 월 26 일 미국 미시간 주 새 기노에서 태어난 39 세의 미국 테니스 선수입니다. 그녀의 조디악 표지판은 천칭 자리입니다.

니콜 셰르징거와 닉 캐논

Serena Williams는 1981 년 출생, 미국 올림픽 테니스 선수, 플로리다 출신 테니스 선수 명단에 속합니다.

기여

Serena Williams의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼15 년, 7 개월--
데이트105 년 1 개월1 년 6 개월1 개월, 1 일
교전16 개월, 2 일--
합계125 년, 7 개월1 년, 9 개월1 개월, 1 일

세부

이름세레나
중간 이름Jameka
윌리엄스
출생시 성명세레나 자 메카 윌리엄스
대체 이름엄마 스매시
나이39 년
생신1981 년 9 월 26 일
출생지미국 미시간 주 새 기노
신장5 피트 9 피트 (175cm)
무게70kg (155 파운드)
짓다
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔검정
구별되는 특징배꼽 피어싱, 넓은 어깨, 근육질 팔
조디악 로그인천칭
성별직진
종교야호 바의 증인
민족성검정
국적미국 사람
고등학교(홈 스쿨링)
대학(패션 디자인) Art Institute of Florida
직업 텍스트테니스 선수, 여배우, 프로듀서
직업테니스
활성 연도1995-현재
인재 대행사 (예 : 모델링)Celebrity Talent International, 선수 프로모션, 엔터테인먼트 예약 대행사
브랜드 보증McDonalds TV 광고 (2002), Close-Up 치약 'Serena Williams Limited Edition'Red Gel (2003), Double-Mint Gum TV 광고, 자매 Venus와 함께, Wilson Hyper Hammer 6.3 Hyper-Carbon의 인쇄 광고 라켓. (2000), Doublemint Chewing Gum의 인쇄 광고. (2003), Avon의 인쇄 광고, 2002., 미국의 우유 가공업자를위한 인쇄 광고 ''got milk? ' 우유 콧수염 캠페인. (2005-06), Vicks Sinus NyQuil & DayQuil 제품 광고 및 윔블던 여행 콘테스트 프로모션 (2007)., (2009) 자매 Venus Williams와 함께 'Oreo'쿠키에 대한 TV 광고, 프로 축구의 Manning 형제와 경쟁 , (2009-11) Playtex Products Inc.의 Tampax Pearl 탐폰에 대한 인쇄 광고., 2008) 자매 Venus와 함께 Wilson의 [K] Blade raquet에 대한 인쇄 광고., (2010) Gatorade 스포츠 음료에 대한 인쇄 광고로 그녀를 축하하는 ' queen of aces '., (2011) OPI 인쇄 광고 네일 에나멜 및 광택제.
흉상 (인치)36
컵 크기
허리 (인치)28
엉덩이 (인치)44
옷 사이즈열 다섯
신발 사이즈10
공식 웹 사이트www.serenawilliams.com/, twitter.com/serenawilliams, www.facebook.com/SerenaWilliams, www.wtatennis.com/players/player/9044, www.nndb.com/people/205/000023136/
아버지Richard Williams (테니스 코치)
어머니오라 센 프라이스 (코치)
여자 형제비너스 윌리엄스 (테니스 선수)
친구Caroline Wozniacki, Freida Pinto, Eva Longoria, Colton haynes

세레나 자 메카 윌리엄스 (1981 년 9 월 26 일 출생)는 미국 프로 테니스 선수이자 전 여자 싱글 테니스 세계 1 위입니다. 그녀는 23 개의 그랜드 슬램 싱글 타이틀을 획득했으며, 오픈 시대의 모든 선수 중 가장 많은 우승을 차지했으며 마가렛 코트 (24)에 이어 두 번째로 많은 우승을 차지했습니다. 여자 테니스 협회 (WTA)는 2002 년부터 2017 년까지 8 회에 걸쳐 단식에서 세계 1 위를 차지했습니다. 그녀는 2002 년 7 월 8 일에 처음으로 1 위에 올랐습니다. 여섯 번째로 순위를 차지했습니다. 186 주 연속으로 Steffi Graf가 세운 기록을 세웠습니다. 전체적으로 그녀는 319 주 동안 1 위를 차지했으며, 오픈 시대에서 Graf와 Martina Navratilova에 이어 여성 선수 중 3 위를 차지했습니다.

Serena Williams 정보 더보기 Serena Williams에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
12알렉시스 오하 니안기혼2015 년 10 월선물5 년
열한패트릭 모우 라토 글로우관계2012 년 6 월2015 년 8 월3 년
10Grigor Dimitrov교전2012 년 2 월2012 년 8 월6 개월
9드레이크관계2010 년 9 월2015 년 10 월5 년
8Love'e Stoudemire관계2010 년 8 월2010 년 10 월2 개월
7호세아 찬 체스관계2008 년 2 월2008 년 4 월1 개월
6흔한관계2007 년 9 월2011 년 2 월3 년
5재키 롱관계2007 년 4 월2008 년 1 월9 개월
4브렛 라트 너관계2004 년 2 월2005 년 8 월일년
Corey Maggette관계2004 년 1 월2004 년 2 월2 개월
키숀 존슨관계2002 년 10 월2003 년 2 월4 개월
1LaVar Arrington관계2001 년 12 월2002 년 4 월4 개월
알렉시스 오하 니안 #12

알렉시스 오하 니안

2015.

Alexis Ohanian과 Serena Williams는 ...[커플보기] 패트릭 모우 라토 글로우 #열한

패트릭 모우 라토 글로우

2012 ~ 2015

Patrick Mouratoglou와 Serena Williams는 ...[커플보기] Grigor Dimitrov #10

Grigor Dimitrov

2012 년

Grigor Dimitrov와 Serena Williams는 헤어졌습니다 ...[커플보기] 드레이크 #9

드레이크

2010-2015

드레이크와 세레나 윌리엄스는 2015 년에 헤어졌다.[커플보기] 아마르 #8

Love'e Stoudemire

2010 년

Serena Williams와 Amar'e Stoudemire 분리 ...[커플보기] 호세아 찬 체스 #7

호세아 찬 체스

2008 년

Hosea Chanchez와 Serena Williams가 헤어졌습니다 ...[커플보기] 흔한 #6

흔한

2007 년-2011 년

커먼과 세레나 윌리엄스가 분리되었습니다 ...[커플보기] 재키 롱 #5

재키 롱

2007-2008

Jackie Long과 Serena Williams는 ...[커플보기] 브렛 라트 너 #4

브렛 라트 너

2004-2005

세레나 윌리엄스와 브렛 래트너는 별개입니다 ...[커플보기] Corey Maggette #

Corey Maggette

2004 년

Corey Maggette와 Serena Williams가 헤어졌습니다 ...[커플보기] 키숀 존슨 #

키숀 존슨

2002-2003

Keyshawn Johnson과 Serena Williams는 분리되어 있습니다.[커플보기] LaVar Arrington #1

LaVar Arrington

2001 년-2002 년

LaVar Arrington과 Serena Williams가 헤어졌습니다 ...[커플보기] #12

알렉시스 오하 니안

2015.

Alexis Ohanian과 Serena Williams는 결혼 한 지 3 년이되었습니다. 그들은 2015 년 10 월에 모인 후 1 년 동안 데이트를하고있었습니다. 11 개월의 약혼 후 그들은 2017 년 11 월 16 일에 결혼했습니다.

관계 5 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장73 %나이52 %'> 호환성 46 % 어린이 어린이 1 명 관계보기 #열한

패트릭 모우 라토 글로우

2012 ~ 2015

Patrick Mouratoglou와 Serena Williams의 날짜는 2012 년 6 월부터 2015 년 8 월까지입니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%나이44 %'> 호환성 36 % 관계보기 #10

Grigor Dimitrov

2012 년

Grigor Dimitrov와 Serena Williams는 2012 년 2 월에 만났습니다.

관계 6 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악스물%신장73 %나이1%'> 호환성 3. 4 % 관계보기 #9

드레이크

2010-2015

Drake와 Serena Williams의 날짜는 2010 년 9 월부터 2015 년 10 월까지입니다.

카메론 풀러와 클로이 그레이스 모 레츠
관계 5 년 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악80 %신장55 %나이33 %'> 호환성 62 % 관계보기 #8

Love'e Stoudemire

2010 년

Serena Williams와 Amar'e Stoudemire의 날짜는 2010 년 8 월부터 10 월까지입니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장91 %나이98 %'> 호환성 68 % 관계보기 #7

호세아 찬 체스

2008 년

Hosea Chanchez와 Serena Williams는 2008 년 3 월부터 4 월까지 날짜를 기록했습니다.

관계 1 개월 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 49 % 관계보기 #6

흔한

2007 년-2011 년

Common과 Serena Williams는 2007 년 9 월부터 2011 년 2 월까지 관계를 맺었습니다.

관계 3 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장55 %나이69 %'> 호환성 41 % 관계보기 #5

재키 롱

2007-2008

Jackie Long과 Serena Williams의 날짜는 2007 년 4 월부터 2008 년 1 월까지입니다.

관계 9 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악1%신장55 %나이98 %'> 호환성 59 % 관계보기 #4

브렛 라트 너

2004-2005

Serena Williams와 Brett Ratner는 2004 년 3 월부터 2005 년 8 월까지 관계를 맺었습니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장37 %나이44 %'> 호환성 46 % 관계보기 #

Corey Maggette

2004 년

Corey Maggette와 Serena Williams의 날짜는 2004 년 1 월부터 3 월까지입니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁80 %중국어 조디악스물%신장73 %나이84 %'> 호환성 64 % 관계보기 #

키숀 존슨

2002-2003

Keyshawn Johnson과 Serena Williams는 2002 년 10 월부터 2003 년 2 월까지 관계를 맺었습니다.

마이클 오 키프와 보니 레이트
관계 4 개월 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악1%신장73 %나이69 %'> 호환성 41 % 관계보기 #1

LaVar Arrington

2001 년-2002 년

LaVar Arrington과 Serena Williams의 날짜는 2001 년 12 월부터 2002 년 4 월까지입니다.

관계 4 개월 법안결과황도 십이궁100 %중국어 조디악1%신장73 %나이84 %'> 호환성 65 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
세레나 윌리엄스39 천칭테니스
미국 사람
알렉시스 오하 니안38 황소 자리사업
미국 사람
패트릭 모우 라토 글로우오십 쌍둥이 자리테니스
프랑스 국민
Grigor Dimitrov30 황소 자리테니스
불가리아 사람
드레이크3. 4 천갈궁랩퍼
캐나다 사람
Love'e Stoudemire38 천갈궁농구
미국 사람
호세아 찬 체스39 처녀 자리배우
미국 사람
흔한49 물고기랩퍼
미국 사람
재키 롱39 천갈궁배우
미국 사람
브렛 라트 너52 양자리영화 감독
미국 사람
Corey Maggette41 천갈궁농구
미국 사람
키숀 존슨48 미식 축구)
미국 사람
LaVar Arrington42 쌍둥이 자리미식 축구)
미국 사람
더 많은 파트너 적은 파트너

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
알렉시스 올림피아여자2017 년 9 월 1 일3 세 알렉시스 오하 니안

사진 갤러리

Serena Williams – Biot의 Ultimate Tennis Showdown 시즌 2 Serena Williams – Biot의 Ultimate Tennis Showdown 시즌 2 Serena Williams – Biot의 Ultimate Tennis Showdown 시즌 2 Serena Williams – Biot의 Ultimate Tennis Showdown 시즌 2 Serena Williams – Biot의 Ultimate Tennis Showdown 시즌 2 Serena Williams – Biot의 Ultimate Tennis Showdown 시즌 2 Serena Williams – Biot의 Ultimate Tennis Showdown 시즌 2 Serena Williams – Biot의 Ultimate Tennis Showdown 시즌 2 Serena Williams – Biot의 Ultimate Tennis Showdown 시즌 2 Serena Williams – Biot의 Ultimate Tennis Showdown 시즌 2 세레나 윌리엄스 – 2021 년 모나코 F1 그랑프리에서 본 세레나 윌리엄스 – 2021 년 모나코 F1 그랑프리에서 본

필모그래피

필름캐릭터유형
염소 캠프2020 년단편 영화
너무 멀리 떨어지지 마십시오2020 년단편 영화
오션스 에이트2018 년세레나 윌리엄스영화
소음 이상2017.단편 영화
픽셀2015.세레나 윌 람스영화
지옥에서의 7 일2015.세레나 윌리엄스TV 영화
윔블던 공식 영화 20152015.영화
코라의 전설2012 년여성 현자티비 쇼
죽은 디바 드롭2009 년켈리 스티븐스티비 쇼
게임2006 년세레나 윌리엄스티비 쇼
아바타 : 마지막 Airbender2005 년Ming티비 쇼
Loonatics Unleashed2005 년아테나 여왕티비 쇼
헤어 쇼2004 년로스 요원영화
캠프 라즐로!2004 년베로니카티비 쇼
Higglytown 영웅2004 년제설기 드라이버 영웅티비 쇼
거리 시간2002 년미카 헤이즈티비 쇼
내 부인과 아이들2001 년미스 위 긴스티비 쇼
버니 맥 쇼2001 년세레나 윌리엄스티비 쇼
디비전2001 년제니퍼 데이비스티비 쇼
법률 및 질서 : 특별 피해자 단위1999 년클로이 스파이 어스티비 쇼
IS1994 년앨리스 왓슨티비 쇼
심슨1989 년세레나 윌리엄스티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

브리아나 마 피스
브리아나 마 피스
2021 년 5 월 28 일 ... Brianna Maphis 뉴스, 가십, Brianna Maphis의 사진, 전기, Brianna Maphis 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Brianna Maphis 관계 목록. Brianna Maphis 데이트 기록, 2021, 2020, Brianna Maphis 관계 목록.
폴라 화이트
폴라 화이트
2021 년 5 월 28 일 ... Paula White 뉴스, 가십, Paula White의 사진, 전기, Paula White 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Paula White 관계 목록. Paula White 데이트 역사, 2021, 2020, Paula White 관계 목록.
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
Ring Doorbellsbell의 가장 무서운 비디오
홈 보안 기술은 먼 길을 왔습니다. 우리는 아주 적은 돈으로 모든 방과 외부를 모니터링 할 수 있으며 모든 것이 하나에서 이루어집니다 ...
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
프 루이 트 테일러 빈스와 줄리안 마텔 리그
2021 년 5 월 28 일… Pruitt Taylor Vince와 Julianne Mattelig 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
Judy Judy의 최고의 에피소드
Judy Judy의 최고의 에피소드
법정 드라마에서 당신을 따라 잡은 Judy 판사의 설득력있는 에피소드가 너무 많지만, 어떤 것이 정말 눈에 띄나요? 당신은 '카리나 ...
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
역대 최고의 자동차 제조업체 순위
100 년 전 자동차가 시작된 이래 자동차 산업은 현대 역사상 가장 경쟁력있는 회사 중 하나였습니다.
프레디 하이모어와 다코타 패닝
프레디 하이모어와 다코타 패닝
2021 년 5 월 28 일 ... 프레디 하이모어와 다코타 패닝 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...