메인 관계 캐시 리 기 포드

캐시 리 기 포드

캐시 리 기 포드 데이트나이 67 세 Zodiac 사자 별자리 관계 5 합계 어린이 2 명의 아이들

그녀는 지금 누구와 데이트하고 있습니까?

Randy Cronk와 Kathie Lee GiffordRandy Cronk는 Kathie Lee Gifford와 데이트하고 있습니다. 관계보기

관계

Kathie Lee Gifford는 이전에 Frank Gifford와 결혼했습니다.(1986 ~ 2015)그리고 Paul Johnson.

Kathie Lee Gifford는 Anson Carter와 관계를 유지했습니다.(2000)및 Carl Weathers(1984 ~ 1985).

알 위버는 그가 결혼 했어

Kathie Lee Gifford는 67 세의 미국 토크쇼 진행자입니다. 1953 년 8 월 16 일 프랑스 파리에서 태어난 Kathryn Lee Epstein은 Live with Regis & Kathie Lee로 유명합니다. 그녀의 조디악 표지판은 레오입니다.

Kathie Lee Gifford는 NBC 뉴스, 미국 여성 가수 및 미국 싱어 송 라이터 목록의 회원입니다.

기여

Kathie Lee Gifford의 프로필을 작성하도록 도와주세요! 로그인 정보, 사진 및 관계를 추가하고 토론에 참여하고 기여에 대한 크레딧을 받으세요.

관계 통계

유형합계가장 긴평균최단
기혼32 년 7 개월19 년 9 개월-
데이트일년4 개월, 22 일2 개월, 1 일
합계532 년 7 개월8 년 1 개월2 개월, 1 일

세부

이름캐시
중간 이름읽다
Gifford
결혼 전의 성엡스타인
출생시 성명캐서린 리 엡스타인
대체 이름캐서린 리 엡스타인, 캐서린 리 기 포드, 캐시 리 기 포드, 캐시 리 엡스타인
나이67 년
생신1953 년 8 월 16 일
출생지프랑스 파리
신장5 피트 6 피트 (168cm)
짓다날씬한
눈 색깔브라운-다크
머리 색깔염색 금발
조디악 로그인사자 별자리
성별직진
종교신자
민족성하얀
국적미국 사람
대학오럴 로버츠 대학교
직업 텍스트TV 성격
직업토크쇼 호스트
명성에 대한 주장Regis & Kathie Lee와 함께 살기
활성 연도1970 ~ 현재
브랜드 보증기프 와인, 카니발 크루즈
흉상 (인치)40
컵 크기
허리 (인치)30
엉덩이 (인치)38
옷 사이즈14
신발 사이즈7.5
공식 웹 사이트http://www.kathieleegifford.com, http://www.kathieleegifford.com/, http://www.kathieleegifford.com/ https://www.wikidata.org/wiki/Q465695#P856, www.instagram .com / KathieLGifford /, www.rottentomatoes.com/celebrity/kathie_lee_gifford, www.allmovie.com/artist/kathie-lee-gifford-p272098, twitter.com/KathieLGifford, www.facebook.com/kathieleegiffordspage/
애완 동물Bambino Vino Gifford라는 이름의 Teacup Maltipoo

Kathryn Lee Gifford (née Epstein, 1953 년 8 월 16 일 출생)는 미국 텔레비전 발표자, 가수, 작곡가, 가끔 배우이자 작가입니다. 그녀는 토크쇼 Live!에서 15 년 (1985–2000)을 달리기로 유명합니다. Regis와 Kathie Lee와 함께 레지스 필빈과 공동 주최했습니다. 그녀는 또한 NBC의 투데이 쇼 (2008-2019) 4 시간 동안 Hoda Kotb와 11 년 동안 뛰기로 유명합니다. 그녀는 11 개의 주간 에미 후보에 올랐으며 2010 년에 Today 팀의 일원으로 첫 주간 에미 상을 수상했습니다. Gifford의 첫 번째 텔레비전 역할은 1974 년부터 1978 년까지 Name That Tune의 신디케이트 버전에서 Tom Kennedy의 가수 / 사이드킥이었습니다. 그녀는 또한 투데이 첫 3 시간 동안 가끔 출연했으며 NBC 뉴스 기고자였습니다.

캐시 리 기 포드 정보 더보기 Kathie Lee Gifford 정보

데이트 역사

그리드 명부
#파트너유형스타트종료길이
5앤슨 카터관계 아르 자형 2000 년 6 월2000 년 8 월2 개월
4칼 웨더스관계1984 년1985 년일년
프랭크 기 포드기혼1983 년2015 년 8 월32 년
폴 존슨기혼1976 년1983 년7 년
1랜디 크롱크관계 선물-
앤슨 카터 #5소문

앤슨 카터

2000 년

Anson Carter와 Kathie Lee Gifford는 루모였습니다.[커플보기] 칼 웨더스 #4

칼 웨더스

1984-1985

Carl Weathers와 Kathie Lee Gifford는 ...[커플보기] 프랭크 기 포드 #

프랭크 기 포드

1983-2015

Kathie Lee Gifford와 Frank Gifford는 3 월이었습니다.[커플보기] #

폴 존슨

1976 년-1983 년

Paul Johnson과 Kathie Lee Gifford는 이혼합니다 ...[커플보기] 랜디 크롱크 #1

랜디 크롱크

Randy Cronk는 Kathie Lee Gifford와 데이트하고 있습니다 ...[커플보기] #5

앤슨 카터

2000 (소문)

Anson Carter는 2000 년 6 월 Kathie Lee Gifford와 만났다는 소문이 있습니다.

관계 2 개월 법안결과황도 십이궁1%중국어 조디악40 %신장73 %나이1%'> 호환성 29 % 관계보기 #4

칼 웨더스

1984-1985

Carl Weathers와 Kathie Lee Gifford의 날짜는 1984 년부터 1985 년까지입니다.

관계 1 년 법안결과황도 십이궁60 %중국어 조디악60 %신장73 %나이72 %'> 호환성 66 % 관계보기 #

프랭크 기 포드

1983-2015

Kathie Lee Gifford와 Frank Gifford는 28 년 동안 결혼 한 후 Frank Gifford가 사망하고 파트너와 2 명의 자녀를 남겨두고 있습니다.

관계 32 년 법안결과황도 십이궁스물%중국어 조디악100 %신장73 %나이1%'> 호환성 49 % 어린이 2 명의 아이들 관계보기 #

폴 존슨

1976 년-1983 년

Paul Johnson과 Kathie Lee Gifford는 이혼했습니다.

루크 헤밍 스 여자 친구
관계 7 년 관계보기 #1

랜디 크롱크

Randy Cronk는 Kathie Lee Gifford와 데이트하고 있습니다.

관계보기

파트너 비교

이름나이황도 십이궁직업국적
캐시 리 기 포드67 사자 별자리토크쇼 호스트
미국 사람
앤슨 카터46 쌍둥이 자리아이스 하키
캐나다 사람
칼 웨더스73 염소 자리미식 축구)
미국 사람
프랭크 기 포드84 사자 별자리미식 축구)
미국 사람
폴 존슨-
랜디 크롱크- 에이전트

어린이

이름성별태어난나이다른 부모
코디남성1990 년 3 월 22 일31 세 프랭크 기 포드
캐시디여자1993 년 8 월 2 일27 세 프랭크 기 포드

사진 갤러리

프랭크 기 포드, 캐시 리 기 포드, 캐시디 기 포드, 코디 기 포드, 2012 년 11 월 15 일 브로드 웨이 오프닝 나이트 '스캔들 러스'| 사진 : GettyImages 캐시 리 기 포드 캐시 리 기 포드 Kathie Lee Gifford – 2018 홀 마크 이브닝 갈라 TCA 서머 프레스 투어 in LA Kathie Lee Gifford – 2018 홀 마크 이브닝 갈라 TCA 서머 프레스 투어 in LA Kathie Lee Gifford – 2018 홀 마크 이브닝 갈라 TCA 서머 프레스 투어 in LA Kathie Lee Gifford – 2018 홀 마크 이브닝 갈라 TCA 서머 프레스 투어 in LA Kathie Lee Gifford – 2018 홀 마크 이브닝 갈라 TCA 서머 프레스 투어 in LA Kathie Lee Gifford – 2018 홀 마크 이브닝 갈라 TCA 서머 프레스 투어 in LA Kathie Lee Gifford – 2018 홀 마크 이브닝 갈라 TCA 서머 프레스 투어 in LA Kathie Lee Gifford – 2018 홀 마크 이브닝 갈라 TCA 서머 프레스 투어 in LA 캐시 리 기 포드

필모그래피

필름캐릭터유형
그럼 당신이 왔어요2020 년애너벨 윌슨영화
다른 두2019 년캐시 리 기 포드티비 쇼
Godwink 크리스마스 : Meant for Love2019 년올가TV 영화
Baxters (TV 시리즈)2018 년릴리안 애스 포드, 릴리안 애쉬 포드티비 쇼
Godwink 크리스마스2018 년제인 이모TV 영화
Sharknado 5 : 글로벌 스 워밍2017.캐시 리 기 포드TV 영화
정원으로 오세요2016 년성경 독자, 가수 (음성)영화
더 젊은2015.캐시 리 기 포드티비 쇼
Sharknado 3 : 오 지옥 안돼!2015.캐시 리 기 포드TV 영화
어려운 사람들2015.캐시 리 기 포드티비 쇼
도니!2015.캐시 리 기 포드티비 쇼
여자 친구의 이혼 가이드2014 년캐시 리 기 포드티비 쇼
로라의 신비2014 년칼린 박사티비 쇼
내슈빌2012 년캐시 리 기 포드티비 쇼
연쇄 친구의 모험2011 년캐시 리 기 포드영화
클리블랜드에서 뜨거운2010 년Christal티비 쇼
립스틱 정글2008 년캐시 리 기 포드티비 쇼
The Suite Life on Deck2008 년신디티비 쇼
30 록2006 년캐시 리 기 포드티비 쇼
핸디 매니2006 년힐러리 부인티비 쇼
Higglytown 영웅2004 년메일 캐리어, 메일 캐리어 히어로티비 쇼
희망과 믿음2003 년여유티비 쇼
그건 너무 까마귀2003 년클레어티비 쇼
통제 불능2001 년아만다 버클리TV 영화
Dudley Do-Right1999 년캐시 리 기 포드영화
아만다 쇼1999 년프린세스 휘프티비 쇼
헤라클레스1998 년에키드나티비 쇼
LateLine1998 년캐시 리 기 포드티비 쇼
스타일 및 실체1998 년캐시 리 기 포드티비 쇼
유명한 Jett Jackson1998 년캐시 리 기 포드티비 쇼
마더 구스 : Rappin 'and Rhymin'Special1997 년Jill (목소리)TV 영화
여보, 나는 아이들을 줄였다 : TV 쇼1997 년캐시 리 기 포드티비 쇼
그냥 쏴!1997 년앨리슨 스펜서티비 쇼
소울 맨1997 년캐시 리 기 포드티비 쇼
톰 쇼1997 년캐시 리 기 포드티비 쇼
첫 번째 아내 Club1996 년캐시 리 기 포드영화
두 번째 노아1996 년캐시 리 기 포드티비 쇼
스핀 시티1996 년캐시 리 기 포드티비 쇼
캐롤라인 인 더 시티1995 년캐시 리 기 포드티비 쇼
Happyly Ever After : 모든 어린이를위한 동화1995 년처녀티비 쇼
드류 캐리 쇼1995 년바네사 보벡티비 쇼
디즈니 원더풀 월드1995 년Deirdre티비 쇼
집의 여성1995 년캐시 리 기 포드티비 쇼
안녕 Arnold!1994 년재키 리티비 쇼
코스비 미스터리1994 년캐시 리 기 포드티비 쇼
천사의 감동1994 년웬디 졸린티비 쇼
진단 살인1993 년메리 몽고메리티비 쇼
저녁 그늘1990 년스테파니 로저스티비 쇼
코치1989 년캐시 리 기 포드티비 쇼
Seinfeld1989 년캐시 리 기 포드티비 쇼
심슨1989 년캐시 리 기 포드티비 쇼
Hee Haw Honeys1978 년Kathie Honey (1978-1979) (Kathie Lee Johnson으로)티비 쇼
우리 생애 나날들1965 년간호사 Callahan (1978), Kathie Lee Johnson 역티비 쇼
자세히보기 간단히보기

재미있는 기사

에디터의 선택

소피아 로멜 리
소피아 로멜 리
2021 년 5 월 28 일 ... 소피아 로멜 리 뉴스, 가십, 소피아 로멜 리 사진, 전기, 소피아 로멜 리 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Sofia Lomeli 관계 목록. Sofia Lomeli 데이트 역사, 2021, 2020, Sofia Lomeli 관계 목록.
토라 버치
토라 버치
2021 년 5 월 28 일 ... Thora Birch 뉴스, 가십, Thora Birch의 사진, 전기, Thora Birch 남자 친구 목록 2016. 관계 역사. Thora Birch 관계 목록. Thora Birch 데이트 역사, 2021, 2020, Thora Birch 관계 목록.
불명예스러운 약속
불명예스러운 약속
2021 년 5 월 28 일 ... 불명예 뉴스, 가십, 불명예 임명 사진, 전기, 불명예 파트너 목록 임명 2016. 관계 역사. 불명예 관계 목록에 임명. 불명예 데이트 기록이있는 약속, 2021, 2020, 불명예 관계가있는 약속 목록.
KT Tunstall과 Luke Bullen
KT Tunstall과 Luke Bullen
2021 년 5 월 28 일 ... KT Tunstall과 Luke Bullen 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
리키 마틴과 카를로스 곤잘레스
리키 마틴과 카를로스 곤잘레스
2021 년 5 월 28 일 ... Ricky Martin과 Carlos Gonzalez 사진, 뉴스 및 가십. 자세히 알아보기 ...
가장 귀여운 Yellow Lab 사진
가장 귀여운 Yellow Lab 사진
가장 귀여운 Yellow Lab 이미지 목록입니다. 노란색 래브라도 강아지의 사랑스러운 사진을보고 싶으신가요? 이것은 가장 귀여운 노란색의 목록입니다 ...
하이 씨 (래퍼)
하이 씨 (래퍼)
2021 년 5 월 28 일 ... 하이 씨 (래퍼) 뉴스, 가십, 하이 씨 (래퍼) 사진, 전기, 하이 씨 (래퍼) 파트너 목록 2016. 연애 기록. Hi-C (래퍼) 관계 목록. Hi-C (래퍼) 데이트 기록, 2021, 2020, Hi-C (래퍼) 관계 목록.