메인 관계 캣 그레이엄

캣 그레이엄

캣 그레이엄 단일668 위 39나이 31 세 Zodiac 처녀 자리 관계 2 합계

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Kat Graham은 현재 싱글입니다.

관계

Kat Graham은 Cottrell Guidry와 약혼했습니다.(2012-2014).



Kat Graham은 Jay Pharoah와 연결되었다는 소문이 있습니다.(2015).

Kat Graham은 31 세의 미국 여배우입니다. 1989 년 9 월 5 일 스위스 제네바에서 카테리나 알렉산드르 하트 포드 그레이엄 (Katerina Alexandre Hartford Graham)에서 태어난 그녀는 2002 년부터 현재까지의 커리어에서 The Vampire Diaries의 As Bonnie Bennett로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 처녀 자리입니다.

Kat Graham은 Ian Somerhalder를 포함한 7 개의 화면 대결에 참여했습니다. 뱀파이어 다이어리 (2009), 랜디 웨인 꿀 2 (2011), Robert Ri'chard in 뱀파이어 다이어리 (2009), Sean Faris에서 뱀파이어 다이어리 (2009)그리고 Michael Malarkey는 뱀파이어 다이어리 (2009).



Kat Graham은 미국 영화 배우, 캘리포니아 출신 배우 및 미국 여성 가수 목록에 속해 있습니다.

Jacob Sartorius 2016과 데이트하는 사람

기여

Kat Graham의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
약속 된14 년 11 개월--
소문16 년 4 개월--
합계6 년 4 개월5 년, 7 개월4 년 11 개월

세부

이름카테리나
중간 이름Alexandre
Hartford
결혼 전의 성그레이엄
출생시 성명카테리나 알렉산드르 하트 포드 그레이엄
대체 이름Kat Graham, Kg, Kat, Katerina Alexandre Hartford Graham, Katerina Graham, Kitty Kat, Katerina Alexandre 하트 포드 'Kat'Graham, Katerina Alexandre Graham
나이31 년
생신1989 년 9 월 5 일
출생지제네바, 스위스
신장5 피트 2¼ 피트 (158cm)
무게56kg (124 파운드)
짓다운동
눈 색깔초록
머리 색깔브라운-다크
조디악 로그인처녀 자리
성별직진
종교유대인
민족성다인종
국적미국 사람
고등학교고등학교 자퇴
직업 텍스트배우 (26 학점) 프로듀서 (1 학점) 본인 (43 학점)
직업여배우
명성에 대한 주장뱀파이어 다이어리의 보니 베넷 역
음악 장르 (텍스트)R & B, 팝, 힙합, 소울, 댄스
활성 연도1998 ~ 현재, 2002 ~ 현재
악기 (텍스트)보컬
레코드 라벨A & M / Octone (2012–2013), Interscope (2014– 현재), A & M / Octone (2012–13), Interscope (2014–2015), Sound Zoo Records (2015– 현재), Sound Zoo (2015– 현재)
관련된 행위Perez Hilton, will.i.am
흉상 (인치)3. 4
컵 크기
허리 (인치)2. 3
엉덩이 (인치)33
옷 사이즈
신발 사이즈8
공식 웹 사이트www.myspace.com/kgexperience, twitter.com/KatGraham, en.wikipedia.org/wiki/Katerina_Graham, http://katgraham.com, http://katgraham.com/, www.instagram.com/katgraham, www .facebook.com / katgrahamofficial, https://www.katgraham.com/
아버지조셉 그레이엄
어머니나타샤 그레이엄
동료야코프 (이복형 제)
친구Daniel Gillies, Candice Accola, Joseph Morgan, Michael Trevino, Steven R. McQueen, Paul Wesley, Nina Dobrev, Ian Somerhalder, Naya Rivera, Nathaniel Buzolic
좋아하는 사람브라이언 리첸 버그, 제레미 스콧, 매니쉬 오로라, 알렉산더 왕, 마크 하몬, 하워드 스턴
좋아하는 TV 프로그램Ncis
좋아하는 책Guy Oseary의 On The Record

Katerina Alexandre Hartford Graham (1989 년 9 월 5 일 출생)은 스위스 태생의 미국 여배우, 가수, 댄서 및 모델입니다. 그녀는 The CW 초자연적 드라마 시리즈 The Vampire Diaries에서 Bonnie Bennett 역으로 가장 잘 알려져 있습니다. 그녀의 영화 크레딧에는 The Parent Trap (1998), 17 Again (2009), The Roommate (2011), Honey 2 (2011), Addicted (2014), All Eyez on Me (2017)가 있습니다. 음악 분야에서 Graham은 이전에 A & M / Octone 및 Interscope Records와 계약을 맺었으며 두 개의 확장 연극과 두 개의 스튜디오 앨범을 발표했습니다.

Kat Graham 정보 더보기 Kat Graham에 대해 간단히

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
제이 파로 아교전 아르 자형 2015. -
1코트렐 가이드 리관계2010 년2014 년 12 월4 년
제이 파로 아 #소문

제이 파로 아

2015.

Jay Pharoah는 Kat Graha와 데이트한다는 소문이 있습니다 ...[커플보기] 코트렐 가이드 리 #1

코트렐 가이드 리

2010-2014

Cottrell Guidry와 Kat Graham은 D에서 분리되었습니다.[커플보기] #

제이 파로 아

2015 (소문)

Jay Pharoah는 2015 년 Kat Graham과 만났다는 소문이 있습니다.

관계 6 년 법안결과황도 십이궁40 %중국어 조디악1%신장91 %나이84 %'> 호환성 54 % 관계보기 #1

코트렐 가이드 리

2010-2014

Cottrell Guidry와 Kat Graham은 2 년 동안 약혼했습니다. 그들은 2010 년에 모인 후 2 년 동안 데이트했다. 그들은 2012 년 10 월 28 일에 약혼했지만 나중에 2014 년 12 월에 헤어졌다.

관계 4 년 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악80 %신장91 %나이72 %'> 호환성 61 % 관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
캣 그레이엄31 처녀 자리여배우
미국 사람
제이 파로 아33 천칭배우
미국 사람
코트렐 가이드 리35 쌍둥이 자리배우
미국 사람

사진 갤러리

Vinny와 함께하는 쇼-Kat Graham 캣 그레이엄 캣 그레이엄 캣 그레이엄 캣 그레이엄 캣 그레이엄 캣 그레이엄 캣 그레이엄 캣 그레이엄 캣 그레이엄 캣 그레이엄 캣 그레이엄

필모그래피

필름캐릭터유형
인후 도시 컷2020 년데 미라영화
황제2020 년Delores영화
멋지게 너의 것2020 년로렌TV 영화
트롤2020 년블루스, 리듬티비 쇼
크리스마스 드롭 작전2020 년에리카영화
포이즌 로즈2019 년장미영화
크리스마스 전 기사2019 년애비 서튼영화
어떻게 끝나는가2018 년사만다 서덜랜드영화
십대 돌연변이 닌자 거북이의 부상2018 년4 월, 4 월 오닐, 학생 # 2티비 쇼
휴일 달력2018 년애비 서튼영화
연민은 기다릴 수 없다2018 년간호사단편 영화
All Eyez on Me2017 년제이다 핀켓영화
돈은 어디에2017 년알리시아영화
뮤즈 신2015.뮤즈 신단편 영화
중독2014 년다이아몬드 (Katerina Graham)영화
스토커2014 년크리스틴 하퍼티비 쇼
부기 타운2012 년잉그리드 (Katerina Graham)영화
댄스 푸2011 년차카 (Katerina Graham 등)영화
룸메이트2011 년Kim (Katerina Graham 역)영화
꿀 22011 년마리아 라미레즈 (카테리나 그레이엄 역)영화
블랙 앤 유태인 (블랙 앤 옐로우 패러디)2011 년단편 영화
17 다시2009 년Jamie (Katerina Graham 역)영화
뱀파이어 다이어리2009 년보니 베넷티비 쇼
첫 번째 크리스마스2008 년버니 보조 (Katerina Graham 역)TV 영화
지구상의 지옥2007 년펠리 시아 (카테리나 그레이엄 등)TV 영화
그리스 어2007 년춤추는 사람티비 쇼
한나 몬타나2006 년앨리슨티비 쇼
로봇 치킨2005 년알렉스티비 쇼
존슨 가족 휴가2004 년댄서 # 3 (Katerina Graham 역)영화
아카디아의 잔2003 년안젤라티비 쇼
가족처럼2003 년소녀티비 쇼
O.C.2003 년티비 쇼
삶을위한 접지2001 년로라티비 쇼
리지 맥과이어2001 년보유 멤버 # 2티비 쇼
CSI : 범죄 현장 조사2000 년티샤티비 쇼
중간에 말콤2000 년티비 쇼
강력한 약2000 년애슐리 콜린스티비 쇼
부모 함정1998 년Jackie (Katerina Graham 역)영화
해바라기영화
자세히보기 간략히보기

온 스크린 매치업

  • 이안 소머 헐더와 캣 그레이엄이안 소머 헐더
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 캣 그레이엄과 랜디 웨인랜디 웨인
    • 꿀 2
      2011 년
    [대결보기]
  • Kat Graham과 Robert Ri'chard로버트 리차드
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • Kat Graham과 Sean Faris션 파리스
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 마이클 말라 키와 캣 그레이엄마이클 말라 키
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • Steven R. McQueen과 Katerina Graham스티븐 R. 맥퀸
    • 뱀파이어 다이어리
      2009 년
    [대결보기]
  • 테오 제임스와 캣 그레이엄제임스에 따르면
    • 어떻게 끝나는가
      2018 년
    [대결보기]

재미있는 기사