메인 데이트 졸 란타 보달

졸 란타 보달

졸 란타 보달나이 79 세 Zodiac 양자리

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

우리 기록에 따르면 Jolanta Bohdal은 아마도 독신입니다.

관계

Jolanta Bohdal의 과거 관계 기록이 없습니다.



Jolanta Bohdal은 78 세의 폴란드 여배우입니다. 1942 년 4 월 2 일 폴란드 Nowogródzkie의 Nieswiez [현재 벨로루시 Nesvizh]에서 태어난 그녀는 Poszukiwany-poszukiwana (1973), Urodziny Matyldy (1975) 및 Na krawedzi (1973)로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 양자리입니다.

기여

Jolanta Bohdal의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

세부

이름Jolanta
보달
생신1942 년 4 월 2 일
출생지Nieswiez, Nowogródzkie, 폴란드 [현재 Nesvizh, 벨로루시]
짓다평균
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔브라운-라이트
조디악 로그인양자리
민족성하얀
국적광택
직업 텍스트여배우
직업여배우
명성에 대한 주장Wanted-Wanted (1973), Matilda 's Birthday (1975) 및 On the Edge (1973).
Jolanta Bohdal 정보 더보기 Jolanta Bohdal 정보

사진 갤러리

졸 란타 보달 졸 란타 보달 졸 란타 보달 졸 란타 보달 졸 란타 보달 졸 란타 보달 졸 란타 보달 졸 란타 보달 졸 란타 보달 졸 란타 보달 졸 란타 보달 졸 란타 보달

필모그래피

필름캐릭터유형
나비1973 년영화
원티드, 원티드1973 년카시아 로초 비츠영화
나는 Tolek Banana에 내기1973 년치과 의사의 조수티비 쇼
코페르니쿠스1973 년크리스티나영화
범죄를 훔친 범죄자1969 년영화
다시 인생1965 년Lapsiewiczowa영화
텔레비전 극장1953 년티비 쇼

토론

에디터의 선택

미국 최고의 박물관
미국 최고의 박물관
사진과 함께 미국에서 가장 많이 방문한 박물관 목록입니다. 어떤 사람들에게 '가장 인기있는'은 '최고'를 의미하며, 이들은 ...
크리스티안 부릴로
크리스티안 부릴로
2021 년 5 월 28 일 ... Christiane Burillo 뉴스, 가십, Christiane Burillo의 사진, 전기, Christiane Burillo 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Christiane Burillo 관계 목록. Christiane Burillo 데이트 역사, 2021, 2020, Christiane Burillo 관계 목록.
고양이 윌리엄스
고양이 윌리엄스
2021 년 5 월 28 일 ... Katt Williams 뉴스, 가십, Katt Williams의 사진, 전기, Katt Williams 여자 친구 목록 2016. 관계 역사. Katt Williams 관계 목록. Katt Williams 데이트 역사, 2021, 2020, Katt Williams 관계 목록.
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션에서 가장 위대한 LGBTQ + 로맨스 14 가지
애니메이션의 LGBTQ + 관계는 부드럽고 재미있게 나타납니다. 바이너리가 아닌 애니메이션 캐릭터가 전혀 나타나지 않으면 종종 결코 ...
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 파티가있는 최고의 노래
제목에 Party와 함께 몇 곡이 썼는지 생각해 본 적이 있습니까? 이 목록은 이름에 관계없이 파티가있는 최고의 노래를 나열합니다 ...
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
Josh Hartnett와 Scarlett Johansson
2021 년 5 월 28 일 ... Josh Hartnett와 Scarlett Johansson 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
짐 캐리와 로렌 홀리
짐 캐리와 로렌 홀리
2021 년 5 월 28 일 ... Jim Carrey와 Lauren Holly 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...